秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロアニメって昔の方がクオリティ高かったよね……
今は悪い意味で粗製乱造コースに入ってる感じ 一般のがまだマシかなぁ、エロアニメは酷いのだと腕とかの部位ごとに
動かすんじゃなくて体全体をカクカク動かしたり、胸とかを拡大縮小したりして
なんとか揺れてるように見せるflashアニメみたいなのが増えた
特にエロ漫画原作だとほとんどこれ 普段シングルってコスパ悪いから買わないんだが、
秋野花さんの歌って聞き覚えないから、記念に妹のセイイキのOP/ED買って来たわ 俺もゆずゆのキャラソンくらいしか聴いたことないな
つーかセイイキの聴いて思ったけど地声はもちろん秋野花っぽく歌えるのもすげえな ttp://ustrack.amuse-c.jp/koikake/character2.html
妹はメインキャラで良いと思うんだ ttp://glace.me/products/amanosora/character/02/
自己紹介ボイス追加
しのんちゃんアホ可愛い 今のメインは大人しく引き下がったりと都合の良すぎる性格になるからね
多少キャラの濃くできるサブの方がハマれば受けがいいんでしょ ルートいくと他のヒロインが空気になるゲームも少なくないしなー 、, y ル、ンV、イi ,
、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
;シ::'::l ,|: :メ
`ョ:: ;| `ー' `ー' |:::チ
スf .ィゆ` 'めx. ゙l:そ
|.`】 【`l
`y `ー' ト"
| ⌒ ,リ
ゝ ,ノ
`ゝ、_ ,,,, ;ー" 生放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ベテラン2人が回しててほとんど喋らなかったから見なくてもへーきへーき >>46
前にTVに出てるときと同じで、普通の声のお姉さんだった >>47
ニコ生だったから、URL貼るとエラーになるのよ
>>51
プレミア会員なら今でもTSでも見られるよ
http://www.silkysplus.jp/niconico/nama01.html
>>50の方はyoutubeに上がってたと言ってる人がいたがよく分からん ちょっと前に検索かけたらどっかのサイトで普通に見れたぞ>>50
ただこっちも他二人が殆ど喋ってて影は薄かったような気が >>52 一般でも一度のみTSじゃないのがありがたい
>>46 作ってたんだね、桃井穂美みたいだな スポーツクラブのインストラクターのお姉さんって言った感じだったね なんか声優って感じじゃなく劇団の人みたいな雰囲気だな
意識高い系な感じ わりといい歳みたいだから、もう浮ついてないだけだろ
ドル売り声優じゃないんだしさ 見た感じは知らんが、Twitter見てたら意識高い系だとかそんな印象は受けないぞw
あれはただのオタクだわw 妹の方のツイッター初めて見たけどすごいな
よくある私ガンダム好きなんですーみたいなのじゃなくて想像以上にガチな人だった
レベル高すぎだわ ファッションガノタみたいなじゃなくて割とガチなんだな、親しみやすくて良いと思うけど この間プラモ女子として普通にゴールデンで地上波に出た時は流石に笑った
趣味もここまで来ると凄い アリスマンレディの演技クソ笑った
この人のポテンシャルすげーわ 何かと思ってググったらランスのキャラか
別の声優さんがツイッターでその役やるって呟いてるね 薬丸が出てる生き物にサンキュ〜!!って番組?
すげえな ほめらじVol.16で「死ね」というセリフを言ったことがないとのことだから
生ギャルは初「死ね」かな それは一応違う人だから
イブニクルのキャスが攻撃ボイスでおもくそしね〜言ってたような 絵買いならともかくヌキ目的なら生意気ギャルのほうがいいんでない?
莉乃ちゃんかわいいし使えるし あっちもだったか!最近豊作だなありがてぇ
両方買ってこよう ま、そこはタイトル通りじゃね?w
デレた莉乃かわE 恋仲や生意気ギャルのような、素の声っぽい役のエロシーンは来るものがあるな >>88
サブだけどアペンドあるらしいから少し期待してる 妹キャラのアグミオンみたいな感じか?
一時期は雪都妹多かったし 、, y ル、ンV、イi ,
、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
;シ::'::l ,|: :メ
`ョ:: ;| `ー' `ー' |:::チ
スf .ィゆ` 'めx. ゙l:そ
|.`】 【`l
`y `ー' ト"
| ⌒ ,リ
ゝ ,ノ
`ゝ、_ ,,,, ;ー" W'`´‘`´‘火ソ
ノ ____ l
l | ⌒ ⌒ | ミ
ヾ.ノ (゚) (゚) | ミ ここで当職の登場!
l,l ∪ l,l ってわけだwwww
_,rーく´\ ,--、ヽ トェェェイ /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ
`ゝ、 ノ ノ ヽ | ttp://studio-ryokucha.com/haniclo/page_ch/ch_02.html
はにかみCLOVER (すたじお緑茶) 柊すみれ 秋野花・遥そら・くすはらゆい
何だこの俺得最強布陣は・・・
上山すずさんは知らないけど、声目的で買うわ >>98
あじ秋刀魚加えたら最近の萌えゲー声優四天王って感じだな >>98-99
抜きゲーにも出る人と萌えゲーにしか出ない人を一括りにするのは違和感があるわ 遥そら以外は普通に抜きゲーにも出てるし、遥そらも抜きゲーには出てないにしてもエロシーンが濃い作品には普通に出てるし別に良くね?とは思うがw 抜きなのか非抜きなのか俺には区別つかないけど蒼依名義が抜きと考えていいの? >>105
そういや、倉野くんちは抜きゲーだったなw
エロシーンのテキストの出来があまりにも微妙だったから忘れてたわ
じゃあ、4人全員抜きゲーに出てるな
>>106
そら ごめんミスった
>>106
全部調べたわけじゃないけど、蒼依ハル名義で出てる作品はまあ間違いなく抜きゲーと考えていいと思う ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/royalgarden/actress/#chara4
『ロイヤルガーデン』(あざらしソフト):龍城寺なつき
サブキャラにしとくには惜しい可愛さ >>110
上にもあるけどアペンドで多少はエロシーンあるんじゃない? プライマルハーツ2が楽しみすぎる もう延期しないでくれ ななりんニコ生に出てた生き別れの双子の姉妹さんの声と、ほめらじとかのラジオで喋ってる時の声が全然違うんやな。なんというか凄いわ ほめらじCDでは、どういうカテゴライズにされやすいだったの? 性格面ではオタクなキャラで見た目面ではツインテールなキャラに フレラバのゆずゆとアマカノのこはるが同時にしゃべったら同じ人間に聞こえない >>23にサンプルボイス追加
チョイスが酷いのか元々酷いのかどっちなんだろう… ロイヤルガーデンの体験版やってみたけど普段の演技と違うから
ちょっと違和感あるな まだボイステストの聞いただけだけど、やたら可愛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています