橘まおスレ part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まおちゃんのサイン会で、何話せばいいかな。
好きですっって言ったらドン引きされるかな >>714
コミケの時は結構フランクな感じだったよ
丁重に対応してくれた遥そらさんと対照的だった >>705-709
この業界ラジオとかも一部の常連()だけの内輪ノリみてぇになってて辟易するわ
声優本人以外は興味ねーっつーの
>>714
いい方にもよるだろうけど意外と笑ってくれそうじゃね?
>>716もいってるけどフランクだしよ >>710
そう
>>711
○伊達政宗
×伊達正宗 前イベントで好きですって言ったら「えへへっありがとうございます」って言われたわ サイン会って何人くらい来るんだろ?
人気声優だから100,200じゃ済まなそうだけどまおさん腱鞘炎になりそうだ それは別料金になりますって、サラッとあしらわれそう 生であったことないけどどうせサービス精神旺盛の天使なんだろ? ともかくノリが良かった
明後日サイン会行く奴は空気みてだがある程度ガンガン言っても大丈夫だと思われる 声補正入ってるとはいえ一般的には美人な部類だと思う 華ちゃんでさえバンドマンの彼氏がいると噂になったくらいだし 彼氏がいないっつー発想がわかんねーわ
誰でもいるだろそれくらい、いないわけねー
表向きは百合営業に徹してる人多いがよ 今年のまおは忙しくてぜんぜん遊びに行ってないから男作るヒマなんてないのだ 付き合ってるとしたら、まおの彼氏はくすはらゆい、藤森ゆきんこ 大抵表に出てくる女性は高校か大学で彼氏とアンアンしてるから
今いるからはともかく非処女だから安心してくれ 『橘まおと花澤さくらのあかべぇらじお』
7月14日(金)〜 隔週金曜日配信 花澤さくらかー
花澤真面目過ぎるんだよなぁ
面白くできるかは橘まお次第やね お知らせって結婚じゃないのかい
サイン会に祝儀を持って行こうかと思ってたのに サイン会
女やイケメンまでいてワロタ
おまえらイケメンかよ裏切り者 自慢じゃなくイケメン俺かもしれん、普通にエロゲオタだから許してくれ >>762
いやお前が1番イケメン、俺は体臭っていうか香水きつい女が前にいた 一年前は月に3レスだけとかあったのに変わるものだな >>772
出演数年間上位なのにスレが立ってすらいない時期も長かったな >>775
板自体が、過疎の極みだからな……
ここ2〜3年で売れた人のスレは伸びてない frillのと〜めいヘブンはいいぞ
なお人気ない模様
まだ素人っぽさが残った感じがいいと思います
好きだけど最近は固定化されてる >>692
余計なことって?
ツイッターそんなに見ないけどエロゲ声優垢は基本宣伝オンリーだし
余計なことを言ったエロゲ声優ってあったっけ? どこら辺が余計なのかわからないけど俺的には逆に仕事以外のツイートもして欲しいわ サイン会って初めてだったから緊張して何喋ったか覚えてないや
手元にサインがあるから行ったのは確かなんだが... シルプラのツイッターによると200人近く来てたみたい >>789
ホンマや
20時30分までサインとか人声優は大変だな >>784
わかりやすいのだと今鍵垢にしてる人がおるじゃろ まおにかわいいですねって言ったら、めっちゃ照れてた
まおかわいいよまお 言われ慣れて来るとサラッと流されるようになるから照れ顔は今がチャンスやな
既に演技かもしれんが お前らのリプおもろいな
誰も聞いないのに大学がどうだの会社がどうだの自分は今日何してただの なんでオタクはリプもラジオ投稿も自分語りばかりなんや オタクなんて性別問わずメンヘラばっかだぞ
相手に興味あるふりしてその実自分に優しくかまってくれる人しか求めてない
だからちょっとでも拒絶されるとすぐ発狂してアンチになる 残念ながら、一部の変人オタクが悪目立ちしてるのは事実
だが、いくらなんでも一般化しすぎだ サイン会のまおちゃん可愛かった
じっと見つめてたらニコッってされて俺堕ちた さすがの僕でも、まおちゃんのツイッターに全リプしないけど、
リプ欲しい人は自分語り、作品の感想、サイン当選報告、飯テロ画像など
いろいろアピールしないとリプもらえないから必死になってしまうんだろう すげーのいるからそいつのリプ確認したら数十人のエロゲ声優にリプってて引いた >>805
そこまでの情熱があるなら、イベント行って直接話かけて覚えてもらった方が良いだろうに
リプ貰える確率も跳ね上がる まおちゃんって男弄ぶの慣れてるよな
やっぱ男性経験豊富なのかな >>807
ファンサービスで頑張ってるだけかもしれんし本当のところは分からんのでは? ルリのかさね 〜いもうと物語り〜 [ねこねこソフト]
ttp://product.hobibox.net/ruri-imouto/chara3.php
菊正宗 依知子 C.V.橘まお
公式サイトにはC.V.が書いてないけど、OPムービー見たらクレジットされてた
ttp://dengeki-hime.com/2017/07/04/34047/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています