女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人に限らずなんで可愛くないのに堂々と写真のせるかな… >>519
muki先生、なかなか個性的な顔だな
味わい深いというべきか、
コメントに困るわ >>517
民安可愛ええええ
引き立て役だな…>muku この顔が綾瀬はるかとか眼科行けよ
さすがに綾瀬はるかに失礼すぎるだろ 不細工なのにツインテにしてコスプレまでしちゃうって自殺志願者か? でもこれでブスとかヲタ女相手に基準高くない?
たしかに民安ともえのほうがかわいいけど
これでブスとか言ってたら、きせりとか有葉はどうなるんだよ グラフィッカーってやっぱり化粧って美味いのかな?
女性の方意見どうぞ mukuは顔隠して載せたのに、民安は他人を無修正で載せるのか、、可哀想に >>539
スキルが全然違うのに何いってんの
エロゲライターってセックス上手いのってのと同じ発想だわw そういうのは本人の趣向だからな
グラフィッカーって原画じゃないしな
共通して言えるのは仕事(金)のためにやっているという事実だけだな 藤倉琉音(@yukibanashigure )
mukuはマシだろう 本人の顔は微妙だし、その上肝心の絵の方も…
これで原画って無理じゃね? >>551
本当ならおめでとうございますと声を大にして言います。
どうかお幸せに。仲睦まじき家庭を築かれますことを。 538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/02/29(月) 21:12:57.02 ID:LEIbsHuC
萌王は今年はMこ
毎年出来レなのに良く参加するな
去年はここで言われたからあえてはずされて可哀想だったが 顔とかどうでもいいからミヤスみたいな漫画面白い原画家出てきてほしいわ
女性作家特有の本の雰囲気が好きなんだよ俺は
ここ見てる作家多いみたいだが極一部が本気なだけでほとんどはネタだからあんま気にすんなよ
叩かれてTwitterで反応したり同人やめたらアカンで >>554
萌王決定くらいガチンコに出来ないのか…
出来レースにして何が面白いのやら 萌王が出来レースっことはやっぱり選考と喘がなかくちゃいけないのかな >>555
むしろ原画同士で叩き合ってんだろ
女は思った以上に陰湿で嫉妬深い生きモンだぜ ひさまくまこは結婚してるぞ?
イベント中だけ指輪外してるよ ひさまくまこさんならいい歳だから、結婚しててもファンやめたりしないし関係ないわ
慶應卒のエリートで人生設計ちゃんとしてそうだし 昔のひさまは痛い子だったのによくここまでのし上がって有名になったな
あの頃個人ヲチスレ見てたから何と言うか感慨深いw 当時20歳とかでイタタでも今改心してるならまあいいと思う
ところでトリニティとかいうグッズ屋はなんで20前半の女絵師ばっかり集めてるの? >>567
そりゃ喰う為だよ
まぁ半分冗談としてもアイドル性も加味してるからだろ。若い人なら自ずと買っいてく豚は多いしな 蜜キングの自演?
逆だろ
蜜キングがひさまに迷惑かけまくってる SNS全消しし、絵師百人展みたいな大きな仕事降りてまで
雲隠れしたかったのは何でだろうね>蜜キング 華ちゃんにはハードな抜きゲーに出てほしかったのに、まさか表の機会が増えるだなんて うわあ…絵師もブロックしなよこんなん
ふらっと@自虐おじさん(もうだめだぁ @flat_prpr
@tanoma_suzume がんばです!p(^-^)q
そしてすずめさんの汗吸ったシャツを高額買取させて下さい!
たのますずめ @tanoma_suzume
@flat_prpr ブルセラショップになってますw
ふらっと@自虐おじさん(もうだめだぁ @flat_prpr
@tanoma_suzume 好きな人のなら本人にとっては排出物でも俺にとっては聖水を吸いとった最高級の宝物になるんです!(力説)
すずめさんのなら俺得すぎて高額買い取り間違いなしwwていうか即家宝行き(≧∇≦)
真面目に欲しすぎるわ…(心の声) 前にももう1人似た様な事する人見た事あるんだけどなんでtwitter上でオープンに
ガチ好意を訴えるんだろうね?普通そう言うのはクローズな環境でやるでしょ
その上で振られたらその事もtwitter上で公表するまでが多分セット >>582
良くねーよ
こういうのって地味に精神蝕んでくぞ
しまいにはリプだけじゃなくいいねがつくだけでもPCスマホぶん投げたくなる >>581
このキモオタが釣りやネタじゃないなら
メールはSNSより敷居が高いのと
返信がなくても相手のつぶやきで状況がつかめるからじゃないかな… 俺はそこまでソーシャルに依存してないからわからんな
宣伝のためにやってるんだろ >>581
こんなん好意でもなんでもねーわw
キモすぎて同姓からみてもドン引き そいつの以前のもTweet見たらやべぇな
これは震えるわ。こんなのストーカーだよ みてるか知らんがこれ旦那も気分最悪だろうし今後のこと考えたら
はっきり言うか無視したほうがいいと思うぞ
既婚アピしっかりしてるエロ作家にはこういうのわかんし 勘違い野郎にはマジで困惑する
片っ端から女性原画に声かけて友達気分とかやめてほしい
こっちは営業込みで返答してるのに仲良し気分になってんじゃねえよ 旦那いるツイート見つからなかったがマジか
それでもこれとか男を売り子にしても意味ないってことか
距離的に離れてるようで安心だけど近かったらストーカーだな 男性女性関係なく初期とか人気なかった頃からのファンでもこういうキチガイが絡んで離れてくことあるからな
同人イベとかで差入渡しつつちょっと会話してたのもこういう奴らが長居するからできなくなる 市川小紗が美人って聞いたことあるんだがマジなんか?
あとかぐやのchoco chipも 真面目に上の基地外やばくないか?
ストーカーとかそういうの超えてるぞ
早くなんとかしないと酷いことになりそうだな これはひどいwwww
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%40flat_prpr&src=typd これはいいヲチ物件だな
絡まれてる絵師もファンだという人を邪険に扱えないし可哀想に このキモさはブロックしても誰も文句言わないだろうけれども
下手に面識あると後のイベントで顔合わせした時に何されるか分からないから厄介 ちょw今日こんなに進展してたのかわろた
写真がっつきすぎでやばいし
写真断っただけで、もう一生あなたのことはあきらめます…とか意味わからんな 写真でシコるからって言って自撮りもらえるわけねえだろ…
これで20後半って そのあとのツイート眺めてたけど
アイコン変えたりツイート開始してるし立ち直り早いから釣りでしょ ツイート見たが盲目も怖いもんだな
編集者だと嘘ついてるやつもいるみたいだし、絵師に近づこうとする変なやつ多いな ファンに対して少しくらいガードが固くなってもしょうがない 結局は業界人相手が安心という事になるのか >>578
けっぽしみたいにイケメンだったらワンチャンあるかも >>596
chocochipは一般的な30代の中ではマトモにみえるだけで美人ってほどではない
市川は綺麗なおばさんって感じ >>609
けつぽじさん冗談は顔だけにしてください 例の人、早くにがっついて玉砕してくれて良かったな
下手にブロックしたら逆恨みも怖いだろうし
長期戦になってたらこの絵師も壊れていたと思うと… 彼氏とか好きな相手ならまだしも、まったく興味もない男から写真くれって言われて渡すわけねーのになw 人口数えると 一億以上居るからね こんな人間ばかりじゃない なんか進化してるぞ
ガチ恋言い始めた
こいつイベント来たらなんかやらかしそう こいつまじ気持ち悪すぎるだろ
たのますずめってやつがどんなに可愛いかは知らんがストーカー市川みたいになるんじゃねーぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています