星咲イリア その3 [転載禁止]©bbspink.com
アリスティア体験版やったけど相変わらずの演技でした(棒) 声は良いから棒演技も味で押しきれる
非攻略サブとかだったらFDでも良いから攻略させろと思う位には魅力がある
ただど真ん中ヒロインで台詞多めだとすぐ飽きる もの凄い豪速球投手で変化球一切投げられなくてしかもノーコン
こんな感じ? 違うな
球速が安定してなくて、投げてみるまで分からないノーコン
マウンド(キャラ)の状態に依存しすぎて、登板機会も限られる バニッシュだみたいなキャラでも棒だとわかるイリヤくおりてぃ >>320 - >>323
或いはシャアのニュータイプ能力か
条件が整えば抜群の力を発揮するもノーマルでは
腕の立つオールドパイロットに大苦戦 そりゃ声が可愛くて下手な人より
声が可愛くて上手い人使うでしょう ボクッ娘てあまり好きじゃなかったんだけどあいりは別腹 現状期待できそうなのは戦国恋姫の続きが出たときくらいか? 安定と思われていたParasolの次回作からも落ちたしなぁ。 妹のおかげでモテすぎてやばいの叶が本当に可愛いわ
天使みたいにかわいい声だな 疲れた身体に深く染みわたってくる ころげてでのピッタリマッチはモーニンググローリーと同じくらいの奇跡だったのだな 声質はすごく良いからね
もうちょい上手くなれば引っ張りだこだったのに 小倉みたいな下手糞でもつかわれまくってるんだから
こいつが下手とかいぅほどじゃないわ なんで個別すれで他の声優を叩くのか
小倉好きな俺からしたら不快でしかない おぐおぐも声は割りと好きだな
上手い下手とかあまり気にしない、それ言ってたらこの人のファンになつてないしw イリアは喘ぎが処女っぽいからね
おぐおぐのように激しければもっと人気出ると思う 小倉嫌いな俺からしたら名前でるだけで不快だからスレチの話題やめろ どのキャラがジョロウグモなのか分からぬが
どうやらモブっぽいな
イリア目当てだとスルーが適当か
てっきり西川はランス2を製作しておると思ったが
和風物なら戦国ランスのでよかろうに・・・・ パッケージの左奥にいる青髪の蜘蛛っぽいのか或いは
キャラ紹介の最下部にいる「化け物」の本名がジョロウグモかも
いずれにしても人の顔でさえないという 第一話「女郎蜘蛛」だしイリヤモブじゃなくねw
山に住む娘=ジョロウグモだと思うよ
ジャケにも写ってるし絵巻みるとどうみても手足が人じゃないし 俺も思ったw
皇帝の個人スレ見に行ったら、他にも噂になってた人の名前が複数上がってたから取っかえひっかえか イリアは今年いくつ仕事あるかな
去年は1つだったようだが 声質はいいんだからそこをもっと売っていこう
棒だけど ttps://www.youtube.com/watch?v=CW4gStX0XXY
>>356のサンプル
相変わらず破壊力ヤバイな ちょっと鼻にかかった声質がいい
産休復帰はいつになるやら エンディングで恋の声でビックリしたわ次からはよく聞いてみる 初期から旦那がいて股を開いて営業できなかったから枠が取れなかった シルキーズプラスの最新作、景の海のアペイリア
タイトルに願掛けして期待を込める シャガエロくていい感じだったわ
ぶっちゃけ今が全盛期なんだよなw
危機感持って本気で演技しだしたんだろうけど
もっと早くにやっておけば
人気声優になれてたんだろうな PULLTOP の新作、ピュアソングガーデンで小鳥に似た感じのヒロインがいるのだが
CV はイリアではなかった
PULLTOP とは完全に縁が切れたのか くろしぇっとで一番人気のヒロインレベルになりながらこうも凋落してるやつも珍しい レミニセンスの新作ででるらしいし
来るかもよ
つり乙シリーズはもうダメみたいですね(過去編) >>392
サキガケも他ゲでの担当キャラと同じようなキャラ止まりだったししゃーない プルトップって皆勤なん?天体観測は買ってないから知らんけど
戦国恋姫は好きだったしFD出ないかな PULLTOP はこれまで5作品に出演しココロ@ファンクション! (無印)のみエロ無し
逆にココロ@ファンクション! NEO (FD)が最もエロい
遠藤 智慧
ココロ@ファンクション! NEO
ココロ@ファンクション!
羽々音 小鳥
この大空に、翼をひろげて snow presents
この大空に、翼をひろげて FLIGHT DIARY
この大空に、翼をひろげて イリアという名のエロゲキャラは何人かいるようだが何れも CV は星咲ではない
イリア・シュトヴァーン・ド・シテインベルク(あの娘の処女は俺のもの)
イリア・テルフォード(戦場のフォークロア -亡国の騎士団)
宝形 イリア(凍京NECRO) 奇跡的に小鳥が合ってただけだったな
声質は好みなんだけど 声は好きなんだけどなー
やっぱいまいちエロが上達せんかったもんな ひと月半ほど書込みなくて、書込みあるといくつかレスがつき
またひと月半ほどの過疎期になる
これの繰り返しw サブキャラだから2500万円集まれば攻略ルート追加か
現状だと企業からの出資がないと厳しいみたいだな