エロゲの理不尽な点を強引に解釈するスレ 22問目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
めっちゃ派手な髪型の看護婦キャラが理不尽です
医療従事者として髪はまとめたり結んだりしないと不衛生です 看護師はちゃんと髪をまとめたり結んだりしてますよ。
看護婦はコスプレ程度の素人さんなので不衛生ですね。 大悪司のように快楽で女を手駒にするのはよくあることですが、
数をこなさなければならないのに、
なぜいちいちセックルするのでしょうか?
悪司のようにビジネスと割りきっているなら、
手マンで女を落とせば数多くこなせます。
いちいちセックルするのはいくらマジカルチンポがあっても苦行と思います
だったら、フィンガーテクニックを修練して
手マンだけで女を落とせば手駒を手軽に効率的に増やせて良いと思いますが、
なぜいちいちセックルにこだわるのでしょうか? お手軽に集めた手駒はすぐに去っていってしまいます。
人材を得るには、手間暇をかけないといけない、そういう常道を説いているのです。 よほど頭が悪いか人格がネジ曲がっているのなら分かるのですが、そのどちらでもないように見える主人公が学生なのに何故か毎回中出しをするのが理不尽です 多くのエロゲ世界では避妊具が普及しておらず、というか避妊という概念すらマトモには普及していないんです
つまりある意味ではエロゲの住人たちは皆よほど頭が悪いと言えますが、とにかく主人公個人の問題ではないのです >>940
エロゲ世界で言う安全日は、妊娠しにくい日ではなく妊娠しない日だし、
男か女、どちら家の強烈な妊娠(孕ませ)願望がなければ着床すらしないので
毎回中だししても大丈夫なのです。 恋人がいるサブヒロインが忘れさせてと主人公と
その場限りのセックルをするのは許されるのに
ヒロインが忘れさせてと他の男とその場限りのセックルをするのは
ビッチとフルボッコです
どちらもセックルできるなら男は誰でもいいビッチなのに、
この落差は理不尽です 主人公とのセックルには全ての煩悩を軽減させるマジカルパワーがありますが
他の男とは単なる肉欲にすぎずヒロインの業はかえって深まります
ゆえにビッチと罵られても仕方がないのです かぐやのエロゲをプレイしていたら
いつの間にかヒロインの立ち絵が出るたび、無意識におっぱいとつぶやいてしまうようになりました
理不尽です 記憶がないだけで
貴方はおっぱいとつぶやく暗示を何者かに掛けられ掛かっています
理不尽ではありません どうして芸能人のヒロインが平凡な主人公とくっついてもファンの男に刺されないのでしょうか
理不尽です 主人公が一番刺しそうな奴なのです
他の連中は返り討ちが怖くて手が出せません アトラクナクア
百合エロゲなのにヒロインにチンポがありました
いくら人外と言っても百合セックルにチンポは邪道と思います アリスソフトでもトップクラスの人気を誇る初音さまにはどんなプレイでも許されます
まったく理不尽ではありません
マジレスすると発売当時は百合自体が希少だったので邪道も何もなかったのです どうしてエロゲのHシーンは男女とも全裸にならない着エロが主流なのでしょうか
全部脱がないと体位を変えるのもピストンするのも大変そうです 女子高生に価値があるのではなく、制服の方が本体だからさ だらしなくて生活力ゼロのヒロインが、身だしなみだけは完璧に整えているのが理不尽です >>953
色気で誘引した男に家事を押し付けるつもりなのでしょう。
男性にとって甚だ理不尽な話に聞こえるのでしょうが、
愛の形は人それぞれでございますから、
やはり理不尽ではありません 凌辱ものの主人公には不細工は多いのに祖チンがいないのが理不尽です。
きゃあ小さいのに感じちゃう〜という作品も作って下さい 学園にデカくて派手で安っぽい変な髪飾りをゴテゴテと着けまくって行くヒロインが多いのが理不尽です
現実ならあんな髪飾りを日常使いしていても微笑ましく受け入れてもらえるのは小学校低学年程度までで
18歳以上ならまず確実にドン引きされます >>955
エロゲにおける主人公のチンコはプレイヤーの煩悩を集約する
いわば魂の座であり、その強大なパワーは粗チンでは受け止めきれず
粗チンの主人公はイケメンであっても有能であっても蒸発し消滅する悲しき定めにあります
そうした過酷な運命に耐えきった巨チンの持ち主のみが主人公の座を得るのです >>956
現実世界を見るに、70過ぎると一周回って受け入れられる現象が見受けられます。
つまり、あなたのいう学園生は皆さん70過ぎなんじゃないでしょうか。
18歳以上(高校卒業済)で1年生とかどういうことだ、という積年の疑問も、
「高齢者大学みたいなもんです」ということで一挙解決ですね。 エロゲで青姦はアブノーマルな行為と世間的に認められているにもかかわらず、他者に発見された際に通報され捕まるケースが無いのが理不尽です 発見した人はそのまま鑑賞に移行するので通報することはありません。 エロゲで拉致監禁され精液しか食事を与えられなかった少女が、死ぬ間際まで顔色が結構よかったのが理不尽です
普通栄養失調で死ぬときは頬がこけた骸骨みたいな顔になるはずです >>961
>>416
>>430
>>555
あたりでも同様の質問が寄せられていますが、現実は>>432です エロゲの女に名器しかいないのが理不尽です
全ての女が名器なら名器という概念は存在しないはずです > エロゲの女に名器しかいない
※作中でヒロインたちとHした個人の感想です 着衣セックスは良いのですが、すぐ着衣に精子をかけるのが理不尽です
染みになって洗っても落ちないので服がもったいないです その染みが思い出の証なのです
それをすてるなんてとんでもない エロゲの高校は女子は髪をピンクだろうと赤だろうと染め放題なのに、男子は黒(まれに茶髪や金髪)しかいないのが理不尽です
女尊男卑です教育委員会に訴え出るべきです 高校もとい学園生が髪を染めるわけありません。カラー頭髪は三毛猫と同様、男性には極めて稀なだけです。 エロゲで包茎ちんぽを淫乱お姉さんが剥き剥きしたあとしゃぶったときに誰もが快感に溺れるのが理不尽です
ちんかすが溜まるほどの真性包茎ちんぽは皮を無理やり剥くと激痛に襲われるはずです バカには見えない、もしくは逆に、バカにしか見えない精液にまみれています >>971
精液は時間が経つと透明でサラサラになるから流れ落ちたんだよ エロゲで公衆肉便所にされた女の子を町人が誰も通報せずレイプするのが理不尽です
エロゲワールドには常識人はおらず鬼畜しかいないのでしょうか 元が人間であったとしても、便器(兼性処理器具)として設置されればその瞬間からその少女は人間ではなく便器なのです
便器が便器として利用されているのを見て通報する人はいませんし、罪にもなりません 授業中にフェラとか手コキとかするシーンがあるのですがなぜ周りの方々は気づかないのですか? 闘神都市2
酒場のウェイトレスと言った街の住人から
対戦相手のパートナーに女の子モンスターから天使含む女性登場人物は
もれなく犯されるのに
なぜ受付のシュリは無傷のままなのでしょうか
理不尽です >>976
気づいていないのではなく、無視しているのです。敢えて無視することで教室内の秩序をこれ以上乱さないようにしているのです >>977
クリちゃんも抱けないし、プルマロックも無理だったと思いますが。 主人公の隣の家に住んでいるヒロインが2F自室の窓から2Fの主人公の部屋へと何かしらの方法で
移動または忍び込むシーンが昔からよくありますが、建築法を考慮すると距離的にまず不可能です
間に大きな木が生えていて木を伝って移動するケースもありますが、それもまた法令基準で考えると難しいと思います
仮に可能であったとしても住居不法侵入罪および窓を開ける事を強要した強要罪に当たると思われますので
こうした一連の行動が罪に問われないのは理不尽です >>983
君はお隣の家の美少女が自室の窓をコンコンしてたら
自室に入れずに通報するのかね?
「ただしイケメンに限る」「ただし美人に限る」だよ >>983
民法で50cm以上離すことを推奨はしていますが絶対ではなく両家で合意できていれば
良いとされているとあります。
つまり移動可能な距離で近しい年齢の子供がいる部屋が並んでいる2軒という存在は
両家の親同士がしくんだものと考えられます。なので問題ありませんしハッテンした場合は
むしろ親の目論見通りとなり罪に問われるどころかようやくかと言われるかもしれません。 >>986
エロゲユーザーはいくつもの作品をこなさなくてはいけません。
なので、時には未クリアのまま次へ行ってしまうのも理不尽ではありません。 >>986
即死回避の為にレスしただけなので理不尽ではありません
ボールはまだ生きています エロゲ会社が潰れていくのが理不尽です
埋めなので強引に答えなくてもいいです エロゲ界の重鎮が自らP2Pで著作権を踏みにじった上に発覚しながら断罪もされないのが理不尽Death >>991
利益の生まれない事業や会社が倒産するのは理不尽ではありません
しかし違法DLなどにより本来その会社が得る筈だった利益を損なう行為を行う者も少なくないため
倒産した会社側からすれば非常に理不尽だと言えます 警察病院坊主レベルじゃないけどこの業界も需要が低いに超したことない筈
なのに斜陽産業となって悦ばれないのは理不尽です 違法性のない商売であり商売をすることで誰かに迷惑をかけている訳でもなく
労働し対価を得ている人がいる以上、斜陽化して喜ぶという発想が間違っているため理不尽ではありません >>994
大きな声では言えませんがエロゲは一般ゲーム界のみならず
アニメ・漫画・ラノベ等に大きな影響を与えています
エロゲが消えてそういった業界のネタが枯渇するのは憂うべき事態です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 980日 13時間 32分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。