秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
おまえ秋野花さんのラジオききたくて聞いたんじゃねーのかよ!!
「秋野花」以外なにを打ち込むっていうんだ! >>542
検索結果が6件しか出てこないけどきれで当ってるのかね? 見てないけど韓国って時点で無断転載の臭いしかしない…… あと一か月ガマンしろとか・・・
花ちゃんのこえ毎週ききたいのにぃ・・・ こいなかのののたそとのHがおれのつぼすぎて困るわ。
秋野花好きには絶対にやってもらいたいエロゲ。
おまんこみせながらこーたのおちんぽおねだりすんのまじでよかったー
ひさびさにいいオヌニーができたわ!! エロアニメのこいなかをとばしとばしみたけど。
どうやらののたそとまいの交互にHするパターンらしいな。
花ちゃんの喘ぎ声がいっぱいきけそうでよかった・・・!! しっかし角砂糖の尊師商法といい、Fengのあの最近騒動が起こった新田降板の後釜といいこの人憑いてないか?
fengのわかなは新田起用前提のせいで淫語0とかいう有様で花たん前提ボイスで作りなおせっていう声まで出る始末だし。
>>522
パンツ貫通で有名なオリヴィエとこいなかだけ抜きゲ用名義なのと関係あるんだろうか>低い声 エロアニメをこいなかを見たんだが、
原作厨としてはののたそとまいちゃんが可愛く描けてねーわ。
もっとかわいく描いてくれよ。
ピンクパイナップルだから期待してたんだが、これならメリージェーンが作った20分アニメでよかったわ。
これはしょうがねーけど、ののたそがあへんの早すぎだろ。
ゲームは徐々にエロカワになってくのが最高にかわいいのによぉ!!
まぁアニメで尺たらねーからこれはいいわ。
舞の肌色がちょっとあかんやろ、もっとほかにあったろ、病人かよ!ってなったわw
評価できんのは30分とボリュームがあった。
秋野花さんの喘ぎ、みやびんのひもちいいですぅがきける。
ののたそとまいちゃんのHが交互にくるので飽きさせない配慮がうれしい。これぐらいよ。
長文すまんの。 花ちゃんはおまんこのビラビラ相当真っ黒になってそう ほめらじにもうすぐゲストで秋野花さんがくるので大量にメール送ったわ。
でもあのラジオもともと人気だから倍率たけーし、
構成的にメール読まれにくいんだよなぁ。
PPカスタマイズで運でよまれるの待つしかねーわ。 キャラワンに花ちゃんが来てた説が浮上してるらしい
まさか…
…まさか…
もしすれ違ってたりしたら嬉ションしちゃうわ >>566
生き別れの姉妹がサークルにいたからだろ… 春野花、夏野花、秋野花、冬野花、
正解はどれでしょーか? >>563
最近ゲストが2本録りでも1回しかいなくなったから、ふつおたでゲストへのメール読まれなくなったし、送る気力なくなったわ >>573
ほめらじに藤崎ウサと在原ほたるがゲストに来た回聞き返したんだが、
ふつおた一通もよまれてなかったわw おめーが言うとおりw
PPカスタマイズ ほめら神社 今秋のhome だけだったかな リスナーのがよまれたのは。
いっぱい送ったけど 多分よまれねーわw それでなくても古参だったりのメールしか読まれないからね
新参には傾向とか分からんわ キミのとなりで恋してる! の莉奈ちゃんとのHシーンではなく、
告白シーンがまじでよかった〜
どうでもいい会話からの
主人公「俺と付き合わない?」
莉奈「別にいいけど?」
めっちゃ告白したの?いまの?みたいな感じがよかった!
そのあと「飴なめる?」っていってきて、
主人公がそんな雰囲気ねーなぁと思うのもいい! 今日ほめらじにゲストしてくることは周知の事実、
だが、くすはらゆいさんに遠慮して
あんましゃべらないのではないかということが懸念される。
荻さんちゃんと花ちゃんにも話ふってくれてるかなぁ・・・ 暇なんで秋野花さんが出演してるエロアニメでもまとめてみるか。
こいなか 小田舎で初恋×中出しセクシャルライフ ののたそ あへーん
アマカノ 星川こはる編 こはる おっぱいにちょこーん
イマコシステム 上下巻 イマコ シチュがいけるか?
好きで好きで、すきで 前半 強気系かわいい
小悪魔カノジョ THE ANIMATION 後半のピンク髪のロリ少女 ふたなり おれは抜けんかった
夜這いする七人の孕女 下 若干3P 紫ツインテ 画面が全体的に暗い
虜ノ契 〜家族のために身体を差し出す姉と妹〜 下巻 花ちゃんが凌辱されるレアな作品
ほかにもあったら書き込んでくれー 今週のほめらじで一通メールよまれたー
よかったーめっちゃメール送って。
つーか来週もゲストとか嬉しい悲鳴すぎるw ほめらじ聞いたら次週もゲストかあ。1週だと思ってたので嬉しい とな恋のりなとかも本当に存在してる感すごい
と言うかこの人の演技はだいたいそうな気がする 初カキコです、
このスレみて、
スモーキングカウントダウンってやつを買おうと思ってるんですが、
どこの通販サイトが一番安いんでしょうか?
アマゾン安定ですかね? ↑ すみません 誤爆しました。きにしないでください。 花ちゃんが俺のスモーキングカウントダウンになる(ドン 何かと思ったらオナホのことらしいw
>宇宙一柔らかいオナホ!
>穴が見えないオナホ!
>空笑挽歌-スモーキングカウントダウン-は「柔らかければ柔らかい程イイ!」と言う人に対する挑戦状です。
>そう、軟質へとベクトルが向いた極端主義者に送る狂い咲いた宇宙の快楽! 花ちゃんのゆるゆるおまんこに膣内射精しまくって妊娠させたい ラジオやプラモで共演多いから城樹翔にヤラれてそうなイメージ。 今週の秋野花さんは珍しく罵りボイスがあったなぁ。
「あなたの存在、生理的に無理なのよね〜」
く〜実際いわれて〜!! またゲスト来てほしいなぁ〜
フロフロは一か月に一回やし、全六回やし、
もっと花ちゃんボイスきかせてくれ。
戦果、ほめラジに送ったメール約60通ぐらい、2週間で読まれたの2通。大勝利ですわ。 今週のほめら神社のコーナーまじでやばいな
個人的に、由希江さんボイスで言われてるみたいだったから最高だった 杏「さては、秋野花簡単にだけるぞ?」
秋野「聞き捨てなりませんぞ!人聞きの悪い言い方はやめていただきたい!」
ぽさら「ふろーーーーらるーーーふろーーーー・・・」
秋野「役者ぁ!!」
この会話ほんとすこ 今月はほめラジ二回、フロフロ一回あるからまだいいけどさ、
4月からはじまったフロフロが全6回やから10月で終了でしょ?
11月から花ちゃんの生ボイスどうやってきけばいいのん? フリーらるフローラ部のエイプリルフールのラジオほんとおもれーな。
何度きいてもおもしろい。
またこの4人でやってくんねーかな。 一か月ぶりのふろふろのラジオが三日後に
ながかった 花ちゃんの親父ギャグがきけた2回目のフロフロラジオ
貴重です 次回の放送6月9日かよw
一か月後じゃなくて二週間後じゃねーかw こころちゃん久々にこの人のキャラでヒットだなあ
このくらいの甘さが丁度いい ひさしぶりにこいなかのののちゃんでぬくと、
やっぱいいっすね〜
こいなかのアニメ第二弾希望w ツイッターのアイコンがフロフロのくすはらさんのキャラかと思った
恋する気持ちのほうか・・ よしよし、
今回のフロフロのラジオでも俺のメール読まれてんじゃん
最高やな こいなか2種類とおしおき生意気ギャルとサノバは常駐してます あー!すまんボケてた…
じゃあ3つ目は虜ノ契でお願いします… 俺はプライマルハーツ2常駐させてるな、たてはさんのエロ好きなのよ ラジオ聞いてる限り過剰にキャラ作ってるから腹黒そうだな そもそも腹黒キャラって視聴者に腹黒さが伝わらなかったらどう判別するんだよ
エスパーか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています