小倉結衣8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女タクの魔王さまも良かった
紙まほの黒キャラの演技も好きだったけど 腹黒キャラ系と陵辱される系はおぐおぐのはまり役だなよな
もともとの正確が腹黒系だけど、
レイプされる役でなんでドハマリするよなおぐおぐ レイプされる役で好きなのは時間封鎖だな
腹黒じゃないけど 時間封鎖のマヤカはすごくよかった
レイプされて抵抗しまくって「ちくしょー」って叫んで
主人公を殺そうと原付き乗って突っ込んでくるのが特によかった
おぐおぐ「スカトロプレイされる約作りのためにスカトロプレイされてみた」
おぐおぐ「レイプされる約作りのためにレイプされてみた」
マジでプロだなおぐおぐ めいくMeラバー、おぐおぐ目当てで買おうと思っているんですがどうですか?
ダークネスも気になっています この人の年上キャラあまり見ない
年齢 主人公≧小倉結衣キャラ のイメージ
アトリエかぐやで1個見たぐらい PULLTOP LATTE の次回作では年上OL
オフィスで誘うエッチな彼女
ttp://pulltop-latte.jp/PL05/chara.html
自分としては最近では近親実姉ものを熱望するようになったため
この人のエロ有り実姉ものを求める おぐおぐは今日も仕事なんだろうけど
収録終わっておつかれさまーになったら
チンポ勃起したオッサンからホテルに誘われるだろうし
大変そうだ >>363
これさ、コドモノアソビに出てきたユズリハに似てないw?
性格もなんか似たような感じがする
わざと起用したのかな。 小倉結衣
本名○○ ○○子
職業:エロゲ声優
年齢:30過ぎたBBA
性格:腹黒い,
兄弟:一人っ子
私生活:両親と同居。家事しない、料理しない、得意料理フルーチェ
資格:高校の理科の教員免許(化学)
東京にはいて捨てるほどいるアイドル崩れの30過ぎたBBAの1人か 有栖川とおなじで自分の股で営業して仕事かちtった客にとっては迷惑な人
有力絵師かかえてるメジャーメーカーではランプみたいなとこ以外だと決してつかわれないのはコネが通用しないから
コネの存在がはっきりしてる
ホビットスカイふいっしゅ系は特に寝てるから扱いが異常 30とか40のいい歳したおっさんがこんな事書いてると思うと泣けてくる それ以前にアンチスレで書く内容だろ
枕である証拠を一つも提示しないで子供染みた妄想を書いてるだけ 腹黒いことについては誰も否定しないのな。
だとしたら枕営業なんてなくとも仕事を取る手段は色々知ってそう。 今年は出演作品少なくて心配だったから
来年はぜひお願いしますおぐおぐ この人なんでこんなにアンチ多いの
好きな声優の一人なんだけどなあ なんで多いの、ってもしかしてこのスレ見て言ってるのか >>379
他のエロゲ声優個人スレに比べてアンチの比率が高い気がする
ここよりもっと高いのは早瀬ゃょぃと芹なづなスレだけど ID:K1VrMxtR0は前からいる割れカス
このスレには最近はいなかったがエロゲ、作品別、ネギにほぼ毎日多レスしてるやつだよ 腹黒女おぐおぐがキモオタしか買わないエロゲで喘いでくれるって最高だよな フロントウイングは昔から2流だ
だいたいいい絵師いつの時代もいないだろあそこは 声優一作いれかえ主義の月石でさえ小倉つかわないんだから
ほんとコネあるとこ以外だと嫌われてる おぐおぐ嫌われているのか?
なんかやらかしたのか? おぐpぐはもともと早く消えてほしい声優の一人だろ
むかしのみるみたいなもん >>380
ここでアンチ意見多いって言っても千とか万もないだろ
2ch=世間全体じゃないだろ?
もしかしたら支持者が2chを覗きもしないで、少数のアンチがここで書いてるだけか、アンチの何倍も支持者が多いとか
とにかく本当にアンチが多かったら出演作品はかなり少ないはず 新年初書き込み、今年はおぐおぐの初書き込みが増えますように おぐおぐと新堂真弓がp2pが原因で中違えした事件ってあったが
あれって、おぐおぐが新堂から借りてたpspをぶっ壊したのが原因だっけ? 荒らしで伸びてもしょうがないから
むしろこのスレはまったり進行でいい気がする
今年初おぐおぐはポンコツあくまだったわ めばえの杏奈姉ちゃんで今年初のおぐにーしたと思ったら
よく考えたら、めばえの杏奈はおぐおぐじゃなかったから
アマツツミの小倉結衣名義で出てるほたるでおぐにーした 凌辱も出てくれるありがたい人
鼻から突き抜ける時の声が最高 おぐおぐ「処女厨って、処女のエロゲキャラの中の人が非処女なのは気にしないのだろうか?」
おぐおぐ「結衣は処女だけど(嘘)」 声が同じだから陵辱ゲームでないキャラの陵辱シーンが想像し易いという利点はある ドス黒い声の役を充てられるのって大抵は、性格がドス黒いからなんだろうな。
見抜かれてるねぇ そう思っている自分の方が黒かったら洒落にならないな 腹黒キャラの中の人(おぐおぐ)の方が演じるキャラより腹黒って面白いよな 小倉はそろそろみるみたいにフェードアウトしたほうがいいな
いくら股でかせいでるといっても長期杉
桜川なんてとっくにおちてるのに そうか?桜川は主要キャラやったりしてるからランクが上がったように見える
小倉が落ちるのはまだ先だと思う
出演作品数的に 桜川はさすがに使われなくなった
おぐらはかわりができるやつがいっぱいいる アトリエかぐや新作できてたな
佐倉名義も復活したみたいでうれしい おぐらは
天下のカスタムメイド2に泥を塗ったようなものなので嫌い
つんでれならもっといいのがいくらでもいる おぐおぐが陵辱系の収録してる現場を録画して
売ってほしい
どんな表情で喘ぎ声の収録してるのかが見たい エロゲ声優ってさ、枕営業してまで役とらないと仕事ないん?
そんなに人気あるんか?
たしかに、養成所とかで何万って声優の卵で出てくるが
その一部がエロゲ業界に来て激戦なん?
おぐおぐも体張って仕事とって、喘いで金稼いでるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています