橘まおスレ part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒⌒)>>490-491
∧_∧ ( ブッ )
( ^^ ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 代表作見たいのがないからかね
そもそも業界的に小粒なのばっかだし いや勢いが0でしょ
0じゃないスレもあるからそうならない理由を想像しただけ 勢いあるスレでも作品やキャラに関係ないレスばっかだよ
ていうかこのスレはまだ勢いある方なんじゃね? >>500
くすはらゆいスレと杏花すれは作品に関係あって勢いあるスレだな (攻略対象として)出演してるやつで一番人気のあるタイトルってなんだろうな 適当に売上ランキングのサイト調べたら「銀はる」と「ユニオリ」が売れてた ユニオリのユリナでのまおは最高だった
ずっとボイスきいてたい 勢いはラジオとかに出る量となんか凄いのが居るかで大体決まる
露出が少ないと基本過疎 素の声が一番良いよな
だから自然体に近いヒマ恋の茜とか恋よりの京子みたいなのが一番合ってる 今週4月6日の電脳妄想開発室 第376回放送は、ゲスト・パーソナリティーに橘まおさん(@t_mao)をお迎えしてお送りします! 超昂シリーズの新作RTしてたけどもしや・・・まおさんなのか
青髪だしありえる ビッチ系ホント似合うわ今年は神様ゲームリアエロ絶対と股間に響くものが多い 電妄の色紙のキャラ絵ってまおさんが描いたの?
絵うまいんだな まおさんは絵がうまいからな
色紙に毎回演じたキャラの絵描いてくれるから好きなキャラのときは特にほしいわ 【再掲】『シルプラドタバタ生放送#27』4月25日(火)21時〜やります!
今回の素敵なゲスト様は『景の海のアペイリア』【桐島三羽】役の『橘まお』さん!!
皆さんと楽しい一夜を過ごしたいと思います!まおさんへの応援お便りも待ってますよー! ついったーでファン増えてて人気あがってんのな
リプもプロフで推しアピールする人も増えとる >>527
歌もいいね
コミケでカバーソングCD買ったけど割と満足の出来だった
また出るなら買う
1回で終わらすには勿体ないと思った お嬢様は素直になれないの体験版やったけど
まおキャラが圧倒的に可愛かった 聴き慣れてくるとあんまりパターン無いなって気がしてきた
喋り方が違うだけみたいな
好きだけど 引き出しは少ないけどビッチキャラは似合うしフェラがエロいから好き シルキーズプラス ドタバタ 生放送#27
2017/04/25(火)開演:21:00
/lv296230364
cz6zc54xzcx 新妻ラブリケでファンになりTwitterフォローして感想送ったら返信してくれたんだけど橘さんって比較的返信してくれるの? いやいやこっちがフォローしたばっかだしTwitter垢宛に感想送っただけ 出演ゲームへの購入報告や感想とかに対してならリプ返しはくることもある
逆に食べ物の写真に「僕も○○食べたい!」みたいなリプならそりゃスルーになるわな 返信は気まぐれだと思う
ファボはいつもしてくれるイメージ そうなんだ
ふとスマホ見たらいいねされてて見てくれたんだと喜んでたら返信きたからびっくりした
こういう声優は好感もてるな 作品の感想とかなら良いかもな
全てのエロゲ声優の発言に返信しまくってるんじゃね的なのもいるからホドホドにな ttp://www.onsen.ag/program/niiduma/
> hibiki works新作ソフト「新妻LOVELY×CATION」の発売を記念した特番ラジオが5月12日に配信!
> パーソナリティは成瀬乃々の杏花さんと栗原愛子役の橘まおさん
既出ならごめん 一人パーソナリティーが良かったな
愛子さんになりきってやってくれると尚良 新妻ラブリケまおちゃんキャラだけシナリオ酷すぎてキツイ
せっかく期待してたのにこの仕打ち お前は何も分かっていない
愛子先生ルートはのんびり新婚生活を楽しむものなんだよ >>547
シナリオはともかく、バグ凄くてやる気失せるよね。 のんびり新婚生活送んのは楽しいけど
もっと激しくセックスしまくってほしかったよな
あんなエロい妻いて淡白すぎねぇか主人公 銀色遥かでエロシーン褒められてたのにな
もうなんというかメーカー分かってないわ 上の方で言われてたけどエロゲ感想返信くれたわ
大体夜にくれるんやな >>547
代表キャラになると思ってたから辛いよな・・・
ライターのせいなのかディレクターのせいなのか知らんがキャラの魅力を引き出せてない 雑誌の記事でおぎゃらせるって張り切ってたのにね
そんなシチュ全然なくてかわいそう 卑語スレでひとりだけおまんこ100回言ってるの本当すごい 愛子さんそういうキャラじゃないんだよな
結婚してからよりも付き合ってからのHが見たかった
あとイチャイチャ おっぱいキャラなのに足コキとか違うんじゃねぇかなって みんなでメーカーに要望出そう
そうすりゃなにかしてくれる可能性も高まる ラジオ聴いたけどこんな欠陥商品宣伝させられて可哀想だな
愛子さんの声やってくれただけでいい収穫だったわ まおちゃんもたすく先生も最高の仕事したのにライターが足引っ張りまくってるね
テキスト酷すぎて呆れちゃった エロエロ期待してたら本番少な過ぎ和泉万夜にイチャエロH書けるわけないわな もうヤバすぎるよ愛子さんルート
イチャラブ命の作品なのにも拘わらず、愛を囁き合うような甘い台詞が皆無だもん
毎回おまんこだけはしっかり叫ばせてるけどキャラ崩壊で最悪すぎ 代表作になるはずだったのにな…
あのライターなんでもあんな感じだよな
なんにでもマヨネーズかける人みたい ちょいと気になってお顔の写真見たら結構なべっぴんさんだな
ラブリケラジオから聴いても優しそうなお姉さんみたいでよかた 桃山いおんも綺麗だけどこの人も綺麗だよな
動画で動いてるとこ見たけどやっぱり笑顔がいい >>569
このライターいつもこうなの?
何でこんな人に任せたのか
>>571
動画?顔出ししないはずだけど誰かと間違えてない? >>572
COSMIC CUTEのニコ生で普通に出してたが 前の事務所抜けてから顔出しNGになったんだっけ?
それが2015年だからCOSMIC CUTEのに出てた時はまだ顔出ししてたんだろ 自分も売り子で見たことあるけど写真よりずっと可愛かった
年末トークCDは売り切れで買えなかった(´;ω;`) >>580
トークCDは初手じゃないと無理だったっぽい
まあしょうがない
おまけにアルバムの方も冬コミケ限定だったんだな
買えてよかった 俺もトークCD買えんかったな・・・・
トーク内容とか誰のどんなメールが読まれてたのかとかいろいろ気になる >>573
『love,VAMPIRE FLOWERS 』のニコ生だね
橘まおさんだけじゃなく、唯香さんや柊香礼さんも普通に顔出ししてて噴いた覚えがある
春山Pの凄さを思い知った
なお作品…… >>>583
眼鏡かけてた
毛皮のベレー帽?も被っててかわいかった >>580
>>582
俺もだが
まず再販はないだろうし
そんな要望出してまおさん困らせたくないから
もう諦めてるな >>587
トークCDはC91限定とそもそも言ってるからなあ 橘まおちゃんって、イベントでは顔出しするんだね。しかも、べっぴんさんでかわいいんだね
地方民だけど、コミケとかでまおちゃんに会えるなら今年は行ってみようかな。 >>589
それくらい普通にいるだろう
彼氏いようが結婚してようが俺は応援する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています