変な制服総合スレ 12着目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬服あったから連貼りしておく……
ttp://www.get chu.com/brandnew/928303/c928303charab3.jpg
ttp://www.get chu.com/brandnew/928303/c928303charab4.jpg 確かにお星さま来ちゃってる…
しかし約170cmでB80とか平らじゃないくらいだろうに数字とはって感じだな 何処から突っ込んでいいのか分からない
カワイイパーツが沢山付けても全体がカワイイくなっていないし チンポ制服に続く次の世代に残したいけど残らない制服だな
↓こういうボレロにコルセット型は大量に派生して次の世代に残ったけど
ttp://www.ensemble-game.com/08.goldenmarriage/character.html#chara_area
お星さまは残らんわ、このセンスを他人が取り込めない >>301
お星さまwww
色々と超越しすぎじゃないかね 制服にオーナメント、グラデーションとはね…
変制服の既成観念を壊してくるところわりと好きなんだよね 妄想が実体化するみたいな世界観?っぽいが
、実はヒロインの一人だけじゃなくて
学園丸ごと主人公の妄想の産物だったとかそんなオチだったらこの変制服でも納得する ちょっと制服アイドル系目指して失敗したみたいな
ボレロが同色だから融合して見えるし
ttp://www.parasol-soft.com/product/lovelyday/index.html
ttp://www.parasol-soft.com/product/lovelyday/character.html 紺のビスチェの両脇にチェックののれんが2枚垂れ下がっているのか
それとも前閉じフリルx2、紺前身頃x2、チェックのれんx2、後ろ身頃の7枚構成ビスチェなのか
そこにエプロンひもと来た
こういう複雑怪奇な服っていわゆる童貞を殺す服だよな
どうやって脱がせばいいのか分からない系の ここ最近の過剰なフリル制服に毒されているのか
パッと見大人しくて悪くないと思ってしまった 過剰装飾ではあるが構造が分かる分、数段マシ
ttp://hulotte.jp/product/kamiyaba/char/nanami/ 地味に乳袋なのとボタンが青いのと、あとリボンが変なのがポイント高いな 駄目だ
この程度では反応が鈍くなってしまった
お星さまのせいだな 例のお星さまは個々の要素で見たらどれも大体可愛いパーツなのに
あそこまでクソダサい構成にできるってある意味天才的 微妙なダサさ
ttp://www.ensemble-game.com/16.otomelo/character_mia.html
ttp://www.ensemble-game.com/16.otomelo/character/mia/tachie.png
ttp://www.ensemble-game.com/16.otomelo/character/misaki/tachie.png 上着?の丈が短くて下のブラウスが見えてしまっているのが
何だか貧乏臭い
指定?のブーツもダサいしお嬢様学校の制服なのコレ スカートの表地の暖簾感がぱないな
その下のフリルの黒と黒ヒダと黒背景とが近くて、縦線が腰ミノに見える スカートのポケットがすごい使いづらそう
ていうかそこにポケットまたはポケット風飾りを付ける意味が無い気が ファンタジーでもない現代設定で肩だし制服か……
すげー暑い国なんだろうな ネタ不足だし
ファンタジーだから何でもありだけど
ttp://www.interheart.co.jp/pcgame/witch/character/ >>331
だせぇw
タイトルからして抜きゲぽいけど、いくらエロ特化だからってちょっとなぁ >>331
ここまで行くと手抜きだよなぁ
せめて毎日違うブラしてくるくらいの凝り性が欲しい そこそこ変かな
ttp://www.parasol-soft.com/product/sakukoi/character.html >>334
2人目以降
お歳暮でよくある、糸で括られたハムを連想してしまった 冷静に腹巻き変だ
ttp://www.tachikawasoftware.com/game/01sailove/chara01.html >>336
なんか体のバランスが変
ジャケットは前で閉められないわ色使いは通常の制服を反転したみたいだわでなかなかスルメ制服だね 普通にダサい、としか言えない
いつぞのお星さまみたいな突き抜けたものは無いけど
変制服の要素が万遍なく取り入れられてる感じだね ttp://www.carolworks.com/products/otorena/character01.html
この不安になる感じ……出来る >>341
制服も十分変なんだけど
それ以上に首がおかしくて目が釘付け 確かに首の遠近法? 脱臼? がホラー過ぎる
ろくろ首がかくっと覗きこんでるみたいな
制服は…フロントの青い部分は下着みたいな素材感とデザイン、これはどう着るの?
最近、こういう胸の下半分を異素材にするのが流行りな気がする 塗りは業界全体で割と上達したけどデッサンは余計目立つようになっちゃった >>341
制服もアレだが、キャラ全員ろくろ首にしか見えない
サブキャラは比較的まとも(首は)。でもたぶん絵師が別人なんだろうな >>346
原画複数居るね
メインとサブの担当が逆ならまだ良かったのにw 布や装飾が無駄に多くて重そうな制服、腰回り何枚重なってるんだよ 二段スカートなのかとおもったら三段なのかやるねぇ
これ全部剥いていったら中味なくなるんじゃないの 今となってはアマゾンくらいにしか画像がないが
このスレの発祥にも関係ある針玉先生の傑作チンコネクタイ制服も
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/4797327146?ie
手袋制服だぞ このスレの御本尊様じゃないか
ああありがたやありがたや 襟元の構造に不安が
ttp://softhouse-seal.com/product/g-014/character.html コート一体型、きっと教室に暖房無いんだろうな……
ttp://www.web-marmalade.com/products/mashimaro/character.html ベストとロングジャケットかな
フリルがなければまだ… こういう複雑構造で分厚く着込んだ服を1クリックで脱がすことができるエロゲ主人公にはいつも感心する 実はボタンが仕込んであって、着衣→胸はだけ→パンイチ→全裸→(着衣)をトグルで切り替えられるとか
実は上から下まで一直線にマジックテープでくっついている部分があって、それをバリバリーするだけとか いっそのことワンピースみたいな制服にすればよかったのにな ※)触手系ゲーム
この腰巻きは無い
ttp://softhouse-seal.com/product/117-kisesyoku/character.html >>364
金髪ちゃん、私服の方がずっと制服っぽいってどうなのさw ttps://whirlpool.co.jp/sprinkle/character/#chara-main
塗り分けが面倒なだけだな >>368
半袖なのに暑そうででも脱ぐとノースリとかきつい
裾から出てる黒いペナントはそのままセーラーにくっついてるのかな ttp://www.campus.gr.jp/product/koishiro/character/luna/img/chara11.png
ttp://www.campus.gr.jp/product/koishiro/character/luna/img/chara21.png
ttp://www.campus.gr.jp/product/koishiro/character/luna/img/chara31.png
ブレザーなのか、セーラーなのか セーラーブレザーくらいならリアルでもある
制服リニューアルブームで減って来たが そういえば俺の母校(高校)、男は学ランで女はブレザーという謎仕様だったな。
ふと思い出した。 二人目と三人目が制服
久しぶりのヒット
ttp://www.pulltop.com/PSG/chara.html うおキャラクタドラッグぐりぐりで変な制服がばっちり見れるw
あと歌流れるっぽいから注意 >>374
胴体の白いのはベストではなくて
長方形の布を巻きつけてボタンで留めているんだろうか
あとスカートの飾りは赤い紐か謎バックルかのどちらかにしてほしかった
少し変なくらいが丁度いい ほどよくダサい
ttp://www.carolworks.com/products/otorena/character01.html
ttp://www.carolworks.com/products/otorena/img/char/img_char_body01_01.jpg >>377
既出だが首の位置のおかしさの方が気になる >>377
これは前も出たな
変な首が印象に残っている >>377
ゲーム画面のスクショだったら顔部分の画像がずれるバグかと思いそう ttp://moresoft-info.jp/dolce/casablanca/character/
下手に凝るよりこっちのほうが好きだ。 乳袋愛好家の同志諸君には申し訳無いが、
スタイルがおぼろげな制服姿→脱いだら下着or全裸でギャップでoh!
ってのが制服H、着衣Hの醍醐味だと思うわけですよ! 脱いだら実はすごいとかいいよね
>>388
乳袋自体は悪くないよ。俺もピチピチパイロットスーツとか興奮するもの
ただ“そういう服”だと理解して恥ずかしがるなりなんなりするならともかく、それがさも普通であると言わんばかりに平然とされるとちょっとね・・・
例えばヒロイン達の水着選びイベがあったとして、ボディペイントばりの乳袋制服を着ながらビキニは派手だ大胆だ騒いでたら「ん?」って思っちゃうのよね(無論抜きや低価格ゲーは例外で おっぱいを目の前に突き出して
「どや?」
とやられるのが乳袋 ん?
ttp://moresoft-info.jp/monako/kimioto/character/ ttp://un-na.com/rk/#ch
今日延期になったっていうから見に行ってみたら
乳の大きさによって制服前部分が斜めか真っ直ぐかで差別化 >>394
ほんとだw胸囲の格差社会ってやつか…
スカートのプリーツの形、袖の装飾、謎のコルセット、ディティールがどこをとってもダサい ごてごて系
ttp://softhouse-seal.com/product/m004-chikan/character.html ブレザー系とコルセットはよく見るけどセーラーにコルセットは珍しいのでは?
セーラーで乳袋を作りたい苦肉の策と見た >>396
隣の娘はスリーブレスだった
ttp://softhouse-seal.com/product/m004-chikan/animation_assets/charainner/Assets/images/chara02_small.png
変な制服だと思う…… コルセットというか乳出しベストというか
これがなければ普通の変制服だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています