女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がためちゃん可愛いじゃん
頑張ってるね、大丈夫だよってなでなでしてあげたい きせりとmukuは痩せてて黒髪だが顔は…
さておき
白もち桜先生はどうなの?
みたことない 顔割れて無くても女だって確定してる原画もリスト化して欲しいんだけど誰か作ってくれない? とりあえずスレに名前出てる人くらいは自分でやってほしい
そのあとはできるかぎり補足するけど 顔面偏差値はどうでもいいから24歳以下の原画家リストはよ
祈芹とるび様が今24なのは知ってるからそれ以外で mukuはけっぽしとかいう頭逝ってる奴に食われそうだな。けっぽしについてはスレがあるので見てきてどうぞ。戦慄するから >>266
度々話題になるけっぽしって何やってる人?
複数の女性原画家と関係持てる程コネクションがあるんだよな 何を今更w
こんな落ち目業界にくるような安い女なんてガバガバよ 名刺交換しただけ。
たまたま同じ飲み会に参加してただけ。
その程度の関係でも「○○と知り合いだから仕事紹介できるぜ」と豪語して大物振るのがけっぽしです けっぽしはいろんな女絵師に声かけまくって
既婚だとわかると反応しなくなるからわかりやすいw
彼氏いるやつにも別れろとか言うしな
絵師応援したいって言っときながら差別してるあたりお察し TRINITYとかいうアクリルグッズ印刷屋をヨイショしまくってんね。グッズ屋にプッシュされてる作家とそれ系のツイートしてる女性作家=けっぽしの女とわかるから楽でいいわ >>272
声をかけられた女性絵師の彼氏の方ですか? ちこたむがブログから拍手とメッセージ欄無くした理由知ってる人いない?
1年くらい前はあったんだけど どうでもいいが女みたいなPNや画風で中身男だとすげえイラつく
某SD原画とかマナツ8の原画とか
ごちうさのkoiも男らしいし 萌え絵師は女だって思わせておいた方が何かと都合が良いんだよな >>280
メールも公開してないしファンが感想とか送る手段がないんだよ
意図的に消したのかどうなのか謎なんだ 公開しないほうがいいんじゃね?感想はうれしいと思うけど、あのさそりがため事件があるからな。
メールとかそういうのはシャットアウトした方がいいと思う。 まあまんこなんてオタクを食い物にしか思ってないからな
馴れ合いなんて極力したいわけない 何かそんな気がしてたがやっぱ男だったか
ファン辞めます わたがしゆいとかあまみねとか糞無名はスレで自演してるヒマあるなら
絵の練習でもしてろカス
原画家スレなんだよここは、フルプラ商業ゲームの原画やってない奴はお呼びじゃねえ
いつからただの同人作家、しかも売れてない奴を評価するスレになってんだ あまみねは絵師の宣伝ツイ大量RTするから
一部の絵師には重宝がられてるが
言葉づかいはきたないわ発言きついわ
格上絵師にしかフォロバやリプ返ししないわで
無名なのにヘイトためまくっててわろた 実態がわかっていいんじゃね
女性絵師は付き合う以前に問題があるというかなんとなく特殊な層って感じが否めない
現実の人間関係はやはり利害で結びついているのである ネットのヘビーユーザーはフォトショのヘビーユーザーと思って良い あまみねの合同本 主催の2人下手すぎるだろ
しかもフクロウは男だったくそ スレタイみえてねーのか
若手同人作家自演スレでも別に作ってやっとけや スレタイは有名無実
女絵師のネタのスレになってるな
真剣に考えた結果は不可能の文字だ べコ太郎の話をするのは許せよw
あいつのツイート面白すぎてな
顔みたことあるやついる?メンヘラブス? わたがしゆいたんにスーパーヤリヤリサワー飲ませて孕ませたい >>303
わかる。
あの勘違いっぷりが超楽しいわ チヤホヤしてるだけで踊ってくれるのはべコ太郎とあまみねかな
他の若手作家はそれなりに賢いからSNSの使い方が無難だ ひめみやにいな
茉宮祈芹
muku
HPのデザインが同じだった
あぁK氏か >>313
簡単にブログ作れる系のサービスじゃないの?これ あれはそういうサービスでけっぽしは関係ない
つか白もち桜は一人でサークル持ったほうがええのにな
余裕で壁いきだろ
きせりは忙しいのかすでに絵の劣化始まりだしてて残念 きせりは確かに昔のが良かったな。ていうか昔のが良くてファンになったのにな。
劣化というより今に合わせてたり他の2人に合わせてるんじゃね? >>315
壁行くわけないだろ
まだ内壁偽壁クラスじゃないか きせりはサガプラの絵が微妙すぎる
サガプラ以外がまともだからサガプラが悪いんだろ きせりちゃんのエロ絵は乳首がちょっと大きくてグロいのが萌えるよね 三人合同本で16ページとか白もち桜しかいらん俺にとっては糞オブ糞 p19はTwitterの口調なんとかしろよ
アンチが沸くのもわかる ちこたむ30入ってから急激に老けたしな
あとそれに伴って絵も劣化 muku
ttp://blog.livedoor.jp/
insidears/
archives/
52719860.html 何か新年なのに昨年の私生活での不幸事とかつぶやかれても反応に困るというか… mukuは今回で懲りてもう有名原画とくまないでほしい
一人だけ格下なんだからさ ツイッターのフォロワー数
茉宮祈芹 23761
muku 15957
白もち桜 9476
冬コミは単純に人が多かったのか、
配置場所が悪かったのか、
頒布方法に問題があったのか フォロワー数なんか関係ない
その三人なら一番信者いるのは白もち桜だし
配置も悪かったが原因はかなりな牛歩
品も半端限数も半端な上に手際糞悪くて1人あたり1分以上かかってた
列全く進まないんだからな フォロワー数はまじで関係ない
mukuなんかどんな昔からTwitterやってるんだって話だ
絵のレベルや信者的には白もち>>>きせり>>>>>>mukuだろうな
白もち桜さんはきせりmukuレベルの顔なの? 人気原画家になるには牛歩にでもしないといけない決まりのであるのかな 単に頭が弱すぎてまともな方法とれないから牛歩になる。頭のなかがすっからかんの馬鹿女なんだよ けっぽしのチン○には勝てなかったからな。しょうがないね p19はなんであんな頭足りてなさそうな話し方なんだ? お前ゲテモノ好きかよw
あの陥没してる顔でどうやって抜くんだww >>345がけっぽしならそれほど難しいことじゃないかもしれんな 異常に"絵描きさんと仲良くなりたがるファン(まともに絵描き
活動していない人)、特に男性→女性絵描きさんの場合、
いくら純粋に応援している、恋愛感情はないと相手が言っていても
あまり深入りしない方がいいです!(現在フォローしてくださっている方は関係ないです!)
ttp://twitter.com/suzu_0131/status/679658505410744321 こういうこと言ってる人はさぞ顔いいのかと思ってイベント行くとたいていブスなのがな
フォロワー関係無いとか予防線張ってるけど嫌いなの見え透いてるんだわ 平気で初対面なのにドライブデート誘うような童貞がいたりするからある程度は仕方ないのかね…
すずさんは顔も対応も比較的良心的だとは思うぞ
買い専とピコ手を露骨に下に見るのはあまみね辺り
彼氏持ちや同棲を公言し売りにしてるのは倉田むと、辻かなた
昔のしらたまは三重県在住を理由にうまくやってた
mukuは昔はガード緩かったが69以降は大手しか相手にされない 初対面でドライブデート誘うって…
童貞云々より人としてどうかと思うぞ。会社学校でそんなことしたらまわりから距離おかれるわ 一般社会ならドブスランクなきせりですら美人扱いだからなあ
よっぽど女に飢えてる童貞が多いんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています