風音35 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1 発売中)
ttp://www.onsen.ag/
■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/
■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス35cm
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/voice/1391185102/
◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/
※前スレ
風音34
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1402758271/ まぁZからの人はさっぱりだろうけど 元はほめられてのびるらじおPPなんで
PPがスポンサーのパープルとパレットで Pたんはそこからきている
なんで鳥かは判らんけど NHKの教育番組みたいなのだと
基本おねえさんの相方ってヘンな動物みたいなの多かったからな
まんがはじめて物語のモグタンもよく判らん生き物だし 気にしたら負け >>923
解説有難う
そういや
ぱれっと、変な動物みたいなの、風音様…
またやってくれないかな。オカカカケヨーネー ほめらじもう10年か
2人は確実に10歳年取ったことになってるな・・・ もう35くらいやろ?
流石に昔のような若々しい声は無理だわ だから、ムタと武藤は別物と同じで
ヤボなことは言いっこ無し 本人は控えめなほうなのに演じるキャラは巨乳なことが多い ぺったんキャラもしてるんだけどな
そしてそういうキャラってたいてい本人の地に近いキャラだから受けもいい 車輪の教師って風音だったのね
ミサトさんかと思ってたわ 逆にラジオ聴きすぎてエロゲで声聞いても
ああ真面目にお仕事してるなあ ってなんかヘンな親属性がでちゃって
ヌクに抜けなくなってしまったからな 風音名義で顔出しって今まで無いよな
ほめらじ10周年のイベントどうなるんだろ イベントには出演するけど顔出しはしないぞ
非公開録音みたいなもん 風音ちゃんマスクやお面付けたらかなり綺麗な人に見えるスタイルだよな
いずれは出てくれたら良いのにね 三日月みてーとか言われてたよな
顔つきや目は弄るけどシャクレはもう弄んなくなったよな 特別仕様と言ってたがな。
ニコのコメントでは、被り物が有力らしい オトメドメインでやってたというリアルタイムアニメ化じゃないのか ゲスト二人も畏怖?する青山ゆかり先生を呼んで
我らがS音様とトークとネタ対決してよ 今夜は赤ちゃん作り頑張ろうね
絶対に妊娠させるから ほめらじ10週年を記念して期間限定だけどツイッター始めたんだな
早速変なリプライ飛ばしているやつ居るけど
長くても今年いっぱいまでかもしれんが適度に更新して欲しい 嘘かと思ったらまじか
リツイートガンガンついてて楽しそう 自分は一切フォローしねぇのにもう4000フォロワーwwww 関係者や会社フォローして宣伝にも使えば良いのに
今4300か と思ったらあきゆめの宣伝してた
真面目そうな性格だし今後も出演したエロゲの宣伝あるかもね いちいち他の声優さんとの絡みが面白い(twitterを見て) スレ建ておつ
新スレのおすすめの純愛に「アマカノ」と「銀色、遥か」を入れてもいいんじゃない
>>986
あの顔文字の使い方みてると本当に風音本人って感じがするな あきゆめくくるはSFなんだろうけどオススメするほどだった?
先月金無くて買えてないんだわ まだ全部はプレイしてないから断言はできないけど結構面白いよ
ふざけてるようで割合まじめにSFしてるって思う
あきくるの風音キャラ(佐々木沙織)は話の中核にいるキャラっぽい(ルートロックが掛かってる)のと
シナリオでの出番が多いので風音好きにもいいかもね
ただ、めっちゃ下ネタを連呼するキャラだから苦手な人は注意かも
体験版をやってノリが気に入れば買ってもいいんじゃない? ありがとん
春はプレイしたんだが夏もやった方が楽しめたりするか?
直接関係は無いとは聞いたけど ごめん、以前のすみっこソフトのゲームはプレイしてないから
その辺については俺からはなんとも言えない
あきくるだって、風音が出てるから買ったようなもんだから その辺はここで聞くことではないか
春は面白かったしそのうち買おう なつくもではおちんちんとおまんこだけを15回くらい連呼するセリフがあったんだけど、
ツイッター見るかんじ今回は風音様のキャラにそれがあったようだなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 645日 10時間 20分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。