五行なずな・北見六花 その9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ見る限り辱モノではないみたいだから、OKしたんでしょうな
ttp://www.guilty-soft.com/product/yobai4/pack.html もう40の子持ちだと言うのに意外にエロゲで頑張ってくれる北見さん 年齢的にもエロゲ出演はあと僅かだろうしな
最後に稼いでおかんと養育費とかかかるしね まだ40には間があると思うけどね というか結婚してからがブーストかかるんだよ
旦那以外の男に媚売る必要が無くなるからな 初代ガンダムわろた
自分の頃も光る源氏とかだったし、今ジェーソウルとかなんとかなんとかというのが運動会でかかってても全然おかしくはないのよね >>301のサンプルボイス公開されたから聴いてみた
確定やね そりゃ流石に名義かぶっただけの別人ってことはないやろ 昔ミズハシが上原ともみだった時、同じ名前の別人がおった気がする 純愛系ってベテランには回ってこないもんなんだな
所で、表のスレが狂気に満ちててびびったw もともとそんなに人いないのに基地外に居座られたのではどうしようもないかな
相手するだけ無駄みたいだし、とっくにログ削除した 某なんとか丸を聞き直していて、その話を振りたいんだけど
保守マンが全く興味ないらしくて悲しくなった。あいつはなんで保守してるんかな? 「ぼくの気に入った話題じゃなきゃヤダヤダ」
ですね、わかります んーまあ、なんとか丸は終わってしばらく経ってるし、CDに全回収録されてないし
急に振られても話題にはしにくいかもなあ・・ もう機能してないからこっちで振れば多少は語るだろ
もともとスレ落ちしたのに無理やり立て直したしな 表の粘着がえらいことになってんな
もうあのスレダメだ こっちでも効いてるw
あれで粘着なら夏野こおりスレなんか
どうすんだか 自分の振った話題に乗ってくれなくて拗ねてるだけだと思いたいね そんなエラい事になってるんだ。見ても時間のムダだから見てないけど、そちらのほうもちゃんとしようとしてる人には
可愛そうな話だね 表名義の方は何かやってんの?
溝ラジやってたときはドキドキ見てたけど 計算したら
こぉーこぉーろぉにぃぃうずもれたあーー
チャチャチャ、ア、ニ、メじゃ、な、いぃっ
の歌でリレーや組体操してたの? 銃騎士にもでてたっけ
ttp://www.akabeesoft3.com/products/ryuukishi/chara03.html リーゼ=マクネスト:五行なずな
Mずな名義久々だな イメージではローテンションのキャラかと思ったらハイテンションだった フラワーナイトガールにシャボンソウ役での出演を確認 サンカク恋愛の攻略ヒロインにこの人おるやん
何か攻略可能ヒロインとして出るのは久々な気がする 「あるらじ」内では
「ヨスガノソラ」「俺翼」「ましろ色シンフォニー」は
NGなん? LoWに出るんならクロスオーバードにも来るかな
ついでだけど北見六花名義でスクールさーばんつに出てるよ お嬢様の半分は恋愛で出来ています!
ttp://luxurytiara.nexton-net.jp/_product/luxtia001/chara/05/chara.html どっちの名義でも良いから、ほめらじ500回のゲストにきてほしい。 ちょうど一歳児でまだ授乳の時期じゃね?
事務所は、あじ子、歩サラ、奏雨、有栖川、羽鳥いち等
エロゲがメインなところでもあるしセット出演は今後もあるかもしれん そういやパワーライズに行ったんだっけ。まだまだやる気マンマンだね ttp://www.ensemble-game.com/16.otomelo/character.html
想いを捧げる乙女のメロディー (ensemble)
雨桜みさき CV:北見六花 六花りんが男の娘ってあんまりイメージなかったなあ
主人公ならいい収入になりそうやな。労力もかなりのものになるけど >>358
サンクス
飽きた声優のとこでも貼られてたな
有栖川いらないよマジで メンバー的に事務所セットみたいな感じだな
出演料安めなんだろうけどエロゲで仕事取りやすいから今はこの方が良いんだろうな
育児の間に仕事もできるし おお、まさかのアンサンブル女装主人公かよw
最近は売り出し中の若手がやるポジションだったのにベテランが抜擢とは あるらじの天都って関西弁で声が高くて中本くんを思い出した シンソウノイズ〜受信探偵の事件簿〜
ttp://www.digination-dmm.com/azurite/shinso/character/
家永静流 CV:北見六花
サブキャラ >>371
金田 鮎:秋のうららの
渚 一葉:ヨスガノソラ
三嶋 久乃:恋人=らぶ×せっくす3
都野田 雅:恋しよっ?
鳴沢 律佳:星織ユメミライ
大体このあたりかな >>301
BGVありで濃いHシーンだろうし期待する
>>358
男?・・・ボーイッシュな役が上手いのはわかるが 横浜都心の億ションに住んでるんだな
エロゲと旦那の稼ぎでセレブ生活やんけ どこかわからんが中心の中区からちょっと離れればそんな高くねぇよ オメデタ発表の時の対応といい、なんか
いちいち引っ掛かる言い方だな。
馬車馬みたいに仕事して頑張ったんだろ あの時は前から結婚していて妊娠数ヶ月のタイミングで発表だったからな
他の人に比べて多少は騒がれてもしゃーない
出産後はエロゲ控えるんかと思ってたけど、事務所移って意外に頑張ってるな
やっぱり事務所に所属すると纏めてオファーとか来やすいのかな 産後声の劣化が不安だったけど思ったほど変わってなかったな
よめがみも攻略したけどエロも頑張ってた
アラフォーだけどまだ美少女やれるやん そうそうなんとかっぽいラジオで凄いギスギスしてたからさ あの時はピンのラジオ始まって、直ぐゲストとして来たもんだから
杏花の進行が上手くいかずに苛ついたんだろうよ アルミホイル ようワカランが、まあええわ
生徒会長 うんうん
メガネっ娘 うーん? ラジオに慣れたなずなんがいい感じで助けるだろうみたいな計算だったのかなあ 今更あるらじ聞いてみたが
ながらで聞いてるとちょうどいいな
なんかオバサンの井戸端感でていいゾー スイセイギンカではてっきり黒髪お嬢様役だと思い込んでいたら
銀髪微ロリの方だった
残念無念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています