花澤さくら [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0565名無しさん@初回限定2018/03/17(土) 19:49:13.26ID:pPxRvy/z0
>>563
この果報者
0566名無しさん@初回限定2018/03/24(土) 12:12:25.09ID:Ksq0fygK0
>>560
買おうか悩んでる。
本編で名前を呼んでくれるわけじゃなく、
呼んでくれるのは追加シナリオだけなんだろうけど、
その追加シナリオの長さはどれくらいなのか
0567名無しさん@初回限定2018/03/24(土) 12:22:29.45ID:JrEz3OPe0
花澤さくらに名前呼んで貰いたいならプリティケとなちゅばけで良いじゃんと思ったけど
ラブリーコールに名前が無い人なら25000円はアリなのか
0568名無しさん@初回限定2018/03/24(土) 12:41:20.26ID:Ksq0fygK0
>>567
それらは名前のところを差し替えてるだけだから
違和感が強くてな…
>>560は差し替えではないはず
0569名無しさん@初回限定2018/03/24(土) 23:45:51.29ID:E0ore0A50
違和感については新妻あたりから数パターン録ることで大分解消されてきて
なちゅばけでほぼ問題なくなってた感
0570名無しさん@初回限定2018/03/26(月) 08:04:08.87ID:/LqO5JTW0
俺の名前は郎が勝手に着くのさえなければなぁ
編集かなんかで切りたいくらい
0571名無しさん@初回限定2018/03/27(火) 08:02:11.90ID:dKLs/m4X0
やっぱり本編で呼んでくれてやっと考えることを考えるレベルだなぁ
0573名無しさん@初回限定2018/04/04(水) 15:44:38.26ID:N6ackZkP0
さくにゃんの地声好き
0577名無しさん@初回限定2018/04/05(木) 09:57:45.82ID:9G0aM8Sx0
持ってるソフトの半分くらいこの人だったの今しがた知って恐怖してるわ…
意外と分からないもんだなぁ
0578名無しさん@初回限定2018/04/06(金) 21:53:03.37ID:EXvLjWfU0
>>575
追加で予約を受け付けるようだ。
俺も迷ってたら売り切れた。


迷ってたら売り切れる

がっかり

追加予約を受け付ける

飛びつく

という典型的な手口なんじゃなかろうか
0579名無しさん@初回限定2018/04/07(土) 10:00:00.21ID:c6Awd/4B0
>>578
まだ飛びつくチャンス残ってんのか

追加予約ハジマタらここで教えてくれると嬉しい
0580名無しさん@初回限定2018/04/07(土) 12:44:15.55ID:v9/AtIWu0
予約開始は4月11日(水)18時です。
って言ってるんだから自分で覚えておけw
0582名無しさん@初回限定2018/04/09(月) 09:37:57.92ID:KBZpnnlS0
そろそろ育児休暇かな?
0583名無しさん@初回限定2018/04/11(水) 18:06:03.66ID:bzddo8y50
もう埋まってワロタ
代引きだったから住所変更してたらこれだよつれえわ
0585名無しさん@初回限定2018/04/11(水) 18:09:32.44ID:N3RFzs3h0
そりゃカートに入ってから注文確定までラグがあるからな
注文確定が予定数到達したら終わりでしょ
0589名無しさん@初回限定2018/04/11(水) 19:36:12.18ID:MS2U/5x00
売り切れは一番高いやつか、個別で収録すると思えないんだけど
0591名無しさん@初回限定2018/04/14(土) 12:54:19.93ID:RTGhTsXd0
男梅のCMを観ると、さくにゃんを思い出す
0593名無しさん@初回限定2018/04/17(火) 13:46:01.52ID:UyExN19/0
母性があふれ出るさくにゃん
0595名無しさん@初回限定2018/04/19(木) 14:27:58.36ID:jNVOgJSZ0
でもおっぱいが(ほとんど)ない…
0596名無しさん@初回限定2018/04/22(日) 23:52:21.66ID:5mG4MrAY0
食いしん坊のさくにゃん好き
0597名無しさん@初回限定2018/04/23(月) 06:47:33.53ID:k229wiMB0
ギョーザ100個とか米10合チャーハンとか制覇してるだけはある
0598名無しさん@初回限定2018/04/23(月) 14:42:45.39ID:Cl4Jp80u0
食べても太らないさくにゃん
同性に嫉妬される
0599名無しさん@初回限定2018/04/23(月) 16:47:28.15ID:k229wiMB0
飽食の時代だからこそ食べても太らないスキルは生きる
これが戦争中とかだったら熱量変換率低いと普通に飢え死にする
0600名無しさん@初回限定2018/04/23(月) 17:38:38.07ID:ZGa5dgY40
変換効率が高いんで夕方くらいになると体温が低下してくる人間として言わせて貰うと
変換効率よりも消化吸収能力が低いのではないかと思うのだが
0602名無しさん@初回限定2018/04/24(火) 07:06:31.05ID:65MLJLdp0
節子はホタル喰えば死なんかったのにね
あんなに一杯死骸あったんだから炒って食べれば豊富なタンパク質が採れたのに・・・
0604名無しさん@初回限定2018/04/24(火) 08:39:45.27ID:65MLJLdp0
>>603
ドロップの缶にホタル入れてたき火であぶればいいのでは?
あと、大根とかスイカ盗むなら深夜2時〜3時を勧める
0605名無しさん@初回限定2018/04/24(火) 08:59:38.19ID:yrjU+soo0
新婚旅行てハワイはマストですね
0606名無しさん@初回限定2018/04/24(火) 19:00:18.94ID:8PU70s6J0
>>604
アカン!中にはおは・・・げふんげふん、ドロップが入っとるんやけでけへんで
0607名無しさん@初回限定2018/04/29(日) 19:26:30.77ID:aFe5EZnG0
さくらちゃんはGW前に、GW代わりの旅行に行くらしい。
彼ぴっぴが羨ましい
0610名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 06:42:27.98ID:jXKkBT0S0
むしろオマエがダンナだったら毎日中田氏しないのか?
0611名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 12:29:44.54ID:NDHqyO0n0
さくらちゃんと結婚したら子宮は常に精液か赤ちゃんが詰まってる状態にしたいね
0612sage2018/04/30(月) 15:44:25.57ID:KnVcxCKd0
ハーレム村いいわぁ
最近のなかでも当たりだわ
0613名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 19:18:03.99ID:nFICbc5T0
さくにゃんの地声かわいい
0616名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 19:30:33.03ID:geUKC0Df0
写真のさくらちゃんから人妻の雰囲気が滲み出てる
こんな可愛いくてエッチな奥さん羨ましすぎる
0618名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 14:01:34.09ID:j/ByYLIQ0
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳(わたし)はどうすりゃいいですか? [Qruppo]
ttp://qruppo.com/

サブキャラだけどエロはありそうな世界観だが、どうなるか
0619名無しさん@初回限定2018/05/12(土) 10:06:24.13ID:QZ0cVSwe0
さくにゃんが母になったら、今でも母性MAX声なのにどうなるの
0620名無しさん@初回限定2018/05/14(月) 12:34:42.54ID:fIqBhgYZ0
風俗の話が好きな設定どこいった?
0622名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 09:04:45.54ID:Nn8QMK6e0
あかべえラジオが終わった…
さくにゃんの声が…
0623名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 11:27:08.68ID:dU6fwsx90
原因はなんだろな?
パーソナリティ二人ともトーク力そんな高くないが多分そこじゃねーよな?
ミマスがメイド喫茶経営で金使ってるからか?
0624名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 11:37:32.71ID:zOY68FP30
ラジオ終わりにミマスが置いて行ったホテルのカギを無視して帰ったら
ラジオが終わったでござるの巻?
0625名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 11:40:54.73ID:MtQW3Brw0
単純に販促の効果が出なかったのでは系列作品毎月リリースを続けるのも無理があるし
0626名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 16:16:01.46ID:GZ/sknH30
まあ一年でってのもキリが良いではある
毎月あかべぇに絡めてってのも正直そろそろ苦しくなってきてただろうし

はんばりは続きそうだから、まあええかな
0629名無しさん@初回限定2018/05/21(月) 01:18:17.45ID:OxYS4VfW0
もっとおもろいコーナー用意すべきだったかもなー
シンソウノイズの猿真似みてぇな下ネタコーナーなくしてあかべぇ系列の過去作紹介して語るとかやりゃよかったのに
その方がリスナーもメール送りやすかったろ
>>626
処女らじが続いてるのすげぇんだな
ちょっと聞いたが作品の話題皆無やんあのラジオ
0630名無しさん@初回限定2018/05/21(月) 17:17:46.64ID:o063L7cf0
花澤さくらの声が好きで聞いてるからあかべぇの過去作品とかどうでもいいわ
0632名無しさん@初回限定2018/05/22(火) 11:32:05.15ID:TUira5Iv0
あじ子と友達になれたかな?
0633名無しさん@初回限定2018/05/23(水) 21:27:59.47ID:/qJMGLps0
さくにゃんの声好き
0634名無しさん@初回限定2018/05/25(金) 19:34:05.41ID:ZWQuH0kN0
HEART HOT STATION まおてん特別版
2018/05/25(金) 開演:20:00
lv313311944
0637名無しさん@初回限定2018/05/26(土) 20:08:45.31ID:k5/uUPLa0
名前呼んでくれるゲームってのはどうだったん?
結構ボリュームあったの?
名前を連呼しながらイッてくれたりするの?
0638名無しさん@初回限定2018/05/26(土) 20:47:24.58ID:KFX900fV0
連呼はないなー
まぁ出始めの頃と違ってイントネーション数パターン録音してるから違和感は大分なくなったけど
昔は名前呼ぶ部分だけ急にテンション下がったり冷静になったりするように聞こえる不具合多かったよね
0641名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 02:22:49.42ID:rmR7GMtQ0
【キュートリゾート】CVキャスト変更のお知らせ
https://digitalcute.com/blog/%e3%80%90%e3%82%ad%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%83%88%e3%83%aa%e3%82%be%e3%83%bc%e3%83%88%e3%80%91cv%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%82%b9%e3%83%88%e5%a4%89%e6%9b%b4%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b/
DigitalCuteファンディスク
『キュートリゾート〜しようよ?エッチなアクティビティ〜』

CVキャストにつきまして、
諸般の事情により、一部を変更することとなりましたのでお知らせいたします。
下記の通り変更となります。

みかん・・・飴川紫乃 様
ゆず・・・赤月ゆむ 様

何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
0644名無しさん@初回限定2018/05/30(水) 22:03:34.16ID:4byRTuzH0
まおてん生放送のさくらちゃん美人すぎた
四年前キャララで見たときはちんまりして大人しい普通の子って感じだったが
今はカリスマさえ感じるね
0645名無しさん@初回限定2018/05/30(水) 22:23:05.64ID:qXR+8hkh0
さくらちゃんって結婚してるの?
ハワイ行ったってこれ新婚旅行なんじゃ…
0646名無しさん@初回限定2018/05/30(水) 23:57:52.23ID:4byRTuzH0
してたとしたら指輪つけるとかでさらりと報告欲しいな
さくらちゃんに人妻属性ついたらさらにエロくなるね
0647名無しさん@初回限定2018/05/31(木) 00:52:50.22ID:8i6vU1C/0
数年前のキャララでさくらさんアイプチはがしわすれてたのか、チラシもらった時の目がノリでつられてて「こわ、、、」ってなった
0648名無しさん@初回限定2018/05/31(木) 03:53:42.53ID:b7ovj+nI0
結婚前から人妻属性あったからね
0650名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 19:23:46.56ID:CMCnuOYc0
アイプチって1年くらいやってるとふたえ癖つくしね
0651名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 19:25:58.87ID:yhE5EWmg0
HEART HOT STATION 15回
2018/06/01(金) 開演:20:00
/lv313445585
0654名無しさん@初回限定2018/06/15(金) 04:21:39.16ID:VFySJnxT0
最近元気がない?
0656名無しさん@初回限定2018/06/17(日) 17:15:39.74ID:4GnqXWjD0
エロゲの男と比べられる旦那さん…
0658名無しさん@初回限定2018/06/18(月) 10:23:18.20ID:SUIxASXs0
アイプチ女
0660名無しさん@初回限定2018/06/18(月) 20:49:52.68ID:td/rXsvX0
さくらちゃんの声聴いてると子宮に赤ちゃん居るの丸分かり
次さくらママには僕の子を孕んで欲しいな
0661名無しさん@初回限定2018/06/19(火) 11:24:31.59ID:mCqrIGsO0
最近ぺろぺろ聞かないな
0663名無しさん@初回限定2018/06/23(土) 18:48:38.80ID:Qb9LF3uc0
あかべえラジオお疲れ様
面白かったよ
0664名無しさん@初回限定2018/06/24(日) 11:33:14.73ID:ZkhLpxp90
シルキーズのイベントに出てた写真みたけど左の乳首勃ってたね
たまーにああいうのあるよね
0667名無しさん@初回限定2018/06/25(月) 12:05:23.98ID:2DnWIBzL0
位置的にちくびに見えるけど…
あんなに堂々となるかな
0668名無しさん@初回限定2018/06/25(月) 12:35:27.27ID:FRrcjsZl0
さくにゃんはたまーになってるよ
他のイベントでも「あっ」ってのが多々あるし
本人は知らないでなってるのかそれとも知っててやってるのかはわからんが
0670名無しさん@初回限定2018/06/25(月) 12:41:49.55ID:2DnWIBzL0
知っててやってるほうが興奮するなw
0671名無しさん@初回限定2018/06/25(月) 17:14:28.03ID:9yBNNkwp0
なんか老けてないか…
0673名無しさん@初回限定2018/06/25(月) 18:47:25.65ID:2DnWIBzL0
オタクきもいって
さくらちゃんが一番オタクでは…?
0674名無しさん@初回限定2018/06/25(月) 19:25:07.24ID:jAOcNA1G0
顔ババーじゃない?
0675名無しさん@初回限定2018/06/25(月) 23:43:01.83ID:iVrh/IfU0
さくらちゃんめちゃくちゃオタク好みの顔してる
本気で結婚したいと思うわ
0677名無しさん@初回限定2018/06/26(火) 19:24:55.26ID:daNeBTSu0
いとこに似て過ぎて抜けない…
0680名無しさん@初回限定2018/06/27(水) 01:24:59.92ID:ARXQD6YG0
偏食かだからね。
はんばりの相方よりは普通だけど
0681名無しさん@初回限定2018/06/27(水) 05:23:31.41ID:6p8/VlYN0
封神演義のせいでハンバーグ食えなくなったんだっけか
0682名無しさん@初回限定2018/06/27(水) 15:52:44.31ID:kkJusUbH0
確かブログだっけ?でそんなこと言ってたっけな
ブログと言えば恋愛事情のリンク切れてるの気になるんだよね
そろそろ違うのに変えて欲しい気はする
0683名無しさん@初回限定2018/06/27(水) 17:41:16.18ID:NaCJSntq0
ttps://twitter.com/AKABEiSOFT2_ab2/status/1011875013111136256
さくらちゃんはこんな胸でかいのか
0687名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 19:18:07.72ID:q8mAWd2E0
さくらちゃん料理できる設定どこいった?
0688名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 22:50:03.92ID:Lq76/Z9n0
あつあつご飯に永○園お茶漬けの素をかけてお湯をそそぐあの料理のことだな!
0689名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 22:57:41.13ID:q8mAWd2E0
めんをゆでて卵を乗せることしかできない相方とどっこいどっこいw
0690名無しさん@初回限定2018/07/05(木) 06:48:27.79ID:37kqOdW60
さくにゃんでオナニーすることは何ていうの
さくにー?
0691名無しさん@初回限定2018/07/13(金) 23:43:23.88ID:XgnOy+JR0
さくにゃん、新婚旅行はハワイだったんだね。
0692名無しさん@初回限定2018/07/14(土) 05:08:37.18ID:yc5ok7B70
ヌーディストビーチに行った・・・だと・・・
クソッ!なんで俺はそこに居なかったんだ!(バン!)
0693名無しさん@初回限定2018/07/14(土) 22:58:59.55ID:idbydzI+0
さくにゃんを垢すりしたい
0695名無しさん@初回限定2018/07/15(日) 01:44:47.01ID:gcZBwJ5+0
いや垢持って帰って食べたり煎じて飲んだりするんだろう、きっと
0698名無しさん@初回限定2018/07/28(土) 00:11:05.41ID:6AqjiWZO0
メス堕ち!オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ先輩&後輩妻〜ムッチリ肉厚の巨乳妻たちとのハメハメラブライフ〜 [ANIM]
ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc057/character.html
0699名無しさん@初回限定2018/07/29(日) 22:50:36.76ID:PIItNc/w0
抜きゲ島(ぬきたし)やったけど
花澤さん収録楽しかっただろうな
0700名無しさん@初回限定2018/07/30(月) 00:03:41.83ID:RpbcdlEf0
人妻さくらちゃんの孕みたがり子宮が精子欲しがってしょうがない
0701名無しさん@初回限定2018/08/01(水) 00:50:32.18ID:PehxeV/x0
萌えゲーアワードで旋風を巻き起こすドスケベ音頭イクよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ちんこ出してまんこハメてよよいのよい♪会長もご一緒に♪ズッコバッコズッコバッコ、ズッコン♪バッコン♪
オナりイくならパコらにゃあん♪あぁんっ♪

http://moe-gameaward.com/vote/index.html?product_id=4204
0703名無しさん@初回限定2018/08/08(水) 09:41:45.97ID:VWPyXx8l0
またあせろらの作品に出るのね
今度は夢月ちゃんとメイン交代という訳か

http://acerola.kir.jp/page/010/top.html
0704名無しさん@初回限定2018/08/15(水) 23:02:41.73ID:7CRkkwez0
さくにゃんの昨日のブログ見たけど新作の「メス堕ち!オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ先輩&後輩妻」の収録かなり気合入れてやったみたい
久々の妻役だからと語ってた
これは期待できるわ
0705名無しさん@初回限定2018/08/16(木) 01:38:41.16ID:kqdf5Y5v0
そういわれると他は手ぇ抜いてんのかって勘ぐってまうわ
0706名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 06:42:50.01ID:YCigRFEk0
他は手を抜いてるとかないんじゃない
いつも通りにして「メス堕ち!」のほうは久しぶりの人妻だからいつも以上に気合入れたんでしょうな
0707名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 07:06:20.05ID:epiZ60Y70
いやいつも気合い入れろよっていうね
常に全力投球のほうが好感もてるわ
0709名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 07:52:29.17ID:epPCAXyf0
さくらちゃんは結婚して初めての人妻役だから気の持ちようが今までと違う
0711名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 08:57:59.62ID:epiZ60Y70
そうか?メーカー側からしてみたら
今回人妻役だから120%でやりました
普段は100%ですって言われたら
うちのときも120%でやってくれよってなると思うがね

毎回全力投球なら毎回120%になるんだし
まぁ一番良いのは不公平感出さないように余計なこと吹聴しないことだろうけど
0714名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 10:39:15.34ID:ohdwJmXo0
いつも力いれろよ、って俺も思うけどw
不自然に庇う書き込みばかり続くの違和感あるなぁ。どうせ関係者だろうけど
0715名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 10:59:14.12ID:Y+ZKSYXg0
まぁ理想はそうだろうけど、収録時期が被ったり売れっ子だと毎日収録しなきゃいけないとかあるからな
その都度全力でやってたら簡単に喉がぶっ壊れる
適度に手を抜くことを覚えろって名前忘れたけど誰かが言ってた
0717名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 12:27:35.73ID:SF/Uf0JI0
そこまで出演作のびてないけどね…
0720名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 21:36:43.03ID:5YHiD09b0
さくらちゃんの声ヒロイン向きやし需要は尽きんやろな
0721名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 00:52:33.24ID:hHy6UruE0
今日のキャララの服装、妊婦服みたいだったけどあの人妊娠したの?
0725名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 18:31:53.35ID:4KomcR3O0
ここにはさくらちゃんのこと妊娠させたい奴しか来ない
0726名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 18:57:27.90ID:LHUzqkBK0
しばらくしてキャララにでなくなったら懐妊でしょう。
0729名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 13:47:53.10ID:f1apv5fd0
>>717
ゲームの数自体少ないからな
でも出演率と出演順位は明らかに伸びてる
0732名無しさん@初回限定2018/09/03(月) 21:19:03.74ID:YBfY0aRy0
アニムのサンプルきいたら喘ぎに全部ぷひーみたいな音はいっててうるせぇなにあれ
0733名無しさん@初回限定2018/09/03(月) 22:32:50.53ID:aj87QHfv0
>>731
バブみたっぷりな感じ、そういうのが好きな人は抜けるんじゃない?あとエロシーンのエモートはすごいと思った
0737名無しさん@初回限定2018/09/05(水) 16:32:39.34ID:T0AwKgs10
>>732
花澤の癖…
俺もきになってたそれ。たまにうるせぇなってなるww
0738名無しさん@初回限定2018/09/07(金) 22:27:36.76ID:yESioB7N0
結構アンチ多いの?
0740名無しさん@初回限定2018/09/08(土) 00:22:18.84ID:99UTI2Ge0
さくらちゃんを妊娠させて赤ちゃん産ませたい程度には好き
0742名無しさん@初回限定2018/09/09(日) 13:16:29.98ID:aFrqnLtn0
花澤さくらさん初体験なんですが純愛ゲーでオススメ作品教えてください
0746名無しさん@初回限定2018/09/09(日) 18:53:29.11ID:XwalqCUG0
おいおいおい(笑)
ここは無難に「彼女と俺の恋染同棲」やろ
0750名無しさん@初回限定2018/09/10(月) 14:16:23.24ID:EDwCm66R0
なんだかんだいって皆好きなんだね
0753名無しさん@初回限定2018/09/10(月) 14:49:11.22ID:4tm0Jf1/0
アイプチして目を偽造しててもさくらちゃんはさくらちゃん
0754名無しさん@初回限定2018/09/10(月) 16:22:53.47ID:5lG/oNTO0
もう中堅でとおる演技力、出演ペースもいいし失速しないでほしい
0755名無しさん@初回限定2018/09/10(月) 18:03:31.22ID:e/Fqcrtf0
>>754
あかべぇに名前でなくなってるから一気に失速してる感は否めない
0756名無しさん@初回限定2018/09/10(月) 18:41:45.89ID:G9tca0Ao0
恋姫革命に、麗羽の配下で出てるな
蜀でヒロインになれるのかな
0760名無しさん@初回限定2018/09/11(火) 00:37:20.03ID:t/ALY8Y90
声質が全部一緒でちょっと鼻づまりだけど
似たようなキャラばかりだから別に演技は気にならん
正統派ヒロインだらけで飽きそうだったタイミングで
まほ×ろばのツンデレ貧乳が出たのは良かった
0761名無しさん@初回限定2018/09/11(火) 02:21:15.99ID:vPhC8ygm0
ご本人人妻役は力の入れ方が別格と言ってたぞ
と言ってもまだ2キャラしかもらってないけどね
0763名無しさん@初回限定2018/09/11(火) 09:47:44.68ID:BCjJ4ss40
なんかこの人演技一辺倒で最近ビミョー
猫村がポジション確立してきてるから花澤さんオワコン
0764名無しさん@初回限定2018/09/11(火) 14:04:47.05ID:9KYTojIa0
オワコンどころかむしろ今年に入って急に抜きゲー以外のメインどころ増えてるけどな
あれ?これ抜きゲーじゃないな。これも抜きゲーじゃないな。ってのが連続

運も良いのかかりぐらし、バタフライ、ぬきたし、まおてんみたいに評価けっこう高い作品が多いし
0765名無しさん@初回限定2018/09/11(火) 22:57:55.49ID:vPhC8ygm0
ぬきたし、まおてんが評価高いだって?寝言は寝て言え
あんなステマしまくりで体験版詐欺をしたゴミタイトルだぞ
評価高くしてんのは工作員で煽って煽って中古売買の買取高くしてる
作品別の本スレ見れば大荒れの大炎上してたのが見れるよ(今もな)
0769名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 00:17:53.29ID:uDPuWtnD0
>煽って煽って中古売買の買取高くしてる

一般的に中古価格が高い=評判良い(かつ品薄)
なんだからそれ工作員だとして大成功して「世間的に評判の良い作品」に実際になってるじゃん……
つーかこんなとこで作品アンチとか自体がスレチだよ
0770名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 00:19:25.70
一人の荒らしが延々本スレ粘着して埋め立ててるのを大炎上とは普通言わない

むしろこいつがぬきたしスレ荒らしてる本人じゃね
なんで声優個別スレで作品個別についてこんな突然攻撃的なレスできるのか神経を疑う
0772名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 01:23:34.46ID:F+YyQ7oLO
自分の嫌いな作品がほんのちょっとでも褒められるとどんなスレであっても工作連呼で発狂
>>764なんて花澤さくらが今年出た作品で客観的に話題作と呼べるものをただ羅列しただけだろうに
このたった1レスにここまで過剰反応して発狂できるあたりエロゲ板ってほんとキの字多いわな
0773名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 01:49:10.68ID:H/PfGPml0
まぁ〜、出演作も伸び悩んでるよね。失速ぎみ
0774名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 02:28:04.52ID:qtaAn8l80
>煽って煽って中古売買の買取高くしてる
FDの製作が早く決定したから普通に売れているんだろ。

ぬきたしのは花澤さんはあたり役だったね。
あの作品でメインやっていた人達は営業がんばれば出演作増えると思う。
0775名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 03:28:17.01ID:uDPuWtnD0
来月のはるかどらいぶ(クラウドファンディングやってたいたる原画のやつ)とか
メインヒロインで出るんだろ……?
既存作の全年齢化とかじゃなくて最初から全年齢のに出るのってもしかしたら初の気がするし
これで失速ってのは単にお前の求めてるのと違うだけじゃねって思うが

そりゃ抜きゲーに限ったら減ってるけど
0777名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 17:26:47.89ID:gVr/kqfu0
俺はさくらさんが出てるのは卑語無修正じゃないと買わないし卑語言わせてないのも買わない
当人無修正OKだしソフ倫も無修正解禁したのだからしっかり言わせてと思ってるんでね
0778名無しさん@初回限定2018/09/26(水) 14:10:25.93ID:S7awEUpA0
まおてんクリアしたけど良かったわ
清純もギャルもなんでもイケるな
0779名無しさん@初回限定2018/09/27(木) 01:22:09.54ID:V8Tp9+kE0
抜きゲーが多いらしいが、個人的には恋愛ゲームでヒロインを続けてほしい
0780名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 14:30:29.09ID:jY5rdJKo0
さくにゃんのウフフ笑い好き
0781名無しさん@初回限定2018/10/07(日) 14:27:30.66ID:uXSF/muW0
さくにゃんニートになりたい、仕事したくないとよくいっていたが、
結婚してもエロゲに出演してくれてありがたい
0783名無しさん@初回限定2018/10/07(日) 21:42:14.48ID:uXSF/muW0
さくにー報告します
0784名無しさん@初回限定2018/10/11(木) 00:29:46.55ID:Xqrzui6K0
オタサーの姫並みに淫語喋ってる作品ありますか?
アトリエかぐやのはやりました
0786名無しさん@初回限定2018/10/21(日) 12:14:32.15ID:py6rmb/Q0
このスレの住人で昨日のライブに行った奴はいる?
ああいう場で歌うの今回が初めてだったらしいけど
0789名無しさん@初回限定2018/10/27(土) 05:35:54.28ID:rC31+uem0
さくにゃんのセックスしてきた男遍歴が聞きたい
興奮する
0797名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 13:41:29.39ID:MOSH819X0
(´∀`∩)↑age↑
0799名無しさん@初回限定2018/11/22(木) 22:33:06.96ID:bq44Tg7L0
PULLTOPの新作のセンターヒロインおめ
あと予定されてるのは
将軍様FDか
0800名無しさん@初回限定2018/11/24(土) 05:04:29.63ID:EybXBZKp0
BUKKAKE! ドシコリングMINUKIマックスアクメしてもいいですか?
http://www.hendingerg.com/bukkake/index.html
宮雪奏:花澤さくら
柚花好佳:飴川紫乃
沢木晶奈:風花ましろ
佐原瞳子:八ッ橋きなこ

飴川のゴリ押しが止まらねえ!!><
0801名無しさん@初回限定2018/11/24(土) 11:02:50.23ID:Fif1CCwE0
声優陣いいね、花澤さんは勿論
飴川さんは抜きゲー初か。どの程度なのかは気になる、個人的に電妄で喋ってた感じが一番よかったけど
0802名無しさん@初回限定2018/11/24(土) 12:12:09.83ID:Tfh26tna0
声優陣はいいキャスティングしたが飴川紫乃が名を連ねてるとなると
卑語の無修正は期待しないほうがいいよなあ
ヌキゲー&このキャストなのに勿体ねえ
0803名無しさん@初回限定2018/11/24(土) 12:26:59.31ID:FvtH/EAW0
卑語隠語無修正って書いてある上で期待できないってのは言葉のレベルの話か?
0804名無しさん@初回限定2018/11/24(土) 15:51:19.15ID:Tfh26tna0
>>803
ん?
http://www.hendingerg.com/bukkake/index.html
ほんまや やべー見落としてた すまねえ
てっきり飴川紫乃がいるから修正入るのかと思ったわ
ということは飴川紫乃初の卑語隠語無修正作品になるのか
これはさくにゃん含めて楽しみになったぜ
0807名無しさん@初回限定2018/11/25(日) 00:02:22.42ID:f1UKB2+q0
結婚もしたし再来年はもうエロゲ出演してないんじゃないかもしれない
0809名無しさん@初回限定2018/11/25(日) 01:09:48.26ID:z1rBbkZb0
年齢が目の下とほうれい線にでてる
0811名無しさん@初回限定2018/11/28(水) 08:48:23.83ID:0iy9O9jY0
橘まおと花澤さくらのラジオやってたけど不仲なの?
0813名無しさん@初回限定2018/11/30(金) 18:16:49.00ID:HOQ0VJDe0
飴川、キュートリゾートでも「おちんちん」「おまんこ」って無修正で言ってたわ
原作で声優変更前の有栖川がやってたようなエグいシーンはなかったが
0814名無しさん@初回限定2018/11/30(金) 19:41:10.55ID:En+oAwkd0
仲はよくないだろ
鼻でわらってそうなイメージあるわ
どっちが、とはいわないけどw
0815名無しさん@初回限定2018/12/10(月) 01:13:17.51ID:AEgC2Hi50
そんないがみ合う関係ではなく、仕事以外では疎遠
現場で会ったら挨拶って感じの仲だろうな
0817名無しさん@初回限定2019/01/09(水) 09:38:59.06ID:SE+bRTxq0
尼神インター誠子の浴衣姿絶賛されてるけど、花澤さんに激似wwww
0820名無しさん@初回限定2019/01/18(金) 11:48:55.61ID:dgM3XX2q0
尼子インター似ててワロタwww
0821名無しさん@初回限定2019/01/21(月) 18:37:29.47ID:f/jCcfkn0
またさくにゃんがママになってくれるのか
さくらママァ
0822名無しさん@初回限定2019/02/05(火) 16:52:41.68ID:bUTSHCBd0
ソーサレス終わった
ダークなキャラ味わいたければお勧めだな
0827名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 18:22:15.13ID:XNnB7Tnt0
Lass Pixy最新作『カケオチ』公式サイトを公開!
予約開始日:2019年2月22日(金)
発売日:2019年4月26日(金)
原画:笹弘
シナリオ:詠野万知子

限定版には笹弘先生描き下ろし『抱き枕カバー』+『スペシャル☆BOOK』が同梱!
https://twitter.com/lasspixy_offi/status/1096334653328224256

画像のほうにキャストが載ってた
0828名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 18:25:16.05ID:ar1joW8N0
最近知ったけど可愛いな
真面目でエロくて良い
0830名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 18:43:11.15ID:ar1joW8N0
>>829
中身
0831名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 19:30:13.11ID:WQvLoK4P0
はんなりバリカタのオススメの回教えてください
0833名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 20:42:32.74ID:27M5XGKZ0
>>832
ありがとう
ブログのところに動画貼ってあったので聞いてきます
0834名無しさん@初回限定2019/02/16(土) 08:42:27.07ID:uJcatAQL0
レズはキャラなの?それともバイ?
0836名無しさん@初回限定2019/02/16(土) 23:48:24.92ID:aEdmPYqv0
さくにゃんのラジオ聞いてる限りレズ要素ない気がするけど
0837名無しさん@初回限定2019/02/17(日) 16:38:48.82ID:Iudbwzox0
誰とだよっていう…
0838名無しさん@初回限定2019/02/17(日) 17:31:45.82ID:IhwYlnIK0
あじ子のまんまでラブよりのライクって言ってた気がする
0839名無しさん@初回限定2019/02/19(火) 10:45:00.81ID:w2nSchKH0
ラジオの声可愛いよね
0840名無しさん@初回限定2019/02/20(水) 21:36:46.43ID:A6gr97yl0
なんで人気ないの?
0841名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 14:01:48.02ID:up9wOhQF0
え、人気ないの?
この人の名前いろんなゲームでよく見るよ
売れっ子に見えるけど
0842名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 15:03:22.09ID:oIRJfQ1G0
人気無いとは思えない
清純感があり悪い癖は無く特徴がある声質で幅広く受けそうだと思う
0843名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 22:51:14.76ID:hmDvP9wC0
声も容姿も可愛いけど
雰囲気が人妻だから好みが分かれる
0844名無しさん@初回限定2019/02/23(土) 18:14:14.29ID:8oZJ6PkN0
結婚説が流れるのもわかるわ
魅力的だもん
0846名無しさん@初回限定2019/03/02(土) 20:25:38.24ID:qpUhu/KG0
さくらちゃん写真集出してほしい
今のボテ腹を一生の記念に残そうよ
0847名無しさん@初回限定2019/03/02(土) 22:02:31.61ID:aTHN5SI+0
ドシコリングいいわー
体験版のキレの良さから期待しまくってたけど
久々にいい萌えヌキゲだった
0848名無しさん@初回限定2019/03/05(火) 11:17:17.66ID:rfohXxRP0
さくらちゃん妊娠中ってマジか?
今ボテ腹で黒乳首なのか?
エロいな
0849名無しさん@初回限定2019/03/05(火) 12:54:20.03ID:5SWQqt3N0
優しい良いお母さんになりそうだな
0851名無しさん@初回限定2019/03/08(金) 20:16:51.40ID:1ryjsijB0
母乳!
0852名無しさん@初回限定2019/03/13(水) 18:15:04.37ID:IuQAJE450
ALL×CATION hibiki works 2019-04-26
メイン : 朝霧 希美、藤咲 遥
0856名無しさん@初回限定2019/03/18(月) 12:28:54.60ID:McyDZm0F0
さくらちゃんのお腹で赤ちゃん育ってると思うと興奮する
0857名無しさん@初回限定2019/03/29(金) 19:52:35.10ID:oQqMx4iq0
さくにゃんがママになってくれるエロゲ今日発売したね
0858名無しさん@初回限定2019/03/30(土) 01:56:42.12ID:Z0OENRIR0
声も絵も良いのに主人公が気持ち悪すぎて台無しだった
0859名無しさん@初回限定2019/03/30(土) 12:44:36.70ID:MpHyN5T50
確かに主人公はちょっと突き抜けてたけどあれぐらいじゃないと前作の焼き回しって言われるからあれぐらいでよかったと思う
エロシーンの量は十分だったけど長さがちょっと足りなかったな
個人的にはフェラシーンがもう少し欲しかった
0861名無しさん@初回限定2019/04/01(月) 16:26:23.16ID:pBx1FyfE0
赤ちゃんプレイものの方のことを言ってると思う
実母モノの方は安定していつも通りのエロさだった
0863名無しさん@初回限定2019/04/05(金) 22:50:52.92ID:qYoWK4BZ0
はんバリ欠席なのは何ゆえなんだ?
0868名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 21:55:19.24ID:WaMPz1ek0
月一収録なのに日程調整できないなんて妊娠中の悪阻がひどいのかもね
出演作の量的に忙しそうもないし、ブログもあまり更新しないし
0873名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 12:25:20.42ID:NWFqFbdT0
孕ませたい願望が強すぎてさくらちゃんが妊娠したと思い込んでる
0875名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 19:08:34.89ID:95rp3yK60
内部のやつがかいてるってのはあるあるだよ
0878名無しさん@初回限定2019/04/17(水) 18:10:05.77ID:rGEBFNky0
結婚してるんだ
0879名無しさん@初回限定2019/04/17(水) 18:51:28.26ID:tAasw9Rl0
結婚してる人のほうが萌えるし
喘ぎの演技上手くなるのも事実だしね
いいんじゃねーの
0881名無しさん@初回限定2019/04/25(木) 00:25:15.55ID:j6nUni3z0
他のスレを見ると、つけても変なのは居座る
むしろ、その他の人が減る
IPにすりゃ弾けるが、誰もいなくなる
もうこの板自体が駄目かもね
0882名無しさん@初回限定2019/04/25(木) 01:25:53.43ID:bp58kcJg0
>>881
その他の人が減るって自演してた奴が減っただけだろ?
ワッチョイ反対派って死刑反対派と同じ思考してそう
悪い事しなきゃいいだけの話なのに何故か反対する
0883名無しさん@初回限定2019/04/30(火) 09:35:22.07ID:J6guUOJH0
Sugar*StyleのFDのキャスト表記が桜澤さくらになってんな
ttp://www.hook-net.jp/smee/sugarstyle/fd/
0886名無しさん@初回限定2019/05/07(火) 22:31:24.08ID:Hpmcje7A0
尼神インター誠子に似てるよね花澤
0887名無しさん@初回限定2019/05/09(木) 20:25:16.97ID:a2s5TqPE0
にてる
0893名無しさん@初回限定2019/05/30(木) 16:31:13.55ID:JCr53oMC0
がおー!
0894名無しさん@初回限定2019/05/31(金) 20:30:33.27ID:7LyL8kkl0
誠子の方が似てるw
0895名無しさん@初回限定2019/06/04(火) 21:16:12.53ID:hcklX1YR0
2019/06/28 淫らに堕ちる、最愛彼女 [アトリエさくら]
ttp://www.at-sakura.net/ntr/brand/062/index.html
0896名無しさん@初回限定2019/06/21(金) 07:39:19.12ID:BGXCX+rn0
まふぃん 『はるかどらいぶ! Plus Edition』
https://muffin-soft.jp/haruka-drive/

セリナ・ララ・アンジェリコ:花澤さくら
サナ・メリウス:澤田なつ
リーン・カスティーナ:桃山いおん
アイシア・ローレン:綾音まこ
リティア・グリーンフィールド:神無月ほのか
ミア・ブラウン:風花ましろ
御堂遥:花澤さくら
リュー:姫乃木つばさ
香奈子:広深香菜
みさき:七凪るとろ
0900名無しさん@初回限定2019/07/05(金) 20:45:15.25ID:Db3+0Nky0
2019/08/30 アマアネ -My Sweet Sister-
ttp://www.campus.gr.jp/product/amaane/
0901名無しさん@初回限定2019/08/31(土) 17:14:13.65ID:N7KMnjlK0
あやかし遊郭 〜からくり女中の懐旧談〜 [Casket]
ttp://casket-soft.com/product/ayakashi01/top.html
0905名無しさん@初回限定2019/11/03(日) 16:42:12.88ID:FSYyOxPW0
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。   <さくにゃんじゃない!
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J
    ...ウワァァァァン
0906名無しさん@初回限定2019/11/03(日) 23:49:48.62ID:oSHlRMlm0
年末にぬきたし2イベントが決まったけど出演するかな?
0907名無しさん@初回限定2019/11/05(火) 00:44:19.62ID:wKlYrAt90
この髪型なに!?
おでこ出すとおかしなるから前髪下ろして!!
0911名無しさん@初回限定2019/11/21(木) 22:49:47.94ID:OcIUtO650
2万円で名前呼んでもらえるお礼ボイスで
5万円でお礼ボイスと直筆サイン色紙だね

さくにゃんも大変だな
0から200までいくつかわからない仕事請けて
0913名無しさん@初回限定2019/11/22(金) 03:55:55.79ID:CFeb6Tf60
末期というか潰れるフラグだろ
声優の名前でユーザー釣ってもその場しのぎでしかならんのよ
まあ声優個人としちゃそんなこと知ったこっちゃないんだろうけれどね
0914名無しさん@初回限定2019/11/22(金) 08:02:10.62ID:N1CYpdxs0
そうは言ってもさくにゃんの仕事であるからな
直筆サイン持ってないし俺は5万突っ込む


今夜泊まりなんで明日の朝まで残ってなかったら
縁がなかったってことで諦めるけど
0915名無しさん@初回限定2019/12/23(月) 10:25:13.40ID:2ODSLiNq0
出演作品少なくない?
体調崩したって聞いたけど大丈夫なん?
0916名無しさん@初回限定2019/12/23(月) 15:27:26.03ID:h37rBst00
ブログフォローして読んでる限りではあまり体調よくないみたい
更新率落ちてるし でも来年は神様のしっぽとメス堕ちは決まってるよ
0922名無しさん@初回限定2019/12/31(火) 23:53:09.35ID:XiMJubHb0
昨日のライブの歌は去年より良かったよ
エロゲの方は来年も沢山出演してほしい
0925名無しさん@初回限定2020/03/09(月) 23:43:24.89ID:WqcDIJxg0
この方出てる抜きゲーでお勧め欲しい
みるふぁくの最新作やって声にハマりつつある
0926名無しさん@初回限定2020/03/10(火) 00:55:09.92ID:T3PX8/e+0
はるみなと言いたいとこだけど抜きゲーではないか
卑語修正さえなければな完璧だったんだがな
0927名無しさん@初回限定2020/03/10(火) 01:06:24.54ID:28Nb1Jcb0
1番抜いたのははーれむ村の舞奈ねぇだけど
あのゲーム他人が合うかは分からん
0929名無しさん@初回限定2020/03/15(日) 12:58:29.65ID:60HTHmRQ0
亀だけどセックスオープンワールドのマドリ―さん好き
「まぁまあ…?」みたいなセリフが良過ぎるあとぱこぱこソフトのやつもよかったな
0934名無しさん@初回限定2020/04/03(金) 19:35:47.93ID:WM5+TqRb0
>>930
エロゲ初心者にはお勧め
シーン数もそれなりに多いし
新婚イチャラブックス無双ゲームやし

