小倉結衣8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
__,,, -‐''´ヾ;:_ `ヽ、
_,, - '/: `ヽ;:::::::::;>rァ、
, - ´ /: | .| ヽ::(_゙o r'
/ /:;' {, { ', :::(`o Y:::\
./ .| :| .|_;;{ ', ト、ヽ--;;_゙‐r'´:j:ヽ ヽ
/ | :| レi´';{ \',.ヾ、ヽト、`:::}::/:::::::',: ',
,' | :|, ';|ィ示ホ ヾ、 ホ示ト:}:|´::::::::::';: ',
{ .|';:|', '{{ {t:;j} {t:;リ|/´}:|::::}:::::};::}
ヽ、 | `:ヽ,:::', ` ´ __'__ ` ´_,,.ィ::!::::|::::j.}::!
 ̄ .| :::{::`ヾ:、゙゙ ヽ ' ゙゙ィ::::::j::j:::::|::: |j/ >>1乙ドーナツ!!
.| :::|';::', ';`;ォ- イ;:j;;;;;;;';/:::::j!::;'
';{::::;',';:ヘ ト'-ミ大ラ''´___}:/:/j ;'
V´ /''ニ};::}ニ=◇=´-ー-,ヾヾ/
./ / <_}jヘ} /ト、 j,ノ \
/ >‐-ヘ _,.イ .|, \ /\ ヽ,
i´ / //´ / Y゙ ', `\\\ .} /`Yi、
{ ゙// / ∧ ', .\ヾ、 ', .{ }_j'´,)
{ 、 </`ヽ、/ V ',_,,ィ7´ \> ,ノ .| .{ノ
`‐ヘニ二ニ} ´ .| /`´{二ニ二} ,j j
`Tー‐r'j: ∧ .,'__ { | , - ´ /
| i´ ̄7: V { 7 ', .| _ - ´ ´
/ .} ./>: | <ヾ, { ', ' ´ , ´
,/ノ7´/ | .\', / ', , ´
, -‐''´ i´´: ∧ .Y`ヽ ',_, ´
__,<_,,- ''´::{: V } \ __ _
, '´ `ヽ
/, , :\ ::ヽ
,// ,' :/ト、: \ ヽ ヽ;;',
/:::| !:/ ',. \: ヽ:! :!: ヽ
,' ::j |;'_,, ヽ ‐-ヽ;;;| :|:: ',
| ::/| /|ィitx 示iト| :ト;: |
.',::/ :! .::|{r;;j} {t;;ソj゙ j}:', ,'
'' j::| ::| ゙‐' '__ `,,´j ;':::}ノ
.j:::! :::|ヾ゙..._ ‐' ,/j /::::::| >>1乙だよ
,'::ハ :|:::::;;ィ| ´ |iV::/:::::::: ',
,':: :ヽ;::'i'´ {{ _/ /;イ;::::::::::. ',
/ :/ |.ヾヾフ示`ヾ'´ j .`>::::::. ',
./ :/,ノ ,フ/./!トミ´__ノ/ .};::::::: '.,
/ ::/i´ ./フ'゙゙´7| ./ j:ヽ;:. '.,
/ / :/ .', ,/<`ヽ__|´ j |:::::::':;:. .'.,
, ' ./ .::/ ,/ Y=,\__ / |::::::}:::';;: ヽ
./ / .::/{/´ }レニ j j `ヾ、 !:::::j:::::}';::: ',
' ' ::/::{ / i‐-<-' !::::ノ|::::! !',: | ___
, -‐',ニ二:::::二ニ_ヽ
/:/ , ==='--ヘ= 、:`ヽ、
____,':;' / ', ヽ ヾ‐-,
', _,フ|:i .レ''7´ ̄:| ̄`::|:'‐-', :Y´
ヾ、 .|:l :|::;' /| ;ハ ::| |
', .|:{ .|,x-ー- { :/-ト、::} :}:}
ヽ,'|::', |,ィiホホ ) ノ,ィホj ;' /ノ
/::/j :::',_{ヾt;ソ ´ {t;ソ'/_,;ィ<:ヽ,
./::/ ,':::::::';::::', ' /:::::;' ヽ;}
/;ノ .,'::::::::::} }i 、 ` ´ ,..ィ:| :{', ノ'ヽ、 >>1乙ね
(ノ ノ::::::/:::| || ` ‐.i;;:::: |::l :|:', ゝ:;;ノ
/.::::::/-‐| |' __ `ヾ'''‐l :|、', '´
./ .:::::::/ j j,-‐、._ ´ ̄\.';:::::{.人
{ハ;::::::;'ヽ ,,_j:::/ ∠ニ='-、__, -r'´`フヾ})
ゝ.ヽ;:{、 ノ'´ '二 ラ'‐--ー '' ´ )、
| `゙゙/ /´ _____,.. -‐ ´ ヽ
| ,' ,,ィ ´ ̄ i
.j ; {.{ ノ
/--;'. .|_', 、 :: ; -::´`ヽ ;;__; ィ´
'´ ̄{ |{ .', `::::::::´: :;;;;;;{ソ
| '{ .T'' ー-----‐'7´ { V`ヽ、
', j .| ./ |__ト、 .\
ヽ - ' ,/7ー-ー/ | ヽ 〉
/ / | Y
./  ̄`ノ j|', .ノ
./ ) ノj .',、_ノ ツイで言ってるけどやっぱりタージマハルは印象強いのね 佐倉もも花のキャラクターコメントだと猫被ってて面白い
ttp://www.xiguratt-works.jp/tenma/
ttp://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/tsukikage/freetalk.html AAが誰が誰なのか全然わからん新参者のため
キャプテン入れてくだされ 【出演情報】
@夏コミ2日目『みけおう&小倉結衣サイン会』15時〜
企業ブース532 princess sugar様
@東京ゲームショウ トークショウ決定
@10月21日 ライブ出演決定
BD企画バンド
Vo 小倉結衣 G 未定 B 未定 D 未定
ツイッターからのイベント予定貼っとく >>26
女体狂乱
凌辱なのに小倉結衣名義なんだぜ
っで、イベントで「女体狂乱すごく良かったッス」って言って
笑顔で握手も求めたら、おぐおぐスレの上級者になれる おぐおぐの処女膜やぶったヤツってだれなん?
やっぱ、アトリエピーチの社長なん? おぐおぐってもう33歳なのか、
今年で27歳になったオレが大学生のときは20代だったのか ちょっと若い・・・若くない?
まだまだ大丈夫そうですね 20代のおぐおぐは逮捕覚悟で襲いかかるくらい可愛かったが、
今の33歳のおぐおぐは見る影もない 最近エロゲや工作板で暴れてる小倉アンチがすげーうざい 先週にいくつか新作のCV発表あったけど、安定のメインヒロイン率やね >>43
シンクライアントとかな。
声はやわらかくてお嬢様的な感じだけど腹黒い感じ
それにしてもブログ更新止まってるけどどうなってんの かわいい顔と声してるけど、ちょっとなんか裏ありそうだよ。
アンチってわけじゃーないけど腹の底では何か考えてそう 女なんか全部腹黒い
腹黒さとおぐおぐは処女アピールする痛々しさの面もある あれ?
寧ろおぐおぐって処女じゃなくなったアピールしてたような そいや、肉の小間切(こまぎれ)をコカンセツとか読み間違えてたよな。
一見アホそうだが、それもまた計算しているわけだ コーラで洗えば避妊できる発言もすごい計算した発言だよなおぐおぐ おぐおぐ結構芸歴長い方になってきたけど、若手にも負けないぐら可愛いからすき 白濁の少女買った、ももか名義で、レイプされて「ちくしょー」って
言ってた。やっぱ、おぐおぐはレイプされる役が一番輝いている うむ、レイプ役もハマるし悪女的なキャラもハマるよね。
にしてもなんでブログ畳んだのかな
今までは色々アピールしなきゃ売り込めなかったけど、色々顔が知れるように
なってコネが出来たからフリーでやっていけるし、アピールも必要なくなった
ってことかいな? Blog更新はピーチ時代の契約に含まれてたんじゃないの? 畜生、もっとおぐおぐのブログの顔写真を保存しとくべきだった さみだれグローインアップの母親役がツボすぎるんだけどサブで悲しい
メインでこういう役他にないかな? 小倉結衣ってマジで枕営業であのものすごい出演数なん? エロゲ業界って枕しなくても実は結構チャンスあるんじゃない。
同じ女優でもAV出演するのとテレビで演じるのとどっちがチャンス多いと
思う? 僕も結衣ちゃんの孕みたがりドスケベおまんこに膣内射精したい 枕営業の有無を確かめるには?
1.音響監督になる
2.エロゲ会社の偉いさんになる
1と2しか思いつかない
おぐおぐは汚いオッサンにヘンタイプレイされまくりなんだろうか? 毎回思うんだけど、親はなんて思うんだろうなぁ?
娘がこういうエロゲ声優やってるって知ったら。 おぐおぐ「将来は化学の先生になります。(大学で教員免許取得)」
おぐおぐのパパとママ「やっぱり、安定した職業が一番」
おぐおぐ「やっぱ、エロゲ声優になって喘ぎます」
おぐおぐのパパとママ「えっ!?」
※化学教師になりたいってソースはおぐおぐの旧ブログに書いてあった エロの需要が途絶える事は人類が滅亡しない限りあり得ないので確かに安定はしているね
そこに目をつけるとは流石おぐおぐだ しかし、どう考えても化学教師のほうが安定してるだろおぐおぐ
やっぱ、ジ○ブセ○クスで頭、イカれたか? 化学?おぐおぐ理系だったのか?
女子校だと言っていたが、ひょっとしてお茶の水女子かなんか? 化学から物理に専攻を変えたんだね
物理の音響学
今は主にエッチな音声の研究をしている ツイッター見たけど、なかなか肝が据わってるじゃんか。
新卒の奴が吐きそうな台詞だけど、中堅でなかなかこんなこと言う奴もいない。
大学出て声優になる奴ってのは、なかなか度胸あるじゃんか おぐおぐは一人っ子で、化学教師を目指して教員免許を取得
しかし、声優もやりたいが、両立は難しいために、教師ならずに
声優になったとさ、
顔出しエロゲ声優って教師の夢すてる程なのかはわからんが。。。 何も考えずにとりあえず受かった学部学科行ったら教職付いてきたってのはよくある話 どうかな。
これだけ色々腹に黒いもの持ってる人はよっぽどの奴じゃないと
股開く価値はないと思ってるかもよ。 声優に疎い俺に教えてくれ
この声優さんを最近エロゲーで知ってファンになったのだが、
デビューした2003年くらいからすでに声を当ててるのに驚いたわ。
不思議なのだが、エロゲー声優ってどういうルートでなるものなの?
養成所で勉強してて、たまたまそっち方面で仕事が見つかって
人気出て他のエロゲーにも出てって、そんな感じなの? 雑誌spaの年末年始合併号に
佐倉桃花のインタビュー記事が載ってた 佐倉桃花「痴漢されたとき感じちゃった★」
小倉結衣「痴漢されたときすごく怖かった(TдT))」 おぐおぐがカラダ張って(枕とか)稼いだ金を舐めるな
マイナンバー対策するくらい金持ってるだろ 芸の肥やしになるなら枕するぐらいの気概がないと
勿論、実力前提だけどな おぐおぐ「芸の肥やしに薬キメます」
おぐおぐ「芸の肥やしに枕営業します」
おぐおぐ「芸の肥やしに性器と乳首にピアス入れます」 ビートたけしも自著で言ってただろ
芸能人がまともな人間でやっていける訳が無いって
家庭や私生活なんかメチャクチャがデフォルト 芸能人もどきだろ、声優は。
もっともおぐおぐは炊事洗濯においては壊滅的であろうことは
想像できるがね、
親と同居しているんならなんとか生活は出来るんだろうけど。
>>96
枕になっていたとしても年収600万ってところじゃないの?
残念だがエロゲ声優ではその辺が関の山 ピルで無効化
仕事に差し支えるから子供なんか生む気なかろう なんで、2chではおぐおぐってヤリマン&ジャブ中のアバズレ女扱いなのだろうか?
やっぱ、デークラっていういかがわしいバイトしてた過去のせいかな
デークラ嬢時代の客が書き込みまくっているのだろうか? デークラって情報はガチなん?
ブログ見たけどそんなに似てる感じしないんだが。 >>106
きららと小倉結衣が赤の他人といいたいのか?
どう見ても、思いっきり同一人物やん いや、だからそれくらい幅広く出来るんだったらむしろ歓迎だろアホか おぐおぐって、街ですれ違う、ちょっとキレイな姉ちゃんって感じだが
仕事はエロゲ声優で喘ぎまくり
過去に、デークラでバイトってのがそそる。 スーツアクターの旦那がいて、子供もいるんだよな
おぐおぐって30過ぎたババアだし
既婚子持ちでも不自然じゃない メシもまともに作れない人間を貰ってくれる奇特な人がいたんだね。
良かったじゃないか 新田恵海のAV出演発覚・・・
おぐおぐが出てるAVも探したらありそう 音大にはびこるAVバイト、みたいなのがあったんじゃね?
音大になんて行けてないおぐおぐにそんな機会ないよ。 声優スレ時々気持ち悪い人が沸いてるけど同じ人なの? 【頑宣ch・第126回】美少女ゲームユーザー歓迎!「スミレ」代表・シナリオの雪仁さん&音楽・営業の水城新人さん&声優の小倉結衣さん登場!!
2016/04/07(木) 開場:19:57 開演:20:00
http://ni co.ms/ lv257174207
--- このスレは個人的に恨みがある人がずっと居着いてるからしゃーない 新田恵海の出演疑惑のあるAVが思いっきり本人すぎてエグいな
散々、ヤリマンとかdisられまくってるおぐおぐだが
おぐおぐ出演のAV見たら、ショックで立ち直れないかも それはまぁ言えるな。新田ってフツーにデブだし・・・
しかし声優で枕営業ならまだ分かるけど、AVは前代未聞の大惨事だな。
デークラが可愛く見えるわ >>119
これ下ネタ振ってきたりおもしろかったわ
親バレしてないっていってたけど絶対バレてるっぽい おぐおぐ「新田さんのAV疑惑に事務所がコメントしててワロタwww」
おぐおぐ「そんな時はスルーが一番。知らぬ存ぜぬが一番」
おぐおぐ「結衣は、2chのデークラネタも枕疑惑も全部スルー」
おぐおぐ「ファンの方に『きららさんですか?』って聞かれたら、
笑顔で『違います(ハート)』って応えるのがプロですの」 口には出さないだろうけど本心では思ってるだろうな。
おぐおぐはなかなか知恵が回るから、何でも利用してやろうっていう
野望を持ってるぞ。なかなか喰えない 芸の肥やしになるんなら
なんでもやればいいよ
それを享受できるのは俺たちだ アルファライドをプレイしたが、シナリオは残念だけどヒロインはよかった おぐおぐ「2chのエロゲ声優個人スレに書き込みしてる>>129もかなり気持ち悪いですの」 新田の真っ黒の乳首を見て寝込んでるラブライバーいっぱいいると思うが
おぐおぐの乳首が真っ黒だったら、おまえらどうする? おぐおぐの乳首が黒だろうかピンクだろうがこのスレの住人が気持ち悪いのは変わらないから
今日もおぐにーする まぁ、おぐおぐのち首の色なんて考えても仕方ないな
今んとこ、アマツツミ体験版やって、ほたる役がおぐおぐおぐだったが、
いい感じだ、期待できる >>125
誤解するようなこお書き込むなよ
>親バレしてないっていってたけど絶対バレてるっぽい
この親バレをしてないって言ってるのはエロゲ会社のスタッフ自身が親バレしてないって言ってた。
おぐおぐのことでない。
おぐおぐの旧ブログで、おぐおぐのブログ(エロゲ出演情報掲載)は
おぐおぐママが見てることが判明してるから、
おぐおぐはエロゲ声優って親バレはしてる。 ラジオピーチに親登場してたし
親ばれがーとか今更感 え、じゃあその後の「自分の部屋がないから台本は台所で読んで親が来たらごまかしてる」っていうあのトークなんだったん? ブログ(旧)では、おぐおぐ宅では、おぐおぐの部屋がないから
台所でエロシーン以外は黙読(音読)して練習してるって書いて
あったんだがな
多分、おぐおぐの家って狭い家(アパート)で、マジでおぐおぐの部屋はないんだろう。
(割と都会で、家賃高そうだけど)
っで、普通にエロゲ声優ってのはバレてる。
しかし、声優小倉結衣のキャラ設定がイマイチ確立してないから
親バレてる設定だったり、親バレしてない設定だったりするんだろう
陵辱系にももか名義があるが、何故か女体狂乱、時間封鎖は小倉結衣名義
だったりしてるし 家事手伝い扱いだとしても
三界に家なしだった昭和のオカンじゃあるまいし
自分の部屋ないって娘としてどうなのよ… リビングが広いマンションってあるよね。
リビングを狭くして部屋を作ればいいのに。 そもそも、何で親のいつまでの同居してるのだろうか?
