人気原画家 Tony Legend 24 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tony好きは年食ってそうだし
そんな隠れオッサンオタク向けに
競馬ゲーという言い訳を与えつつ
Tonyゲーを提供する商売感いいと思います >>715
ゲームの仕事ってこれか?
ソシャゲの単発仕事でガッカリした 同人誌でプッシュしてたし
5人の秘書のCGが50枚ぐらいあるんだろ
楽しみだ さすがに安易にフリルには頼れないようだな
制服だし >>715
ファミ通見たけど
思ったより大きなプロジェクトみたいだな
スマホゲーなので侮ってたわ >>723
とりあえずCielはPがやらかしたから無理
>>724
澤田がセガ辞めてTonyの会社に入ったらセガと切れるかと思ったら違ったな
なんか澤田がTonyの会社に入ったのはセガとのつながりを強化するためなのかも Tonyまたワキシャッターか
ヒットキャラがいないみつみ美里もワキだし
昔みたいに3館ぶち抜きの行列は出来ないのかな >>727
>昔みたいに3館ぶち抜きの行列は出来ないのかな
ガセネタもほどほどになw
Tonyの同人デビューから長年T2の列に必ず2回並んでるけど
前回の夏コミの列が最長だったと思う
待たされた時間は前々回の冬コミが最長だったけどね >>727
またいつものお前か
TONYの人気が落ちたと思いこまないと生きていけないの?
アンチ活動でしか精神の安定を保てないとは憐れなやつ ガルパンバブルにイナゴしたからギリギリ引っかかったんでしょ
馬の添え物が今年唯一の商業仕事ではシャッター落ちも近い
CARNELIANみたいにオワコンはシャッター前落ちする運命 ファンタジー色がないとデザインが一気に地味になるな >>731
あいかわらずのキミの妬みパワーすごいね
どんだけTonyを恨んでるの?
何年も粘着してw CV洲崎のキャラ見た目が一番気に入ってたのに27歳のオバサンかよガッカリした >>736
外見年齢と書いてあるでしょうに。
しかし、キャラ説明が色々ひどいなw
・胸がとても大きい。
・胸は大きい。
・胸はどこかに忘れてきた。 実年齢1000歳でも見た目が17歳なら17歳だ
実年齢17歳でも見た目が27歳なら27歳だ 冬コミ用にtwitterのアイコン変わったけど
Tony氏本当にサクヤ好きだなぁ・・・ >>747
イヤリングのデザインがサクヤとは違うな >>744
デスマリアは別人じゃないだろ
サクヤだって呼び方は変わっているし
よくあるスターシステムみたいなものさ
マキシマ=カグヤ=サクヤ >>750
そのままじゃ版権的にエロにできないから
よく似た別キャラクターを作ったんだろ >>751
Tonyが同人で描いたシャイニングのエロ絵を
シャイニングの公式薄い本に喜んで掲載するセガだから
なんでもアリなんじゃね?
名前変えてるのは頭の固いファンへの対策な気がする 12月だしそろそろゲーム発表かな
セガからひき抜いたわけだしシャイニングっぽいのかね 別人ということにしてあると思うけどね
うしろの猫も微妙にリンリンじゃない気がするし
でもエロくていいな >>755
サクヤは>>750の通り名前を変えればいいだけだからなw いや、毎回だけど抱き枕のキャラでエロ描くから表紙だけじゃね?
ページめくったら分からんが 仮にエロなしだったらわざわざソックリさんにする必要はないだろう。コミケはよ この黒猫確かにリンリンではない
耳の先が白くない
しっぽにリボンがない
首輪が違う
もしかしてサクヤとリンリンの3P!(願望) >>762
だがしかし黒猫が首にかけているメダルはサクヤ先生と同一なんだよな
これは何を意味するのやら 数年ぶりに当たりの黒髪キャラだわ
エロ絵なけりゃガッカリだけど エロ絵より下着絵とかの方が良い
同人はなんか恥じらいがなくて微妙 >>764
吊り目黒髪ロングキャラ
TONYお得意のキャラですね
良い
自分はネリスみたいな童顔後ろ結びなキャラが理想 サクヤかと思ったらサンタ絵見て
「あ、これ全然サクヤじゃねえわ」って思った
いつもの大好きな黒髪キャラやん サンタの顔はサクヤに見えないけど服装的にはクリムゾンモード >>767
サクヤじゃなくて冬コミ新刊の表紙絵のキャラだな
イヤリングが同じだ 判子とはいえやっぱ朝として黒髪ロングキャラ描いてほしいわな >>770
元マネと糞エロゲPがやった仕事なんて
Tonyも思い出してくないんじゃね? コミケ限定折本に使われたイラストって、過去別の本に再録されたことある?
コミケ行けないからいつもとら通販に頼ってるのに折本でしか見れない絵が多いと困る 全部じゃないだろうけどたまに再録はされてるだろ
自分もコミケはいけないけど会場限定ってのはそういうもんだろうと思って諦めてる コミケ行ってない組なら一行目が想像で書いてるのか判断できねぇ 【GSR】「レーシングミク 2017 Ver.」公開、今回はTony氏が担当
http://figsoku.net/blog-entry-49967.html
初音ミク絡みは久しぶり、といったところでしょうか >>775
全部は再録されてない
再録されないものもあるということだ 一般の民の評判は「古くさい」って感じだな
実際ジジイだし何を今更
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482572317/
こいつの絵は小綺麗なだけで
なんか魂が宿ってないんだよ
だからコンテンツが死ぬ
シャイニングハーツもそうだった いっつも何か発表されるとディスにくるな>>781は
文章から恨み妬み嫉みがにじみ出ておる なんでまたシャイニングエロがパイロンなんだよ・・・まあどうでもいいオリキャラとガルパンだから金は浮くけどさ ttps://twitter.com/Tony_WorksPR/status/813742637563920384
↑のツイートを見る限りだとサクヤ関連も何かあるんじゃない? 同人でやってるのは実質的なシャイニングの続編だからな
原作者の澤田PがTonyのスタジオに合流してしまったし
マキシマ=カグヤ=サクヤ=新しい名前? シャイニングぽくはないけどシスターブラッドは普通に好きだ
そっくりさんシリーズの一つってだけじゃないのサクヤ似の人は >>789
「そっくりな偽物」というより「本物だが名前を変えている」が正しい気がするけどな この流れで、「伊達黎子」ならぬ、「立て!黎子」を出して欲しいなー
伊達先輩は凄く好き >>791
上でも言われてたけどCiel関係はもうやらないだろ 判子やトレスとか言うと訴えられちゃうよ、気を付けましょう >>793
だから伊達さんそっくりのキャラを出して欲しいなーと 少し前に出た黎子のフィギュアのツイートRTしてるし
まったくの黒歴史にはしてないんじゃないの
というかあれ売れると少しTONYの懐に金入ってくんのかね だったら今こそモデラーは朝とか香奈美とかフィギュア化してみて欲しいわ
それらにもリツイートしてくれたら黒歴史化してないと言えるだろう 朝は欲しい
フィギュアより描き下ろしのイラストの方がいいけど >>795
PはTONYの会社のバックにセガサミーとグッスマとブシがついてることを知らなかったのかね? >>802
DMMの出資も受けてるみたいだから本当にそうだよ 31日の虎の個展、今までで一番ショボい気がするんだが
まぁコミケ帰りに一応寄るけど、特に何も欲しいものが無い 今回A1タペかなり早く完売してたが、なんか意図的なものを感じる 表紙のサクヤってシスブラの新キャラ?それとも単発のエロキャラ? 今回は超絶に裁きが悪かったな
売り子のお姉さんたちがいつものメンバーと違って
なんか慣れてない感じだった
二周目は釣り銭間違えられた
後から気づいたんでまあいいけど マガジン03を04と一緒にとらで注文しようと思ったら売ってねえのかよ
この時期は注文が増えるに決まってるんだから予め在庫用意しとけヴォケ Tonyって枕は委託するのは知ってるけど、タペってコミケの後に受注委託あったっけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています