人気原画家 Tony Legend 24 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっつも何か発表されるとディスにくるな>>781は
文章から恨み妬み嫉みがにじみ出ておる なんでまたシャイニングエロがパイロンなんだよ・・・まあどうでもいいオリキャラとガルパンだから金は浮くけどさ ttps://twitter.com/Tony_WorksPR/status/813742637563920384
↑のツイートを見る限りだとサクヤ関連も何かあるんじゃない? 同人でやってるのは実質的なシャイニングの続編だからな
原作者の澤田PがTonyのスタジオに合流してしまったし
マキシマ=カグヤ=サクヤ=新しい名前? シャイニングぽくはないけどシスターブラッドは普通に好きだ
そっくりさんシリーズの一つってだけじゃないのサクヤ似の人は >>789
「そっくりな偽物」というより「本物だが名前を変えている」が正しい気がするけどな この流れで、「伊達黎子」ならぬ、「立て!黎子」を出して欲しいなー
伊達先輩は凄く好き >>791
上でも言われてたけどCiel関係はもうやらないだろ 判子やトレスとか言うと訴えられちゃうよ、気を付けましょう >>793
だから伊達さんそっくりのキャラを出して欲しいなーと 少し前に出た黎子のフィギュアのツイートRTしてるし
まったくの黒歴史にはしてないんじゃないの
というかあれ売れると少しTONYの懐に金入ってくんのかね だったら今こそモデラーは朝とか香奈美とかフィギュア化してみて欲しいわ
それらにもリツイートしてくれたら黒歴史化してないと言えるだろう 朝は欲しい
フィギュアより描き下ろしのイラストの方がいいけど >>795
PはTONYの会社のバックにセガサミーとグッスマとブシがついてることを知らなかったのかね? >>802
DMMの出資も受けてるみたいだから本当にそうだよ 31日の虎の個展、今までで一番ショボい気がするんだが
まぁコミケ帰りに一応寄るけど、特に何も欲しいものが無い 今回A1タペかなり早く完売してたが、なんか意図的なものを感じる 表紙のサクヤってシスブラの新キャラ?それとも単発のエロキャラ? 今回は超絶に裁きが悪かったな
売り子のお姉さんたちがいつものメンバーと違って
なんか慣れてない感じだった
二周目は釣り銭間違えられた
後から気づいたんでまあいいけど マガジン03を04と一緒にとらで注文しようと思ったら売ってねえのかよ
この時期は注文が増えるに決まってるんだから予め在庫用意しとけヴォケ Tonyって枕は委託するのは知ってるけど、タペってコミケの後に受注委託あったっけか? サンプル見たけどチンピクするイラストが表紙の黒髪ロングのやつしかない
ガルパン知らないけどすげーロリっぽくてあんまりエロさ感じない 03の再販いつだよ
こっちは全裸で待機してるんだから早くしろ こういうのって再販されるんだっけ
虎の穴結構使ってるけどあまり在庫復活って見たこと無い もっと古いのは普通に売ってるのになんで03だけ在庫切れなんだ >>821
普通に在庫復活してるから
単に虎の穴のミスだった可能性が >>827
ほんまにな。表紙で出しといてエロ無しとかふざけとるわ
抜きどころ0だし明日売りにいくわ あの子はフィギュア用に描いたんで一枚で十分ですって感じか サクヤだからエロNGなのか?
そんなのを表紙にするとか騙す気満々やないか >>830
サクヤもどきに関してのイラストは
表紙、眼鏡差分、既出のサンタ服姿 の3点のみ。 表紙がサクヤでなくたって買ったのに、こうやってファンを騙すような真似をされるのは悲しいね 新刊届いたけど確かに表紙はサクヤではないな()
そのうちシャオメイのそっくりさんも出そうな気がする
シスターブラッドのキャラで。
後、デスマリアの秘密・・・ 届いたわwwwまじでエロないのなwwwふぁーーwwwww
ふざけんなよマジで。割と本気でむかついたわ >>837
一目でわかるのにな
まあこのスレにはシャイニングシリーズを
しっかり遊んでる奴なんて少ないからしゃーないわ 貴重な漫画枠を何で2巻続けてチャイナで取ってんのっていう。 ガルパンももういいから。 幻想金瓶梅ってあれシリーズ化するんだな
エルフなんとかはもう始まらないこと自体がネタになりそう アンチのデマだと思ったのに
マジでエロなしでワロタ…
ラノベの挿絵も声がかからず
今やってるセイレンみたいな事やりたかったのに声かからず
うまくいかずおかしくなったのかね 差分ばっかりだし(過去のイラストも含め)小説は興味ないやつにはうざいだけだろうし
マジでひでえな 例の元セガの人とのゲームで忙しいと思うしかないね
シャイニングみたいなのが遊べるんだし ページだけ分厚く中身はないに等しい。
表紙だけ全力で描いて読者を釣る二流に成り下がったな。 チャイナ飽きたよぉ
デスマリアの対人エロ描いてお願い 商業もスマホゲーで数枚 単発でミクレース
同人も手抜きグッズサークル
やばくね? 同人誌やっと届いた
でもサクヤエロは一個もなし…一見ページ数が多くボリュームがあるようで実際は糞みたいな小説で水増ししてるだけ…30秒で見終わった 小説で水増しして80ページ超!とかやるなら小説本とイラスト本に分けてほしいわ。
表紙がシャイニングキャラのそっくりさんでエロ期待しても大して興味ない「シスターブラッドのキャラでした☆」とかやられたらホント萎えるを通り越して腹立ってくる。 >>847
今回の設定を見る限りでは新しいメイドもので
またデスマリアのエロが見れるんだろうよ >>848
編集後記に書いてあるとおり商業で忙しいんだろうよ
レーミクだけでイラストが10数枚必要
馬ゲーで既に10枚、コスチューム違いもありそうなうえに
それでシャイニングの新しいのやってれば
同人に時間割けないわな 商業で忙しいから釣り表紙にどうでもいいエロでページ水増し1500円か?勘弁してくれ
表紙のキャラで20ページエロ描いて1500円ならまだ納得できるが >>853
トニマガ02でも同じように表紙キャラのエロなかったのに
何をそんなに怒ってるんだ今回はw >>854
肝心のエロが誰得チャイナ。ガルパンは線も塗りも手抜き
描いてたらこのページ数になりましたじゃなく、決めてあるページ数に合わせて適当に描いただけだろうこんなものは
わざわざ単品じゃ売れない小説抱き合わせて出してるんだから、せめてエロは力入れて描けよと思う
忙しいんじゃなく欲張って一般仕事に釣られてスケジュール管理できてないだけだろ >>855
金髪チャイナ娘が気に入らなかっただけかよw シスブラの小説書いてるのって
君の名は、のサイドエピソード書いてる人なんだな 02の表紙の銀髪はサンプルでもシスブラ主人公とコンビの絵が多くて、小説キャラだろうからエロは無いかなと察した人も多かったろうし何より02にはデスマリアが載ってた。
今回のサクヤ似は買うまで何のキャラか分からなかった筈だし、R-18と銘打たれた本の表紙にでかでかと載せといてアレじゃあ当然不満も出るだろ。 飛脚メール便で頼んで1週間たったけどまだ届かねーよ
みんなの感想聞いてる限り別に届かなくてもいいけどw >>858
つまりはコレ
02と今回の03はちょっとケースが違うよねという >>862
エロイラストと一般向け小説が同居してる本なんだし、曖昧なサンプルや告知は癌だと思うわ。 小説とか誰得なの?
あれを楽しみに買ってる人間がいるの? 誰得と言っても、Tonyがやりたい企画の一つなんだろうよ
そのうちフィギュアとかも出るでしょ ハーツの時の初出マキシマはちょっろっと出てくるだけの
ミステリアスな存在だったのにジャンプの背表紙飾って
たんだからから別に驚かないけどな
ある意味サクヤらしい気がするが 俺が聞いたところでは、今回のコミケは規制が激しかったため、人気の高いサクヤは見合わせたらしい
また規制が緩くなったら脱がすのだろう 仕事が忙しいならコミケ休めばいいだけなのに
ナゼに上げ底なゴミを出すのか 規制が激しいから脱がさないってどういう理屈だよ
他のキャラは普通に脱いでるし本番もやってるだろ
なんでサクヤでだけそれが出来ねえんだよ >>868
誰に聞いたんだよ嘘つき
>>870
サクヤに執着しすぎでキモイよあんた この厨二みたいな設定の小説ってTONYの趣味なのか そんなことよりも「月影館 幻夢譚」が一番気になるんだが
これって幻夢館の続編ぽい感じを狙ってるのか 絵柄的に親和性は高そうだが他のゲームのイメージが強すぎるな >>875
来てるけどソシャゲの単発仕事はやらない方針なだけっしょ >>875
現在、ソーシャルゲームやオンラインRPGの単発イラストについては
申しわけありませんが、新規の依頼をお受けしておりません。
新規募集要項
◆ライトノベルの仕事解禁
◆アニメのオリジナルデザイン 売れるかもわからんラノベに高いイラストレーターつけたくないだろうな Tonyはなかじまゆか、高山箕犀みたいになれると勘違いしてたのかも
でもフィギュア王者 同人王者だしシャイニングの新作が出れば… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています