秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマカノ 星川こはる編
ttp://mary-jane.biz/mysite1/amakano2top.html 自分より若い子を連れてほめらじか。こういうのってどう立ち居振る舞うか大事だよな
しかもいつものほめらじと違って一週でおしまいみたいだし 俺は、表ラジオのサンライズ系番組のゲストで聴いたな
プラモマニアってことで呼ばれてて、名義知ってないとこの人だと分からんレベル 今でこそ「ちゃん」とか「たん」呼びだけど、昔は仲良しのウサさんとは「ウサさん」「花ちゃん」で呼び合ってたから、
花さんが30過ぎという事実にすげー違和感が 花さんは丁度30歳だよ
似てる人が数年前にブログで年女と言ってたのがソース 再来週のほめラジゲストと聞いて楽しみになってきたが、一周だけなのね。
ゲスト読んでのラジオ収録の形式変わったんかな、今迄は二週に渡ってゲストと色々盛り上がってたのに 莉璃ちゃん声低く過ぎてなんか違和感ありありだよぉ… 秋野花はしっかりしたキャラは合わないな
どこか抜けててほんわかしてたり
気が小さかったりするのが合うな 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg PRIMAL×HEARTS2のたてはで初めてこの人を知ったんだけど
声可愛いすぎやろ…
ラジオのほにゃっとした感じの口調がめっちゃ可愛い 生き別れの姉のラジオ聴いて、「あぁ・・・」ってなった 今週のほめらじの喋り方は作ったやつですか?
他のゲストでもほわほわしたのしか聴いたこと無いけど サバサバ系のお姉ちゃんって感じだね、別にテンションも高くないし…
演技の幅といい、本来の意味で声優なんだろうなって思った 作った声を維持するのに注意を払うせいなのか
裏だとトークが進まないよな 本編では「ほめらじ上ではかわいい」とか
反省会でも「猫の皮を100枚くらい被ってるかもしれない」とか言われてて
もうキャラ作りしてることがネタにされる勢い
でも俺はラジオの作ったキャラも好きよ ほみちーに喋り方被ってるツッコまれてるのには笑った CDは聞いてないけど、風音様との距離感がかなり変わったな 親交あるから色々把握されてんじゃないか皮の中身とか 事務所の飲み会後のニコ生で、酔って寝落ちしかけてる時でさえ
キャラが崩れてなかった。恐ろしい子! マジカルディアーズ
方言キャラ、めっちゃかわええなぁ! >>376
横からでスマンけど、ゲームの体験版実況ニコ生じゃなかったっけ?
うろ覚えで違ってたらスマンけど、なないろリンカネーションか何かの パサージュのニコ生に途中参加したのって花たんじゃなかったっけ
あの時飲んでたのにスタッフに連行されたみたいなこと言ってたような
ニコ生といえばRe;Lordでダーリン言ってくれたのは感動したなー うわー、スッゲー見てみたいのに過去のニコ生とか見る手段ないのが悔やまれる >>379
>>374はパサージュニコ生だよね
バナラジ絡みの体験版ニコ生には、出演されることが多いよね 不定期のラジオ更新きてた
ttp://www.onsen.ag/program/aiming2/
最近ラジオ多いなあ そもそもおぐおぐによる飲んだくれラジオだからしゃーない ttps://twitter.com/sofmap_ams_r18/status/708578648924639233
SAGA PLANETS最新作「フローラルフローラブ」
・アーデルハイト・フォン・ベルクシュトラーセ(CV:秋野花) ttp://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/sinso/index.html
カウントダウン6日前 最近ラジオ多くて嬉しい
風音とか桃井穂実によるとキャラ作ってるらしいけど、頭良くないと出来ない事だよね ラジオでキャラ作ってるってのはこのスレでも散々言われてる 表の聞いたことないからキャラ云々はまだ分からんね
新しいラジオがどうなるのか
面子的に平和に進みそうだけど これも前にこのスレで言われてたことだけど、初期はこっち名義でもキャラ作ってなかったんだよw
フリートーク時の地声とゲームでのキャラ声が全然違ってたし
まあ、キャラ声と地声が違い過ぎるからキャラ作るようになったんじゃないかとは言われてるけど キャラ声にしても、大人、普通、ロリ、と3種類出来る上に
そこから細かく演技も変えてくるから何でもやれてしまう感じだな
表ラジオも聞いたことある身からすれば、七変化すぎるよw 最近は油断すると低めの声出るからそっちが地なんだろうなって思えるけど
ちょっと前まで高いのと低いのどっちが地声か分からんレベルだったしなー 低い声の喋りまだ聴いたことないな
ほめらじゲストと英雄?のやつしか聴いてないけど タラレバラジオにゲストとして出たときは桃井穂美と声の感じがむっちゃ似てておもしろかった 最終回(仮)だそうだ
ttp://www.onsen.ag/program/aiming2/ エロゲと思ってたがスマホ向けになってたんだ
スマホの方もエロあり? エロゲの方とスマホの方とでは全くの別物だよ
スマホの方はよくあるソシャゲと一緒
エロゲの英雄戦姫を原作としたソシャゲって感じ なるほどね
やるかやらんか迷ってたが結局やらなかったな
業界全体としてもっとラジオやってくれないかな
ニコ生は気付いた時には終わってたり… はにかみやったけど途中で特にキャラが変わったわけでもないのに
声の調子が悪くなって残念だった 他の声優もときどき鼻声になったりするよね
録り直せって思うけど http://www.onsen.ag/program/floflootome/
フローラル・フローラブ×オトメ*ドメイン報道特別番組
ちょっとお嬢様?必要なのはお金ですか?地位ですか?愛ですか?
なんかやっとるで >>415
これまさかエイプリル企画?
見れないんだが > インターネットラジオステーション<音泉> ?@onsenradio 4月1日
> フローラル・フローラブ&オトメ*ドメインのコラボラジオはエイプリフールのウソ番組でした♪
> 聖ガブリエレ学園放送部の配信をお楽しみに!(r) http://www.onsen.ag/floflo/ #音泉
https://twitter.com/onsenradio/status/715918109182283776
音泉は普段昼頃更新なのに、これだけ深夜更新だったもんな うん、onsenのでは普通にはもう聞けない
でもつべにあがってるって誰かが tubeに上がってるのは違法アップされてるやつだよね アドがワカランけど掘ってもダメなんかね
プレ配信もしてないところで四月バカやられると
難民続出するよね?そこまでしてCD売りたいのかねぇ 元データが欲しいんであってつべなんて眼中にないんだろ
つべなんてラジオタイトルでぐぐればすぐ見つかるだろうし
て、3つ上は本当に惰弱な人か 流れぶったぎってすまん、
秋野花さんマジで好きなんだ!
この人がやってるラジオとか動画とかニコ生とか
エロゲフリートークとか本人がしゃべってる系の情/報をおしえてくらさい。
自分なりに調べてみたんですが、
4月23日より音泉にて
フローラル・フローラブ 聖ガブリエレ学園放送部 くすはらゆいとパーソナリティ
フローラル・フローラブ×オトメ*ドメイン報道特別番組
ちょっとお嬢様?必要なのはお金ですか?地位ですか?愛ですか? 歩サラ、杏花、くすはらゆいとパーソナリティ ○
『はるかかなた』ラジオ、『はるかなRadio』メインパーソナリティ 1〜8回 ○
ほめられてのびるらじおZ 第418回419回 第459回 ラジオCDvol16と19 ゲスト 418と419のみ○
ラジオ 戦姫インペリアルfrom英雄戦姫 サブパーソナリティ 1〜4or7回(最終回(仮)) 1と最終回のみ○
Aries放送局『タラレバらじお』第1回第2回のゲスト 1のみ○
あるらじ!そよぎと六花の Radio de ALcot! 第35回 ゲスト
Whirlpool & HOOKSOFT Presents もっと!うみおかける!大航海ラジオ 第8回 ゲスト
escudeの紅蓮華 で音声インタビュー ○
紅蓮華ラジオ-略して ぐれらじ 第一回目のゲスト
あと、ぐれらじのどっかの回で飛び入りゲストとして参加してるらしい。
あなラジ 8〜12回目のゲスト 鈴音華月 いけだかなめ 東かりん ○
Yuana's Cafe 宮沢ゆあなと出演 サブパーソナリティ 6〜10回? 最終回のみ○
とらぶる@すぱいらる!のラジオ とら@すぱラジオ 1回2回 ゲスト
ドキドキ☆むちゃぶり☆ミッドナイト 2014年09月十七日更新分 桜川未央とゲスト出演 ○ 上の続き
ニコ生系
もえげーハンターG 11本目! ゲスト ニコ生
シルキーズプラス WASABI第一弾作品!!
「なないろリンカネーション」ニコ生★中の人が実況しまスペシャル 桜川未央と出演 ニコ生
Escu:deプレゼンツ「Re;Lord第2章」発売直前!!ニコ生★中の人が製品版を実況しまスペシャル!!
上田朱音と出演 ニコ生
ChuSingura 46+1 -忠臣蔵46+1- 討ち入り生放送!桐谷華とゲスト出演 ニコ生
帰ってきたチュアブル生!声優の秋野花さんがゲストの第11回! ニコ生
声優さんDEゲーム夜話!! PSvitaソフト「なないろリンカネーション」発売前に語りまShow!! ゲスト ニコ生
自分がみつけられたのはこのくらいです、
○というのは私がデータとしてもっているものに○をつけています。
要望があればニコニコなりようつべにあげます。
なので代わりといってはなんなんですが、
自分のもっていない分をニコニコやようつべにあげてもらいたいです・・・!
秋野花さんをみんなで愛でたい・・・! ほめらじとうみかけは買えば聴けるんだから
本当に好きならちゃんとお金出して手に入れなさい どう見てもこれは触れちゃいけない輩だろう
スルー安定 それよりラジオとか全然聞かないんだけど少数派なのかな
大抵途中でだれて飽きてしまう
だからゲーム以外で秋野花ちゃんの声聞いたことないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています