人気原画家 Tony Legend 24 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
これ画像を保存すると元の画像よりも色が薄くなるんだけどなんで? 俺だけ? >>269
携帯で保存してみたけど、目に見えるような違いは感じられません。 サイト更新
枕はやっぱりあの二丁拳銃の娘なんだろうか エロでない水着抱き枕はシャイニングで出たばっかなので
両面エロでないと何か残念な気分 >>272
前もシャオメイっぽい娘の抱き枕やってたから
今回はキルマリア風の娘なんだろうな Tonyはファンタジックな服とかドレスのデザインは凄く好きだけど制服とか普通の服のデザインには全然魅力を感じない
シャイニングみたいな服だけ着せててくれ >>276
シスブラ、今度はブラン姉みたいなのが出てきたな。
制服エプロンでキリッとされても迫力半減ですw 完全にキルマリアのエロやん。サクヤにしろよトニー! >>280
うるし原先生の境地にまで辿り着いてほしいものだ >>281
剛毛の境地には辿り着いて欲しくないなー。 明日も並んでるやつはアジア系の奴らが多いんかね?
真っ先に並ぶとするか・・・・・ Tonyの列は過去最長だったわ
まさかの3時間も待たされるとは
今回は運営が全体的に糞すぎて
うどん屋も全く列が進まんかったな >>285
とりあえずT2ARTWORKSはシャッター前に戻さないとだめだわ
TONYのところが300メートルの列ができてる隣で
ガラガラのシャッター前サークルとかできちゃってる時点で
今回のコミケスタッフはアホすぎる ここってとらで抱き枕の通販あるんだっけ?
今まではあったような気もするんだけど オークションの抱き枕値下がりしないなぁ…
14000円くらいなら買おうかなと思うんだけど
まぁ、普通に1/8からの受注生産で買うか >>294
13000円くらいまで下がったけど買えたかい? 受注販売してくれるのに何でわざわざオクで買うんだって話 >>296
早く手に入れたいからだろ
受注販売は数か月間待たされるから とらのグッズセットってタペストリーは入ってない…んだよね?
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/38/03/040030380352.html
内容の説明も何もないからわかりにくいな 今まで、グッズセットなんて虎で取り扱いあったっけ?
今後はコミケ会場でT2はスルーして他の壁行った方が効率的だな >>298
タペは入ってない
タペだけで5000円するし
>>299
ごくたまにあるよ
無いときのほうが多い
秋葉の店頭でも見たことある
冬コミの余りを売ってる感じじゃね?
他の絵師さんでも同じ感じ 売れ線だし一定数売れると判断したのかもな
再販の手間考えるとコミケ合わせで大量に作って在庫無くなるまでって気がするけど B2タペストリーで5000円って高くね?アキバの高額な版画売ってる店で売ってるtonyタペでもB2で3000円くらいだったよ 俺も思った
高くてもまだいけると判断してるんだろう >>302
アキバの高額な版画扱ってるとこってどこですか? >>302
グッズメーカーと同人じゃ製造数量が違うからな
たくさん作れば安くなるのは当然 >>305
ごめんなさいエウリアン知ってました
入った事は無いので、Tonyの版画とか扱ってるとは知りませんでした アールビバン Tonyでぐぐるといいよ
E2はここの会社 エウリアン系の軸中心派に沢山作って貰えれば3000円になるかもな 同人業界の相場から見ても高いんじゃねーの?試しに鈴平ひろの所を見てみたら、倍のB1サイズのタペストリーで4000円だったぞ
ちなみに軸中心派で作ってる数なんて、一種あたりだとゲームの特典として作られる数に比べてずっと少なかったはず TONYのところのタペは布が密度の高い高級なやつだからしゃーないだろ
目の粗い布にしたらタペの値段は安くなるよ
ゲームの特典はめちゃ安い布で作られてるからな 数千円でガタガタ言ってるやつは何なんだよ乞食じゃあるまいし
値段高くてもクオリティ高いほうがいいわ くそっ!
とらの野郎、同人新刊端が曲がってるの送ってきやがった。
通販だから仕方ねぇか。
これくらいなら我慢せんといかんなー。 Tony氏が直々にキルマリアのエロ絵を描いたみたいだけど大丈夫なのか?
よく覚えてないけど、ティアーズの頃その辺でトラブルがあったような。 口調も肌色も違うし
髪型同じだけのそっくりさんですよ >>317
キルマリアとキャラデザが同じ部分が全くないからな
水着だし >>317
あの頃はキチガイが粘着したら目立つ場(セガBBSとか)が有ったけど、今は無いしなぁ >>322
抱き枕もたくさんあるなw
か、金が・・・・・・ B1タペはB2の倍のサイズなのに千円しか変わらないなんてお得だな
でも抱き枕カバーは裏表でパレオの有る無しくらいしか差がないのだから、せめて表情差分くらいつけろよと思う
でもなんで今更アミルとネリスなんだろ。ハーツのヒロインってもう一人いなかったっけ?修道服の…
ネリスってフィギュア化されてたりそこそこ人気あると思ってたんだけど、最近知ったがブレイドじゃ賊に惨殺されてるって設定らしいな
スタッフ頭おかしいと思った ネリスはTonyでは珍しいデザインというか髪型
巫女結いタイプの一本三つ編みはそうみないのも人気の理由かな?
童顔タイプの顔立ちでグラマーなのもポイント高いかと >童顔タイプの顔立ちで
といっても髪型、髪の色以外は、ブランネージュみたいなツリ目か、クララクランみたいなタレ目か(少数派)、ネリスみたいな普通、くらいの差しかないんやで ネリスは所謂癖のない顔立ちということで…
判子絵はしょうがない
他の絵師も髪型、色、リボンなどで差別化しているぐらい
ネリスはTONYにはなかなかいない髪型なのがポイント高い
巫女さん描いてもいつもの黒髪ロングだったし なんか、Tonyのこの手の枕って、いかにも同一規格でキャラだけ変えて量産しました的な雰囲気が強過ぎて全く買う気がしない
まだコミケとかのランダムに出てくる物の方が幾分かマシというか >>328
セガの抱き枕はTony描き下ろしじゃないし
セガが絵の使い回しやってるだけからな 京アニとアルターって何か似てる
クオリティ高いけどなんか外してる感が >>317
ブレアクの話だけど。
限定版に付属してるヒロインワークスって本、Tonyの責任監修なんだと。 >>317
知らないのか?
そのトラブルになったティアーズのエロイラストを
セガがブレードアークスの限定版の薄い本に自ら収録してしまったんだぜ
そもそもトラブルというか
怒ってたのは旧作シャイニング信者だしな
Tony(セガ) VS 旧作シャイニング信者 という構図
ティアーズ当時からセガがエロ同人をOKしていたという噂があったけど
今回はそれを証明しちゃったようなもんだ C89のキルマリア風抱き枕カバー、とらから届いたんだが、中身をチェックしたら右太ももに青い印刷汚れがあった。(汚れが体に乗ってなきゃ気にしなかったんだが)
ttp://imgur.com/5H1NQhb
とらに問い合わせたけど、結局「製造段階での仕様です」ってことになった…
同人抱き枕カバーって初めて買ったんだけど、こういうのはよくあることなの?まさか他の買っている人のも全部同じ状態って事は無いよね?
高いだけにハズレを掴まされるとがっかりするね…orz >>340
上にってどこよw ちゃんととらのカスタマーサポートに参照画像付きで問い合わせて、返送してって言われたから送った後に届いた回答だよ
ちなみに代替品が用意できなかったからではなく、あくまで「弊社での販売基準を満たす商品」だからとの事
だから今後も同等の印刷汚れがあっても交換対応はしないよって事だね
まぁもっと汚れが大きかったり顔面に乗っていた場合も同じ対応かはわからんけどさ とらのあなみたいな同人ショップに世間一般のサポート期待してもな >>341
抱き枕初めてか?
その程度のインク飛び否定したらやってけないよ
そんなに神経質なら人生辛そうだな 抱き枕のくせに水着の画像なのか。エロくもないのによく買うなあ 343は抱き枕カバーを何枚くらい所持した上で言ってるんだ?
俺は十数枚は持ってるけど(殆ど同人じゃなくメーカー品)、そんなインク飛びなんて一つもなかったぞ 抱きまくらのインク飛びはわりとあるよ
まあ大抵ののところは交換してくれるけど
とらは駄目なんだな メーカー品でも店舗特典とかはあくまで特典だから交換はないだろうな ブレードアークスの絵を集めた画集的なのは出ないのかね? >>349
それよりシャイニング画集の第二弾がそろそろ欲しいな そうなると嬉しい
ヘンタイシナリオじゃないのを
期待する ツイッター、エンドカードごときで
あんなはしゃいでたのか…
スタッフも深夜まで大変だ さんざ焦らしてエンドカードとかだからな
今日も期待してない 画集か…
まぁ嬉しいかな
ラノベ挿絵→アニメになるって感じだったんだが
角川の編集者としては年上に仕事振るのは厳しいのかな 忍び寄るオワコン臭
エンドカードでなに勿体ぶってんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています