花澤さくら [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 落ちた?見当たらなかったので立てました 
 声がぷりちー声優です  >>717 
 ゲームの数自体少ないからな 
 でも出演率と出演順位は明らかに伸びてる  アニムのサンプルきいたら喘ぎに全部ぷひーみたいな音はいっててうるせぇなにあれ  >>731 
 バブみたっぷりな感じ、そういうのが好きな人は抜けるんじゃない?あとエロシーンのエモートはすごいと思った  >>733 
 さくらちゃんがママになってくれるんか?  >>732 
 花澤の癖… 
 俺もきになってたそれ。たまにうるせぇなってなるww  さくらちゃんを妊娠させて赤ちゃん産ませたい程度には好き  花澤さくらさん初体験なんですが純愛ゲーでオススメ作品教えてください  おいおいおい(笑) 
 ここは無難に「彼女と俺の恋染同棲」やろ  アイプチして目を偽造しててもさくらちゃんはさくらちゃん  もう中堅でとおる演技力、出演ペースもいいし失速しないでほしい  >>754 
 あかべぇに名前でなくなってるから一気に失速してる感は否めない  恋姫革命に、麗羽の配下で出てるな 
 蜀でヒロインになれるのかな  声質が全部一緒でちょっと鼻づまりだけど 
 似たようなキャラばかりだから別に演技は気にならん 
 正統派ヒロインだらけで飽きそうだったタイミングで 
 まほ×ろばのツンデレ貧乳が出たのは良かった  ご本人人妻役は力の入れ方が別格と言ってたぞ 
 と言ってもまだ2キャラしかもらってないけどね  ぬきたしの会長はfateの桜っぽいしさくら繋がりなのか  なんかこの人演技一辺倒で最近ビミョー 
 猫村がポジション確立してきてるから花澤さんオワコン  オワコンどころかむしろ今年に入って急に抜きゲー以外のメインどころ増えてるけどな 
 あれ?これ抜きゲーじゃないな。これも抜きゲーじゃないな。ってのが連続 

運も良いのかかりぐらし、バタフライ、ぬきたし、まおてんみたいに評価けっこう高い作品が多いし  ぬきたし、まおてんが評価高いだって?寝言は寝て言え 
 あんなステマしまくりで体験版詐欺をしたゴミタイトルだぞ 
 評価高くしてんのは工作員で煽って煽って中古売買の買取高くしてる 
 作品別の本スレ見れば大荒れの大炎上してたのが見れるよ(今もな)  >煽って煽って中古売買の買取高くしてる 

一般的に中古価格が高い=評判良い(かつ品薄) 
 なんだからそれ工作員だとして大成功して「世間的に評判の良い作品」に実際になってるじゃん…… 
 つーかこんなとこで作品アンチとか自体がスレチだよ  一人の荒らしが延々本スレ粘着して埋め立ててるのを大炎上とは普通言わない 

むしろこいつがぬきたしスレ荒らしてる本人じゃね 
 なんで声優個別スレで作品個別についてこんな突然攻撃的なレスできるのか神経を疑う  自分の嫌いな作品がほんのちょっとでも褒められるとどんなスレであっても工作連呼で発狂 
 >>764なんて花澤さくらが今年出た作品で客観的に話題作と呼べるものをただ羅列しただけだろうに 
 このたった1レスにここまで過剰反応して発狂できるあたりエロゲ板ってほんとキの字多いわな  >煽って煽って中古売買の買取高くしてる  
 FDの製作が早く決定したから普通に売れているんだろ。 

ぬきたしのは花澤さんはあたり役だったね。 
 あの作品でメインやっていた人達は営業がんばれば出演作増えると思う。  来月のはるかどらいぶ(クラウドファンディングやってたいたる原画のやつ)とか 
 メインヒロインで出るんだろ……? 
 既存作の全年齢化とかじゃなくて最初から全年齢のに出るのってもしかしたら初の気がするし 
 これで失速ってのは単にお前の求めてるのと違うだけじゃねって思うが 

そりゃ抜きゲーに限ったら減ってるけど  俺はさくらさんが出てるのは卑語無修正じゃないと買わないし卑語言わせてないのも買わない 
 当人無修正OKだしソフ倫も無修正解禁したのだからしっかり言わせてと思ってるんでね  まおてんクリアしたけど良かったわ 
 清純もギャルもなんでもイケるな  抜きゲーが多いらしいが、個人的には恋愛ゲームでヒロインを続けてほしい  さくにゃんニートになりたい、仕事したくないとよくいっていたが、 
 結婚してもエロゲに出演してくれてありがたい  オタサーの姫並みに淫語喋ってる作品ありますか? 
 アトリエかぐやのはやりました  このスレの住人で昨日のライブに行った奴はいる? 
 ああいう場で歌うの今回が初めてだったらしいけど  さくにゃんのセックスしてきた男遍歴が聞きたい 
 興奮する  PULLTOPの新作のセンターヒロインおめ 
 あと予定されてるのは 
 将軍様FDか  BUKKAKE! ドシコリングMINUKIマックスアクメしてもいいですか? 
 http://www.hendingerg.com/bukkake/index.html 
 宮雪奏:花澤さくら 
 柚花好佳:飴川紫乃 
 沢木晶奈:風花ましろ 
 佐原瞳子:八ッ橋きなこ 

飴川のゴリ押しが止まらねえ!!><  声優陣いいね、花澤さんは勿論 
 飴川さんは抜きゲー初か。どの程度なのかは気になる、個人的に電妄で喋ってた感じが一番よかったけど  声優陣はいいキャスティングしたが飴川紫乃が名を連ねてるとなると 
 卑語の無修正は期待しないほうがいいよなあ 
 ヌキゲー&このキャストなのに勿体ねえ  卑語隠語無修正って書いてある上で期待できないってのは言葉のレベルの話か?  >>803 
 ん? 
 http://www.hendingerg.com/bukkake/index.html 
 ほんまや やべー見落としてた すまねえ 
 てっきり飴川紫乃がいるから修正入るのかと思ったわ 
 ということは飴川紫乃初の卑語隠語無修正作品になるのか 
 これはさくにゃん含めて楽しみになったぜ  結婚もしたし再来年はもうエロゲ出演してないんじゃないかもしれない  >>811 
 不仲営業 
 ラジオで不仲のネタ引っ張りすぎ  飴川、キュートリゾートでも「おちんちん」「おまんこ」って無修正で言ってたわ 
 原作で声優変更前の有栖川がやってたようなエグいシーンはなかったが  仲はよくないだろ 
 鼻でわらってそうなイメージあるわ 
 どっちが、とはいわないけどw  そんないがみ合う関係ではなく、仕事以外では疎遠 
 現場で会ったら挨拶って感じの仲だろうな  尼神インター誠子の浴衣姿絶賛されてるけど、花澤さんに激似wwww  またさくにゃんがママになってくれるのか 
 さくらママァ  ソーサレス終わった 
 ダークなキャラ味わいたければお勧めだな  Lass Pixy最新作『カケオチ』公式サイトを公開! 
 予約開始日:2019年2月22日(金) 
 発売日:2019年4月26日(金) 
 原画:笹弘 
 シナリオ:詠野万知子 

限定版には笹弘先生描き下ろし『抱き枕カバー』+『スペシャル☆BOOK』が同梱! 
 https://twitter.com/lasspixy_offi/status/1096334653328224256 

画像のほうにキャストが載ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています