秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンサンブルのは初回では判別出来ないな・・・
代表的な秋野花のテイストじゃないね
他のは、ひびき→インレ→クロシェのりりこの
順でダウナーというかローテンション系に甘えか
おちゃらけ感を足していった感じだね ラジオ更新来てた
ttp://www.onsen.ag/program/aiming2/?x=39&y=36 >>292
小倉と秋野以外の二人もエロゲ声優だっけ? >>293
ぐぐってもわからんかった
1人は事務所がイエローテイルだからエロゲに出ててもおかしくなさそうだけど ちょっと気になってるんだけど、このスレの住人的に妹のセイイキってどうだった? 前作で新田でイメージ固定されたので買ってない
代役ってあんまり良いイメージ付きにくいから嫌だな セイイキはよい感じに妹してたよ
甘々な妹に餓えてるならオススメ 妹成分は今月の緑茶で補充しよ
今更ながらイブニクルやってるけど面白いなこれww
シナリオも良いしエロの配分も良いし難易度も悪くない
良ゲーを見逃していたとは…
妹演技の印象強かったけど何でもこなせるね >>296
前任の人のイメージがついたってのもあるけど
ツンデレって設定・セリフと演技(声質)が合ってないと思った 前作やってないイメージ固定とかはないからそれはラッキーだな
甘々な妹的にはいいけどツンデレ的には?って感じか むしろ彼女のセイイキやって違和感あった俺には神代役だった
それに前作でもツンデレと言うよりもかまってもらいたい
ダダッコ妹としか感じなかったんだが >>302
そのへんはプレイヤーの感覚の違いだね。仰る通りツンデレと言うよりもかまってもらいたいダダッコ妹なのは確かなんだけど
秋野花さんの演技だと反発してる印象が薄まり構ってもらいたい本音が強く出ている印象で、俺には妹の行動に対する主人公の受け取り方が変に見えた
表面上はもうちょっとゆかながツンデレっぽくないと状況的にちょっと不自然だなと感じた 声や演技は良かったけどエロがもうちょい濃ければなお良かった 元の声優さんに合わせたエロの薄さって感じだったな
遥そらさんの前作はもっとエロかったし エロ弱めなのか……
まぁ値段考えると仕方ない……のか? >>306
フルプライスで攻略キャラが4〜5人+共通と考えると攻略キャラ1人のゲームで低価格だからってのはあまり関係無い気がするが
まぁ俺はわりと満足したけど 新田から変わったおかげでかわいかったよキャラは、エロは少なくて不満レベルだが… 今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね
sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える 君のことダイスキっだからっ♪
ここのあたりほんと大好き
俺も大好きやっちゅうねん!!! >>311
めっちゃええな
デザインだけですごく惹かれる
かぐやなら抜けないことは無いか まあこの設定で処女もどうかと思うしね
エロければ良い かぐやの昔の作品でこんな感じの設定のキャラが処女設定で
それはやりすぎだろ思った事があった 少数の過激派ってまんまテロリストと同じだからな…… こういうのって明らかな秘書所なお姉さんでも、はっきりと言わないのがいいんだけどな ttp://www.aries-soft.jp/tarareba/character.html#03
最近低音役増えてきたな
雰囲気ガラっと変わるから新鮮だわ めばえの杏奈お姉ちゃんやおしおき生意気ギャルの莉乃みたいな感じの子で新しく出ないかのう 昔はみんなお約束守ってたからなあ
浮気しそうな人間が浮気して、しなさそうなのは絶対しなかった ttp://www.r-banana.com/radio/tarareba/
第1回&第2回ゲスト
来週水曜かららしいからメールを送るつもりの人はお早めに タラレバらじおHP公開!
パーソナリティは桃井穂美(ハイン役)さん☆
「タラレバ」出演声優さんを迎え配信します♪
第1回&第2回ゲストは秋野花(莉璃役)さん。
絶賛おたより募集中☆〆切は2/7
http://www.r-banana.com/radio/tarareba/ >>328
うそ!
杏奈おねえちゃんって花ちゃんだったの!?
全く気づかんかった… 再来週のほめらじにゲスト出演
英雄戦姫のやつの宣伝に 地声で普通に話してくれたらなあ
趣味の事は触れなくて良いから普通に会話に参加してくれたら・・・ 前も話題になってたけど、キャラ声と地声が違い過ぎるから、イメージ壊さないようにフリートークもキャラ声でやるようにしたんだろうね アマカノ 星川こはる編
ttp://mary-jane.biz/mysite1/amakano2top.html 自分より若い子を連れてほめらじか。こういうのってどう立ち居振る舞うか大事だよな
しかもいつものほめらじと違って一週でおしまいみたいだし 俺は、表ラジオのサンライズ系番組のゲストで聴いたな
プラモマニアってことで呼ばれてて、名義知ってないとこの人だと分からんレベル 今でこそ「ちゃん」とか「たん」呼びだけど、昔は仲良しのウサさんとは「ウサさん」「花ちゃん」で呼び合ってたから、
花さんが30過ぎという事実にすげー違和感が 花さんは丁度30歳だよ
似てる人が数年前にブログで年女と言ってたのがソース 再来週のほめラジゲストと聞いて楽しみになってきたが、一周だけなのね。
ゲスト読んでのラジオ収録の形式変わったんかな、今迄は二週に渡ってゲストと色々盛り上がってたのに 莉璃ちゃん声低く過ぎてなんか違和感ありありだよぉ… 秋野花はしっかりしたキャラは合わないな
どこか抜けててほんわかしてたり
気が小さかったりするのが合うな 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg PRIMAL×HEARTS2のたてはで初めてこの人を知ったんだけど
声可愛いすぎやろ…
ラジオのほにゃっとした感じの口調がめっちゃ可愛い 生き別れの姉のラジオ聴いて、「あぁ・・・」ってなった 今週のほめらじの喋り方は作ったやつですか?
他のゲストでもほわほわしたのしか聴いたこと無いけど サバサバ系のお姉ちゃんって感じだね、別にテンションも高くないし…
演技の幅といい、本来の意味で声優なんだろうなって思った 作った声を維持するのに注意を払うせいなのか
裏だとトークが進まないよな 本編では「ほめらじ上ではかわいい」とか
反省会でも「猫の皮を100枚くらい被ってるかもしれない」とか言われてて
もうキャラ作りしてることがネタにされる勢い
でも俺はラジオの作ったキャラも好きよ ほみちーに喋り方被ってるツッコまれてるのには笑った CDは聞いてないけど、風音様との距離感がかなり変わったな 親交あるから色々把握されてんじゃないか皮の中身とか 事務所の飲み会後のニコ生で、酔って寝落ちしかけてる時でさえ
キャラが崩れてなかった。恐ろしい子! マジカルディアーズ
方言キャラ、めっちゃかわええなぁ! >>376
横からでスマンけど、ゲームの体験版実況ニコ生じゃなかったっけ?
うろ覚えで違ってたらスマンけど、なないろリンカネーションか何かの パサージュのニコ生に途中参加したのって花たんじゃなかったっけ
あの時飲んでたのにスタッフに連行されたみたいなこと言ってたような
ニコ生といえばRe;Lordでダーリン言ってくれたのは感動したなー うわー、スッゲー見てみたいのに過去のニコ生とか見る手段ないのが悔やまれる >>379
>>374はパサージュニコ生だよね
バナラジ絡みの体験版ニコ生には、出演されることが多いよね 不定期のラジオ更新きてた
ttp://www.onsen.ag/program/aiming2/
最近ラジオ多いなあ そもそもおぐおぐによる飲んだくれラジオだからしゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています