女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つうかエロゲのことポルノって表現するの当然なんだけど浮いてるなぁw あれ?確かチンポ先生と鮃先生は
長さ18cm太さ5cm以上じゃないと
天井届かないとか言ってたよね?
今度の旦那はクリアしてるのかな?かな? 仮面ライダーもやってる人なんじゃん、すごいな
良い体してそうだ >>786
あんな年まで待って捕まえた旦那だし
顔だけじゃなくモノもそらそうよw >>787
仮面ライダーと言ってもゲームだけじゃなかった? ゲームだけだな、しかし履歴見てもパッとしない役ばっか
誰?ってなるような声優は公表しなくていいわ >>790
あれは相手が西又だし公表せざるを得ないでしょw アラフォーがディズニーで結婚式とかww
なに夢見る少女しちゃってんのキモチ悪いwww >>792
可愛い原画家とやりたいってスレでw
いかにもまーん(笑)
個人スレのない声優のファンなの? 原画家でもアラサー以上は産廃、女としても産廃
20台じゃなきゃいらんわ 鈴音れなあんだけエロネタふっといて
いざ絡まれたらわたしはそういうのできませんとか
絵は糞でそういう売り方してるんだからしっかり相手しろ >>796
友人でもない女性にそういう話を振る奴の神経のがおかしいと思うわw
下心丸出し過ぎだろ >>796
二次元の女の子が好きなんだから三次元の話を振られても困るのは当然だろうに…
二次元の女が好きで三次元の男に興味がない人だっているだろうし 鈴音れな美人だしおっぱいとケツがでかいからすき
絵を見ると本人の体型まんまだなって思うわ そうなんだ
かわいい女子の経血食べたい的発現に引いてたが、
コミ1でよってみようかな あいつの普段のツイート見たことないのかな?
チンマン精子連呼してたり相当酷い
変な奴に絡まれやすいツイートしてていざ目をつけられたらそんなつもりなかったんでとか
そういうの言うくらいなら変態ツイートしなきゃいいだけだろって言いたいわけ それも含め二次元の話だったってことだろ
どうせ>>796と>>802は鈴音れなに嫉妬してるまんこだろうけど
きのこむしはバイブの写真投稿したり性病になったいってるしもっとひどいぞ
三次元の変態ツイートしてるのは少なくとも鈴音れなでは見たことないけどな >>803
さすがに性病公言は引くわw
鈴音れなはまだましw Hearts公式 @hearts_ac · 3分3分前
【ニコ生】まもなく21時よりアミュラジ・第70回を放送します。
今回のゲストは原画の『白もち桜』さん!またCharacter1などイベント最新情報、
気になるあのグッズなどもお話ししちゃいます。お楽しみに! りかたんって人はなんであんな素人レベルの絵で大手ポジなんだ?
確かコミケで壁だった気がするんだが 正田隆というエロゲライターも風俗で性病もらったらしいな
この業界も性病が蔓延してそうだね >>808
東方で成り上がってるだけだから他ジャンルなら中格以下だよ
ちんぽ御大と同じで自己プロデュースが上手いんじゃね?
同じ東方大手のきのこのみにやたら取り入ってるし 二子多摩川のワンダーエッグでやってほしかった
結婚式 ラムネーションの配布会
mukuタソは今日もコスプレ
白ニーソ! >>813
あざとすぎるだろ。
せめてスーツ姿とか、意表を付く形にして欲しかった >>815
そこでスーツって発想も…微妙
オタク受けファッションなんだからニーソでいんじゃね?
ほかの場所じゃもう受けないけど むしろあんな線画と呼べるような状態で原画とか言われてもね
もうコスプレなり際どいのをして媚売らないとやってけないよ ちんしゃぶ先生と結婚した西友が
実はこのスレの住民だとしたなら、大成功じゃないか。
食われただけ、とも言えるが。 だけじゃないよ 養って貰えるじゃんむしろ食わせて貰ってる そのかわり毎日1時間クンニしないといけないんだぞ、耐えられるか? チンポ先生のまんこは腐そうだなー
一杯くわえこんだ匠の練り物っぽいし きせりちゃんかわいいって意見を複数見かけたんだが写真写りが極悪なだけで実物はかわいいのか? オタからの先生カワイイラインは独特だろ
自分の好きな絵を描く先生なんだから基準が緩くなる
デブスでもそいつの信者なら可愛く見えてる事もある
このスレで評価が人によって真逆だったりするのはそういうことやろ
女作家は世間一般からの評価ならぼほぼモサ女になるんちゃうか あとTwitterの意見はあいつらエゴサ前提で話してるからな
マイナス意見はほぼ出ないか出ても伏せ字、鍵垢だよ Twitterで信用できるのは公式だけ
一般人のツイートより反対意見のある2chのほうがまだ有用性がある 高校生でビッチだの同ソのメイン原画だの彼氏だの婚約だの言ってる雪村さんのご尊顔を拝見したい 出会い厨に引っかかっただの喚いてたツイートをけっぽしがRTしてファンネル呼び寄せてたのにはワロタ
やべーよアレは 雪村というやつの絵初めて見たけど超量産型なタイプだな
もうオタクに媚売る以外売れないだろ
それか枕でずっぽし 自分の年齢公表してるのに成人向け垢のフォローとRTをしてるからアホなんだろうな >>831
枕でけっぽしに見えた
女原画家に限った話ではないが目立ちたいから変な発言するんだろうね まず彼氏の存在を公開してる時点で三流
女原画家ならその辺を隠さないとファン獲得出来ない事を自覚して欲しい 彼氏ツイート以外は絵が量産型で稚拙なところも含めて信者大量発生させるタイプだな
いずれ商業エロゲ原画デビューするのが楽しみだ ていうか、信者ならすでにできてね?
本も交換とフォロワーだけで終わったみたいだし。
なんというか、取り巻き連中がいつも同じところとか草不可避なんだけどw
まあ、ああいうのは埋もれていくから、原画デビューは無理っしょ コミ1で雪村スペいったやついないの?
はすねって人かわいらしかった
中だるみは髪が腰まであって怖かった… >>835
アイコンから既にちょっと顔崩れすぎじゃね?
量産失敗だろ 雪村は絵がまだ発展途上だな
雪村うさぎ、甘城なつき、倉田むと ここらへんは堂々と彼氏バレしてて時代もかわったなと
旦那ならともかく彼氏の段階でバラすのは別れた時にハイリスク >>841
別に彼氏がいようと気にしませんが…
「お幸せに」と言いたいレベルであることは確か 本の印刷を印刷屋のせいにしたりあることないことすぐにTwitterに呟くやつなんかに怖くて商業の仕事なんか出せないだろ スペースで他の男と話してたから彼氏が嫉妬しちゃったと…
>>839
ごちうさでチェックしてたから10:30ぐらいにスペース行ったけど、
お昼から頒布するって言われたんだよな
少し遅くなったけど13:00ちょっと前に再度スペースに行ったら、
すぐに無くなっちゃいましたって事で買えなかったわ
顔とかはあなまり良く見なかった 囲い筆頭のけっぽしなら仕事をくれるだろ!
よかったな! 最近は痛々しい女性作家ばかりだな
蜜桃まむもオバハンなのに落書きでフォロワー稼げて
新刊完売したの嬉しかったのかテンション高めのエゴサアピール
イベント後の感想RTってあれなんか意味あんの?
感想たまに貰えて嬉しくてみんなに見せびらかしてるの? 取り巻きや信者が多いとそれだけである程度売れてチヤホヤされちゃうからそこで満足して中途半端なところで成長止まるんだよなぁ…
絵の成長っぷりならななろばはすげー頑張ったと思うよ
最近の絵柄は好きじゃないけど同人始めてから数年の伸びは本当に凄かった
雪村は多分中途半端なレベルから伸びないタイプだと思う、ひめみやみたいに作画崩壊絵を量産し続けるんじゃないかな 原画家スレなのに原画家以外が話のメインになるだなんて… 感想RTは女絵師が自分に媚びて擦り寄ろうとするキモ信者を晒し上げようとしてる
悪意のある行為にしか見えないw >>851
男でもやってる人が(ry
それは置いといて、感想RTはTLが侵食されるからいいねで済ませてくれとは思う 感想RTなんて個別に返信するだけにしてくれやと思うわ
誰得なんだあれ 信者同士嫉妬させあってより貢いでくれるようにしてんだろ 西又さんの結婚式のパレードとかの模様がTwitterで上がっているが、
どうかお幸せに。よき家庭を築き上げられることをお祈りいたします。 >>835
これで原画家目指してるとかご冗談を
可愛い子には基準緩めとはいえ下手くそで草
せめてmukuくらいは描けていないと… 下手なmuku以下で原画とか笑わせるなってことでしょ 雪村うさぎがティアでいたスペースは彼氏のところか? 次から原画にもなれてない若手が自演しまくるスレに名前変えたら?
誰だよそれみたいなの多過ぎ ていうか、コミティアで雪村のとこにけっぽしが来たみたいだな。
目をつけられて、このまま囲いになってずっぽしかな? 一夜限りの直結目的だとしても売れるなら開くしかない
最初は嫌悪感あったけど自分がそうなってくると麻痺してくるし……
フォロワーもそういったことしたいなら長期的な仕事で金積んでくれたら可能性あるよ 彼氏いるのにずっぽしとかそそるな
嫉妬がーとか笑える。雪村自演は今度からやめろよな ttp://i.imgur.com/7ekDJqn.jpg
雪村さん手の書き方練習した方がいいんじゃない?
反転させるだけじゃ上手くならないよ >>866
目のハイライトまで反転させてどうするんだよ…
鏡で身体半分だけ写して遊んでる可哀想な子にしか見えないよこれじゃ ずっぽしするのは勝手だけど絶対こいつに仕事与えるんじゃねぇぞ
あまりにもアレ 元の画力が低すぎて、870の完全反転のほうが安定して見えるというww 待ってくれ
雪村さん?すごい太ってるじゃん…
ttps://twitter.com/glass_snow/status/728031715675930624 >>873
なんだこいつやべーwwと思ったけど雪村が気持ち悪いのとおにくの絵柄パクは嫌いだから同意できる
下手糞な高苗持ち上げてるのは意味不明だが
このスレそろそろネヲチかツイッター観察に移動するべき さすがのずっぽしもこれを見てギシギシはしたくないと思ったろうな ずっぽしさんがそう言うなら他の奴はもっとしたくないな これは流石に絵も容姿もmukuと比べる事自体おこがましいレベルだろ、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています