五行なずな・北見六花 その9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「保育所落ちた。日本死ね」って書いただけで、「ミンス工作員のお前が死ね」
って言われる世の中だからな AZスタジオは連絡先で実質今までフリーだったよね
今更どこかに所属するとも思えんけど、
主婦の小遣い稼ぎくらいの出演間隔になる可能性もあるんかね 花のデンドロさんがとても良い
エロゲじゃないんだけど ななつ色どろっぷすの青い髪の子に声あててる人と五行なずなって声似てない?
昔五行なずなだと思いっきり勘違いしてたんよね 奥森香由さん
名義が使い捨てだからかスレ立ったことなさそうね
直近だと一昨年空飛ぶ羊と真夏の花に出てる あの人まだエロゲに出てたんか
昔、マブラヴでキャスト交代になったの思い出したわ あるらじ面白かったわ
来年のエウシュリーの新作でまた起用されることを期待 フォーリズムのFD?が出るみたいだけど流石にゲームのは続投なんかね
サブとはいえエロゲだし種田って事はないと思うけど 新しくCVとして出演するアプリゲームがボイスアップデートが滞ってるばかりか
まさかあんな現状になるとは レイプ演技上手いな
また凌辱出ないかな?
なんでもありの人が急に出なくなるのはなんでだろ? もっと抜きゲーに出てほしいわ
声は大好きなのにテキストがぬるすぎて使えないっていう パワー・ライズに所属か
歩サラ含め、alcotに関わりのメンツ多いな 区切りとしては年度初めだから正しいだろ
エイプリルフールの方こそ紛らわしい パワーライズに行くとは思わなかった
これからも、ずっとフリーでやるのかと思ってたわ パワーライズってことはエロゲ出演が約束されたようなものだな
これはめでたい 大久保さんも別な事務所に所属したな
あずべあと一緒に早稲田丸も急な終了で不満がってたけど
どの道終わる運命だったな カコタマのボイスカードのCV公開されたけど全員表名義じゃん もっと清楚でおしとやかに、
もっと艶やかに淫らに
なずなん 西又の結婚式やってたんだな
なんか久々に画像見た気がした 今更ハロー・レデイをプレイして、裏のあるヒロインの演技に感心した
もともと色んな役をこなせる人だったな 戦国恋姫でおちんちんおまんこ言ってたから抜いといた。この人の卑語とか珍しくもないけど、なんとなく
ねぶロードに妹さんが行ってるね。又吉あんなに丸かったっけ、おいしそう この人はヨスガから知ったため清楚なイメージが強かった
アンダーリップのドロドロ抜きゲーを後から知って驚いた
あれらのドロドロ抜きゲーは黒歴史なのだな 表のスレもう無いのか
結婚して仕事ないからしゃあないか ttps://pbs.twimg.com/media/CkA2XFJVEAIvNi_.jpg
夢の競演やぞ 座談会と音声コメントのどっちに出てるかまでは書いてないからセーフ 音声コメントが五行で座談会が北見かな
しかし平均年齢たけーな、ほとんどアラフォーじゃねーか そりゃ10周年の座談会に若いやつが出るはずなかろ
貢献度が違うわ >>183
これは・・・確かにどちらも外せないかもな 安玖や佐本は居ないんだな。こっちの方が貢献度高いと思いけど 新作キテタ
『その花びらにくちづけを 愛しさのフォトグラフ』6/28
キャスト:五行なずな/羽里さつき 小野さん誕生日で39歳か。
育児で忙しいだろうけどエロゲにもまだ出て欲しい 子育てして表の仕事特にないからな語ることないだろ、それで落ちた訳だし
まあこっちもラジオくらいしかないけどさ 星織ユメミライのコンシュマー版では新規イベントCGを多数追加するとのこと
当然エロ無しだが新規音声の収録もあるかも知れない なんかプロの友達から特にお祝い無いけど体調でも崩したんかね
そういえばカタハネのリニューアル版が来月出るんだな。最近知ったわ
リメイクって程の変更点ないから購入するか迷うな 育児が忙しいようだが旦那も居て誕生日忘れてるって事はないと思うが
まあSNS関連の更新は停滞してるし、ネットは基本放置状態なんだろうけど ハピメアやってファンになったんですがこの人がメインヒロインやってる作品でオススメありますか? かわいいヒロインやってるだけでいいなら、たくさんあって絞りきれないな あけいろに出てたの?検索したけどキャラいないんだけど 一言で言うならラスボスみたいな感じだけどセリフ量は少ない [ALcot]
新作『よめがみ My Sweet Goddess!』
鳴川 アイリス:くすはらゆい
無花果 美命:遠野そよぎ
秤 真理:北見六花
リコ:月野きいろ
新作オメシャス! 二人ともメインか、あるらじがはかどるな。くすはらもゲスト決定だな ラジオ初めて聴いた。同じウェブラジオの
「ほめ○じ」よりグダグダトークやね。
好きになった。うん、次からも聴き続けよう。 もろ宮蔵枠器用だな
ラジオもいつまで続く分からんし二人同時はこれで最後かもしれんけど ALcotの新作一応オーディションやったぽいな
まあ、メンツ決まってて誰をどの役にするかレベルかもしれんけど ボーナスの話しとったけど今は旦那が居るんやから実質貰ったようなもんだろ 表スレは変な奴が毎日書きこんでて、雑談を振る雰囲気じゃないなw
まあ、表があるだけいい事なんだろうけど >>233
雑談振らないから保守厨が粘着すんだろ
ネタがあるならどんどん書けよ
頼むから 語ること無いから落ちたのぬ無理やり立てたからな
保守のために毎日書き込んでいる奴がいるだけってもう必要無いってことだ なんか変な奴だなと思ってたら、やっぱりアタマのイカレた奴だったか
あんなのに目をつけられて妹さんスレもかわいそうに www.yuzu-soft
yuzu-soft.com
最新作のキャストに入ってないのに参加してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています