秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とな恋のりなとかも本当に存在してる感すごい
と言うかこの人の演技はだいたいそうな気がする 初カキコです、
このスレみて、
スモーキングカウントダウンってやつを買おうと思ってるんですが、
どこの通販サイトが一番安いんでしょうか?
アマゾン安定ですかね? ↑ すみません 誤爆しました。きにしないでください。 花ちゃんが俺のスモーキングカウントダウンになる(ドン 何かと思ったらオナホのことらしいw
>宇宙一柔らかいオナホ!
>穴が見えないオナホ!
>空笑挽歌-スモーキングカウントダウン-は「柔らかければ柔らかい程イイ!」と言う人に対する挑戦状です。
>そう、軟質へとベクトルが向いた極端主義者に送る狂い咲いた宇宙の快楽! 花ちゃんのゆるゆるおまんこに膣内射精しまくって妊娠させたい ラジオやプラモで共演多いから城樹翔にヤラれてそうなイメージ。 今週の秋野花さんは珍しく罵りボイスがあったなぁ。
「あなたの存在、生理的に無理なのよね〜」
く〜実際いわれて〜!! またゲスト来てほしいなぁ〜
フロフロは一か月に一回やし、全六回やし、
もっと花ちゃんボイスきかせてくれ。
戦果、ほめラジに送ったメール約60通ぐらい、2週間で読まれたの2通。大勝利ですわ。 今週のほめら神社のコーナーまじでやばいな
個人的に、由希江さんボイスで言われてるみたいだったから最高だった 杏「さては、秋野花簡単にだけるぞ?」
秋野「聞き捨てなりませんぞ!人聞きの悪い言い方はやめていただきたい!」
ぽさら「ふろーーーーらるーーーふろーーーー・・・」
秋野「役者ぁ!!」
この会話ほんとすこ 今月はほめラジ二回、フロフロ一回あるからまだいいけどさ、
4月からはじまったフロフロが全6回やから10月で終了でしょ?
11月から花ちゃんの生ボイスどうやってきけばいいのん? フリーらるフローラ部のエイプリルフールのラジオほんとおもれーな。
何度きいてもおもしろい。
またこの4人でやってくんねーかな。 一か月ぶりのふろふろのラジオが三日後に
ながかった 花ちゃんの親父ギャグがきけた2回目のフロフロラジオ
貴重です 次回の放送6月9日かよw
一か月後じゃなくて二週間後じゃねーかw こころちゃん久々にこの人のキャラでヒットだなあ
このくらいの甘さが丁度いい ひさしぶりにこいなかのののちゃんでぬくと、
やっぱいいっすね〜
こいなかのアニメ第二弾希望w ツイッターのアイコンがフロフロのくすはらさんのキャラかと思った
恋する気持ちのほうか・・ よしよし、
今回のフロフロのラジオでも俺のメール読まれてんじゃん
最高やな こいなか2種類とおしおき生意気ギャルとサノバは常駐してます あー!すまんボケてた…
じゃあ3つ目は虜ノ契でお願いします… 俺はプライマルハーツ2常駐させてるな、たてはさんのエロ好きなのよ ラジオ聞いてる限り過剰にキャラ作ってるから腹黒そうだな そもそも腹黒キャラって視聴者に腹黒さが伝わらなかったらどう判別するんだよ
エスパーか? 秋野花はラジオのキャラが素だぞ
生き別れの姉妹とはキャラが違う >>641
キャラ作って素をみせない時点で腹黒いだろ え? なんで?
「腹黒い」の意味を勘違いしてないか? 作品のラジオだとキャラのイメージ壊さないようにしてる人も居るからねぇ タレントなんて多かれ少なかれキャラ作るのが普通だろうに >>648
素じゃないかと錯覚させるように演技するのと
演技と分かるように演技するのは違うけどな >>660
この仕事量で減ったと言われるのは可哀想感ある
普通に仕事ある方でしょ 使う側のトレンド見たいのあるよね、一時期ばーっと出た後他の人に移るみたいな >>661
エロゲの新作数やフルプライスの割合が減って役の数が全体的に減少してるのからすると
相対的には減ってないんじゃないかという気もする とりあえずほとんどのメーカー一巡したしこんなもんでしょ 制作側も俺らが「この声優いいな」とか言って話題になった後に情報知るから、
意図せず一斉にアクション起こす羽目になるんじゃないの 今年も出るみたいね。しかしくすはらさんとセットでラジオ組として出るのかと思ったがそうではないようで
ttp://www.onsen.ag/sp/comike/goods/pcgame_dvd.html どっちかのCVやってほしい
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160713004548.jpg あれは本人の意向かPなのかによるな
まじあれやってる限りラジオ面白くなる事ないわ ヅラ被ってサイン会でてたときからあんな声だしてたから
裏はそういうイメージで通したいんでしょ
スタッフとかラジオの相方との収録以外の会話までそれだと
廻りはどう思うのか・・・それが素の人だと思うのかな? スタッフは収録なんかだと表の名前で呼んでたりする(イベントでうっかりとポロリしたりする程度に)からイベントでの声は作り声だって知ってると思うぞ ちなみにニコニコのトリックスター召喚師になりたいの事前登録
募集目的のメッセージボイス動画は「つくりすぎ派」の人たちに
はどううつってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています