女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>901
QPって小原トメ太とさくら小春のところじゃないのか
そこ知らんのはちょっと きのこの奴らは漫画のネームもプロに流して自分らは絵しか描いてないからな 雪村は17歳なのに彼氏の18禁本売ってたみたいだけどサークルとしてアウトじゃないの? カタカタ
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
\⊂´ )
( ┳' で、どうしたら原画家やイラストレーターと付き合えるんだよ マジレスすると狙ってる原画家がハマってるゲームを極めれば近づける 樋上いたる @hinoueitaru
何故生きてるんだろう…頑張っても良いことないしー。毎日19円の豆腐食ってる生活だぜ!酔っ払いの戯言です(つД`)ノ
樋上いたる @hinoueitaru
Na-Gaさんに話聞いてって言われて食事誘ったら断られたので今日も安定の豆腐。整体間に合うなら行こうかなぁ…
あ、文章間違えてる。話聞いてほしいって言ったら用事あるからって言われた
211 : なまえないよぉ〜
2016/05/07(土) 10:51:11.28 ID:2jZURRTt
>>205
西又が結婚発表した時のツイートがこれだもんな。
ショック過ぎてしばらく立ち直れない…( ;´Д`) イベントが続くというのに…ほんまにショックや…ここ数年振りの大凹み中…( ;´Д`) 涙出そう
ごめんなさいね。あまりに悲しくて涙出てきたわ。
ホンマに…あかんかもーごめんなさい なんで西又が結婚してショックなの?
樋上いたるって女だよね?ちょっと意味わからん りいちゅ絵柄パクりすぎやろ
お品書きの中だけでも全然絵柄違うやん >>913
あいつだけは絶対に結婚無いって思って見下してたんじゃね? 会社で居場所なくてメンヘラってるらしいから人の幸せが妬ましいだけだろう えーそうだとしたら最低だな
他人の結婚に嫉妬するとか見苦しいにも程があるぞ
そんなんだから会社で居場所ないんじゃね 古いというか普通に超絶下手くそ
Keyで描いてなかったらとっくに絵の仕事辞めてるだろうに いくら元がかわいくても太ったら
柳原可奈子や鈴木香音みたいになるからなあ
健康的で可愛いってことはあるかもしれないが… >>921
airとかのkey全盛期の頃にいたるより上手い絵師のやってたエロゲってあった? >>925
うろたんは同時期に活躍していなかった?
男だけど 雪村うさぎってマジでかわいいの?
彼氏いるならヤッてそう 彼氏いるならヤッてそう。
じゃなくて
彼氏いるからヤッてるってことだな。
だろ 豚なのに彼氏が〜彼氏と〜みたいなツイートしてるんだな…痛い子
顔はかわいいの? >>902
>>2に載ってないような無名の女絵師だよ 原画やってないやつ参加資格無いぞ
顔も大事だけど絵も大事なのがこのスレだからな。
絵が良ければ、ある程度は補正が効くんだよ。
キャラで抜いて、絵師で抜く。相乗効果が表れるわけ。 引っかかった奴がいるなら無名でも名前教えてくれ
IPで割れるのはせいぜい地域と会社ぐらいだぞ おまんちんじゃないぞ
一例を出すとヤフーブログはヤフーIDの足跡がつく、当然ログインしたままにしてる奴が大半なわけで
他のサービスでもそういう機能があるよってだけ ヤフーブログに足跡が残せるのはヤフーブログ開設者だけって事らしいけどね
そんな都合よく行くかなと思ったけど、例を挙げただけならそういうのもあるんだなと勉強になった 雪村豚はオフパコの一件もあってイベントで本人見てきたけどただの豚だった
原画でもないし本人様はさっさと帰ってください 佑真@なないろスクリプト @mizuki_yuuma · 1分1分前
全国ランキング一桁のメジャー苗字とももうそろそろお別れ…( ´ ω ` ) 女原画家はどんどん結婚とか彼氏持ちとか宣言していってくれ 雪村さんはものすごい若気の至り臭がするな
数年後には自分の発言思い出して恥ずかしくて死にたくなりそう 自分がそうだったし良く分かるわ
今はsnsで過去の発言も全部残っちゃうからそってしておいて欲しい あることないことでっち上げて男性恐怖症だーとか言いながら、ちゃっかり彼氏作ってパコってるとかw
ていうか、雪村って17じゃん?パコった彼氏って犯罪じゃ… >>937
抜くときはいつもキャラと原画家の画像を並べて抜いてるわ
あとキャラの全裸絵に原画家の名前と卑語を落書きすると使える 17なのにエロ絵がどうこうってツイートしてる時点で頭おかしいだろ
全世界に向けて発言してるって自覚ないんかね
せめて鍵つけろと こいつけっぽしのエロゲイベントにも行くとか抜かしてたからな
結局都合がつかなかったみたいだが こういうのって、普通は日常垢と絵かき垢で分けるもんだよな。
せめて日常は鍵付きにして、彼氏のこととかはそっちで呟くとかさ。17なのにエロ絵とかエロゲがとか言ってる時点で業界的にアウトだろ。
発言とか香ばし過ぎてROMしてるのが楽しいわw エロ絵描いて男にちやほやされるのが楽しい年頃なんだと思う
誰も諌めなかったらちんぽ先生みたいに悪化すると思うよ なんか雪村豚は代アニ行きたいけど、先生に止められたとか呟いてたな。あんなのじゃ専学行っても己の未熟さで絶望するのが目に見えてる…
彼氏とデキ婚すればいいのになw
居酒屋のほうもなんかコケそうだし >>957
原画家はそうかもな
同じエロでも漫画家だと四大出は割と見るけど あの画力だと専門行っても仕事できるレベルにならないだろ 5年描いてあの画力だったら未来はないが、1.2年であれくらいならまだ分からん。現に3年前までくっそ下手だったのに大手で原画やってる奴もいる。 17だったら全然これから伸びしろはあると思うけどね
まあとりあえず痛い発言をしてしまう内はツイッターなんぞやらんほうが良い
もし大手になった時ちんぽ御大とかそういう名前でいつまでも揶揄される 頑張ればだんだん伸びて自然に自分の絵柄になるだろう
今は他人に晒すレベルじゃない なんか結構前からやってるみたいだから、三年以上は確定か?
それでこれならもう未来はないよなぁ 絵を自分の中だけで完結させてる内は中々上達なんてしないよ何年経っても
人に見せる事を意識し始めて客観的に見られる様になって初めて上達してくる。それも短期間に
こればかりは本人の意識の持ち方次第。何年描いてるかなんていうのは関係ない
いつまでもお姫様気分じゃ上達はしない >>940
トラップ仕掛けたところで板に居る事にはなっても叩いてた証拠にはならなくね?
このスレ女絵師の中で結構話題に上がるから見てる作家多いと思うよ 雪村うさぎついこの間までフォロワー2000だったのにもう2270か
人気あるんだな ちこたむもtwitterくらいやってほしい
ブログのコメント送信欄をなくしちゃったし
ファン拒絶的態度だよな くそまんこに群がるくそちんこの図
やっぱり若い子と一発ヤりたい男が多いんだね どう見てもただのピザなのに周りは可愛い可愛いって、オタサーの姫みたいだなw 雪村うさぎ大量にリムったなww将来ファンになるかもしれない人をリムるとは… 雪村にはいい大人がフォロワーにいるのに、何もアドバイスもないんだよね…
そして唐突に大量にリムってるwww 雪村さん彼氏が飲食店やるからまた太っちゃうな
彼氏はデブ専の鑑やで 雪村豚、フォロワー全員にリフォローするみたいな体でフォロワー増やして
ある程度数がたまったからフォロー減らし?
最悪や… 雪村の自演が酷いなw
フォロー削るとか、1番やっちゃいけないことだよな…
切られた人は離れていくぞ 同じようなことやってる絵師この前見た
しかもそいつは他の絵師まで大量にフォロー削ってた
反感買うだろうに何考えてんだか… 雪村豚が可愛いとか目がおかしいんじゃね?
他にもっと綺麗な人るよ? 雪豚外見援護厨すげえ熱心だな
いくら可愛くても太ってるだけでアウトって人間はいっぱいいるんでw 雪村先生がここをみるとどういう反応をされるんだろうか 雪村うさぎにリムられてたwwwwファンやめるわwwww
誰かこのスレのこと教えてやれよwwww 大量リムって>>973みたいな書き込みのせいじゃね?
ここ見てるんだろうし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 10時間 7分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。