女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右はmukuなのか、ブスとは言わんけどオバサン顔やな @Kepposhi: でもあれやで、
男は顔じゃなく、髪型と服やで。
高いものを買えとかじゃなく、
ちょっとだけ気を使えって話で、
美容室で髪の毛切るだけなら2000円で、
自分で染めたら600円だ。
服はアウトレットで1万以内で上下揃うべ。
けっぽし語録 >>202
2000円カットって小学生かよ
染めるのもプロに任せた方が綺麗だし、男なら下手に染めない方が良い場合も
服なんて中身が良けりゃ高いもの着なくてもそれなりに見えるのにw
インスタやWEARじゃ意外とGU多いのにw
残念ながら、顔だよ ヘアサロンで髪の毛切るだけで2000円?
指名ありシャンプーコミで5000円はするやろ
けっぽしは床屋の話してんのか? けっぽしをかばうわけじゃないがカットのみ2000円の美容院はあるぞ
シャンプーつけて2500円くらい
しかしけっぽし程度に尻尾振ってる女って実際には仕事もらってないのによく付いて行くよな
それくらいしないと使ってもらえない絵だと自覚しているのなら練習すりゃいいのに カットのみで1000円の床屋なんてのもあるが、
カットシャンプーシェービングの総合調髪はだいたい2000〜3000円だぞ
2000円の美容院とかあるのかね さそりの垢非公開になってるのはそれと関係あるの?
フォローしてないから何が起きてるかわからんのだが >>211
プラハ2でさそりが描いたCGとテキストに齟齬があってまとめで叩かれ凸されて鍵
そこにつけ込む
こうなると「俺はさそりがためさんと仲が良いから」って始まるだろうね
過去にも1、2度ツイッターでやりとりしただけの有名絵師と仲良しアピール酷かったから
今でも馬場社長に認められてるアピールがうざいしそれをネタにまた新人絵師にちょっかいかけてる けっぽし叩きスレになってるから誰かエロゲネタ板に専用スレたてろよ
いい加減スレ違いだろ この手でペン持ってちんこも握ると思うとゾクゾクするね
マニキュアも最近は良さが分かってきた ひなたももさんが好きなんだが1年くらい新作出てない? ぴよこ差し入れ希望品はこれっていう画像ツイートしてて草 昔から手紙が一番嬉しいと必ず書かれてるから手紙差し入れたらいいのに
未だにこれだから手紙書く人少ないんだろうね 「お手紙が嬉しいです」なんて建前なのミエミエ。
差し入れツイートしてるやつは遠まわしに高級な食べ物よこせって言ってるのと変わらん 手紙は、嬉しいというより一番マシなんだと思う。
かさばらなくて持ち帰りやすいし保管場所にも困らない。 手紙渡したやつはストーカー予備軍として認知されてるよ 有葉
ttp://2015nov.image.akibablog.net/images/22/ankokukishi/102.jpg
ttp://2015nov.image.akibablog.net/images/22/ankokukishi/102a.jpg
ttp://2015nov.image.akibablog.net/images/22/ankokukishi/102b.jpg 右は声優兼コスプレイヤーらしい
イベント終盤の演出で仮面脱いでる 現在の有葉はしらんけど、若い頃は美人で男を食い散らかしてたよ あかべぇできたのが2005年やぞ
どう考えても35歳以上だし、歳相応だろw 有葉ってマスクなしの写真上がってるやろ
コミケで自分のゲームのレイヤーがスペースにきて記念撮影したのを
レイヤーにTwitterで上げられてここに貼られてたぞ たまに本人は顔隠してるのにレイヤーとかが隠せてないことあるな
あとは外国のイベントはそういう配慮あんまり無いから顔出し多い 冬コミまであと1ヶ月だし、そろそろ情報共有といこうじゃないか 42 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2015/11/27(金) 15:06:09.14 ID:ifSW7kID0
はましま先生美人だったぞ
43 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/11/27(金) 15:16:15.46 ID:QYmFoaFC0 [1/3]
美人でエロい絵が描けるって無敵だな
45 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/11/27(金) 15:58:03.03 ID:YIJbp81O0
当たった
午前中で60人ぐらい?はましま先生は美人だった
才能もあるし酒豪だしうらやましい
46 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/11/27(金) 16:25:27.17 ID:EvoM1dDO0
60人ちょっとぐらいやね
7階のキャパ的にそれが限度なのかも
先生がシックな美人さんだったので俺も驚いたよ
行ってよかった
61 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/11/27(金) 19:59:24.91 ID:3bgPZ6aN0
マジで、想像した以上の美人だった。 オタはちょろいな
はましまで美人って声優だと南條レベルだぞ 南條もアイドルや芸能人としてはブサイクだけど
一般人レベルで言えば美人だから女原画家なら十分すぎだろう がためちゃん可愛いじゃん
頑張ってるね、大丈夫だよってなでなでしてあげたい きせりとmukuは痩せてて黒髪だが顔は…
さておき
白もち桜先生はどうなの?
みたことない 顔割れて無くても女だって確定してる原画もリスト化して欲しいんだけど誰か作ってくれない? とりあえずスレに名前出てる人くらいは自分でやってほしい
そのあとはできるかぎり補足するけど 顔面偏差値はどうでもいいから24歳以下の原画家リストはよ
祈芹とるび様が今24なのは知ってるからそれ以外で mukuはけっぽしとかいう頭逝ってる奴に食われそうだな。けっぽしについてはスレがあるので見てきてどうぞ。戦慄するから >>266
度々話題になるけっぽしって何やってる人?
複数の女性原画家と関係持てる程コネクションがあるんだよな 何を今更w
こんな落ち目業界にくるような安い女なんてガバガバよ 名刺交換しただけ。
たまたま同じ飲み会に参加してただけ。
その程度の関係でも「○○と知り合いだから仕事紹介できるぜ」と豪語して大物振るのがけっぽしです けっぽしはいろんな女絵師に声かけまくって
既婚だとわかると反応しなくなるからわかりやすいw
彼氏いるやつにも別れろとか言うしな
絵師応援したいって言っときながら差別してるあたりお察し TRINITYとかいうアクリルグッズ印刷屋をヨイショしまくってんね。グッズ屋にプッシュされてる作家とそれ系のツイートしてる女性作家=けっぽしの女とわかるから楽でいいわ >>272
声をかけられた女性絵師の彼氏の方ですか? ちこたむがブログから拍手とメッセージ欄無くした理由知ってる人いない?
1年くらい前はあったんだけど どうでもいいが女みたいなPNや画風で中身男だとすげえイラつく
某SD原画とかマナツ8の原画とか
ごちうさのkoiも男らしいし 萌え絵師は女だって思わせておいた方が何かと都合が良いんだよな >>280
メールも公開してないしファンが感想とか送る手段がないんだよ
意図的に消したのかどうなのか謎なんだ 公開しないほうがいいんじゃね?感想はうれしいと思うけど、あのさそりがため事件があるからな。
メールとかそういうのはシャットアウトした方がいいと思う。 まあまんこなんてオタクを食い物にしか思ってないからな
馴れ合いなんて極力したいわけない 何かそんな気がしてたがやっぱ男だったか
ファン辞めます わたがしゆいとかあまみねとか糞無名はスレで自演してるヒマあるなら
絵の練習でもしてろカス
原画家スレなんだよここは、フルプラ商業ゲームの原画やってない奴はお呼びじゃねえ
いつからただの同人作家、しかも売れてない奴を評価するスレになってんだ あまみねは絵師の宣伝ツイ大量RTするから
一部の絵師には重宝がられてるが
言葉づかいはきたないわ発言きついわ
格上絵師にしかフォロバやリプ返ししないわで
無名なのにヘイトためまくっててわろた 実態がわかっていいんじゃね
女性絵師は付き合う以前に問題があるというかなんとなく特殊な層って感じが否めない
現実の人間関係はやはり利害で結びついているのである ネットのヘビーユーザーはフォトショのヘビーユーザーと思って良い あまみねの合同本 主催の2人下手すぎるだろ
しかもフクロウは男だったくそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています