秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことは分かるけどこんな所で愚痴ってもなんの意味もないだろ
番組にメールでもすればいいのに 花ちゃんは常識人枠でブレーキ役、ゆいにゃんはボケ担当を求められてる
のでしょう?2人揃ってボケ倒して面白くしろってのは難易度が高い
それに尺が決まってるなかでそんなに脱線もしてられないよね
要望メールでも送れば検討くらいはしてくれるんじゃない?
流石にオレ好みの進行しろは通らないがね 新人時代に作ったキャラを
こんな有名になっても徹底して貫いているプロ根性は素晴らしい
けど、本人も苦労してそうw ネコ被った聖人君子キャラはおもしろみもないし
やはりそこに一抹の腹黒さを感じてしまう
ゲストの時は何も感じなかったが
ラジオのパーソナリティになるとどうもここがひっかかるんだよね
仮面を作りすぎて素がみえない フロフロが始まってからラジオスレで文句が出るようになったな アホすぎてフルボッコにされたのが悔しくて荒らしになった予感 >>697
あれは採用されないくすはら信者の逆恨みだ まあ同じエロゲラジオのオトメドメインとかに比べるとめっちゃ影が薄いからなあ
ファン向けラジオと割りきって聴いてるけど フローラル・フローラブのラジオは発売1ヶ月きってるのに不定期更新というやる気のなさが一番の問題だと思う ゲームは今月出るのに、3月から始めてまだ4回だしな
一番力入れたのがFC利用した事前発表会になるのか
ラジオ始めたい意味あったんかねえ ここ最近はせかぽじに乙女ドメインと面白いラジオが久々に来たからな
どうしても比べられるのは仕方無いわ 更新頻度遅いのは仕方がないけど、内容は面白いかどうか分からん
だって声聞いてるだけで鼻の穴広がっちゃうんだもん 別に無理して面白くする必要もないでしょ
秋野花とくすはらゆいの声が聴けてメール読まれて缶バッジも貰えたから
個人的には大満足だよ >>711
違うよw
別にメール送ってるのがそいつ一人ってわけでもあるまい メール読まれたとか興味ないのよ
読まれたんごもお前も同レベルって事さ。もう来ないでね ほんとに興味ない人は、わざわざ言及したりしないんだよなあw ツイッターで見たんだが、アマカノのFDでもでるんか?
なんかバスタオルとかグラスとか抱き枕のこはちゃんを見かけるんだが・・・ >>718
次は自分でググるんだぞ
ttp://azarashisoft.3rin.net/%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%82%AB%E3%83%8E/20160226
ただ発売日は冬に変わったはず フロフロのモーセって変な名前だなと思ったら、十戒で海開きをしたモーゼのことなんだな 女性だけどSDガンダム好きっぽくて自分と被る趣味が有ったので好感がさらに増したぞ >>725
元祖派なのかBB戦士派なのかによって評価は変わる >>712
なにンゴンゴ言うのやめてんだよ
エセ口癖キメーんだよカス >>730
ほっときゃおさまると思ってたから傍観してたが、
おめー何度も掘り返して秋野花スレ汚してんじゃねーよks
んごんごいってたのもメール送った報告してたのも俺だから、
その人何も関係ないから。
この句読点のつけ方でもわかんだろ。
とっととこのスレからきえろ。 ttps://www.youtube.com/watch?v=TZEy16E3SB8
星恋*ティンクル ティザームービー
あまり自信ないのだが 最初そうかなって思ったけど今までにあまり聞かない声質だから自信ないわ >>731
開き直ってないでてめえもそいつと一緒に消えてくれ、頼む 演技の幅広いなぁ
出演数がトップクラスなのも頷ける ギルティ系か
体験版からやってみるか
他の系列で凌辱に出てたっけ? 抜き出るのはいいんだが最近手抜いてるのかフェラも勢いよくしなくなったな
出すぎも考えものだな フェラ演技はなんていうか負担が大きいって風潮あるよな
ぺーさんだったか誰だったか忘れたけど喉やられてから復帰後フェラ控えめになってたし >>742
フェラが喉の負担大きいなんて初耳なんだが、ひぎぃ系と勘違いしてないか 酸欠になるってのは良く聞くけど、喉はどうなのかな
まあ負担がないとは思えんけど 喉に負担がかかってるなんてこのスレでの憶測でしかないだろw >>749
あれやっと更新するのか
発売月なのに全然更新なかったな ギルティの今度の寝取られのやつはなんか抜けそうかな
虜はなんか思ってたのと違った ラジオ次回で最終回なのか。ゲーム出た以上しゃーないけども、開始前にドメラジとコラボったりしてた割には
いざ始まっているとあんまり力入ってなかったように感じるな お二方ともに売れっ子過ぎて時間が取れないからだと思ってんだけどどうなんだろ 花ちゃんのマン毛ビッチリ淫水焼けおまんこに中出ししたい 酢の声大好きスレ民は、某なっさんのトークCDはどうなさるんですか? 今年は由希江とゆかなとものすごい当たりを引きまくったな
そしてそらはもよさそう やっとこいなかのののちゃんの一週目おわった
メイド服でおまんこみせながら撮影されておねだりするシチュはよかったな〜
秋野花さんとerondoのスタッフに感謝! >>762
前はドラマだったけど、今回トークということで少々興味があるかな
通販とかで買えるものでもないしなあ >>732のムービーでナレーションやってたけど
>>761見たら2番目のキャラなのか 冷房がない生活はとても想像できないわ
暑くてもプラモやる気起きるのかな 俺も割りとプラモ作るけど夏場はエアコン使ってないととてもとても…
ただ塗装とかは閉め切ってやるなーって言われるしどうなんすかね
でもでも湿度高いと塗装イマイチになるし… 削りカスが汗でくっついたりするからなあ
塗装はブースを使って出口の細くなってるホース使えば冷房つけたままできるよ
気温が高すぎてもダメだしね 明日発売のBugBug9月号クリエイターインタビューには秋野花さんが登場♪発売されたばかりの『フロフロ』など収録エピソードもいっぱいだ。写真のプレゼントサイン色紙には当たった人だけが読めちゃう秋野花さんからのコメントが裏に! https://t.co/9IranvGf8a
キャラター!
繰り返す!キャラター!
http://i.imgur.com/V0ZNizo.jpg ttps://www.youtube.com/watch?v=oop69MUGQmw
これこの人の声かな? 妹さんのツイッターのtop画像のクマ?アッガイ?のような茶色のオブジェはなんなんですかね。なんかシュール ああ、ベアッガイですね
ビルダーズ好きじゃないんで詳細は知らんのですが
ガンプラも製品として販売されていたはず なるほどベアッガイか。戦場跡に放置されて植物が咲いたみたいなことなのかな・・ ギルティの新作で寝取られる花ちゃん見ながら泣きながらオナニーするね 炉利やら妹よりは歳上系の演技の方が好きだわ
個人的にはラブトレのキャラが一番好き 秋野スレがこんなに過疎になった原因は間違いなく、メール読まれたくんが原因だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています