橘まおスレ part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
出演数年間上位なのにスレが立ってすらいない時期も長かったな >>775
板自体が、過疎の極みだからな……
ここ2〜3年で売れた人のスレは伸びてない frillのと〜めいヘブンはいいぞ
なお人気ない模様
まだ素人っぽさが残った感じがいいと思います
好きだけど最近は固定化されてる >>692
余計なことって?
ツイッターそんなに見ないけどエロゲ声優垢は基本宣伝オンリーだし
余計なことを言ったエロゲ声優ってあったっけ? どこら辺が余計なのかわからないけど俺的には逆に仕事以外のツイートもして欲しいわ サイン会って初めてだったから緊張して何喋ったか覚えてないや
手元にサインがあるから行ったのは確かなんだが... シルプラのツイッターによると200人近く来てたみたい >>789
ホンマや
20時30分までサインとか人声優は大変だな >>784
わかりやすいのだと今鍵垢にしてる人がおるじゃろ まおにかわいいですねって言ったら、めっちゃ照れてた
まおかわいいよまお 言われ慣れて来るとサラッと流されるようになるから照れ顔は今がチャンスやな
既に演技かもしれんが お前らのリプおもろいな
誰も聞いないのに大学がどうだの会社がどうだの自分は今日何してただの なんでオタクはリプもラジオ投稿も自分語りばかりなんや オタクなんて性別問わずメンヘラばっかだぞ
相手に興味あるふりしてその実自分に優しくかまってくれる人しか求めてない
だからちょっとでも拒絶されるとすぐ発狂してアンチになる 残念ながら、一部の変人オタクが悪目立ちしてるのは事実
だが、いくらなんでも一般化しすぎだ サイン会のまおちゃん可愛かった
じっと見つめてたらニコッってされて俺堕ちた さすがの僕でも、まおちゃんのツイッターに全リプしないけど、
リプ欲しい人は自分語り、作品の感想、サイン当選報告、飯テロ画像など
いろいろアピールしないとリプもらえないから必死になってしまうんだろう すげーのいるからそいつのリプ確認したら数十人のエロゲ声優にリプってて引いた >>805
そこまでの情熱があるなら、イベント行って直接話かけて覚えてもらった方が良いだろうに
リプ貰える確率も跳ね上がる まおちゃんって男弄ぶの慣れてるよな
やっぱ男性経験豊富なのかな >>807
ファンサービスで頑張ってるだけかもしれんし本当のところは分からんのでは? ルリのかさね 〜いもうと物語り〜 [ねこねこソフト]
ttp://product.hobibox.net/ruri-imouto/chara3.php
菊正宗 依知子 C.V.橘まお
公式サイトにはC.V.が書いてないけど、OPムービー見たらクレジットされてた
ttp://dengeki-hime.com/2017/07/04/34047/ まおまおのフォロワー1万人突破で、いよいよ、作品数も人気も風音様を超える勢い シルプラの生放送で言っていたが、サイン会200人を超える大盛況だったが最後まで丁寧な対応だったみたいね 関東だけでそこまでくるなら関西でも結構来るんじゃないか?
やってほしい >>818
予約者対象のサイン会は、過去3桁行った事が無かったとかで
メーカーさんは大混乱をわびてたね お手紙だしますってツイートしてる人には、引用リプをくれるまお。
ワイにはお手紙はハードルが高い。
おもしろいネタがないし、ラジオ受けする文章を書く才能もない。
ラジオ事件簿は既存のネットラジオの中でも処女らじより変態属性が高い。 ワイもMLW君やワサビ男君みたいに、お便り職人になりたい。 >>829
なればいいんじゃね?
声優ラジオの職人なんて簡単だろうし メール職人になりたいかはともかくこの二人はキモいから嫌だなw お客様ってどんなだよって言われながらビンタされたいと新しいラジオを聞いていて思った クラウドファンディングでまおに罵って踏まれる権利を追加する事で
集金率50%UPくらいは余裕でいきそう 女性の声って不思議だよな
何をもって可愛いと感じるのか自分でもさっぱりわからん
分からないのにまおの声が好きすぎて本当に謎
まおの両親って神じゃね? まおを産んでくれて感謝
そしてまおと付き合ってる彼氏にもまおの喘ぎ声を提供してくれて感謝 さくら大根ブーム再来か・・そういやさくら大根食べたことないな、今度買ってこよう まおにリプがもらいたくて、フォトケーキ作った人、ガチ勢だな 妹ぱらだいす2のエロアニメには未だにお世話になってます イベントでまおちゃんと目が合ったけど、おじさん恥ずかしくて逸らしちった
ごめんよ イベント参加者にしかリプ送らないまお!
ビジネス声優まお! おまいらそんなにリプほしいの
名前覚えてもらうためにラジオに連投しまくったり必死すぎやで こないだまおちゃんに「まおちゃんとても綺麗で3発抜きました」って送ったらブロックされたお
ホントに照れ屋さんなんだから >>861
まおちゃんってエロゲ声優の中でもかなり寛容でしょ
ブロックされるっておまえさあ・・・・ まおって実家住みなんだね。貯金めっちゃ溜まってそう
1作50万のギャラと換算したらけっこう稼いでるよね まおにブロックされた人みたことないしさすがにネタやろ?w まおちゃんに限らず実家住まい多いよね、風音ちゃんもだし
一人暮らししてる人は大抵副業でバイトしてるよね 1作50万ももらえねぇよ 役(出番)によってピンキリだしな いやいや俺まおちゃんにブロックされたぞ
確かにテレクラみたいに卑猥なセリフ言いまくってたけどさ まおちゃんとても綺麗で可愛いですね、にしておけばいいねしてもらえたろうに 3発抜きましたって微妙にうそ臭く感じたからブロックされたんだろ 俺見た目ハゲデブとキモオタ丸出しだし前のイベントも行ったんだよな
その時は嫌な顔せず対応してくれてたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています