女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どう見てもただのピザなのに周りは可愛い可愛いって、オタサーの姫みたいだなw 雪村うさぎ大量にリムったなww将来ファンになるかもしれない人をリムるとは… 雪村にはいい大人がフォロワーにいるのに、何もアドバイスもないんだよね…
そして唐突に大量にリムってるwww 雪村さん彼氏が飲食店やるからまた太っちゃうな
彼氏はデブ専の鑑やで 雪村豚、フォロワー全員にリフォローするみたいな体でフォロワー増やして
ある程度数がたまったからフォロー減らし?
最悪や… 雪村の自演が酷いなw
フォロー削るとか、1番やっちゃいけないことだよな…
切られた人は離れていくぞ 同じようなことやってる絵師この前見た
しかもそいつは他の絵師まで大量にフォロー削ってた
反感買うだろうに何考えてんだか… 雪村豚が可愛いとか目がおかしいんじゃね?
他にもっと綺麗な人るよ? 雪豚外見援護厨すげえ熱心だな
いくら可愛くても太ってるだけでアウトって人間はいっぱいいるんでw 雪村先生がここをみるとどういう反応をされるんだろうか 雪村うさぎにリムられてたwwwwファンやめるわwwww
誰かこのスレのこと教えてやれよwwww 大量リムって>>973みたいな書き込みのせいじゃね?
ここ見てるんだろうし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 10時間 7分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。