本数こなしてる人間からするといろいろ物足りなく感じるが、
まぁそれはゲーム側の責任じゃないしな
0943名無しさん@初回限定2020/06/15(月) 12:17:24.67ID:3Ua77V4T0
京都弁のキャラっている?
ぬきらじで京都出身だから選ばれたことはあるみたいな事聞いたけど思い浮かばない
0950名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 23:23:51.40ID:i2hELeq50
まぁ他人棒とか恋人スワッピングはNTR耐性みたいなのがあるおっさん層には評価高いぞ
インモラルにエロいシチュが豊富なんで
0951名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 02:45:09.84ID:oz4VY0ev0
出演情報です
Anim様より2021年1月29日に発売を予定している「メスつまみ 〜世話焼き年上妻と真面目なツンツン妻との愛欲性活〜」にて、
花澤さくら様が「吉見夏帆」役でご出演なさいます
詳しくは、Anim様の公式サイト内の「メスつまみ 〜世話焼き年上妻と真面目なツンツン妻との愛欲性活〜」の紹介ページをご確認ください
0952名無しさん@初回限定2020/12/19(土) 03:09:52.88ID:SkustQTB0
ぬきたしの冷泉院桐花で知って「きれいな声してんな〜他も見てみたろ」
多すぎて絞れんやんけ
0953名無しさん@初回限定2020/12/19(土) 06:05:14.78ID:z0mGnxVE0
まぁなぁ、ソフトなのからハードなのまで何でもやるしなぁこの人
0955名無しさん@初回限定2020/12/21(月) 09:31:18.91ID:NbfKGJHj0
この人を知って好きになったのが紙の上の魔法使いだったから、実質紙の上の魔法使い2の冥契のルペルカリアに期待
0960名無しさん@初回限定2020/12/25(金) 11:34:16.35ID:JVI4cmoR0
今週だけで、花騎士、ミストトレインガールズ、オトギフロンティア、超昂大戦でこの人が声当ててるキャラが実装されてたな。勢いあるな
0962名無しさん@初回限定2020/12/26(土) 00:45:53.70ID:fwXzZj6c0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0963名無しさん@初回限定2020/12/26(土) 03:38:18.27ID:z0w4u/b80
ぬきたしの漫画も始まったしやるならこのタイミングやろな
0964名無しさん@初回限定2020/12/27(日) 11:39:37.75ID:wHxgnYbc0
これを気に他の声優とのコラボ(?)も増えるのだろうか

まあ、本当に仕事以外のツイートはしない感じっぽいけど
0967名無しさん@初回限定2020/12/31(木) 20:24:13.20ID:f5a26LUE0
あのボイスで名義もひとつでどのジャンルにも出れるのが強いわ
おめでとう
0968名無しさん@初回限定2020/12/31(木) 20:25:26.83ID:3lX/Wu5K0
ゲームの出演数も多いし、ここ1年くらいはエロブラゲでも頻繁に見かけるし凄い
0970名無しさん@初回限定2021/04/04(日) 07:13:02.01ID:ONKUw05r0
師走の翁のエロ漫画の付録のエロマンガの全シーンのドラマCDとか
聖奴隷学園2のアイドル子ちゃんの完落ち後のストーカーさんとのラブラブ騎乗位H(中出し)も良かったな
0971名無しさん@初回限定2021/04/04(日) 09:24:03.82ID:yQV4Cqkg0
>>969
急にじゃないぞ
イベントがある時はイベント会社の所で写真上げてたでしょ
それが自分自身の公式ツイッター作ったからそこになっただけ
0981名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 12:47:30.87ID:CXYoPV6a0
結構色々なエロブラゲに出てたからどこも大変そうだな・・・
0982名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 12:48:29.10ID:/7FVJPB20
多分おめでただろ?ツワリで収録無理になったとか
何ヶ月かして名前変えて戻ってくることに期待
0987名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 13:00:10.98ID:M0jlbHiV0
わざわざ引退告知してるから戻っては来ないんじゃないか?…
北見六花は出産後に復帰したけどあの人音沙汰無くなっただけだし
0988名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 13:06:57.98ID:bg37UKJw0
結婚報告ならまだええけど引退報告はマジでつれーわ…
ぬきたしどうすんねん…
名義変えてワンチャンもないんか?
寝耳に水すぎるわ…
0989名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 14:05:23.73ID:unmD0E/v0
おまえらがおめでたとか言ってるときはだいたい外れだから別の理由かな。
声が好きなだけに悲しい
0990名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 14:15:16.25ID:hs2Gxhw50
マジかよ…かなりショックだわ…
ふーりんみたいにそのうち戻ってこないかな
0991名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 14:24:11.46ID:J+PyoByC0
結婚はとっくにしてただろ
顔出しの仕事多いしやっぱ妊娠だろうな
0995名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 15:17:38.94ID:uyIAzogf0
最後にNTRとか無理矢理姦みたいな割とハ−ドな内容の同人音声作品に出まくってたのは最後の荒稼ぎだったのか・・・

まぁ引退するときちゃんと言うのは良いことよな みんななんとなくスッと消えるし もう期待しなくていいからハッキリして良い
0996名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 16:38:07.78ID:iy3EQ3tv0
悲しい…
本当にお疲れ様でした
幸せな理由であれば良いけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2223日 1時間 41分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況