【月厨】アンチ型月が集うスレ57【Fate厨】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及び、それらの信者に対するアンチスレです。
信者の方は住み分けてしかるべきスレでどうぞ。
単に型月や反吐の話をしたいだけの人は来ないでください、というか来るな。
■関連スレ
TYPE-MOONが次にパクるものを当てるスレ3
set.bbspink.com/test/read..207405109/
■前スレ
アンチ月厨、反吐厨およびアンチ型月が集うスレ56
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/erog/1392109002/ 10年の歴史を持つ型月厨が神(笑)と崇めるFate/stay nightが
型月厨に糞同人のゴミ屑と酷評される
Fate/Zeroに円盤売上で大敗北した図
○Fate/Zero(Box)
累計 52,133
↓
◯Fate/stay night [UBW] (Box)
累計 33,876
よって型月厨の理屈に従うのならば
Fate/stay night = zero以下の贋物である。
Q.E.D. 証明終了 fateは士郎の性格がまったく合わなくて途中でやめてしまったわ >>1乙
>>5
型月関連全てのアンチスレなんで当然含まれます
くつろいでブッ叩いてください >>4
ちったあ臭い隠せよグロマ○コzero腐
お前の中では原作がどれだけ良くてもスタッフ無能のせいでアニメの出来が
産廃レベルだったら作品自体ゴミになるんだ、ふーん
流石zeroキャラでオナれる人間以下の最底辺は考えることが違うわぁ
そのzeroだが、fakeの後書きでパラレル明言されたからなwww
ちなみにfake売上はzero原作より上なんで
同人時代のzero一巻が発売直後にゴミ箱に捨てられてた話ご存知? いや原作が一番ゴミじゃねーか?
クソシナリオの糞紙芝居と武内のクソ絵とkateの糞音楽の最悪の組み合わせ
あんなもんを新品フルプライスで買った当時の俺は馬鹿だろ
deenのアニメは川井氏の音楽も良かったしキャラ絵も多少はかわいいからまだギリギリ鑑賞に耐えられた
ufoのUBWは凛のカマキリみたいな顔と、終盤のアーチャーのチョン顔が心底気持ち悪かった
zeroだとばかやろーとか泣き叫んでる切嗣の顔が気持ち悪い 切嗣(もちろんzeroの方)は原作からして気持ち悪いから仕方ないが
凛やアーチャーはどう考えてもufoが悪いわな
zeroアンチスレではここがおかしい、こう書けばよかったと具体的な
批評が沢山出てるのに、このスレはガキが低能を曝け出してるだけだな >>1
乙です
>>6
自分の持ってたFateを貸した友人たちも君と同じこと言ってた
悪役よりも見ていて1番いらいらしたのが士郎だってさ
Fateつまらなかったし要らないから誰かにあげるって言ったけどみんなFateは要らないって言うから売ったよ
Fateで1番最低なキャラって実は士郎だと思う
士郎信者もうるさいし士郎信者もまとめて嫌い ID:wTUkNRH20
こいつガイジか?>>4のレスにzeroを称賛してる文章なんて一文字も無いだろ
挙句の果てには民度を語りスレ批判...
凄まじいな。いや、内容じゃなくて、
ただ何も考えず感情をぶち撒けただけ
の頭の悪そうな文章を起こす精神性が。
やっぱzeroアンチの型月厨って餓鬼が多いんだな。というか、これが中高生以上の書いた文章だとは思いたくない。
zeroとSNどっちもゴミなことにいつ気がつくんだろうか.... ギル雑っ魚
こいつ持ち上げてるZero厨臭くてかなわん… 見事に低脳を晒してるだけの
模範的な型月厨が凸してんな
「アニメの出来が悪いだけで原作は悪くない」
これを該当アンチスレで言えるなんて、
なかなか出来ることじゃないぞ
しかも、わざわざ相手の土俵に入って
スピンオフ作品の売上を誇り出すとか
月厨はどういう思考回路してんだろうな・・・ >>11
セイバーが本気で戦いたがってるのに女の子だからでむりやり押さえ込めてたりするのがいやだった。
個人的にはセイバーは女の子であるまえに剣士だと思うから止めてほしくないわ
セイバー悔しがってたやろ。 Zeroの恋愛脳・腐女子キモイ
女が介入してきたジャンルは衰退するんだよなあ FAKEは成田が電撃で出してるからそりゃ売れるだろ
平常運転の西尾がジャンプで売上三倍になったようなもん そもそも型月って昔から腐女子も結構に付いてるコンテンツなんだけどな...
むしろ完全に閉じコン化してた型月を一時的にでも盛り上げたzeroに月厨は感謝しとけ
まあその新規をUBWで逃し、見事に再びオワコン化したみたいだけどな
月厨が大好きな原作アニメが嫌悪する
zeroに売上で負けzero厨に煽られてる現状は傑作だわ
まあzero厨じゃなくても実際UBWつまらんかったからしょうがないね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています