秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2010年
『セックスライフ〜SEX LIFE〜』(G.J?):るな、りな
『万引き、ダメ。絶対!!』(MBS Truth):伊地知玖美、奥宮紫杏、強盗、バイト少女
『しゃーまんず・さんくちゅあり -巫女の聖域-』(ALICE SOFT):神保真琴
『プリンセス☆ストライク!』(あてゅ・わぁくす):アリサ・アーサリー
『めいっこしようじょ〜かこのあのこと、めのまえのきみ〜』(ぷにソフト):江坂春奈
2011年
『AQUA』(SORAHANE):町村沙織
『蒼穹のソレイユ〜FULLMETAL EYES〜』(SkyFish):キング
『麗しの君〜胸躍るは俺のために〜』(flap):エレーナ
『とらぶる@すぱいらる!』(Aries):中原あかね
『闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night-』(Yatagarasu):成蘭殿葵
『恋愛+H』(TEATIME):鳴海沙希
『魔物娘たちとの楽園〜蜘蛛と鳥と◎と〜』(Vanadis):スィーク
『戦極姫3〜天下を切り裂く光と影〜』(unicorn-a):馬場信春、朝倉義景、筒井順慶
『アネイロ』(ALcotハニカム):胡桃ゆいな
『ぬっぷぬぷ母娘みっくす!』(TinkerBell):潮崎ふうか
『ぽちとご主人様』(SkyFish poco):戸井風花
『テンタクルロード -我が手に堕ちよ勇壮なる乙女-』(Yatagarasu):天津百合華
『めばえ』(たぬきそふと):佐倉杏奈
『恋するコトと見つけたり!』(Fizz):暦・雫川・リビングストン
2012年
『死神のテスタメント〜menuet of epistula〜』(3rdEye):向ヶ丘夏奈
『英雄*戦姫』(天狐):ダ・ヴィンチ
『決戦!乙女たちの戦場3』(unicorn-a):謎の少女、アルテミシア・ヴォルチョフ
『古色迷宮輪舞曲〜HISTOIRE DE DESTIN〜』(Yatagarasu):桐原一葉
『1/2 summer』(ALcotハニカム):クロハ
『紅蓮華』(Escu:de):永月文香 、, y ル、ンV、イi ,
、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
;シ::'::l ,|: :メ
`ョ:: ;| `ー' `ー' |:::チ
スf .ィゆ` 'めx. ゙l:そ
|.`】 【`l
`y `ー' ト"
| ⌒ ,リ
ゝ ,ノ
`ゝ、_ ,,,, ;ー" _,, ---,,_/`ヽ、
/-ー--,-==--'ー- .._
./'´ //'´ `ヽ、
/ /./ '; / `ヽ、 ::ヽ
./ |::|: | V .ヽ; ヽ;::::::',
/ノ/ {::| { ::/ ;ハ;:. :';ヽ:::';::::::',
`-'7´:;' .';:{ '/.:::: /:/{ ヽ;:::::::} :';::::'彡:}
/{ .::{ : :';} |;' .::;':/x__| ヽ::::};_;;}x::';::::}
.! .ヽ;:ト;、 .:::}},-|.|:: ィrォェx,` ';7jxrx|:::}:::}
ヾ, ヽ;::i::{ ||:: | {t:::;リ` jイr::;リ.|/|;/ 私で>>1するのはやめてっ!
' .) .}::;/|ヽ{:: ;| `´ , `゙´ '|::;/
ニ'ノ./'{::::'; {、゙゙゙゙゙ __ 、 ゙゙゙''/j/
( )ノ i} }\ - - ' ,//'
/ .j ` ‐-r‐ ´ {
_,,--.<´ ヽ...___..____、
./ ヾ,、 - ..、 ,- >'---`ヽ、
./ .',', ∠二ニ_ \
{. .',', ∠ニ..、 .ヽ
| .j. ',.', _',',_ト、 {
| ./: _,,v'-'´`´`´ニ=ニ´`´ ヽ| .|
| ,'/ ,,-‐-‐-‐'ヾフト'゙´`´´´゙{ }
| {_,,ノ ( ヽ ', }
| | ◯ ◯ / } お漏らししたいけど擬音が分からないニキ必見や!
分けて覚えるやで
@あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
→「あ」は31個、「!」は11個、これは背番号などで覚える
Aブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
→オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
Bブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
→歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリィリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。
−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。 >>2の続き
『星継駅擾乱譚』(raiLsoft):アージェント・猫実・ヘッポコピー
『終わる世界とバースデイ』(コットンソフト):稲辺 流花
『ILLUSION FIELD −幻影現実−』(FULLTIME):かー・ぼちゃ
『おれつま! 〜オレがマンション管理人になったら人妻達とちょっとイイコトできちゃうかも!?〜』(CLOCKUP):笹原 優
『かみデレ』(CandySoft):深水 いさな
『メるヘン荘 〜ちょっぴりHで残念な娘達とハーレム確定雑居生活〜』(MBS Truth):曽我沼 由惟、櫻手 小町
『ピンポンぱんつ! -湯河原学園美少女☆温泉卓球部-』(ACTRESS):谷和原木 加奈子
『JKとオーク兵団 〜悪豚鬼に凌虐された聖女学園〜』(ブルゲLIGHT):奥村 真央
『CrossQuartz』(FLATZ):ユウ
『虜ノ契 家族のために身体を差し出す姉と妹』(Guilty eX):耶雲 未夢
『百機夜行』(G.J?):島津 夕日、瑠璃ノ命、瑪瑙
2013年
『星彩のレゾナンス』(Yatagarasu):高遠 鼎
『サド★部! 〜S女に虐めヌかれ部♪〜』(CLOCKUP):渋沢 小鳥
『星継駅蒐集箱』(raiLsoft):ゴドー・トルクエタム
『ChuSinGura46+1 -忠臣蔵46+1-』(インレ):矢頭 小夜、夜里子
『サンタフル☆サマー』(Galette):ニコル、アルト
『せんすいぶ!』(Escu:de):関屋 蛍子
『どらぺこ! 〜おねだりドラゴンとおっぱい勇者〜』(ALICE SOFT):ソース
『フレラバ 〜Friend to Lover〜』(SMEE):柊 ゆずゆ
『みずカノ! 水着の彼女とHしよっ』(Etoiles):汐見 瑠香
『夜這いする七人の孕女』(Guilty):久香 明日花
『俺と彼女がミステリーな件について』(P.W.):能登 京
『メイドさんとボイン魂』(G.J?):鈴 小梅
『PriministAr -プライミニスター』(HOOKSOFT):安芸 かのこ
『ノブレスオブルージュ』(Chuablesoft):谷杏
『星継駅年代史』(raiLsoft):ゴドー・トルクエタム、アージェント・猫実・ヘッポコピー
『うそつき王子と悩めるお姫さま -PRINCESS SYNDROME-』(Whirlpool):長谷川 柚
『赤さんと吸血鬼。』(ALcotハニカム):小林 神威
『我が家のヒメガミさまっ!』(Chuablesoft):澤宮 史織 『オトメスイッチ 〜彼が持ってる彼女のリモコン〜』(Digital Cute):櫻木 文香
『まじかりっく⇔スカイハイ −空飛ぶホウキに想いをのせて−』(Whirlpool):その他
『星継駅疾走軌』(raiLsoft):ゴドー・トルクエタム、アージェント・猫実・ヘッポコピー
『Timepiece Ensemble』(GLace):黒翼
2014年
『星継駅淫走軌』(raiLsoft):ゴドー・トルクエタム、アージェント・猫実・ヘッポコピー
『聖もんむすFestival!! 〜お祭りだよ全員集合!〜』(Vanadis):スィーク・オトカネ
『炎の孕ませ乳ドルマイ★スター学園Z』(SQUEEZ):如月 空
『くのいちが如く 脱がせ! 爆乳ニンジャーズ!』(牛乳戦車):風音 つむじ、邪気牙院 エターナル・ふぶき
『ひこうき雲の向こう側』(FLAT):広崎 美奈
『ALIA's CARNIVAL!』(NanaWind):才城 かりん
『英雄*戦姫GOLD』(天狐):ダ・ヴィンチ
『恋愛☆は〜れむ 〜大好きって言わせて〜』(ぱじゃまソフト):七瀬 星架
『サキガケ⇒ジェネレーション!』(クロシェット):海棠 璃々子
『はるかかなた』(SORAHANE):七海 結衣
『ジンコウガクエン2』(ILLUSION SOFT):朗
『Re;Lord 〜ヘルフォルトの魔女とぬいぐるみ〜』(Escu:de):リア・カロッサ
『スクランブル・ラバーズ』(Aries):桐生 更紗
『ちっちゃらぶアパート』(Galette):桜橋 たかの
『アストラエアの白き永遠』(FAVORITE):今崎 ひなた
『メイクMeラバー』(Kiss):若葉・スズムラ
『あの晴れわたる空より高く』(Chuablesoft):導木 ほのか
『パサージュ! passage of life.』(戯画):千代田 未央
『なないろリンカネーション』(シルキーズプラス):滝川 琴莉
『恋春アドレセンス』(Eclair):明日 未優
『ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1- 武士の鼓動 (A samurai's beat)』(インレ):矢頭 小夜
『キミのとなりで恋してる!』(ALcotハニカム):小松 莉奈
『発情スイッチ 〜美姉妹が催眠術に堕ちた先〜』(Lamia):桐原 さき
『アマカノ』(あざらしそふと):星川 こはる
『ユニオリズム・カルテット』(CLIP☆CRAFT):ユノ・スノーシュタイン、もう一人のユノ 2015年
『鯨神のティアスティラ』(Whirlpool):リル=ホエール
『毎日がハーレムすぎて王子は姫を決められないっ!』(PeasSoft):桜木 ニーナ
『戦極姫6 〜天下覚醒、新月の煌き〜』(げーせん18):滝川一益、朝倉義景、馬場信春
『ゆきこいめると』(FrontWing):白 雪姫
『戦乙女らんなばうとっ!』(Rosebleu):ルビィ=ストロム
『花の野に咲くうたかたの』(あっぷりけ):藤宮 汐音
『Evenicle -イブニクル-』(ALICE SOFT):キャスリン
『~のラプソディ』(エウシュリー):ルトリーチェ
『虜ノ契 The motion』(Guilty eX):耶雲 未夢
『love, VAMPIRE FLOWERS』(COSMIC CUTE):小野寺 小春
『Re;Lord 第二章 〜ケルンの魔女と黒猫〜』(Escu:de):リア・カロッサ
『恋想リレーション』(Lump of Sugar):桜坂 亜衣子
『なついろレシピ』(PULLTOP Air):早蕨 こごみ
『ALIA's CARNIVAL! Flowering Sky』(NanaWind):才城 かりん
『メイプルカラーズHHH クラス全員俺の嫁!』(ApRicoT):鉄虎 鈴
『お嬢様と秘密の乙女』(MOONSTONE Honey):白雪 ゆみな 出演予定
7/24『エッチでヘンタイ! ヤキモチお嬢様!!』(ensemble SWEET):錦戸 ゆめ
8/28『PRIMAL×HEARTS2』(ま〜まれぇど):館林 たては
8/28『妹のセイイキ』(feng):名瀬 ゆかな
9/18『マジカル☆ディアーズ』(Navel honeybell):小鳥遊 沙夜
9/25『天ノ空レトロスペクト』(GLace):天宮 しのん
10/30『私が好きなら「好き」って言って!』(Chuablesoft):小町 まひる
11/27『恋する気持ちのかさねかた』(ensemble):鏑木 由希江
?『キミのとなりで恋してる! 〜 The respective happiness 〜(仮)』(ALcotハニカム):小松 莉奈 蒼依ハル(蒼衣ハル)名義
2013年
『復讐の死霊魔術師 〜望むのは死の痛み〜』(CYCLET):イリーナ・サウスゲート
『MA☆KO HUNTER』(CLOCKUP):ミミ
2014年
『デモニオンII 〜魔王と三人の女王〜』(Astronauts):エル=フラフニス
『夜這いする七人の孕女2』(Guilty):小鳥居 月美
『こいなか -小田舎で初恋×中出しセクシャルライフ-』(eRONDO):野々原 みお
『にいなちゃん Lovely Life』(ぷちぱるふぇ):水沢 あん
『ちぇ〜んじ! 〜あの娘になってクンクンペロペロ〜』(May-Be Soft):田辺 瑠未亜
『女装学園(妊)』(脳内彼女):高幡 葵
『蝕宙花 -引き裂かれたプラグスーツ-』(Anime-seal):エリノア・ローゼンハイム
『まぞまい Mな妹のエッチなおねだり』(アトリエかぐや):楠之 美愛
『天精国取りセックス合戦!!』(softhouse-seal GRANDEE):狛江 奈々
『はにつま』(boot UP!):川内 五十鈴
『手籠めにされる九人の堕女』(Guilty):小鳥居 月美
出演予定
7/24『星空のバビロン -迫り来るコズミックすけべおねぇさんズ-』(ONE-UP):カナタ・シュタイン、ジャス子
8/21『こいなかlovers』(eRONDO):野々原 みお
8/28『おしおき生意気ギャル 〜エロいオシオキをしたら自分からエッチを求めてきた〜』(ぱちぱちそふと):夏希 莉乃
8/28『塔の下のエクセルキトゥス』(Astronauts):リコ・テーラ
10/30『はにつまHs 〜アフターウェディング〜』(boot UP!):川内 五十鈴 >>7-11
乙です。
ちょうど今同じのを貼ろうとしてるところで危うく被るとこだったわ。 テンプレまとめありがとう、おつ
こう見ると13年からの出演ペースがすごいな , ---ーー--- ,,,_
ヽ ,,,,__ _ ‐'´::: ̄_::::: ̄ ̄`ヽ `ヽ
/ :ヽ :::::\,<´
/./: '; `ヽ:::::\ \:ヾヽ、
, ' /: / !:: ';: ':, ヽ;:::::ヽ ヽ:ヽ \
' ' ,' {; ',、 ヽ____ ::', ヽ ';::::':, ヽ
' ' {:{: ';:::',':;:: ', \\\:`ヽ: ';: :';:::::',´`
{ { !:', v'´ \ ', ヾ'示ホ'';: :}::::}::::::}
{ {:| :';::', ', viホヾ、 ゙t;;;リ } .::j:: :}:/:;'
ゝ ハ{: ';::\ヘ, ゙t;j〉 ,,, ,j :::/ .::/; ' >>1乙だよ
'; ';::::::ヾヽ,,, ' _ , ,イ /.:::;イ/
ヽ ヽ;:ヽヽ`::.. _ /ノ ;;;;;イ;ハ{
\::::`‐---、;;;;;`j´ ,'/Yヾハ! ゝ
`'''7´ ̄`j) / j(∠ノ >、
/´ (__,,ノ)./、_,,/ r‐,''´ ´ ',
,/-‐‐'‐-v7_,∠ - ,,_,j,ソ !、
, '´} // ノ { !
{ ,イ /}ハ イ { }
i,' j___,,,/ / ヽ ハ_ _ V、
{、 :/ ./ } \/:;' 7イ大;、‐''´
/`/--、/,-r‐7 ';::;' /」{v'´
,' :/ ヽノ :{_} } {{: ';' ´ ./
,' / /! {_} } } `ヽ、,' /
/ :'´ j .{,jo!.j :/ ./ シルキーズプラス ドタバタ 生放送#8
2015/07/29(水) 開場:20:57 開演:21:00
http://live.ni
covideo.jp/gate/lv229089864 サンプル公開されてるで
seiiki.jp/imouto/special.html エロアニメって昔の方がクオリティ高かったよね……
今は悪い意味で粗製乱造コースに入ってる感じ 一般のがまだマシかなぁ、エロアニメは酷いのだと腕とかの部位ごとに
動かすんじゃなくて体全体をカクカク動かしたり、胸とかを拡大縮小したりして
なんとか揺れてるように見せるflashアニメみたいなのが増えた
特にエロ漫画原作だとほとんどこれ 普段シングルってコスパ悪いから買わないんだが、
秋野花さんの歌って聞き覚えないから、記念に妹のセイイキのOP/ED買って来たわ 俺もゆずゆのキャラソンくらいしか聴いたことないな
つーかセイイキの聴いて思ったけど地声はもちろん秋野花っぽく歌えるのもすげえな ttp://ustrack.amuse-c.jp/koikake/character2.html
妹はメインキャラで良いと思うんだ ttp://glace.me/products/amanosora/character/02/
自己紹介ボイス追加
しのんちゃんアホ可愛い 今のメインは大人しく引き下がったりと都合の良すぎる性格になるからね
多少キャラの濃くできるサブの方がハマれば受けがいいんでしょ ルートいくと他のヒロインが空気になるゲームも少なくないしなー 、, y ル、ンV、イi ,
メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
|.`】 【`l
`y `ー' ト"
| ⌒ ,リ
ゝ ,ノ
`ゝ、_ ,,,, ;ー" 生放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ベテラン2人が回しててほとんど喋らなかったから見なくてもへーきへーき >>46
前にTVに出てるときと同じで、普通の声のお姉さんだった >>47
ニコ生だったから、URL貼るとエラーになるのよ
>>51
プレミア会員なら今でもTSでも見られるよ
http://www.silkysplus.jp/niconico/nama01.html
>>50の方はyoutubeに上がってたと言ってる人がいたがよく分からん ちょっと前に検索かけたらどっかのサイトで普通に見れたぞ>>50
ただこっちも他二人が殆ど喋ってて影は薄かったような気が >>52 一般でも一度のみTSじゃないのがありがたい
>>46 作ってたんだね、桃井穂美みたいだな スポーツクラブのインストラクターのお姉さんって言った感じだったね なんか声優って感じじゃなく劇団の人みたいな雰囲気だな
意識高い系な感じ わりといい歳みたいだから、もう浮ついてないだけだろ
ドル売り声優じゃないんだしさ 見た感じは知らんが、Twitter見てたら意識高い系だとかそんな印象は受けないぞw
あれはただのオタクだわw 妹の方のツイッター初めて見たけどすごいな
よくある私ガンダム好きなんですーみたいなのじゃなくて想像以上にガチな人だった
レベル高すぎだわ ファッションガノタみたいなじゃなくて割とガチなんだな、親しみやすくて良いと思うけど この間プラモ女子として普通にゴールデンで地上波に出た時は流石に笑った
趣味もここまで来ると凄い アリスマンレディの演技クソ笑った
この人のポテンシャルすげーわ 何かと思ってググったらランスのキャラか
別の声優さんがツイッターでその役やるって呟いてるね 薬丸が出てる生き物にサンキュ〜!!って番組?
すげえな ほめらじVol.16で「死ね」というセリフを言ったことがないとのことだから
生ギャルは初「死ね」かな それは一応違う人だから
イブニクルのキャスが攻撃ボイスでおもくそしね〜言ってたような 絵買いならともかくヌキ目的なら生意気ギャルのほうがいいんでない?
莉乃ちゃんかわいいし使えるし あっちもだったか!最近豊作だなありがてぇ
両方買ってこよう ま、そこはタイトル通りじゃね?w
デレた莉乃かわE 恋仲や生意気ギャルのような、素の声っぽい役のエロシーンは来るものがあるな >>88
サブだけどアペンドあるらしいから少し期待してる 妹キャラのアグミオンみたいな感じか?
一時期は雪都妹多かったし 、, y ル、ンV、イi ,
|.`】 【`l
`y `ー' ト"
| ⌒ ,リ
ゝ ,ノ
`ゝ、_ ,,,, ;ー" W'`´‘`´‘火ソ
ノ ____ l
l | ⌒ ⌒ | ミ
ヾ.ノ (゚) (゚) | ミ ここで当職の登場!
l,l ∪ l,l ってわけだwwww
_,rーく´\ ,--、ヽ トェェェイ /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ
`ゝ、 ノ ノ ヽ | ttp://studio-ryokucha.com/haniclo/page_ch/ch_02.html
はにかみCLOVER (すたじお緑茶) 柊すみれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています