秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初そうかなって思ったけど今までにあまり聞かない声質だから自信ないわ >>731
開き直ってないでてめえもそいつと一緒に消えてくれ、頼む 演技の幅広いなぁ
出演数がトップクラスなのも頷ける ギルティ系か
体験版からやってみるか
他の系列で凌辱に出てたっけ? 抜き出るのはいいんだが最近手抜いてるのかフェラも勢いよくしなくなったな
出すぎも考えものだな フェラ演技はなんていうか負担が大きいって風潮あるよな
ぺーさんだったか誰だったか忘れたけど喉やられてから復帰後フェラ控えめになってたし >>742
フェラが喉の負担大きいなんて初耳なんだが、ひぎぃ系と勘違いしてないか 酸欠になるってのは良く聞くけど、喉はどうなのかな
まあ負担がないとは思えんけど 喉に負担がかかってるなんてこのスレでの憶測でしかないだろw >>749
あれやっと更新するのか
発売月なのに全然更新なかったな ギルティの今度の寝取られのやつはなんか抜けそうかな
虜はなんか思ってたのと違った ラジオ次回で最終回なのか。ゲーム出た以上しゃーないけども、開始前にドメラジとコラボったりしてた割には
いざ始まっているとあんまり力入ってなかったように感じるな お二方ともに売れっ子過ぎて時間が取れないからだと思ってんだけどどうなんだろ 花ちゃんのマン毛ビッチリ淫水焼けおまんこに中出ししたい 酢の声大好きスレ民は、某なっさんのトークCDはどうなさるんですか? 今年は由希江とゆかなとものすごい当たりを引きまくったな
そしてそらはもよさそう やっとこいなかのののちゃんの一週目おわった
メイド服でおまんこみせながら撮影されておねだりするシチュはよかったな〜
秋野花さんとerondoのスタッフに感謝! >>762
前はドラマだったけど、今回トークということで少々興味があるかな
通販とかで買えるものでもないしなあ >>732のムービーでナレーションやってたけど
>>761見たら2番目のキャラなのか 冷房がない生活はとても想像できないわ
暑くてもプラモやる気起きるのかな 俺も割りとプラモ作るけど夏場はエアコン使ってないととてもとても…
ただ塗装とかは閉め切ってやるなーって言われるしどうなんすかね
でもでも湿度高いと塗装イマイチになるし… 削りカスが汗でくっついたりするからなあ
塗装はブースを使って出口の細くなってるホース使えば冷房つけたままできるよ
気温が高すぎてもダメだしね 明日発売のBugBug9月号クリエイターインタビューには秋野花さんが登場♪発売されたばかりの『フロフロ』など収録エピソードもいっぱいだ。写真のプレゼントサイン色紙には当たった人だけが読めちゃう秋野花さんからのコメントが裏に! https://t.co/9IranvGf8a
キャラター!
繰り返す!キャラター!
http://i.imgur.com/V0ZNizo.jpg ttps://www.youtube.com/watch?v=oop69MUGQmw
これこの人の声かな? 妹さんのツイッターのtop画像のクマ?アッガイ?のような茶色のオブジェはなんなんですかね。なんかシュール ああ、ベアッガイですね
ビルダーズ好きじゃないんで詳細は知らんのですが
ガンプラも製品として販売されていたはず なるほどベアッガイか。戦場跡に放置されて植物が咲いたみたいなことなのかな・・ ギルティの新作で寝取られる花ちゃん見ながら泣きながらオナニーするね 炉利やら妹よりは歳上系の演技の方が好きだわ
個人的にはラブトレのキャラが一番好き 秋野スレがこんなに過疎になった原因は間違いなく、メール読まれたくんが原因だな 気に入らなきゃスルーすればいいのに一々噛み付くからだろ
っていうかいまだに粘着してるとかちょっと引くわ ラジオは荒れるからな…上手く回してくれると評価高くなるけど
桐谷のときもお察しだったし でも実際声まで作ってるとか軽く引くよね
相方が自分をさらけ出してるから余計に偽装が目立つ 腹黒くんは自分の発言が鏡になってることに気がついたほうが良い この流れを見れば何が過疎になった原因かは一目瞭然だな 花ちゃんのキャラソンって妹のセイイキ以外にある?
あったら教えてくださいm(__)m 遅ればせながらラジオの最終回聴いたけど告白対決やべーな
気持ち悪いニヤニヤが止まらん なんかいろいろ言われてるけど
フロフロのラジオ普通によかったわ
終わるのがホント残念 お
ttp://www.parasol-soft.com/product/lovelyday/character.html
真白 結花 (ましろ ゆか) CV:秋野花 くすはらさんのラジオ二つはじまって
なんで花ちゃんのラジオ0になってんですかね・・・ 戦極姫7 〜戦雲つらぬく紅蓮の遺志〜
尼子経久、明石全登
ttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/char_amago_090.html
ttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/char_ukita_080.html エロゲじゃないっぽいけど暁WORKSの新作、高賀津希って花ちゃんかな?
完全無料っぽいしちょっと気になる >>804
そりゃあんな感じならね
誰と組んでも成立しないでしょ ジャニーズ辞めるのに人気の仲居くんみたいにMC出来る人は重宝がられる
木村くんみたいに相手役を限定するタイプは扱いづらい
流石に相手にNG出されるまではいかないからまだ問題はないだろうけど 放課後に乱れる姉教師あんまり寝取られっぽくないというか背徳感が薄いというか
お姉さん花ちゃんがおっさんにヤられてるだけにしか…
ミドルで3キャラいるからシーンも少なめだしこれなら低価格の単体寝取られモノに出てくれた方がよかったかもしれない 最終回なってたから逆転裁判みてたんが晴美の声が秋野花にしか聞こえんわ まあ地声は結構似てる時あるね、花ちゃんがラジオでもろ声作ってる時みたいな ラジオ今月開始だしCV発表遅いしなんとなく延期な気はしてた
ただ、あめとゆき×秋野花とか最高だな 良作間違いなしでしょ 『こいのす☆イチャコライズ』(eRONDO)
深町 サチ CV:蒼依ハル
ttp://www.e-rondo.jp/products/dev003cc/character_2.html ののたそは超えられないだろうなあと予防線を張りながら楽しみにしておきます サンプルボイスたまらん
ttp://www.studio-ryokucha.com/natukoi/character_hikaru.html ガルパン5-6話
サンダースのジーザスちゃんって違う? >>822
貧乳の時点でまあ結果は見えてるか
躍進気味の歩サラさんのキャラが舞と違って普通に強かったらそれまでだし erondo代表が新作発表会の時に「のの」が凄く良かったから
今回も出来れば使いたいって言ってたんだよね
まあ、のの担当のシナリオライターは今まで1ゲーム1キャラ、
どメインの子しか書いてないんで、今回は違うと思ってるが ポサラさん、花ちゃん、くすはらゆいが好きなワイは発狂よ シルキーズプラス ドタバタ 生放送#22
2016/10/25(火) 開場:20:57 開演:21:00
lv279894359
zxc6456cz4x ラジオ「星恋*ティンクル」渚沙町放送局
パーソナリティ 秋野花、藤咲ウサ
2016年11月18日(金)〜毎週金曜配信
http://www.onsen.ag/program/hoshikoi/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています