女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雪村というやつの絵初めて見たけど超量産型なタイプだな
もうオタクに媚売る以外売れないだろ
それか枕でずっぽし 自分の年齢公表してるのに成人向け垢のフォローとRTをしてるからアホなんだろうな >>831
枕でけっぽしに見えた
女原画家に限った話ではないが目立ちたいから変な発言するんだろうね まず彼氏の存在を公開してる時点で三流
女原画家ならその辺を隠さないとファン獲得出来ない事を自覚して欲しい 彼氏ツイート以外は絵が量産型で稚拙なところも含めて信者大量発生させるタイプだな
いずれ商業エロゲ原画デビューするのが楽しみだ ていうか、信者ならすでにできてね?
本も交換とフォロワーだけで終わったみたいだし。
なんというか、取り巻き連中がいつも同じところとか草不可避なんだけどw
まあ、ああいうのは埋もれていくから、原画デビューは無理っしょ コミ1で雪村スペいったやついないの?
はすねって人かわいらしかった
中だるみは髪が腰まであって怖かった… >>835
アイコンから既にちょっと顔崩れすぎじゃね?
量産失敗だろ 雪村は絵がまだ発展途上だな
雪村うさぎ、甘城なつき、倉田むと ここらへんは堂々と彼氏バレしてて時代もかわったなと
旦那ならともかく彼氏の段階でバラすのは別れた時にハイリスク >>841
別に彼氏がいようと気にしませんが…
「お幸せに」と言いたいレベルであることは確か 本の印刷を印刷屋のせいにしたりあることないことすぐにTwitterに呟くやつなんかに怖くて商業の仕事なんか出せないだろ スペースで他の男と話してたから彼氏が嫉妬しちゃったと…
>>839
ごちうさでチェックしてたから10:30ぐらいにスペース行ったけど、
お昼から頒布するって言われたんだよな
少し遅くなったけど13:00ちょっと前に再度スペースに行ったら、
すぐに無くなっちゃいましたって事で買えなかったわ
顔とかはあなまり良く見なかった 囲い筆頭のけっぽしなら仕事をくれるだろ!
よかったな! 最近は痛々しい女性作家ばかりだな
蜜桃まむもオバハンなのに落書きでフォロワー稼げて
新刊完売したの嬉しかったのかテンション高めのエゴサアピール
イベント後の感想RTってあれなんか意味あんの?
感想たまに貰えて嬉しくてみんなに見せびらかしてるの? 取り巻きや信者が多いとそれだけである程度売れてチヤホヤされちゃうからそこで満足して中途半端なところで成長止まるんだよなぁ…
絵の成長っぷりならななろばはすげー頑張ったと思うよ
最近の絵柄は好きじゃないけど同人始めてから数年の伸びは本当に凄かった
雪村は多分中途半端なレベルから伸びないタイプだと思う、ひめみやみたいに作画崩壊絵を量産し続けるんじゃないかな 原画家スレなのに原画家以外が話のメインになるだなんて… 感想RTは女絵師が自分に媚びて擦り寄ろうとするキモ信者を晒し上げようとしてる
悪意のある行為にしか見えないw >>851
男でもやってる人が(ry
それは置いといて、感想RTはTLが侵食されるからいいねで済ませてくれとは思う 感想RTなんて個別に返信するだけにしてくれやと思うわ
誰得なんだあれ 信者同士嫉妬させあってより貢いでくれるようにしてんだろ 西又さんの結婚式のパレードとかの模様がTwitterで上がっているが、
どうかお幸せに。よき家庭を築き上げられることをお祈りいたします。 >>835
これで原画家目指してるとかご冗談を
可愛い子には基準緩めとはいえ下手くそで草
せめてmukuくらいは描けていないと… 下手なmuku以下で原画とか笑わせるなってことでしょ 雪村うさぎがティアでいたスペースは彼氏のところか? 次から原画にもなれてない若手が自演しまくるスレに名前変えたら?
誰だよそれみたいなの多過ぎ ていうか、コミティアで雪村のとこにけっぽしが来たみたいだな。
目をつけられて、このまま囲いになってずっぽしかな? 一夜限りの直結目的だとしても売れるなら開くしかない
最初は嫌悪感あったけど自分がそうなってくると麻痺してくるし……
フォロワーもそういったことしたいなら長期的な仕事で金積んでくれたら可能性あるよ 彼氏いるのにずっぽしとかそそるな
嫉妬がーとか笑える。雪村自演は今度からやめろよな ttp://i.imgur.com/7ekDJqn.jpg
雪村さん手の書き方練習した方がいいんじゃない?
反転させるだけじゃ上手くならないよ >>866
目のハイライトまで反転させてどうするんだよ…
鏡で身体半分だけ写して遊んでる可哀想な子にしか見えないよこれじゃ ずっぽしするのは勝手だけど絶対こいつに仕事与えるんじゃねぇぞ
あまりにもアレ 元の画力が低すぎて、870の完全反転のほうが安定して見えるというww 待ってくれ
雪村さん?すごい太ってるじゃん…
ttps://twitter.com/glass_snow/status/728031715675930624 >>873
なんだこいつやべーwwと思ったけど雪村が気持ち悪いのとおにくの絵柄パクは嫌いだから同意できる
下手糞な高苗持ち上げてるのは意味不明だが
このスレそろそろネヲチかツイッター観察に移動するべき さすがのずっぽしもこれを見てギシギシはしたくないと思ったろうな ずっぽしさんがそう言うなら他の奴はもっとしたくないな これは流石に絵も容姿もmukuと比べる事自体おこがましいレベルだろ、、 絵はまぁこれから上手くなる可能性はあるがなかなかひどいな >>874
すごい酔ってる時ならなんとかヤれそだけど髪や服装からあふれでる非リア充感がやばい 色々香ばしすぎて…これは一番関わりたくないタイプだ yaki*mayuとかいうの絵柄がきのこのみそっくりなんじゃが >>891
ああやっぱそう思ってる人おるんだな、それで合ってる
兼業でがんばってる私すごい感出ててうんこ
ドルってる癖にそっち系に絡まれると彼氏だか旦那かの話しだす
絵柄いきなり変わったて見たことあるなーと思ってたら、少し前のきのこのみの春雨そっくりだった >>878
彼氏が細すぎるのでは…
しかしこの感じからするとかなり若いよね >>894
それ思った
絶対身内同士で叩き合ってるだろww >>894
以前トラップURLを貼って足跡見たらそりゃもうね… >>893
kino事態がトレパクスレの常連
今は相方共にQPの目トレ絵柄パクだし しらたまもきのこのみもパクるQPってサークルはそんな人気なのか? >>901
QPって小原トメ太とさくら小春のところじゃないのか
そこ知らんのはちょっと きのこの奴らは漫画のネームもプロに流して自分らは絵しか描いてないからな 雪村は17歳なのに彼氏の18禁本売ってたみたいだけどサークルとしてアウトじゃないの? カタカタ
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
\⊂´ )
( ┳' で、どうしたら原画家やイラストレーターと付き合えるんだよ マジレスすると狙ってる原画家がハマってるゲームを極めれば近づける 樋上いたる @hinoueitaru
何故生きてるんだろう…頑張っても良いことないしー。毎日19円の豆腐食ってる生活だぜ!酔っ払いの戯言です(つД`)ノ
樋上いたる @hinoueitaru
Na-Gaさんに話聞いてって言われて食事誘ったら断られたので今日も安定の豆腐。整体間に合うなら行こうかなぁ…
あ、文章間違えてる。話聞いてほしいって言ったら用事あるからって言われた
211 : なまえないよぉ〜
2016/05/07(土) 10:51:11.28 ID:2jZURRTt
>>205
西又が結婚発表した時のツイートがこれだもんな。
ショック過ぎてしばらく立ち直れない…( ;´Д`) イベントが続くというのに…ほんまにショックや…ここ数年振りの大凹み中…( ;´Д`) 涙出そう
ごめんなさいね。あまりに悲しくて涙出てきたわ。
ホンマに…あかんかもーごめんなさい なんで西又が結婚してショックなの?
樋上いたるって女だよね?ちょっと意味わからん りいちゅ絵柄パクりすぎやろ
お品書きの中だけでも全然絵柄違うやん >>913
あいつだけは絶対に結婚無いって思って見下してたんじゃね? 会社で居場所なくてメンヘラってるらしいから人の幸せが妬ましいだけだろう えーそうだとしたら最低だな
他人の結婚に嫉妬するとか見苦しいにも程があるぞ
そんなんだから会社で居場所ないんじゃね 古いというか普通に超絶下手くそ
Keyで描いてなかったらとっくに絵の仕事辞めてるだろうに いくら元がかわいくても太ったら
柳原可奈子や鈴木香音みたいになるからなあ
健康的で可愛いってことはあるかもしれないが… >>921
airとかのkey全盛期の頃にいたるより上手い絵師のやってたエロゲってあった? >>925
うろたんは同時期に活躍していなかった?
男だけど 雪村うさぎってマジでかわいいの?
彼氏いるならヤッてそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。