おぐおぐの収入って1人暮らしできるだろ
って考えたら、料理できない女だったな得意料理フルーチェ
このスレに、イベントで頭がフケだらけだったって報告もあるし
おぐおぐ、料理できなし、私生活がメチャクチャだし
こりゃあ、1人暮らし無理だな 声優って安定的なサラリー貰ってるわけじゃないからよっぽど
大御所じゃないと無理だと思う。
でもなぁ人前に立つ仕事もあるから私生活もきちっとしないと
ダメだよなぁ。 そういや、おぐおぐのパパって定年退職してるのだろうか? 死ぬ前におぐおぐと一度でいいからエッチして頭なでてもらいたい おぐおぐ「私のファンは気づいていた・・・」
おぐおぐ「私が、処女膜から声が出ていないことを・・・」
おぐおぐ「ファンが気づいていることに気づかない振りをするのがプロですの(ハート)」 ttp://dramaticcreate.com/mariage/
新名義を作ったのか? おぐおぐ「今日、エロゲの収録しにいったら、
新田さんに遭遇したwwwww」
おぐおぐ「マジで痩せてたぜ☆あのブタ」
おぐおぐ「紅白歌手()wwww」
おぐおぐ「結衣は、笑いが止まらないですのwwww」
※おぐおぐは新田に嫉妬80% 野次馬根性20% 同情0%の感情を抱いている >>155
普通はそうだろうな
入れ替わりで収録する声優と会う可能性はあるだろうけど >>155
>>157
おぐおぐ「エロゲ等のゲームはブースで個別音撮りだけどー、
収録ブースに入る待ち時間があるから出会うことはありまーす」
おぐおぐ「空調切ってるから、汗だくで、化粧直しまくりキツいけど
エロくて抜けるエロゲを作るために頑張ってます」
>>155
おぐおぐ「AVには出ません、結衣の出演のエロゲで抜いてね(ハート)」 このデカ外人はどうなん?
ttp://www.carolworks.com/products/bokubatsu/character04.html ※小倉結衣の核心に迫っていけない
核心に迫るフリしてわざと外すのがベスト 小倉結衣@ogurayui1017
【ご報告】
私、小倉結衣は2016年5月9日よりACT.OZと業務提携させて頂くこととなりました。
スタートしたばかりの声優事務所と共にPCゲーム始め、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします!ttp://act-oz.jp/ おぐおぐくらいエロゲ出まくる知名度と実力あるなら
フリーのほうが稼ぐるのは確実と思うが、
なんで今さら声優事務所に所属?なんだ?
声優事務所にギャラをマージンとして取られるやん
何のメリットあるん?
やっぱ、AVデビュー予定だから、事務所に宣伝してもらうためなのだろうか?
「声優事務所所属の人気声優がAVデビュー」ってやるのか? フリーって出たことあるメーカー以外の仕事ってどこで取るんやろ?
事務所入って抱き合わせの一環の方が仕事もらえそうなイメージ おぐおぐがAV出たら、ショックを受けながらも抜いてしまいそう キチキャラが合うなぁ
あくまで人間辞めてないくらいのキチガイレベのやつ オトドメコンビって32だっけか
おぐおぐの方が上だろうな >>162
えで〜と枕営業してるって噂聞くし
その事務所と提携ってきいてもやっぱりな、って感じ 貧乳で30過ぎたおぐおぐって未だに枕営業で仕事とってくるってスゴイな
しかも、過去のデークラ嬢やってたことも、2chでの誹謗中傷も
完全にスルーしてるし、まさにプロだな。 >>176
ブログでおぐおぐの写真見れなくなってから随分と立つんだなということを実感できるレスですなぁ にじがくっ!HR#10 ~巨匠の集い~
2016/05/20(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv262970616
***** アマツツミやってて、ほたるの裏の部分が出てきてまんまおぐおぐの性格が
反映されてる感じがいいね
やっぱおぐおぐすきだわー 腹黒い性格のおぐおぐがが
腹黒キャラを演じるときは、いきいきとして輝いてるよな 最近更に老婆化が進んだな。
ミルキィ緑のツイッター見てビックリしたわ 声オタの名言「処女膜から声が出ていない」
実際に見分けられう人いないだろこれ
おぐおぐも、顔に年齢が出るまでセクロスばっかしてるし >>191
見た、なにこれちょっと顔加工しすぎてアンバランスになってて気持ち悪いだけど。
いや写真写りが悪いんだよ、うん。 佐々木のTwitter見てきたが2枚見てきた
顔が丸いんだけど
↓これはまだましだけど
https://pbs.twimg.com/media/Cl31rPpUsAEK2C2.jpg
↓これの写りヤバイな、全然おぐおぐに見えないくらいBBA化してる
https://pbs.twimg.com/media/ClFZm2XVYAU9aDH.jpg
そういや、薬物で太ることがあるのは小向美奈子の例から
判明してるが、まさか・・・ あんま変わってないやん
何時のおぐおぐと比べとんねん 「薬物で太ることがある」という医学的知見が一芸能人の例から判明しているって… >>198
薬物ってさ、メシ食わなくても、腹減らないから食わなくても平気になって
痩せる例が多いが、
小向美奈子のように太るケースもあるからなって言いたかった。 好き勝手言ってるけど
結衣ちゃんのビッチまんこ味わったら
人生変わるよ おぐおぐがババアになってきたからさ
代わりに若くて顔出ししてて抜けるエロゲ声優教えて下さい にじがくっ!HR#16 ~声優の集い~
2016/07/01(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv268048400 結衣のビッチおまんこ穴、他の男に使われないよう僕のチンポでずっと塞いでいたい 少し見ない間に本当に老けたな。
手入れ怠らなければ30代は顔を維持できるはずだが・・・ おぐおぐ的な、キメー書き込みよりも、顔が老けたとかババアになった
って書き込みされるほうがイヤなんだろうか? 年相応の劣化具合ならそれでいいんだよ
30や40にもなって厚化粧して若作りしてるつもりなババアの方が余程キモイ 滝沢乃南の全裸カメラマン騒動・・・
御伽ねこむが漫画家の藤島康介の子供を妊娠・・・
芸能系の仕事って、こんなんばっかかよ
エロゲ声優の業界も、全裸音響監督とかが収録してんのか?
おぐおぐは信じていいのだろうか? まあ、コネがとても大事な業界なのはおんなじだな
酒がいける女子はモテると思うけど、「酒豪」はどうなんだろなw 2ch的には、おぐおぐの写真に全裸カメラマンが写った
コラ画像を作って貼ってくれたりしないの? 事務所提携したせいかな
佐倉もも花名義がめっきりなくなって寂しい アマツツミ最高
腹黒いおぐおぐのまるで素な演技が見られるし
小倉結衣名義なのにピー音がない。 キャララBSステーション #06
2016/08/05(金)開演:19:00
lv271574578
あsd 最近おぐおぐ仕事減った?
事情わかる人、教えて下さい! 減ったかどうかは知らないけど、
年齢的に制限してるのか、
そうじゃなければ、フリーから事務所所属になったからじゃね?
ACT.OZだっけ? >>222
ありがとうございます!
やっぱり事務所提携すると仕事内容変わるんですね…
今月出演作ないし、特に別名義が4月からピッタリ止まってるしで
個人的に残念でした… おぐおぐって、全裸音響監督と一緒に仕事してるのだろうか?
全裸音響監督「小倉さん、今日の収録は全裸でたのむ」
おぐおぐ「おk」
っでおぐおぐも全裸で収録してるのだろうか? >>223
事務所提携じゃなくて所属だろ
小倉名義では提携ってことにしてるけど所属項目を見ろよ。 うるせー童貞共だな。
いざ二人きりになったらキョドって手なんか出せないくせに 全裸音響監督「小倉結衣は誰とでも寝ることで有名」
全裸音響監督「最近、ピルの種類変えたから太ったらしい」 >>225
情報ありがとうございます!所属になっていたんですね
音楽やライブ活動のせいか、声優の仕事を減らしてるんですかね… この人が演じるキャラって濃いキャラのイメージがある 元アトリエピーチだからか、表でも同じ名前のような? 鳥籠のマリアージュのCS版では大倉結衣って名乗ってたわ おぐおぐが顔出しブログやめたのってさ、
おまえら2chネラーがおぐおぐの家特定したり
下着盗んだりとか、ストーカーとかやったからなん? >>235
顔出しも事務所の意向だったんだろう。
営業も兼ねてるからね。
単なる文章の羅列する奴より顔をちょこちょこ載せたり
するだけでメーカに興味を持ってもらいやすい。
フリーになったってことは、もういろんな人とのコネが
出来たから不要になったってことだろうな。顔写真写りを
良くするのも手間だし 20代後半くらいのおぐおぐはすごくかわいかった
今は、ただのBBAだな 6,7年前のおぐおぐは逮捕覚悟で襲いかかるくらいかわいかったが
今のBBAおぐおぐに襲って逮捕は割に合わないな >>240
そんなに可愛いかったのか?
