卯衣さんを語るスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
0347名無しさん@初回限定2017/01/10(火) 22:21:23.35ID:Cz7CSmRL0
ワガハイFDでも攻略キャラ昇格するのもう決まってたんだな見落としてたわ

ttp://dengeki-hime.com/2016/12/29/26819/
>前作ヒロインたちとの甘い恋人生活はもちろんのこと、物語の影で輝いていた「奏恋(かれん)」「縁(ゆかり)」「千歳(ちとせ)」との間にも恋がめばえ始める。
0348名無しさん@初回限定2017/01/10(火) 22:38:23.80ID:BYnTTtd50
頑張って大人っぽい声を出そうとしてる卯衣さんが愛おしい
0354名無しさん@初回限定2017/01/14(土) 17:15:03.47ID:YD16Y+su0
下手ながら頑張ってエロ演技してる卯衣さんが好き
エロゲでもAVでも、いかにも小慣れた感じの喘ぎ声だと冷める
0357名無しさん@初回限定2017/01/17(火) 00:35:22.58ID:QdH7iBUh0
卯衣さんの喘ぎ声好きだよ
この娘のこと一生守るんだって気持ちになる
0359名無しさん@初回限定2017/01/21(土) 10:30:26.44ID:VzzVbBpZ0
卯衣さんやエイラ好きならワールドオブタンクスという戦車ネトゲで音声を卯衣さんに変えるMODで幸せになれるんダナ
0361名無しさん@初回限定2017/01/25(水) 21:03:38.15ID:F78IoXQE0
ルナ様の凛々しい声に惚れて
御本人の可愛らしい素の声で再び恋に落ちた
卯衣様お慕いしております
0362名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 21:04:48.82ID:3fQ0ZXRu0
みんな大好き、お優しいルナ様でファンになった人が多いんだろうな
0368名無しさん@初回限定2017/01/30(月) 02:47:06.99ID:C4JMEwXg0
卯衣さんが演じたキャラの中で外見が卯衣さん本人に一番似てるのは誰だろう
小さくて細くて可憐なルナ様かな
0370名無しさん@初回限定2017/01/30(月) 12:15:11.44ID:dHs/fYE10
ヒットミーも馬鹿かわいくて素晴らしい。
つばさとかユウラシアみたいな幼めの騒がしい声が一番だと思います。
0375名無しさん@初回限定2017/03/11(土) 23:43:32.39ID:aefWCkrN0
卯衣さんは「金的」って言わせたら世界一可愛い女の子だと思う
0377名無しさん@初回限定2017/03/13(月) 21:56:14.99ID:0tRzexav0
のらととVFBの声優インタビュー記事に「生まれて初めて金的という言葉を口にした」と書いてあるのを見て
この子と結婚したいって思いました。
0382名無しさん@初回限定2017/04/14(金) 14:24:15.02ID:6N75DgNn0
ttps://whirlpool.co.jp/sprinkle/character/chara7.php#chara-main
初情スプリンクル 花房早希CV卯衣
0383名無しさん@初回限定2017/04/14(金) 18:33:23.12ID:YWjFkkN80
サブキャラかー
ここってサブにもシーン用意するっけ?
0384名無しさん@初回限定2017/04/14(金) 19:21:20.16ID:6N75DgNn0
ワールドエレクションしかやってないけどサブ七人で全員一回ずつあったよ
0388名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 01:19:42.12ID:3oCwhFvP0
こういう美少女を援助して感謝と愛情を手に入れるのが俺の夢だったんだ
0389名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 06:15:43.74ID:tuNi0thJ0
  j`ミメ ' ̄ ̄ `  ____
 .| . : ::        ヽ 7,'
/     .,'    /  ハ
i .:i  ,' .// / /ヽ,'  ソ
|  | .i .// イ /   レハ.::|
| .ハ |/ ー--  u -- リノ
/ハ:( ヽリ ●    ● ハ   イッルが偽名でいかがわしいゲームに出てる…
 \ヘー、 xUx   ' Ux }ノ
  ノイ|i>ト   △__ノ
    ノ: :j{ :i: i: ヽ
0391名無しさん@初回限定2017/05/19(金) 00:00:01.51ID:uCMCuTGK0
癖のある役よく演じてるけど、声も結構癖があって、独特な雰囲気出してる。
まぁそれが良いんだけど
0392名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 08:27:31.95ID:w9RfmM+m0
初めて声聞いたときへったくそで不快な声だなって思ってたけど気が付いたら愛おしくなってた
0393名無しさん@初回限定2017/06/02(金) 19:05:38.25ID:3AINcWiZ0
ttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/character/data-go13/index.html#character-link
出演作増えてきた
0395名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 01:17:49.40ID:uxfduFlD0
卯衣さんに金玉の看病されたい
蹴っちゃってごめんなさいと済まなそうな顔でサワサワされたい
0397名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 08:18:12.37ID:VMVWWWVG0
ユーちゃん楽しみ前作は姉と一緒に済まされちゃったし頼むで
0398名無しさん@初回限定2017/06/27(火) 12:30:10.52ID:8h+m1fm10
ノラアニメの公式HPが漸くオープン
http://nora-anime.net/

キャラデザは原作よりも全体的に丸くなっているもよう
0399名無しさん@初回限定2017/06/28(水) 01:09:26.64ID:Gy1I0DP90
ルナ様とユウラシアちゃんと卯衣さんがいれば他に女の子はいらない
この世は薔薇色だ
0401名無しさん@初回限定2017/07/14(金) 23:06:22.60ID:L/8V7Cd80
ルナ様アフターアフターの騎乗位シーン
他ではちょっと聞けない荒々しい喘ぎ声に愚息が大興奮しました
0406名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 00:15:49.36ID:b3m8K+Ac0
ユウラシアめっちゃ可愛いわ
ノラとと2発売されたらきっとルナ様超えるわ
0407名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 14:03:18.67ID:M8HpjjTx0
ユウラシアもいいけど前作らぶおぶのヒヨコが卯衣=サン一番のハマり役だと思う
0412名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 03:04:13.46ID:pP+1aQuc0
事後だけどワガハイOC
銀乃ころも名義はvita版が生き別れの妹だし確定かな
0419名無しさん@初回限定2017/09/30(土) 04:32:54.35ID:DPpZSYI80
卯衣さんはもちろん処女だし、自慰もしたことなさそうな声してる
0421名無しさん@初回限定2017/10/08(日) 13:58:25.30ID:njNRjsNi0
桜ひとひら恋もようのメロンブックス特典CDで、一箇所だけおちんちんの修正忘れ?を確認
でも、ワガハイOCは短くて小さいP音でほぼ無修正な卑語が多くあるから、そちらの方がありがたい
あとエロの台詞的にはヒットミーが一番好み
0422名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 01:17:09.37ID:VLZE9xyu0
ルナ様とかベリアル演じてる時のクールな
感じの声が好きなんだけど他に似たような演じ方してるキャラっている?
0423名無しさん@初回限定2017/10/28(土) 14:12:45.15ID:maoLYsGX0
初情スプリングの姉とか結構クールだったかな

ユーラシア可愛いなぁほんま
0425名無しさん@初回限定2017/11/02(木) 22:42:24.42ID:TUhRvRZo0
事務所変わったんだね
まぁエロゲには変わらず出れそうだけど
0426名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 23:42:24.26ID:XkkstIbS0
卯衣さんの欲しいものオジサンが何でも買ってあげる
だからちょっとお願いきいてほしい
0427名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 12:26:51.69ID:yYCC7BMl0
ラジオクッソかわええ
0428名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 01:39:39.50ID:16TkFikG0
メス猫はおっぱい、オス猫はタマ金
って言うのかと思ってドキッとした
0430名無しさん@初回限定2017/12/03(日) 08:21:08.64ID:Nm9u/2K70
この人が巨乳キャラやると違和感しかねぇ
0431名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 00:36:17.98ID:AEC2Dajj0
卯衣さんのような美少女に余分な肉は似つかわしくない
0434名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 22:48:16.71ID:NldjBknD0
絆なんとかってのも姉っぽくて好き
0439名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 19:12:06.55ID:E2cg7kqY0
今年になって書き込みなくなって悲しい😭
0442名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 20:25:01.60ID:fsyAR6Gm0
なか卯でかつ丼の卵部分よけてるときいつもこの人のことを思い出す
0443名無しさん@初回限定2018/01/28(日) 22:18:08.36ID:C6lqzkwj0
処女の清らかさを表現できる唯一の声優さんなんだよなあ
0444名無しさん@初回限定2018/02/11(日) 14:58:18.91ID:vOh1lItL0
野良猫みたいな声でメインヒロインやってるエロゲ教えてくれ
この声優は釣り乙の声と太陽のプロミアのモブのアホっぽいと言うか池沼みたいな声しか知らん
オレの脳内DBに野良猫の声は登録されていないみたいだから頼む
04464442018/02/14(水) 17:54:50.05ID:PNJHDajc0
これは意地悪されて無視されてるんでしょうか?
それとも単に過疎ってて人がいないだけですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況