星咲イリア その3 [転載禁止]©bbspink.com
小倉嫌いな俺からしたら名前でるだけで不快だからスレチの話題やめろ どのキャラがジョロウグモなのか分からぬが
どうやらモブっぽいな
イリア目当てだとスルーが適当か
てっきり西川はランス2を製作しておると思ったが
和風物なら戦国ランスのでよかろうに・・・・ パッケージの左奥にいる青髪の蜘蛛っぽいのか或いは
キャラ紹介の最下部にいる「化け物」の本名がジョロウグモかも
いずれにしても人の顔でさえないという 第一話「女郎蜘蛛」だしイリヤモブじゃなくねw
山に住む娘=ジョロウグモだと思うよ
ジャケにも写ってるし絵巻みるとどうみても手足が人じゃないし 俺も思ったw
皇帝の個人スレ見に行ったら、他にも噂になってた人の名前が複数上がってたから取っかえひっかえか イリアは今年いくつ仕事あるかな
去年は1つだったようだが 声質はいいんだからそこをもっと売っていこう
棒だけど ttps://www.youtube.com/watch?v=CW4gStX0XXY
>>356のサンプル
相変わらず破壊力ヤバイな ちょっと鼻にかかった声質がいい
産休復帰はいつになるやら エンディングで恋の声でビックリしたわ次からはよく聞いてみる 初期から旦那がいて股を開いて営業できなかったから枠が取れなかった シルキーズプラスの最新作、景の海のアペイリア
タイトルに願掛けして期待を込める シャガエロくていい感じだったわ
ぶっちゃけ今が全盛期なんだよなw
危機感持って本気で演技しだしたんだろうけど
もっと早くにやっておけば
人気声優になれてたんだろうな PULLTOP の新作、ピュアソングガーデンで小鳥に似た感じのヒロインがいるのだが
CV はイリアではなかった
PULLTOP とは完全に縁が切れたのか くろしぇっとで一番人気のヒロインレベルになりながらこうも凋落してるやつも珍しい レミニセンスの新作ででるらしいし
来るかもよ
つり乙シリーズはもうダメみたいですね(過去編) >>392
サキガケも他ゲでの担当キャラと同じようなキャラ止まりだったししゃーない プルトップって皆勤なん?天体観測は買ってないから知らんけど
戦国恋姫は好きだったしFD出ないかな PULLTOP はこれまで5作品に出演しココロ@ファンクション! (無印)のみエロ無し
逆にココロ@ファンクション! NEO (FD)が最もエロい
遠藤 智慧
ココロ@ファンクション! NEO
ココロ@ファンクション!
羽々音 小鳥
この大空に、翼をひろげて snow presents
この大空に、翼をひろげて FLIGHT DIARY
この大空に、翼をひろげて イリアという名のエロゲキャラは何人かいるようだが何れも CV は星咲ではない
イリア・シュトヴァーン・ド・シテインベルク(あの娘の処女は俺のもの)
イリア・テルフォード(戦場のフォークロア -亡国の騎士団)
宝形 イリア(凍京NECRO) 奇跡的に小鳥が合ってただけだったな
声質は好みなんだけど 声は好きなんだけどなー
やっぱいまいちエロが上達せんかったもんな ひと月半ほど書込みなくて、書込みあるといくつかレスがつき
またひと月半ほどの過疎期になる
これの繰り返しw サブキャラだから2500万円集まれば攻略ルート追加か
現状だと企業からの出資がないと厳しいみたいだな 人気のコースが無くなってまだ500万か
2500万は厳しいな 仮に2500万集まってもその半分以上を貯蓄と遊びに使うだろうからどうせロクなものは出来ない
バカベエに金を落とすのはドブに落とすのと同じ エロゲ会社も乞食精神出してきてるなぁ
普通に作ってる会社見習えよ あっぷりけのは目的からしてクソだからなあ
これ達成しても結局次はないし CFって結構支持されてるのかと思ってたけど、そんなことないのね 結局金が余ってるか人生捨ててるような大口のユーザーに甘えてるだけだからな
自分たちじゃお金作れないんで助けてくれないかなぁ(チラッチラッってゲスい商法だよ どこかイリアを使ってくれ
名前も無いようなモブでもいいから >>421
君もMrJになれ
300万投入したあっぷりけの神さまだ あっぷりけのCF新作で、イリアさんのキャラが
メインヒロインに昇格するにはトータルで2500万円が必要
現在、入金済で1800万円ちょっとだから
期限の10月5日までに、あと700万円弱か
ちょうど微妙なラインだな あっぷりけのクラウドファンディング作品
2500万円集まり、イリアさんヒロイン昇格決定したらしい
これでやっと金つっこめるわ 正直厳しいと思ってたが・・・
まさかあそこから更に300万突っ込むネ申が出てくるとは思わんかった 現時点で全体の25%以上を一人で支払ってる訳だからな
異常だわ 3900万まで行ってたのか
イリアさん目当てだったけど作品自体も楽しみになってきた すさまじい金額、熱いファンの多いブランドさんですな
10周年記念とはいえ、景気の良い話だ 最近ほとんど出ないね
もう旦那の稼ぎだけでいいのかな はなたばふうけいは普通に読めるやろう。
当て字をそのまま読めばいいんだから。 姫川あいりと勘違いしている馬鹿マジ消えろ。
巨乳ファンタジーのメデューサでも出てるみたいだが、全然違うわ。
別人だわアホ。
その程度の声の区別くらいつけろ。 はなたばふうけいから花束ブーケと連想できるだろ。
馬鹿かw >>442
普通に読めると断言してるんだから
「僕は普通以下のアホです」と自己紹介してるんだろ多分 まぁこの人エロゲに来た時点で普通に人妻だったわけだし
子供でも出来て忙しいんちゃうの? この人FAの白とヨスガの委員長で知って好きになった 未だに中島と別人説が府に落ちないんだけど
一応ニアミスしてる作品有るんだな… >>442
ちょっと何言ってるか分かんないですね
そのアホにもわかるように書いてよ
頭いいんでしょ?
ごめんねー阿呆の相手をさせてw
バーカ シスターメイといちゃラブするファンディスクは出ないかな? シスターメイみたいな演技する作品は二度と出なかったな……