五行なずな・北見六花 その9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小野さん誕生日で39歳か。
育児で忙しいだろうけどエロゲにもまだ出て欲しい 子育てして表の仕事特にないからな語ることないだろ、それで落ちた訳だし
まあこっちもラジオくらいしかないけどさ 星織ユメミライのコンシュマー版では新規イベントCGを多数追加するとのこと
当然エロ無しだが新規音声の収録もあるかも知れない なんかプロの友達から特にお祝い無いけど体調でも崩したんかね
そういえばカタハネのリニューアル版が来月出るんだな。最近知ったわ
リメイクって程の変更点ないから購入するか迷うな 育児が忙しいようだが旦那も居て誕生日忘れてるって事はないと思うが
まあSNS関連の更新は停滞してるし、ネットは基本放置状態なんだろうけど ハピメアやってファンになったんですがこの人がメインヒロインやってる作品でオススメありますか? かわいいヒロインやってるだけでいいなら、たくさんあって絞りきれないな あけいろに出てたの?検索したけどキャラいないんだけど 一言で言うならラスボスみたいな感じだけどセリフ量は少ない [ALcot]
新作『よめがみ My Sweet Goddess!』
鳴川 アイリス:くすはらゆい
無花果 美命:遠野そよぎ
秤 真理:北見六花
リコ:月野きいろ
新作オメシャス! 二人ともメインか、あるらじがはかどるな。くすはらもゲスト決定だな ラジオ初めて聴いた。同じウェブラジオの
「ほめ○じ」よりグダグダトークやね。
好きになった。うん、次からも聴き続けよう。 もろ宮蔵枠器用だな
ラジオもいつまで続く分からんし二人同時はこれで最後かもしれんけど ALcotの新作一応オーディションやったぽいな
まあ、メンツ決まってて誰をどの役にするかレベルかもしれんけど ボーナスの話しとったけど今は旦那が居るんやから実質貰ったようなもんだろ 表スレは変な奴が毎日書きこんでて、雑談を振る雰囲気じゃないなw
まあ、表があるだけいい事なんだろうけど >>233
雑談振らないから保守厨が粘着すんだろ
ネタがあるならどんどん書けよ
頼むから 語ること無いから落ちたのぬ無理やり立てたからな
保守のために毎日書き込んでいる奴がいるだけってもう必要無いってことだ なんか変な奴だなと思ってたら、やっぱりアタマのイカレた奴だったか
あんなのに目をつけられて妹さんスレもかわいそうに www.yuzu-soft
yuzu-soft.com
最新作のキャストに入ってないのに参加してた >>238は
千恋*万花カウントダウンムービー03日前
ttps://www.youtube.com/watch?v=yCbg612nSaY
に出てきたのを言いたかったんだと思うが、なんでそんな半端なURLを貼ったんだ 千恋*万花カウントダウンムービー01日前
ttps://youtu.be/ZAxv1EuQvPg
また出た 赤ん坊いる主婦になっちゃったし流石にもうサブしかやらなくなるのかな 人によってはあるらじ休止のとき、番組終了あとはさらさらに交代みたいなパティーンだってあると思う
まだまだ頑張って欲しい ついでにそよそよも変えられるのがちょっとかわいそう >>239
好き
六花りんがいちちんに相談した下り
微笑ましい まだ仲良いだな ttp://eslab.sblo.jp/article/176358012.html
風俗催眠 Hypno Slave Trainer(購入評価版)
末久綺美 CV:北見六花 ゆずあにで北見六花と五行なずなのお祝いコメントがあって草 スキとスキとでサンカク恋愛
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/character/chara4.html アサプロのもアルコットのも割りとよくいるキャラだとは思うがw
志衣菜ちゃんかわいい まあ前の繋がりでの出演とはいえ出産後に直ぐにエロゲ復帰したのは大したもんやわ
年齢的にもあと数年でエロは引退状態だろうけどさ あるラジ宣伝メーカー募集してるけど中々来ないんだろうな
媒体的にラジオの収録タイミングで告知できる作品って少ないんだろうね 遠野そよぎを宣伝部長にしてもメーカーはほめらじ指定するのが現状
わざわざあるらじ選んでるのは今の所エウぐらい? めっきり出なくなっちゃったなぁ
スクイズでエロゲデビューしたからなんかしんみりしちゃう ゆずソフトショップ、ていうかそういうの全く行ったことないけど
六花さんってわからない人からしたら中年女性がエロゲキャラのガチャやってる姿は直視できないな… ガイヤールは華ちゃんに云々いうてたけど、ある程度の親交はあるのかな ゆずソフトショップ行ったのも完全にプライベートなんだろうか、とか
もしかして近いうちに華さんと一緒に仕事する予定があるのか?とか勘ぐってしまった >>264
秋葉でそんなの気にする人いないんだよなぁ・・・ ゆずファンがその場にいても、小野さん来てるんかあって思うだけだと思う メーカーのショップに行くような強者ってなんかそういうのを見てもお察しして、胸のうちにとどめておきそう もう考え方が前時代的だよ
違法行為とかしてるならともかく なずなんにすっごい罵られたいんだが
なんかオススメの作品教えてくれ
周りのツレに聞いてもまったく出てこんのや・・・ 考え方が前時代的、何の事を言っているのか具体的に、さあどうぞ! 263みたいな人ってときどき見かけるけど
田中さんが北見さんだと思ってるんか?
それとも田中=小野だと思ってるのか?? 話の流れからして遠野さんじゃないの?
ますクイズ出たの10年以上前だからそりゃ出演も少なくなるわ
殆どアラフォーじゃん >>273
アッチ向いて恋か・・・?
帰りに買って帰ってみるわ
あざっした >>272 >>279
体育会系の罵り(叱咤激励)で少し趣が異なるが幻奏童話の姫宮ゆり 相方の妊娠でラジオを休みにされた、そよそよに少しは遠慮しろよ 野球よくわからんけど、おめでとう
野球よくわからんくせにこう言うのもあれだけど、随分弱いチームを応援してるんですね 昔から多少野球観戦とかはしてたみたいだけど
声優業始めて暫くしたら野球ネタが受けると解ってより詳しくなった感じ
3割位は野球営業かなあ ラジオのスタッフの影響もあるんじゃないの。あの女性の構成さんとか きっかけはそれこそなんでもいいよな
サッカー好きで海外リーグまでチェックする有栖川みや美も
最初はどこの国のどの選手がかっこいい程度の話だったし まじこいには出演していたがベイ子には起用されなかったな >>298
林冲ルートなのに京のエロシーンがあったのは許せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています