星咲イリア その3 [転載禁止]©bbspink.com
というか多少はエロ演技上達したの?
もう後がないぞ(´・ω・`) 日経もイリアも株がダダ下がりだな
去年までの勢いはどこいったw とりあえず恋姫の戦国verの戦国乙女?には出るんだっけ? 結局より戻さないならサブ以下だしね
でも喫茶店で出てくるかと思ったら前作組は大卒か
前作組は鬼だけか? あけいろなんたら、だっけ
あれは続編じゃないと思うけど、そういう話ではないのか? リンカネedが正史と認めない人にとっては続編ではないな
よって俺はあれ買わん 拗らせてんなwwゲームなんだから割りきれよ
数年後で喫茶店のバイトでも無いなら接点無さそうだな 声質だけは良いから
アンバランスな感じが惹き付けるのかね あとは小鳥ちゃん効果とか結構あると思うわ
人気作のハマリ役ってなかなか無いからね 結構最近の人なんだな
というかレスポンス早すぎてワロタ いや、エロゲ出始めたの2006年からだから最近の人ではないよ 今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね
sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える でも上手くはなったと思うよ多分…
バニッシュ()とかは何とも言えんけど 発売当時からバニッシュだに違和感感じないんだけ何故か皆気になる模様 その時にはもう好きな声優に入ってたから大丈夫だったが
やった時は本当驚いたなww >>113で同じ質問あるけど無反応だし誰もいないんじゃ? この声優さんの声聞いたのはクインタプルのサンプルボイスが初めてだから
気になっちゃって
声質凄くいいのう… 声質は心に響くものがあるが、その使い方がな。
例えるなら凄い剛速球を持ちながら余りのノーコン投手のような。 最低限の技術が足りん
他のキャストと聞き比べると全然違う
吐息多め水音多めとある程度からは個人の好みになるだろうが
そのレベルにまだ届いてない感じ
もう何作もこなしてるのに 通常シーンでは、特に強調すべきでない言葉を強く発音したり不自然な間を置いたりするのが気になる 一時期ころげてバブルで出演数が鰻上りだったが
それも尽きてしまったのか。 もっと汁音たのむわ
喘ぎも途切れ途切れで萎える
収録の時に口挟まれないのかね? シスターメイの時は凄え期待してたんだけど、その後の元気系キャラの連続にあれは奇跡の一役だったと知った 144ですが
そんなにひどいの…?
やんないほうがいい? うわ一月近くレス止まってるね
もうダメなのか、この子 なんか出てたっけ?
一通り有名どころには出たし
また使ってくれるところは無いのかな? 戦国恋姫あたりにいたっけ?
声質は本当に好き
でも全然上手くならないのがな…役回りなんて恵まれてる方なのに アンチじゃないが、上手くならないというよりかは、
本人の中で「これがいいんだ。これがウケるんだ」という思い込みがあるんじゃないだろうか。
期待を裏切らないという意味ではいいと思うんだけど、毎度毎度、新鮮味が無いからな。
メーカーさんだって、可能性を見せてもらえないと、2回目以降、使いづらかろうよ。 伸び代期待できないって悲しいなwww
最近はまた表から声優も増えてきたしマジで力付けていかないとキツいだろ 収録のとき、メーカーのひととか何か言ってあげてないのかね?
まあ、メーカーのひとが下手だと思っていなかったらそこまでだが。 そこら辺はどうなんだろうね?
メーカーでも演技に注文出来ても指導というか改善できるのが何人いるのやら
ゲームは作れるけど演技関連は素人多そうだし
アニメでも音響辺りの仕事もしてるのっているのかね?業界通じゃ無いから知らないけど 昔は格闘ゲームの掛け声をプログラマーが担当する場合もあったという。
当時は音声機能も稚拙で声が出るだけで凄かったから誤魔化せた。
今ではモブの呟きセリフでもプログラマーでは無理だろうな。 社員や絵師がキャラクターの声担当するとかあったね
あれはあれで良かった えいっ、とうっ、はっ、うぐっ・・・みたいな声しか出してないゲームは今でも素人がやることはあるぞ エロゲ声優で(SDサブ担当だが)絵師兼業の人も実際にいる。 なるせみあ のことだろ? なんで名前伏せてんの
他にもいるのかい? 声優としても絵師としても超マイナーだが、
fortissimo EXS の先輩の中の人。 サイト見たけど、やったことないゲームで先輩とか言われても分からんw 未亜ちゃんは生で見たことあるけどめちゃくちゃ可愛かった
2ヶ月間毎日未亜ちゃんをおかずにしてた イリアって容姿どうなん?
声優の画像は甘利見ないようにしてるんだが >>182
星咲さんはわからないけれど
昔、声のよく似た人を拝見したけど綺麗だった
>>177
新堂真弓さんが別名義でサブ原画やライターをやっておられた
仮に十分な画力があっても、本業に支障が出るので兼業は難しそうだね >>182
普通
特別ブスじゃないけど美人でもない
まあ見ないに越しとことはないですよ ・・・くく、何がバニッシュだ
初雪クンとシンクロした たしか普通レベルの黒髪ロングめがねっ娘だった気がする
タダならセックスするレベルの容姿 あいりはかなり可愛い方でしょ
これで普通なんて普段どんな美女に囲まれてるの イリアがかなり可愛いとかむしろどんだけレベル低いんだ 前このスレだったかに貼られてたの見た限りフツーレベルでしょ
中の上ってかんじ ほんこれ
2ちゃんは女の容姿にたいして求めるものが異様にレベル高すぎるわ
街中歩いたら魑魅魍魎レベルかよ ほんこれ
声優スレで容姿がどうこういう豚死ねばいいのに 若い頃の写真は普通レベルだったが
最近の写真はかなり老け込んで劣化激しいぞ この人のその手の話題は控えときな
物凄い基地外を呼び込みかねないから とりあえず戦国恋姫は買う
他は出演は何も決まってないかね? すごくもったいない声優さんだよな
声質は本当にいいのに… それでも、ころげてが無ければ裏でも全く無名で終わっていた。 いや、俺はバニッシュで名前覚えちゃったよw
あれは相当インパクトある
歩きスマホでプレイしてたらズッコケるレベル