小倉結衣8 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この人の実姉キャラって常夏姉妹サンドくらいしかないの?  年上のお姉さん的なキャラは結構いるが 
 血の繋がった実姉となると ちょっと思いつかない  キモオタ「おぐおぐの武勇伝教えて」 
 おぐおぐ「JK時代の友達といまだに連絡取り合ってることですの」 
 おぐおぐ「おまえら、キメーキモオタには真似できんぜよ☆」  おぐおぐ「劇団☆新感線が大好き。アオイトリではここの役者さんの演技を参考にして演じました☆」 
 おぐおぐ「おまえら、エロゲやってるキメーキモオタと私とは住む世界が違うんだよ☆」  新感線が好きなエロゲオタなんて別に結構いるだろ・・・  ところで血の繋がった実妹なら へんし〜ん!!! にいた  瞬旭のティルヒア [ライアーソフト] 
 ttps://www.liar.co.jp/tyrhhia/ 

メインっぽい  変幻装姫シャインミラージュ 敗北へのカウントダウン [mille-feuille] 
 ttp://www.mille-feuille.jp/mf/shinemirage/index.html 

佐倉名義でのメイン 
 ぴったりな配役でしゅき  >>340 
 イイネー 
 清楚やぶりっこ系やってる時よりこういうお嬢様系やってる時のほうが百倍好きだわw  おぐおぐってマジで独身なん? 
 結婚してるけど内緒にしてんじゃないの?  年齢的に人妻っていうのも魅力的になってきたな 
 そっち系のキャラも増えればいいのに  旧ブログによく、おぐおぐと一緒にドヤ顔で映っていた 
 bomboo兄さんってエロゲメーカーの人と結婚しただろか?  キモオタ「安西先生。小倉結衣が若い時に出演したAVが見つからんとです・・・」 
 安西先生「あきらめたらそこで試合終了ですよ」 
 キモオタ「絶対に見つけて,見つけたらvipにスレ立てます!」 

おぐおぐ「結衣が出るAVなんてあるわけないですの☆」(震え声)  鉄と裸 -Fairies Falldown- [つるみく] 
 ttp://www.turumiku.jp/product/tetsutora_ff/ 
 佐倉もも花 名義  ゴッドシスターズ [MONAKO] 小西亜美 C.V.佐倉もも花 
 ttp://moresoft-info.jp/monako/godsisters/character/  カスタムメイドのイベントに佐倉もも花として出てたみたいだね  シャインミラージュの体験版やったけど相変わらず演技は一流だわな 
 勃起した  無垢()とか皮被ったキャラよりこういう強気キャラのほうが好きだわ  >>653 
 そうそう。 
 おぐおぐは 
 腹黒いキャラで役でアナル攻められて感じる役がすごく合う 
 レイプされて「ちくちょー」って行ってるキャラもすごく合う  おぐおぐ「おお、キモオタども、女性声優の着てる服の値段 
 調べるっていうキメーことして、ン万〜十万でだって驚いているようだな」 
 おぐおぐ「別に売れるてる声優でも事務所に大半とられて、お金がは 
 あまり入ってきません。」 
 おぐおぐ「えっ、何で金もってるかって?」 
 おぐおぐ「人気女性声優っていう商品をバカな男共に売ればお金になります★」 
 おぐおぐ「みんなヤってます」  vtuberとして 
 カスタムメイドの無垢役のももか名義が有名になったりすのだろうか? 
 小倉結衣名義越える日がくるか?  かわいい時もいいけどドSキャラやお姉さん系のほうが俺は好き 
 無垢(大嘘)ちゃん  カスタムメイドをプレイするときは 
 名前をメイドの名前を小倉結衣にしてプレイしてるぜ 
 おまえらもか?  個人的におぐおぐは抜きゲーのほうがすばらしいと思ってるが、 
 純愛学園だと「恋愛まで選択肢ひとつ」かな 

面白いけど、このブランドはエロが男性受けというかMの人向けなのでそこで人を選ぶが  >>663 
 イノセントガール 
 ゆきこいめると 
 ラヴレッシブ 
 夏恋ハイプレッシャー  >>664 
 >>665 
 ありがとう。凌辱ゲー苦手なんだよね  新作の攻略対象 

姫と乙女のヤキモチLOVE [Princess Sugar] 
 ttps://www.s-digi.jp/princess-sugar/01-soft/05_himeoto/himeoto02c.html  >>667 
 おい、おぐおぐが喉に負担をかかる陵辱系のエロゲ出てんだから 
 ファンとしてはありがたく購入して遊べよ 
 せっかくさ、化学の教師になるのをやめて、陵辱系出てんだぜオレらのためにさ  ゴッドシスターズのような声が好き 
 ちょっと低いぐらいの声  >>674 
 5/25に出た佐倉名義は3つ共凌辱系 
 但し催眠学園はタイトル的に扱いはメインではないはず  「宝石姫 JEWEL PRINCESS」のコーラルちゃんはまだ出てないんだな 
 http://jewel.wikiru.jp/index.php?%A5%B3%A1%BC%A5%E9%A5%EB 

DMMのブラゲな 
 キャラを入手してなくても図鑑で見れるので興味ある人は見てみれ 
 ・上のMENU・図鑑・キャラ図鑑・コーラルを選択(下の方)・モーションで技出せば声聞ける 
 ・一般Verと18禁Verがあるので注意(一般だとエロ系イベントが見れない) 
 ・ゲームをそのままプレイするつもりなら慣れるまで虹水はしばらくとっておくとよい(枯渇する…) 
 ・ドロ率は低い、おれは持ってねぇ  よくガキに混じって後楽園のヒーローショーの列に並んでたけど 
 最近みなくなったな  そうさ、何を隠そうそこで働いてるのだ 
 昔、小倉まきいづみまきいづみJr民安の4人で並んでたときはフイタw  結衣ちゃんみたいな可愛い女性がいたら 
 妊娠させてお母さんにしなきゃって思うよね  そういや、おぐおぐが新堂まゆみから借りたP2Pをぶっ壊して 
 仲違いした件ってどうなったん? 
 まだ、仲違いしたままなん?  >>683 
 それなら小倉がぶっ壊したのの代わりに木村あやかの旦那から借りたやつを渡して解決してるよ 
 まぁそのせいで勝手に貸した木村さんが旦那にキレられて喧嘩してめでたく離婚したけど 
 結局一番の被害者は2人のできちゃった結婚のときデキてた子供かな 
 パパがいない家庭は寂しいよね  あくめる∞ファミリー Hな家族のアクメループロワイヤル!! [アトリエかぐや CheshireCat] 
 浅葱真昼 C.V.佐倉もも花 
 ttp://www.a-kaguya.com/products_cc/akumeru_familiy/character_mahiru.html  サンプル聞いたが、この人 
 かぐやは声優名の1文字間違いとかは過去にも何度かやらかして修正してる  >>684 
 すまねーP2Pでなく、PSPだった 

>>685 
 木村あやかの表名義のwiki見たらマジで離婚してるやんwwwwwwwww 
 マジなら、ドン引きするくらいDQNやん小倉結衣  経歴・人物 

賢プロ養成所(スクールデュオ)に入所する前には、日本ナレーション演技研究所の養成所生の傍ら、1999年から2000年にかけては、 
 kirakira☆メロディ学園」の1期生として活動していた(その他のメンバーに門脇舞以など)。 
 また2002年にはコズミックレイによるユニット「Cherry's」(その他のメンバーに、落合祐里香・吉田真弓など)として活動。河原木志穂、池田ひかるとの声優ユニット「カチューシャ2nd」のメンバーの1人でもある。 

『藍より青し』に声をあてた際、博多弁を喋る米国人女子大生・ティナ役を担当した事務所の先輩のゆきのさつきへの方言指導も行っていた[2]。 

2007年10月15日付で、芸名を「猪口有佳」から、以前より個人活動で使用していた「いのくちゆか」に統一することを公式ブログで発表した。 
 猪口有佳だと、同じ声優の井口裕香と名前が似ていることもあり、よく混同されることがあったということも理由である。 

2008年12月31日、自身のブログにおいて、2009年年明け直後に入籍した上で春に出産することを公表し、翌2009年1月1日、同ブログにて、同日をもって入籍したことを報告した。 
 次いで、2009年3月31日無事出産したことを発表。 
 産休・育休を取っていたが、2010年には復帰した。 
 その後、2017年12月30日の自身のツイッターで離婚していたことを報告した。  ゆかちゃんも可愛いけど結衣ちゃんの方がもっと可愛い  中出しバンバンの時は息凄かったよね 
 風邪引きながら仕事したのかな  >>694 
 あのときは後にインフルだったことが発覚し 
 収録スタッフ総勢8名にうつして仕事がSTOPしたものよ 
 ホント周りへの影響力だけは半端ないわこの人  >>696 
 おぐおぐ「男と寝て仕事とるくすはらゆいが嫌い」  >>698 
 おぐおぐ「おk」 
 おぐおぐ「ファッ!? あの顔で寝れるんか !?」 
 おぐおぐ「くすはらゆいってあの程度の顔なのによく枕営業やってんられんよな」 
 おぐおぐ「今、ぶっちゃけエロゲ声優でさ、くすはらゆいより顔がよくて若い女いっぱいいる」  >>700 
 おぐおぐ「くすはらゆいの人気(エロゲユーザーとスタッフに人気)に嫉妬してんだよ」 
 おぐおぐ「いわせんじゃねーよキモオタ」  小倉結衣名義のロリ声風より佐倉もも花名義の方がいいな  佐倉もも花(さくらももばな) 

ももかだと思ってる人多そう 
 サクラ桃バナナなんだよな  このマンガ見たときに、どっかで見たことがある名前だと思ったらそれか 
 https://i.imgur.com/nzueYz2.jpg  >>704 
 これ主人公の男の子がSの娘に飼われちゃう展開しか見えないんだけど 
 わっふるわっふる  >>705 
 これ、主人公が男の子だったのにある日突然女の子になっちゃって、って 
 話なんだわ。だから、「あさくらももか」は男の子に見える子の名前。 
 あと、途中で打ち切りになったっぽくってストーリーは結局よくわからない。 
 スレチなんでこれで消える。  おぐおぐとか、くすはらゆいってさ、スタッフとか業界関係者に 
 セクハラされたり、枕営業強要とか、そういうのないの? 
 逮捕覚悟で襲いかかるアホな男がいたりしないのだろうか?  エロゲ業界は枕してまで仕事したがる奴少ないんじゃないの 
 表のアニメならスマッシュヒット一本出れば一生安泰なケースもあるけど  そういう人間もいるとは思うよ 
 がっちゅで昔マンションくれるのをチラつかされたみたいなの聞いたような気がする  まぁ小倉っちは昔デークラ嬢だったから 
 もともと簡単に金で寝れる子やし・・・  かぐやの新作の表記(>>686-687) 
 いつの間にか直ってるな  アーツビジョンの松田咲實が 
 オーディション受講者の少女(16)に猥褻な行為をしたという容疑 
 で逮捕されたこれはオレは忘れないぜ 
 ここで重要なのは松田咲實が不起訴だったことだ 

松田咲實レベルがやっと報道されてるから 
 逮捕覚悟で特攻する男がいても、もみ消すとか 
 「うちの会社は関係ない」とかでしらを切るとかで表にでないのかな  まあ表でも裏でもセクハラ自体はあるだろうな 
 旧態依然とした業界だし・・・  松田咲實逮捕当時 
 アトリエピーチ社長「松田咲實が逮捕されたようだな…」 
 ????「フフフ…奴は声優事務所経営者の中でも最弱…」 
 ????「オーディション受講生如きにチクられるとは声優事務所経営者のツラ汚しよ…」 

こんな感じだったのか 

エロゲより、エロゲなことリアル声優業界ってやってそう  エロゲ収録で一番エロいシーンでわざと何度も声優にリテイクさせて 
 その直後にトイレへ行くエロゲ社員が昔いてな・・・  生の声優演技はそれほどの破壊力があるということか…  声優養成所の経営者が逮捕されてぞ 
 やっぱ、声優デビューって、男と寝ないとダメなんだな 

女性をホテルに連れ込み乱暴未遂、49歳の男逮捕 
 国岡徹容疑者(49)を逮捕 
 国岡容疑者は声優養成所を運営していたとみられる。女性は声優志望で 
 「デビューに向け、歌の打ち合わせと写真撮影をする」と呼び出されたという。 
 https://www.nikkansports.com/general/news/201806280000733.html  >>711 
 おぐおぐがバイトしてた店は、おさわり禁止だろ 
 まさか、JKお散歩みたいな、裏メニューがあったのか  >>724 
 デートクラブは建前はお外に一緒にデートいくのが仕事(キャバ嬢の外デート版)なわけだが 
 そのままラブホ行って金とか高価なプレゼント貢げばセクロスまで行くのはキャバ嬢と同じやぞ 
 実際ホテルでWピースしてる写メが当時ネットに流出してたわけで・・・  >>725 
 マジかよ 
 ホテルでwピースの写メなんてあったのかうpしろよ  >>726 
 何を想像したのか知らんが 
 アへ顔全裸情事真っ最中のWピースじゃないからな 
 服着てて客のおっさんとホテルの部屋の中で買ってもらったモノ抱えながら 
 普通のWピースで写真撮ってたってだけで 
 ただそのホテルがラブホじゃね?って特定されてしまったってだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています