青山ゆかりスレ その41 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ち、違いますよ! エッチをするという話ではありませんっ。前にも言ったとおり、結婚まではダメです!」
健気な妹に隣の席のクールビューティ、天才お姉ちゃんから幼馴染の巡察護衛使まで!
タイプの異なる様々なヒロイン達に情のこもった演技で生命を吹き込む実力派声優・青山ゆかりさん。
ここはそんなゆかりさんの情報・魅力についてまたーりと語るスレッドです。
・場所柄、エロゲーの話題中心で参りましょう。
・いわゆる「表名義」についてはあまり触れない方向で。
・なるべくsage進行でお願いします。
・>>970を踏んだ人は新しいスレッドを立ててください。
・デジタルデータのやり取りは、エロゲネタ&業界板のローカルルールに抵触する恐れがあるので控えましょう。
・過去ログや関連情報は以下参照。
◆前スレ
青山ゆかりスレ その40 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1428344812/
◆関連リンク
青山ゆかり まとめwiki
http://yukari.halfmoon.jp/ つよきすFESTIVAL体験版
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/main_dow04.html minoriのeden*をやったんだけど、
この作品自体は素晴らしいものだと思うんだけど オクでフラドン高騰してたけどデータだけならFeBeってとこでDL販売してるのね、買った わりとギリだけど色紙プレゼントアンケ
ttps://twitter.com/eternal_will/status/670081390390730752 はつることなき未来よりにでてるな
ネタバレになるキャラクターだから公表されてないんだろうな
スタッフロール見てないから確実とは言わないけど 家具屋でバイトしてるんだけど外国人夫婦がやってきた。
ソファを探しているようで奥さんはソファを物色。
旦那は何をしていたかというと
こたつコーナーへ行ってこたつの中にずーっと入っていた。
(こたつの中に潜り込んで首だけ出してる状態)
.。゚+.(・∀・)゚+.゚←な顔して奥さんに
「これいいよ!!いいよ!」って訴えてた
結局、予算の都合で旦那の訴えは却下されて(´・ω・`)な顔になってた 戦国の神刃姫18禁版はじまった
ttp://game.tsutaya-adult.com/game/detail/83
まだ最初のガチャ引いたばっかだけど
ゆかりから殿呼びされてなんか新鮮で笑うw 最近髪がゴワゴワしてきたから久しぶりにトリートメントをしてみた
サラサラになって指がよく通るようになって気持ちいい 乳首吸われてる時に喘がれると萎える
セックスしてる時もあんまり喘がないでひたすら慈悲深い感じでやってほしい
赤ちゃん言葉であやされるのはいらないけど、慈愛たっぷりで甘やかされたいんだ 戦国の神刃姫の信長ちゃんどころか未だSR以上すらこない(´・ω・`) 戦友に持ってる人は見かけた
でもエロ見るために5枚揃えるのはかなり過酷な道のり 初期の元親ちゃんすら集められる気がしてないな
キャラクリックしてゆかりのお戯れをっての聞くゲームだと思ってる ソシャゲやらんから早くラスキャバとつよきすやりたいわ アルファライドに出てきた
いいキャラだが、サービスは一回のみで残念 「つよきすFESTIVAL」マスターなんちゃら!
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/img/dow_masterup.jpg
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/cv/masterup.mp3 戦国の神刃姫PVで元親&信長のエロシーン、ボイスあり
ttp://game.tsutaya-adult.com/game/detail/83 メルモPSVita版発売、これ追加のイベントとかあるんかな?
ttp://www.piacci.co.jp/GN/MeltyMoment/ ロードオブワルキューレでゆかりキャラドロップするローテボスきたぞ 「恋する乙女と守護の楯〜薔薇の聖母〜」デモムービー
ttps://www.youtube.com/watch?v=KKpz8PT4pXU
眞木莉里:青山ゆかり 今回は予想通り、ただりっさーもいると思ったんだが外れた りりたそ〜
ttp://www.getchu.com/brandnew/877396/c877396sample2.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/877396/c877396sample6.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/877396/c877396sample9.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/877396/c877396sample11.jpg 今回はおっぱいキャラじゃないからか下半身の肉感が実にエロいな 雪乃さまつながりで金髪くるかなとひそかに思ってたがリリーもいいね つよきすFESTIVALもエロ確認(ボイス追加)
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/main_cha03.html lowのキララ頑張ったけど4枚目取れなかったわ('A`) つよきすカウントダウン、あと2日
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/count/count.php ラスキャバのルートガイドだそうな
ttp://www.caramel-box.com/blog/yaruki2/2015/12/post_425.html ありがとう!ありがとう!
いんきんたむしが治りました! ラスキャバやってると歴史の授業受けてる気分になるなw >>237
同じ歴史物でも忠臣蔵はそんなこと感じなかったけどラスキャバは授業っぽいのか リアル?ゆかり教育
そっちもやりたいけどつよきすが面白すぎんよ 個人的にはラスキャバは用語や時代背景がかなりしっかりしてる印象 今年のゆかり納めは一姫お姉ちゃん
BD5のおまけもなかなかエロスでした ttp://i.imgur.com/0XskICo.jpg
ドスンと来た縦ゆれで震度4くらいか… あけましておめでとう
今年、一番はじめにお世話になったのは「めがちゅ!」のファウナ
ここ数年はファウナさんにお世話になってます
他にらぶらぶちゅっちゅなえろい青山ゆかりはいませんか? おめでとう、カミカゼのみーこがらぶちゅっちゅエロ可愛い みーこはかわいいよなあ
最後のあの危機をどうやって切り抜けたのか気になる 来ましたぁ♡おちんぽ山脈八合目ぇぇ♡そろそろ亀頭の辺りでしゅうぅ♡
はぁ♡はぁ♡ここを乗り切れば山頂まであと少しでしゅうぅ♡
んひゃぁ!?精液雪崩だぁぁ♡たしゅけてぇぇ 2011年(平成23年)3月11日(金) 14時46分18秒(日本時間)
地震があった日、イタリアの友人から連絡があった。
彼は、僕らイタリア人は日本人を本当に尊敬しているんだ。
日本人は忍耐強く、賢明で、とても強いから。
いつも困難を乗り越えてきただろう?
だからきっと乗りきれる!頑張れ、応援しているよ。と。
その日の夜、彼のfacebookのプロフィールの写真は
いつもの彼が写っているものではなく日の丸になってた。 俺も通販に使ってるイタリアの店からダイジョブかってメールきたよ リリーたそ〜サンプルボイス
ttp://www.axl-soft.jp/products/12/character.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています