星咲イリア その3 [転載禁止]©bbspink.com
人気のコースが無くなってまだ500万か
2500万は厳しいな 仮に2500万集まってもその半分以上を貯蓄と遊びに使うだろうからどうせロクなものは出来ない
バカベエに金を落とすのはドブに落とすのと同じ エロゲ会社も乞食精神出してきてるなぁ
普通に作ってる会社見習えよ あっぷりけのは目的からしてクソだからなあ
これ達成しても結局次はないし CFって結構支持されてるのかと思ってたけど、そんなことないのね 結局金が余ってるか人生捨ててるような大口のユーザーに甘えてるだけだからな
自分たちじゃお金作れないんで助けてくれないかなぁ(チラッチラッってゲスい商法だよ どこかイリアを使ってくれ
名前も無いようなモブでもいいから >>421
君もMrJになれ
300万投入したあっぷりけの神さまだ あっぷりけのCF新作で、イリアさんのキャラが
メインヒロインに昇格するにはトータルで2500万円が必要
現在、入金済で1800万円ちょっとだから
期限の10月5日までに、あと700万円弱か
ちょうど微妙なラインだな あっぷりけのクラウドファンディング作品
2500万円集まり、イリアさんヒロイン昇格決定したらしい
これでやっと金つっこめるわ 正直厳しいと思ってたが・・・
まさかあそこから更に300万突っ込むネ申が出てくるとは思わんかった 現時点で全体の25%以上を一人で支払ってる訳だからな
異常だわ 3900万まで行ってたのか
イリアさん目当てだったけど作品自体も楽しみになってきた すさまじい金額、熱いファンの多いブランドさんですな
10周年記念とはいえ、景気の良い話だ 最近ほとんど出ないね
もう旦那の稼ぎだけでいいのかな はなたばふうけいは普通に読めるやろう。
当て字をそのまま読めばいいんだから。 姫川あいりと勘違いしている馬鹿マジ消えろ。
巨乳ファンタジーのメデューサでも出てるみたいだが、全然違うわ。
別人だわアホ。
その程度の声の区別くらいつけろ。 はなたばふうけいから花束ブーケと連想できるだろ。
馬鹿かw >>442
普通に読めると断言してるんだから
「僕は普通以下のアホです」と自己紹介してるんだろ多分 まぁこの人エロゲに来た時点で普通に人妻だったわけだし
子供でも出来て忙しいんちゃうの? この人FAの白とヨスガの委員長で知って好きになった 未だに中島と別人説が府に落ちないんだけど
一応ニアミスしてる作品有るんだな… >>442
ちょっと何言ってるか分かんないですね
そのアホにもわかるように書いてよ
頭いいんでしょ?
ごめんねー阿呆の相手をさせてw
バーカ シスターメイといちゃラブするファンディスクは出ないかな? シスターメイみたいな演技する作品は二度と出なかったな…… 月刊メガストア @megastore_info
9/29発売メガストア11月号、まだ校了してませんが表紙はこんな感じです。
あいりすミスティリア!Rの描き下ろし下敷きと、HULOTTE「妹のおかげでモテすぎてヤバい。」完全収録のW付録!
巻頭特集とも連動してるよ★
https://pbs.twimg.com/media/DnX9YQnVAAAoxr8.jpg 火花のように一瞬だけ光って消えたな
まあ演技が微妙だったから
声は好きだったから上手くなって欲しかったんだが
シスターメイで注目したは良いけど、二度とあの声のキャラはやらんかったなあ 小鳥からのクロシェとかいろいろと美味しい役もらったんだけどな ヨドバシカメラのCMのナレーション、この人だったのかあ。 この人知ってからもう10年ほどになるんだなあ
FAとヨスガノソラ(サブだけど)でファンになったよ オファーがないのか、もう引退してしまったのか・・・
一応 恋姫無双のソシャゲの戦国コラボで雫は出てきたけど
サブでもいいから出ないかねぇ >>465
続報はないけど(character1で情報があるらしいけど)
あっぷりけクラウドファンディングプロジェクトのクロスコンチェルトの
初芝香苗ってサブキャラで出演予定にはなってる
http://www.applique-soft.com/ap_cf/index.html >>467
一応 Hシーンはあるみたいね
ここの作品は買ったことないけど・・・とりあえず体験版待ちかなぁ ほんとに出るんだろうか
引退されてるので変更しますとか無しな そもそもあっぷりけの泣き落とし馬鹿CFがでるわけねぇだろw もう発売日も決まってるゲームだぞ
あそこまで発表して逃げたらそれはそれで面白いけどw 憲yukiとAyumiを信用する馬鹿なんて存在するのか・・? 何日も前のレスて言うけど
イリアの出演が終了してからずっとこんな感じだったやんか
たまに書き込みあると巡回してる人でもいるのか反応してレスがあってさらに数レスつづく
んでまたひと月以上書き込み無くなるの繰り返しだよ 伸びてるから何かあったのかと思ったら変なのがイキってただけだった こんなスレでも喜々として荒らそうとするの理解不能だわ
脳の構造が俺たちとは違うんだろうな 基地害の思考回路は理解不能だものね
無理に理解しようとすれば、自分も基地害になってしまう あっぷりけのヤツどうなったん?金集まったんだよね? ここのレス真に受けるなよ。真に受けてライターに攻撃しに行って呆れられた社長も居たけど クロスコンチェルトが遺作になりそうか?
結局抜きゲーも大して出なかったなあ
需要がないのか受けないのかは知らんけど あっぷりけのクロスコンチェルトに担任教師役として出演
過去作コンチェルトノートの続編、少し年をとったヒロインとかが脇役として登場 オファーが来ないだけで引退したわけではなかったんだな 憲ハゲとAyumi婆さんの学芸会のやつだろ?仕事ないとはいえもう少し出るの選んでくれ