女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きせりはここで過去のコス写真載ってるて書き込まれて
その日にそのサイトからきせりの写真だけ削除されたからなw
どんだけチェックしてるんだか こもわたさんのTwitter見ながらニヤニヤしてる 956 名無したちの午後 sage 2015/12/23(水) 12:04:04.10 ID:kYnjgaUw0
師走ってつい最近で33歳かよBBAだなオダワラはもっと上だし制作に熟女多いな 師走ほりおさんは2002年ごろにショタ系で描いてたよな
逆算したら納得 るび様、konozamaで欲しいものリスト公開すれば普通に貢いでくれるんじゃねってツイート見てて思った ウィッシュリストを公開してる作家は何人もいるけど
るび様が欲しいアーロンチェアは15万程度で高額商品だから向いてない
師走がやってるようなEntyの方が現実的だと思う
https://www.enty.jp/siwasunookina
システム
https://www.enty.jp/about 師走はコミケで自分のブースに来たファンの乳をもんだという話を聞いて嫌いになった え?るび様欲しいものリスト公開してんの?
マジでガチクズだなあいつw 茉宮祈芹が二次会参加するの?
(11)発表会終了後、サガプラスタッフとの二次会参加権
3月12日の発表会後、場所を変更しての二次会へご招待いたします。
サガプラスタッフとの交流をお楽しみ頂けます。
http://onesfuture.net/info.php?type=items&id=I0000004 ゲームじゃなくて発表のためのクラウドか
しかもVAだから他の作品のための試しって所か
けっぽし最低だな! 最後の方のニコ生のコメントで、
CVmuku、CVもちってのは本人達かな ああいう女作家の馴れ合い気持ちワリーわ
Twitterだと肯定派の意見しか聞こえないからわからんだろうけどさ 白もち桜先生サイン会
開催日 2016年2月14日(日) 12:00〜13:30
内容 『ナツイロココロログ 初回版』ご予約者対象にサイン会を行います。
ゲスト 白もち桜先生
参加方法 ネットにて事前申し込み(多数の場合抽選) 当選された方のみメールにてご連絡いたします。(必要記載事項:本名 予約店舗名)(受付期間:1月29日(金)〜2月8日(月) 12:00まで)(応募結果通知:2月10日(水) 19:00以降)
対象商品 ・2016年5月27日発売予定 / 予約2015年12月18日(金)〜 「ナツイロココロログ 初回版」
会場 なんば店ザウルス1 8F イベントスペース
対象店舗 新品PCゲーム取り扱い店舗
http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=tp94201_a/-/sid=waist#WST0557 白もち桜先生のサイン会もう消えた、なにやってんの? かまいのすっぴん見た事あるけどヤバかった
40過ぎのただのババア腐女子
化粧って凄いんだな ななかまいはまだ30代じゃ?
40越えってミヤス桜沢あたりだろ 40過ぎに見えるってことじゃ?
もう画力の成長もないだろうし可愛い若手に席を譲ってくれてもいいのだが かまいはぴよとつるみ始めてから絵が目に見えて手抜きになった気がする もともと絵だけなら島中レベルだしな
原画と顔出しのおかげで壁なんやし
次その枠に行くのはきせりや白もち桜かな 着用写真くれたらリツイートするよ言われて、5分後に写真リプライしてる人とか この人がエロ原画やってくれたら間違いなくSランクなるんだがなw
ttp://twitter.com/tibinos あまみねは自分を大きく見せるのに必死だなw
売れてる偽装するより絵が上手くなる努力しなよ かまいはマジでよくみてみろ
あっ・・・・・・・・・
って感じになる サガプラの新作発表会の二次会に、きせりんは来ないようだな
いまのところ >>405
桐島りおなか
あのAV観た後に本人に会うと興奮する 桐島りおなとか、av出といてよく来れるよなあ
絵は何年書いても進化しないし 知らなかった…進化しない絵で上手くもないのに人気ある理由がわかったわ 桐島は上手くはなってるんじゃない?
ただ何年かぶりに絵を見てみたら、西又フォロワーじゃなくなってるんだな
ななろば・カロリフォロワーになってた >>410
どの道個性がないよな
AV出たんならもっとエロイの書けてもいいんじゃね?と思うわ
上手いんだろうけど買うまでにいかない感じ
遠巻きに本人と取り巻き観察が吉w >幻覚見え始めた
>この時間がずっと続けばいいのに
>幻覚に飲まれ始めたわ
>幻聴もきこえるし
>脳みそが活動を開始したな
>でもその代わり身体がいうことをきかねえ
>マイスリー という眠剤を使ってハイになっています。 合法です。
>幻覚、幻聴のなかよりツイートしています
>知らない音楽が常に静かにやり流れてて、
>普段と時間の流れが違うように感じる。
>目を閉じると精細なビジョンが浮かぶ
>@************** やほやほ
ラリってて。わわらはやはい ふぁぼした人を語るみたいな馴れ合いまた始まってるんやな 中田瑠美ってやつがすごく可愛かったけどtwitterといい同人誌といい性格悪そう。 あまみね色んな方がどんどん遠くへとか言ってるけどお前並んでると思ってたん?w 高苗さん、このあいだもtwitterで「そろそろ私の王子様は〜」とか言ってたな
つまり独身なのね 旦那や彼氏がいない女性原画家なんていないんだから現実を見よう… 涼香さんって変態さが男ぽいと思ってたが女だったか…
かれこれ10年近く勘違いしてたぜ >428
涼香さんは頭の中に3人のオッサンが住んでいて、心にチンコが生えている、ってのはファンなら必須の知識だろ! りいちゅはトレパクラーですり寄り媚び厨だったけどp19ですり寄り打ち止めか?
絵がヘタクソな旦那と格差開きすぎて離婚しそう 4人で女子会
師走ほりお、和錆、三輪フタバ、あづみ一樹
みんな30代?
そんなことないか… ほりおはストーカー被害に遭ってるとかじゃなかったか >>429
前にTwitterに自撮りあげてたんだよなー るび様はお嬢様だと思う
実家の食器がいつもウェッジウッドなどのブランド物 twitpic.com/ditm6w
twitpic.com/5z87z3
おう、、、 >>437
まじかよすげえな
皿一枚で万単位じゃねえか・・ >>432
りいちゅの旦那はいつも東方で組んでる奴 >>436
いや、だからなんでそのTwitterをチェック済みなんだよ >>444
フォローしてたら見れんじゃんw鍵垢なの?
どうしたどうした あまみねどうしたの
さくらタペストリー絵劣化してないか
みみけ行ったからサンクリは行かないんだけどさ あまみね11万ツイートなのにフォロワー1万いかないんだから
宣伝必死になったって絵は可愛くないし求められてないんだわ
446も美人でもなければ性格も悪い先見えない作家のよく買ってるな >>447
それが買ったこともなければフォローもしてないヲチ民なんだ すまん…
ここ見てる人で合同相手目当て以外で買うやついるんかなw
フォローしてる別の絵師が付き合いでRTするから流れてくるんだよな >>445
何言ってんだこいつ…
物理的に見れる見れないの話じゃないよ
なんでチェックしに行ってんのか聞いてんだよ その人じゃないけど、フォローしてたら画像流れてくるんだし何がそんなに疑問なんだ? 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg ソフマップ特典のラフ画へたすぎない…
白い粉大丈夫か >>450
イラストレーターとかそれ目指してそうなやつは片っ端からフォローしてるからこいつもフォローしてただけだが問題あるんか? 女性エロゲ原画家ってやはり自分の体を見たりポーズしてみたりしながら描いてるのかな?
だとしたら絵にはその人の体の特徴が多少なりとも汲まれている気がするんだぜ >>458
それはないwwwww
自分の体見ながらって鏡でも置くのか?
今の時代デジタルなんだし、PCでモデルの画像見たほうが早いwwww そもそもモデルなんて見てるのか?
体描くの下手な奴多すぎるんだが >>2
2010年ごろのランキングでDにおった月嶋ゆうこが徐々にD→C→Bって上がってきとんのやけど >>2
有葉がCって・・・・・・・・・・・
どこにでもいるおばちゃんがねー・・・ 初めてイベントに参加してた時から応援していた原画家さんが最近デビューしてこのまま遠くへ行ってしまうような気がしたので勇気を出して告白したらふられました
もうどうしていいかわかりません
ふられた事よりも気持ち悪いと言われた事がショックでした
今後イベントには会いに行かないほうが良いでしょうかそれとも思い続けたらまだ可能性はありますか >>464
いやいやw大して親しくもない奴にいきなりこくられたら男女問わずキモイから
男の自分でも微妙な気持ちなんだから女からしたらおぞましいだろ >>463
マジレスするならとりあえず非礼をわびろ
告白自体は謝らなくていいけど
動機が微妙だからとりあえず距離をいて一ファンとして応援しとけ
相手の態度が軟化するまで決して男女の関係は匂わすな まずはその行為を客観的に冷静に見つめ直せるようになってから出直せ 自分の事しか考えてないじゃないか 気持ち悪いと思われる程の行動を取ってしまったなら挽回は難しい
ただ告白しただけではそこまで言われないだろうから
恐らくその時かそれまでの行動がまずかったのだと思う
作家は余程でないと海鮮の顔は忘れてしまうから
twitterのアカウントや髪型や服装、眼鏡などの特徴を変えて
半年か1年空けてほとぼりが覚めた頃に別人として応援しては? 万が一それでも同一人物だとばれた場合は
顔を覚えられてしまう程気持ち悪かったということになるので
その時は潔く諦めた方がいいと思う どの程度交流があったかは知らんが
まず遠くへ行ってしまうような気がしてっていうのが気持ち悪いわな 463です
ありがとうございます
メールのやり取りは頻繁にありましたしtwitterでもフォローやリプライしてもらえてました
自分と話してて楽しいと言ってもらえた事が嬉しかったです
イベントのたびに服や声が好きだと言ってもらえてたのでまさか気持ち悪いと思われているとは考えもしませんでした
しばらく距離を置くことにします 本は委託が無い事が多いので友達にお願いすることにします
差し入れは友達に渡してきてもらうのも迷惑でしょうか >>471
順序ってもんを考えて。
まずは数人で飲み会の場に誘う。
それが何度か上手くいったら、二人きりで買い物とかに誘う。
それでも嫌がらずに付き合ってくれるくらいなら、やっと脈ありだと思って。
ツイッターとかイベントではそりゃ愛想も良くなるさ。
でもね、君だけじゃないよ。
君よりももっと才能のあるイラストレーター、編集さん、スポンサーさんはいっぱいいる。
まず、相手の立場になって君の存在を考えてみて。
相手にとって『特別』と思える何かを君は持っているのか?
何より「気持ち悪い」なんて言われたなら差し入れなんてしないで忘れたほうがいい。
女は一度そう思った相手を好きになる事はまず無い。
メンヘラで男友達が君しかしないようなクソ女ならともかく、
まわりに沢山魅力的な男がいる女ならなおさら君に振り向くことはない。
以上、とある女性原画家の旦那でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています