秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京住んでた頃はしょっちゅう行ったけど神奈川来てからまず見掛けないな
安くてうまいよ うどん自炊が遥かに安いので麺買ってきて自分で作ってる
味なんて汁次第だし ttps://twitter.com/dakikano/status/722357742392840193
【ダキカノ】武藤此史先生描き下ろし 琴音(CV:秋野花)DLボイス付 抱き枕カバー、22日より予約受付開始!
ttp://will-japan.co.jp/dakikano/dakikano02.html うどん3玉まで増量無料の得得うどんはマイナーすぎるか はなまるうどんってメニューのはなまるうどん無くなったよな
今はかけうどんに無料トッピング山盛りにして食べてるけどまた食べたい もうすぐこいなかのエロアニメ発売やなぁ
ののたそのHシーン長いといいなぁ、なんかマイがメインっぽいんだよなぁ みやびんはなんであんなBBA声のキャラにしてしまったのか… こいなかのみやびんの声、キャラ絵と全然合ってないよなw
あれは、演技指導した人のミスだわw 想像してた以上に老け声だったし
なんか聞き取りづらいし 声がヤバくてその後名前で敬遠してたんだけど、普通に可愛い声も出せるんだなあの人・・・ >>521
むしろ、こいなかでやってるような低い声の方が珍しいよ、みやびんは
基本は高い声の人だし >>521
彼女彼女彼女のアニメを見ることをお勧めします キャラがぶれないのがすごい
ここ2年くらいのしか知らないけどラジオ初出演ときからこのキャラだったんかね うどん食うなら自分で揚げかす買ってきて
汁がドロっとするまでブっこむのいいよね >>526
キャラはどうだったか忘れたけど、初期はラジオでは声作ってなかったよ おれはこいなかのののちゃんが今の最強よ。
天然のエロテロリストよ! 秋野花さんと青井美海さんと有栖川みや美さんと今谷皆実さんと岬友美さんと飯田空さんで、
生徒会グロリーホールみたいなフェラゲーでないかなぁ
でねぇよなぁ・・・ うちで作るうどんと店で食ううどんはまるで違う
金がないから自炊メインだな
>>527
溶き卵にめんつゆと揚げ玉を入れてオムレツみたいに焼いたのをうどんに乗せるのが
俺の休みの日の昼食 湯きりせずに上げたうどんに
麺つゆ少々、卵黄身だけ、納豆をかき混ぜて頂く 作ってない方の声を聞く方法はもう無いのかな?
すごく気になるんだけど
ラジオとかどっかに落ちてないんもんか… あなラジなら探せば聞ける
どきむちゃゲストの頃はもう今の感じか >>540
貼っといてもらって悪いんだけど検索ワードはどうすればいいんだ? >>541
おまえ秋野花さんのラジオききたくて聞いたんじゃねーのかよ!!
「秋野花」以外なにを打ち込むっていうんだ! >>542
検索結果が6件しか出てこないけどきれで当ってるのかね? 見てないけど韓国って時点で無断転載の臭いしかしない…… あと一か月ガマンしろとか・・・
花ちゃんのこえ毎週ききたいのにぃ・・・ こいなかのののたそとのHがおれのつぼすぎて困るわ。
秋野花好きには絶対にやってもらいたいエロゲ。
おまんこみせながらこーたのおちんぽおねだりすんのまじでよかったー
ひさびさにいいオヌニーができたわ!! エロアニメのこいなかをとばしとばしみたけど。
どうやらののたそとまいの交互にHするパターンらしいな。
花ちゃんの喘ぎ声がいっぱいきけそうでよかった・・・!! しっかし角砂糖の尊師商法といい、Fengのあの最近騒動が起こった新田降板の後釜といいこの人憑いてないか?
fengのわかなは新田起用前提のせいで淫語0とかいう有様で花たん前提ボイスで作りなおせっていう声まで出る始末だし。
>>522
パンツ貫通で有名なオリヴィエとこいなかだけ抜きゲ用名義なのと関係あるんだろうか>低い声 エロアニメをこいなかを見たんだが、
原作厨としてはののたそとまいちゃんが可愛く描けてねーわ。
もっとかわいく描いてくれよ。
ピンクパイナップルだから期待してたんだが、これならメリージェーンが作った20分アニメでよかったわ。
これはしょうがねーけど、ののたそがあへんの早すぎだろ。
ゲームは徐々にエロカワになってくのが最高にかわいいのによぉ!!
まぁアニメで尺たらねーからこれはいいわ。
舞の肌色がちょっとあかんやろ、もっとほかにあったろ、病人かよ!ってなったわw
評価できんのは30分とボリュームがあった。
秋野花さんの喘ぎ、みやびんのひもちいいですぅがきける。
ののたそとまいちゃんのHが交互にくるので飽きさせない配慮がうれしい。これぐらいよ。
長文すまんの。 花ちゃんはおまんこのビラビラ相当真っ黒になってそう ほめらじにもうすぐゲストで秋野花さんがくるので大量にメール送ったわ。
でもあのラジオもともと人気だから倍率たけーし、
構成的にメール読まれにくいんだよなぁ。
PPカスタマイズで運でよまれるの待つしかねーわ。 キャラワンに花ちゃんが来てた説が浮上してるらしい
まさか…
…まさか…
もしすれ違ってたりしたら嬉ションしちゃうわ >>566
生き別れの姉妹がサークルにいたからだろ… 春野花、夏野花、秋野花、冬野花、
正解はどれでしょーか? >>563
最近ゲストが2本録りでも1回しかいなくなったから、ふつおたでゲストへのメール読まれなくなったし、送る気力なくなったわ >>573
ほめらじに藤崎ウサと在原ほたるがゲストに来た回聞き返したんだが、
ふつおた一通もよまれてなかったわw おめーが言うとおりw
PPカスタマイズ ほめら神社 今秋のhome だけだったかな リスナーのがよまれたのは。
いっぱい送ったけど 多分よまれねーわw それでなくても古参だったりのメールしか読まれないからね
新参には傾向とか分からんわ キミのとなりで恋してる! の莉奈ちゃんとのHシーンではなく、
告白シーンがまじでよかった〜
どうでもいい会話からの
主人公「俺と付き合わない?」
莉奈「別にいいけど?」
めっちゃ告白したの?いまの?みたいな感じがよかった!
そのあと「飴なめる?」っていってきて、
主人公がそんな雰囲気ねーなぁと思うのもいい! 今日ほめらじにゲストしてくることは周知の事実、
だが、くすはらゆいさんに遠慮して
あんましゃべらないのではないかということが懸念される。
荻さんちゃんと花ちゃんにも話ふってくれてるかなぁ・・・ 暇なんで秋野花さんが出演してるエロアニメでもまとめてみるか。
こいなか 小田舎で初恋×中出しセクシャルライフ ののたそ あへーん
アマカノ 星川こはる編 こはる おっぱいにちょこーん
イマコシステム 上下巻 イマコ シチュがいけるか?
好きで好きで、すきで 前半 強気系かわいい
小悪魔カノジョ THE ANIMATION 後半のピンク髪のロリ少女 ふたなり おれは抜けんかった
夜這いする七人の孕女 下 若干3P 紫ツインテ 画面が全体的に暗い
虜ノ契 〜家族のために身体を差し出す姉と妹〜 下巻 花ちゃんが凌辱されるレアな作品
ほかにもあったら書き込んでくれー 今週のほめらじで一通メールよまれたー
よかったーめっちゃメール送って。
つーか来週もゲストとか嬉しい悲鳴すぎるw ほめらじ聞いたら次週もゲストかあ。1週だと思ってたので嬉しい とな恋のりなとかも本当に存在してる感すごい
と言うかこの人の演技はだいたいそうな気がする 初カキコです、
このスレみて、
スモーキングカウントダウンってやつを買おうと思ってるんですが、
どこの通販サイトが一番安いんでしょうか?
アマゾン安定ですかね? ↑ すみません 誤爆しました。きにしないでください。 花ちゃんが俺のスモーキングカウントダウンになる(ドン 何かと思ったらオナホのことらしいw
>宇宙一柔らかいオナホ!
>穴が見えないオナホ!
>空笑挽歌-スモーキングカウントダウン-は「柔らかければ柔らかい程イイ!」と言う人に対する挑戦状です。
>そう、軟質へとベクトルが向いた極端主義者に送る狂い咲いた宇宙の快楽! 花ちゃんのゆるゆるおまんこに膣内射精しまくって妊娠させたい ラジオやプラモで共演多いから城樹翔にヤラれてそうなイメージ。 今週の秋野花さんは珍しく罵りボイスがあったなぁ。
「あなたの存在、生理的に無理なのよね〜」
く〜実際いわれて〜!! またゲスト来てほしいなぁ〜
フロフロは一か月に一回やし、全六回やし、
もっと花ちゃんボイスきかせてくれ。
戦果、ほめラジに送ったメール約60通ぐらい、2週間で読まれたの2通。大勝利ですわ。 今週のほめら神社のコーナーまじでやばいな
個人的に、由希江さんボイスで言われてるみたいだったから最高だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています