秋野花スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニコ生だと普通の喋り方なのに何でラジオだとキャラ作ってるんだ? ティンクルのラジオ もう来週で終わりかよw はええなw 秋野花はあれが素
妹さんはあれが素
姉妹で違うのは別におかしくない >>983
回数は結構やったし悪くはないでしょ
まあ続いて欲しいけど
昨今の放送回数に比べりゃまともやん 毎週だからな、というか毎週で良かったよ。回数稼げた ティンクルラジオ普通に面白かったわ
聞く前はつまらなさそうな組み合わせだと思ってた >>984
同業者や周りのスタッフがどう思ってんのか気になる
ラジオ収録ONになると突然キャラと声作って喋りだすのをみて
なにやってんだこいつ・・・・とか思ってんのかな ラジオ収録時だけが仕事じゃないんだしキャラ作るなら最初から最後までずっと作ってるだろ 通常時と収録時のキャラが変わるのなんてよくあることだろ
花ちゃんがどっちかは知らん この人のりりす風なキャラが好きな俺に他ゲーのオススメぷりーず ちょいロリ寄りだがゆきこいめるとの白雪姫
氷レモン的なアレがオヌヌメ(マテ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 556日 6時間 59分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。