見たこと無いから参考画像見せて下さい 結婚ソースあったってこのスレじゃないよな?どこにある? >>242
かなり昔から、とっくに既婚とか、スーツアクターの旦那がいるとかの
書き込みがある(2chのデマだと思うけど)
ってか、おぐおぐ結婚したん? おぐおぐのコミュ力と魅力と年齢考えると結婚していても全然おかしくないんだけどね エロゲ声優って30過ぎたあたりからバタバタ結婚してる感がある
木村あやかとかさ エロゲ声優は、教会のシスターのように生涯純潔を貫くべきなのだ いい年して、独身のエロゲ声優って何かイヤだ
普通に、結婚して、子供産んでからもエロゲ声優づつけろよ 普通に結婚して子供できたらエロゲ仕事やめる人が圧倒的に多いんだよなあ 【ChaosTCG】ChaosTCG情報局〜第36回〜
2016/09/29(木) 開場:18:57 開演:19:00
lv275271912 ttp://www.escude.co.jp/product/privedrei_dm/information.html
ttp://www.escude.co.jp/product/privedrei_dm/chara01.html
キャスト変更ってあったけどこの声おぐおぐのままだよね?新しい名義? >>250
おぐおぐの捨て名義っぽいね
恋愛ゲーから陵辱ゲーに変わったから名義だけ替えたんじゃない? そういや、収録のときってエロゲ声優って本名で呼ばれるのだろうか?
それとも〜事務所所属の芸名なのだろうか?
一時フリーになったが、エロゲ声優として小倉結衣名乗ってるから
小倉結衣名義なのだろうか? 音響監督になっておぐおぐに喘ぎ超えのダメだしとかやりたい 最近おぐおぐの別名義、名義隠してるエロゲってある?
声優名を表記しないのが増えてるから見つけづらくって
ハニーセレクトでは性格おっとりで出てたかな >>253
どの時期に知り合ったかにもよるだろ。
最初から小倉結衣を知ってて、依頼した人の場合は「小倉さん」って
呼びそうだし、それ以前を知ってる人は「小倉さん」とは呼ばないだろうし
裏名義がメジャーで表名義が知られてない人と、
表名義がそこそこメジャーだけど、裏名義は使い捨て、みたいな人では
違うだろうしな >>257
ハニーセレクトのおっとりは間違いない
http://www.stick7.com/imouto.htm
↑この同人ゲームに園田栞名義で出てる illusionならプレミアムプレイにも出てたよ
まあ次作のセクシービーチプレミアムリゾートで名義出てるけど 何だろう、この気持ちいいくらいまでの使い分け
キャスト変更とか書いても声聞けば一発で丸わかりなのに
あくまで凌辱系統は別人がやっていることにしたいのか。
見た目に騙されると痛い目にあいそうだね。 分けることで陵辱やってくれんならやらなくなるよりはいい 今まできちんと名義分けできてなかったことの方が
ずさんだっただけで 鳥籠のマリアージュ
Vitaになったせいか大倉結衣っていう
隠す気がなさそうな名義だったな 小倉出演のエロゲが地上波アニメ化され小倉自身もそのアニメに出た場合
表しか知らない人は混乱するかもしれない
その場合は名義を変えて出るのかな >>265
この堂々とした振る舞い
さすがおぐおぐやでー おぐおぐはこっそりと結婚してそう
産休が必要になったらさすがにカミングアウトするだろうが >>268
数年前なら、今俺の隣に寝てるで、とか言ったんだがな・・・ >>259
>>260
>>265
ありがとうございます
鳥籠のマリアージュは女性向けゲームなのかな?
名義といい色々気になるので買ってみますw 現在音響監督Aは新人だったときを回想する
A「エロゲ声優と寝るのはどうしたいいのですか?Bさん(先輩)?」
先輩音響監督B「よし、教えてやる」
↓
先輩音響監督Bは収録を終わった小倉結衣に声をかけた
先輩音響監督B「仕事欲しいならオレと寝ない?」
おぐおぐ「おk」
先輩音響監督B「あと、片付けといてくれA」
A「マジかよ・・・」 妄想と現実には隔たりがあることを認識せねばなるまい 誕生日おめでとう
佐倉さんも復活したみたいでめでたい ねぜ今さら本名絡みの名前で売り出し始めたんだろう。 フリー辞めて入った事務所で、本名に似た名前で仕事取ってる。 おぐおぐの誕生日ってヨシが逃げた日と同じだったのか >>279
表名義を設定したってだけのことだろ・・・ ※おぐおぐスレではおぐおぐの本名を知っていると優越感に浸れます まともな会社ならこんな色のついてる声優をわざわざつかわない
ゆずやクロシェっとみたいな優良会社が一回たりとも使わないのがいい例 徐々に出演本数増やしてるみたいだから、来年に期待しよう >>281が削除されているが、
別にまずいこと書いてなかった希ガスするんだけど?
何が2chの規約に引っかかったのだろうか? 最近ちょこちょこやってるじゃない。ツイート見てないの?
まぁ口角上げすぎてちょっと気持ち悪い感じの写りがあるけれど ネイルはまだやってるのかな
あれ正直止めたほうがいいと思うんだけど
家事しません宣言してるようなものだと男は考えるよ
お嫁さんになれなくなっちゃうよ >>294
手入れ怠ってるとしか思えん。家事やらないのは100歩譲っても
顔のケアをやらんとどんどん劣化しとくで 家事しない料理しない
イベントへ頭がフケだらけで出る(おぐおぐスレに住民が報告あり)
これが小倉結衣だぜ
ってか、おぐおぐが家事と料理なんてやらなくてもおまえら困らんやん ハニーセレクトで佐倉もも花が公式発表されたね
個人的にはおっとり系は合わないから妹系で出て欲しかった おぐおぐ「ちくしょー、一般アニメ声優になりたかったのに、エロゲの仕事しかこないんだけど」
おぐおぐ「10年くらいエロゲばっか出てる・・・」
おぐおぐ「なんでやねん」
おぐおぐ「AV女優の新田みたいなブタがなんで一般アニメ出てんだよ!?ああああ!?」 そらコネがなければ中々難しいだろうよ。
ただ一言しゃべるモブでも良ければそれなりに出られるチャンスは
あると思うんだが、それすらもない所を見るとよっぽどコミュ症かあるいは一般
出る気ないんじゃないか。 職人気質=裏方に向いてる人っているからな
そういうところでこそ輝く 甘い役とか結構好きなんだけど叫ぶとどれも同じなんだよね... まぁそれにあれだけ本数出てれば食いっぱぐれることもあるまい。
下手すりゃ表で食ってる(出演数上位は例外)よりも貰えるはず。
あと普通のアニメだとまた違った技術も必要になる。たとえばアニメだと
キャラの喋ってる時間内に喋り終わらないといけない。おまけにミスったら
周りにいるであろう声優にも迷惑かかるから半端なくプレッシャーも
来るし。エロゲは一人撮り基本だからキャラの喋ってる時間とかもほぼ関係ない
から演技の仕方もある程度自由が利きやすい。
だから表アニメで活躍している人たちもエロゲのモブでちょこちょこ(かなり?)
出てたりする。
裏のみに徹してる人はこっちの方が色々都合が良いのを知っちゃったんじゃないか。 この歳で自分より遥かに若い声優の間に混じってモブ役なんてやってられんだろ 紛らわしい発言だった
先程のは>>312ではなく>>307へのレスね >>310
そういや、
AV女優:小倉ゆい(オレと同じ88年生まれ)
一般アニメ声優:小倉唯
エロゲ声優:小倉結衣
っていう同じ読みが3人いたな
>>ニセモノが表で大活躍...全てはコネの差なのか
ニセモノって小倉唯のこと言ってるのかな?
絶賛売り出し中の小倉唯がいるから
一般アニメに出るなら新しい名義を作って売りださないと
小倉唯と紛らわしいよな はじめから表は眼中になかったおぐおぐと違って
風音は夢破れタイプだから表に未練があるのはしゃあない
野球でいうと周囲はもう無理とわかってるのにトライアウト何度も受けてる感じかな 風音は表声優のオファーがないのは分かる気がする。
なんつーかあのブログ見てるとわりと小馬鹿にするような口の悪さと
上から目線的なものをちょいちょい感じる。
ま、表アニメ業界ってのはアニメータにしろ声優にしろエロゲ以上に闇
深そうな感じがするからおぐおぐは別にでなくていいかな 個人的には表に出まくると卑猥な単語言って喘いでくれなくなる可能性が高いから出ない方がありがたい キモオタ「勘違いするな2chネラー」
キモオタ「おぐおぐはおまえらのためにエロゲで喘いでいるのでなく・・・」
キモオタ「すべて、オレのために喘いでいるだぜ」 オフィスで誘うエッチな彼女 (PULLTOP LATTE)
天宮 麻衣、CV:小倉結衣
キャラ紹介を見ると何か >>300 のリアルと被っているようだが 明日発売のsealに出演だな
佐倉もも花名義も復活してきてよかった >>327
ぜったい最新作は既に延期決定( 12/22 ) >>328
tutuの新作だよ
>>329
ありがとうございます おぐおぐ「おい、キモオタ!」
おぐおぐ「結衣がブログのうpした写メで一番抜いた画像貼りやがれですの★」
キモオタ「おk」
キモオタ「おぐおぐのきれいな腕に鳥の糞がで汚された写メで抜きまくったぜ
http://demon-uploader.rosepink.us/uploads/2016112920222928504.jpg
」
おぐおぐ(ヤバイ、ガチできもすぎて何も言えない・・・) >>332
よく見ろよ、腕に鳥の糞が汚されてるだろ
おぐおぐがpsp屋外プレイしてたら鳥の糞がふってきんだよ >>334
ああ。旧おぐおぐブログにあがっていた、鳥の糞で20代だったおぐおぐの
腕が汚された画像だぜ、
存分に抜いてくれ。
この腕とpspは見覚えあるだろ 佐倉もも花がカスタムメイド3D2VR体験会にサプライズ出演したって話だね
声だけで顔出しはなかったみたいだけど
やっぱり顔を見せられない事情があるんだなあ(棒) 業界内での知名度が高いとは言え、所詮はエロゲ専門声優だからな。
むしろネタも無い割には伸びてる方じゃね? エロゲ声優板は基本的に進行悪いよ
おぐおぐスレは伸びてるように見えて荒らしに近いディスしてるのがいるぐらいだし 飽きたスレでいつも名前上がるの悲しいなぁ
あの声質嫌いな奴おらんと思うのに
まぁ出過ぎてたとは思うけど最近落ち着いてるしいいとおもうんだけどなぁ だってさ、もう顔出しブログやってないエロゲ声優ってさ
いまいち話題ないんないんだよな
作品の〜のキャラなら、作品別のスレいくし
そもそもエロゲ声優のスレってどれもたいして伸びないだろ なんか、デークラネタをおぐおぐスレに書き込むの飽きてきた
おぐおぐ推しだったけど、別の顔出しエロゲ声優に乗り換えるかな 他にいないだろ、わりと可愛くて顔出し
してるエロゲ声優 >>347
最近のでは何と言ってもアマツツミの隠れラスボス >>348
まさにアマツツミ最終章プレイ中なんだわ
サクラの詩でも黒いキャラだったな ヤンデレキャラも向いてると思うな
ChuSingura46+1の新八かわいい >>347
シンクライアントとかもそうだったよな。
表面上は穏やかだけど腹の中はどす黒いものが渦巻いてるキャラとか。
本人の性格がにじみ出てる感じがしてイイね。 処女タクの魔王さまも良かった
紙まほの黒キャラの演技も好きだったけど 腹黒キャラ系と陵辱される系はおぐおぐのはまり役だなよな
もともとの正確が腹黒系だけど、
レイプされる役でなんでドハマリするよなおぐおぐ レイプされる役で好きなのは時間封鎖だな
腹黒じゃないけど 時間封鎖のマヤカはすごくよかった
レイプされて抵抗しまくって「ちくしょー」って叫んで
主人公を殺そうと原付き乗って突っ込んでくるのが特によかった
おぐおぐ「スカトロプレイされる約作りのためにスカトロプレイされてみた」
おぐおぐ「レイプされる約作りのためにレイプされてみた」
マジでプロだなおぐおぐ めいくMeラバー、おぐおぐ目当てで買おうと思っているんですがどうですか?
ダークネスも気になっています この人の年上キャラあまり見ない
年齢 主人公≧小倉結衣キャラ のイメージ
アトリエかぐやで1個見たぐらい PULLTOP LATTE の次回作では年上OL
オフィスで誘うエッチな彼女
ttp://pulltop-latte.jp/PL05/chara.html
自分としては最近では近親実姉ものを熱望するようになったため
この人のエロ有り実姉ものを求める おぐおぐは今日も仕事なんだろうけど
収録終わっておつかれさまーになったら
チンポ勃起したオッサンからホテルに誘われるだろうし
大変そうだ >>363
これさ、コドモノアソビに出てきたユズリハに似てないw?
性格もなんか似たような感じがする
わざと起用したのかな。 小倉結衣
本名○○ ○○子
職業:エロゲ声優
年齢:30過ぎたBBA
性格:腹黒い,
兄弟:一人っ子
私生活:両親と同居。家事しない、料理しない、得意料理フルーチェ
資格:高校の理科の教員免許(化学)
東京にはいて捨てるほどいるアイドル崩れの30過ぎたBBAの1人か 有栖川とおなじで自分の股で営業して仕事かちtった客にとっては迷惑な人
有力絵師かかえてるメジャーメーカーではランプみたいなとこ以外だと決してつかわれないのはコネが通用しないから
コネの存在がはっきりしてる
ホビットスカイふいっしゅ系は特に寝てるから扱いが異常 30とか40のいい歳したおっさんがこんな事書いてると思うと泣けてくる それ以前にアンチスレで書く内容だろ
枕である証拠を一つも提示しないで子供染みた妄想を書いてるだけ 腹黒いことについては誰も否定しないのな。
だとしたら枕営業なんてなくとも仕事を取る手段は色々知ってそう。 今年は出演作品少なくて心配だったから
来年はぜひお願いしますおぐおぐ この人なんでこんなにアンチ多いの
好きな声優の一人なんだけどなあ なんで多いの、ってもしかしてこのスレ見て言ってるのか >>379
他のエロゲ声優個人スレに比べてアンチの比率が高い気がする
ここよりもっと高いのは早瀬ゃょぃと芹なづなスレだけど ID:K1VrMxtR0は前からいる割れカス
このスレには最近はいなかったがエロゲ、作品別、ネギにほぼ毎日多レスしてるやつだよ 腹黒女おぐおぐがキモオタしか買わないエロゲで喘いでくれるって最高だよな フロントウイングは昔から2流だ
だいたいいい絵師いつの時代もいないだろあそこは 声優一作いれかえ主義の月石でさえ小倉つかわないんだから
ほんとコネあるとこ以外だと嫌われてる おぐおぐ嫌われているのか?
なんかやらかしたのか? おぐpぐはもともと早く消えてほしい声優の一人だろ
むかしのみるみたいなもん >>380
ここでアンチ意見多いって言っても千とか万もないだろ
2ch=世間全体じゃないだろ?
もしかしたら支持者が2chを覗きもしないで、少数のアンチがここで書いてるだけか、アンチの何倍も支持者が多いとか
とにかく本当にアンチが多かったら出演作品はかなり少ないはず 新年初書き込み、今年はおぐおぐの初書き込みが増えますように おぐおぐと新堂真弓がp2pが原因で中違えした事件ってあったが
あれって、おぐおぐが新堂から借りてたpspをぶっ壊したのが原因だっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています