青山ゆかりスレ その41 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ち、違いますよ! エッチをするという話ではありませんっ。前にも言ったとおり、結婚まではダメです!」
健気な妹に隣の席のクールビューティ、天才お姉ちゃんから幼馴染の巡察護衛使まで!
タイプの異なる様々なヒロイン達に情のこもった演技で生命を吹き込む実力派声優・青山ゆかりさん。
ここはそんなゆかりさんの情報・魅力についてまたーりと語るスレッドです。
・場所柄、エロゲーの話題中心で参りましょう。
・いわゆる「表名義」についてはあまり触れない方向で。
・なるべくsage進行でお願いします。
・>>970を踏んだ人は新しいスレッドを立ててください。
・デジタルデータのやり取りは、エロゲネタ&業界板のローカルルールに抵触する恐れがあるので控えましょう。
・過去ログや関連情報は以下参照。
◆前スレ
青山ゆかりスレ その40 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1428344812/
◆関連リンク
青山ゆかり まとめwiki
http://yukari.halfmoon.jp/ ラストキャバリエのエロ確
ttp://www.caramel-box.com/products/last_cavalier/images/cg/ev053.jpg
沙乃フェラえろい 今日自衛隊のイベントいったら山田妙子って人がいてなんかCD聞きたくなった >>32
セミラミス微妙だったし今回のは評価待ちにしようかな _ ,....,,,,,___,....,,,,_
, - ´ `ヽ、
/ ヽ
/ \ ヽ
.|;/ ::/ / ヽ ';:::',
j' :/ ::;'::;' | ヽ ヽ;::::', .';:::',
,' :::;' ::|:::| .| .ヽ ヽ::',. ',:: ',
| :::| | |:::| { }、 ';::', ::| | ',
| :::| | |:::レ'´ }'; ::ハ`''‐- .| :| | ',
`ヽ{ |, |ハト--'  ̄ヽ' 、 ̄ ̄| :| |:: ';:: ',
|',__}{,,;ハ ー‐'´  ̄´ j | | '; ', >>1乙ね…
| ::::::| ト 、゙゙ ' ゙゙ ,ノj :j j } ',
,ハ :::| :レ‐ミi゙ヽ,_,,○, -,'ィヽj ;' ;': |: ',
/::::';::::| :ヾ,`ヽヽ ', ヾ'/ノ_,/|:/j::/ヽ: |: | .,
./:::/:::';::|:::::| `ヽ,` ヾ'´ ノ j;' j/ ';::::|: | :}
/:::/::::ハ| r‐'7´__, ノト、 ' i:::j: j :j
/:::/{::/ ./´ '‐' ,ト、,..,/ jヾ, .}::j:;'| :|
./:::/ .|:j ,/ }‐---‐ ´ .}: .j:;'/:j :j
.,':::/ .j/i´ | |: | /:/ ,'::::;'
.,'::/ / .j ./ヽ、 j | /:/./:/
{:/ ', j ./:: :', | .j'::;//'´
{'. \ /:: :} /'´
jー--ー:´ \ ./
/ `ー<´ >>30
ゆかりごはんとゆかりジュースが無いだと… ゆかり目当てに黒猫のウィズはじめたら
王国のゆかりんが師匠でなんかワロタ _,,-‐'´ ̄  ̄  ̄ `ヽ、
/ / {::. \'; ヽ
.,' ./ :/{;ヘ;::.. :', .',
.,'| ,' ::{_ ', \-‐-} ;;_.|:. :,
.{:| | '´| ', `ヽ;:} ::}>| :}
.|:| { .::|ィホト,ヽ 行ホ ::;'::::| |;.j
.{ハ:'; ::{゙゙t:;リ {t;リ :/i::::| {:'{
', ';:';::'., ゙´'' ' '''//:;|::::j::/ヾ、
ヽ;ヾヽ、 `´ _///|::;':/ >>1乙ね
ヾ;--;;;コ ´,彡'ヽ;:::/
,ィ'ニヾ |.j'/ /`ヾ, ̄}
/ ./{>` .,'´_..-.´ .ヽ{
/./ノ| {.'´ / |
,'.// :', .';:_ .i,' .|
,' .{.i | .i、 〉', { |
/ /::';.:.:|.:| 〉'゙ .'〈 .|
,' / _,,ニ=j/ .|ヽ、 .|
/'/ヾ..__./ .| ', .|
/'゙ { ̄ ー-,_ .j |
.| 7ヘ'´ ̄ `ヽ、 |
| / {T''ヽ、 `ヽ、 .|
| ./ ',|', / \ヽ,|〉) j
| -' .| }' `'''´゙´ ,' 震度0 人体に感じないで地震計に記録される程度
震度1 静止している人や、Fカップ以上の乳がわずかに揺れる程度の地震
震度2 多くの人に感ずる程度のもので、Cカップ以上の乳がわずかに揺れるのがわかる程度の地震
震度3 家屋が揺れ、戸障子が鳴動し、多くの乳が揺れる程度の地震
震度4 家屋の動揺が激しく、歩行者にも感じ、多くの乳が揺れる程度の地震
震度5 壁に割目がはいり、墓石・石どうろうが倒れたり、乳が上下に激しく揺れる。
震度6 家屋の倒壊は30%以下で、地割れを生じ、乳が上下左右に激しく揺れる。
震度7 家屋の倒壊が30%以上におよび、山くずれ・地割れ・断層などが生じ、乳が形を保っていられない 授乳手コキとか最高だよな
更に頭ナデナデされて
「もう、甘えん坊なんだから」
とか言われながらシコシコピュッピュしてそのまま眠りたい。
口に出さないだけで大半の男はそう思ってるはず。
嫌だよー、会社・研究室行きたくないよーって甘えたいはず
「どうしたの?今日は」
「あらあら、そんなに甘えちゃって」
「もう、仕方ないんだから。はい、こっち来て?」
「よしよし、辛かったですねー」
「いつも私達のためにお仕事頑張ってくれてありがとうございます♪」
「フフッ…気持ちいい?もっといっぱい吸っていいんだよ?」
「ほら、私は全部君のものなんだから」
「いくらでも身を委ねてくれていいんだよ?たっくさん癒やしてあげるから」
「もうずうっと私と一緒なんだし…」 最近だとまよすべFDでそういうのに近いエロあったよ スーパー行ったらゆかり発売45周年企画の
焼きそば売っててつい足を止めて凝視してしまったw ハウス食品 、CoCo壱番屋を買収へ
かつやのカツカレーなんかもなかなか美味いぞ!
たしかにCoCo壱の味も期待を裏切らない“日本のカレー”の味なんだが、いかんせん今どきの基準からすると高すぎる。 かつやのカツカレーは割と好きだけど
ゆかり関係なくない? クレカがクレジットカードのことだって知らなかった(⊃д⊂)
青山ブルーマウンテン ってアニメキャラ居るんだね >>64
あまりそういう略し方は好まれないらしい
「カード」で通じるし 出演してる作品なのもあって右に目がいく不思議
ttps://twitter.com/caramel_pub2/status/661436030575251456 ブラゲの戦国の神刃姫ってのに出るみたいだな
4亀見てたら名前があってびっくりした
DMMじゃないしエロはなさそうだが・・・ みんなエロゲ声優だしワンチャンあるんじゃね
ttp://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/82 >>67
死去じゃなくて逮捕なんてのもあったな最近
俺の出身校をモデルにした実写映画にも出てたから
後輩が逮捕されたような気分だよ これ事前登録おしてゲーム詳細に戻っても事前登録の
ボタンとか何も変化ないけどこういうものなのかな? トァラ進化以前に姿見るまで進めることすら出来ないよぉ… ラーメン屋でいちいち麺の固さだのスープの濃さだの聞いてくる店は嫌いだな
そんなに自分の店の味に自身がないのかよ
全部普通でって答えてるわ
お前が考える一番バランスのいいこの店お勧めの味にしろって意味で 妹さんトァラSSまで育てるってなにげにしっかりプレイしてるな もしかしたらフレンドにゆかりさん本人がΣ(゚∀゚*) 最近外し気味の自分ですが今回はさすがに莉里じゃないっすかね
ttp://www.axl-soft.jp/products/12/character.html 大穴で妙子の可能性も
一応声ついたのはコンシューマだし 結局今回も妙子さまが一番かわいいと思うが…
サブ早く公開しないかなw やっとトァラに会えたー
ツンヤンデレ風味なとこが可愛いね
でも当分クイズはいいかな、お腹いっぱいw ふと思ったが優くんとかせっちゃんとかも出るんだろうか 最近ドピュッドピュッって感じじゃなくてぴゅっ……たらーったらーって感じなんだけど
しかもし終わったあとちんこから絞り出すようにして精液出さないとパンツ履いたあとで出てくるんだよな
昔はティッシュが孕むんじゃないかってくらいドピュッドピュッしてたのになあ クオンのかな?ってめちゃくちゃきもくね?
あれ毎回つけないで欲しい 戦国の神刃姫unityちゃんがメモリばか食いしてって俺のPCがもたない ハピメアやってるけどこういうキャラ好きなんだよね
>>53みたいなシチュエーションに期待してる ブラゲのやつまずプレイ出来てる人が少なそうだな
ロード終わってゲーム画面になったらメモリの消費も落ち着くし
一旦本編はじまるまでは色々ソフト閉じとくといいかもよ
あとR18版が用意されてるみたいだからゆかりエロありそう 信長ちゃんのボイス実装されてないじゃねーか!
と思ったら道三もゆかりんでそっちの声は聞けた(`・ω・´) なんの守護霊だろうなーw
ttp://www.caramel-box.com/blog/yaruki2/2015/11/12_5.html イタリアの友人
"地震があった日、イタリアの友人から連絡があった。
彼は、僕らイタリア人は日本人を本当に尊敬しているんだ。
日本人は忍耐強く、賢明で、とても強いから。
いつも困難を乗り越えてきただろう?
だからきっと乗りきれる!頑張れ、応援しているよ。と。
その日の夜、彼のfacebookのプロフィールの写真は
いつもの彼が写っているものではなく日の丸になってた。"
まるでアーミー
"ドイツ人の友達が地震が起きた時に渋谷に居て、
パニックになっていた所を日本人に助けてもらったらしく、
その時の毅然とした日本人の態度や足並み乱さずに店の外に出て
やるべきことを淡々とこなす姿にひどく感動し、
まるでアーミーのようだったと言っていた。" 日本人は地震に慣れすぎているからな
ゆかり教育を受けた人は特に 長崎の生月って島にずっと住んでる大正生まれで健在のばっちゃは
地震は片手で数えられるほどしか経験ないって言ってる
しかもうち一回は奈良に旅行中 幼馴染み「‥え?彼女出来たの!?」
幼馴染み「‥う、嘘でしょ!?見栄はってるだけなんじゃないの!?ほ、ほらアンタの好きなゲームの話なんでしょ?ねぇ?」
ーー
幼馴染み「‥嘘じゃないんだ‥‥良かったじゃない。アンタみたいな奴と付き合ってくれる女の子なんて滅多にいないんだから大切にしなさいよ‥‥そうよ‥‥滅多にいない筈なんだから‥」
ーー
幼馴染み「え?恋人作らないのかですって?
フン!!奇跡的に彼女か出来たからって上から目線するんじゃないわよ!!別に彼氏なんて簡単に出来るんだから!!」
ーー スイカは沙乃さん差し置いて描き下ろし特典に出ちゃうからな
ttp://www.caramel-box.com/products/last_cavalier/images/priv/amazon.jpg 神刃姫のプレテスト期間延びてた
でもやっぱり出来ないもー 今日のメンテでロード無茶苦茶軽くなったから
たぶん今度はみんな出来るようになってると思うよ 最初のローディングはやっ、今までのは何だったんだ… あやかしごはんおかわりマスターアップ!
ttp://www.honeybee-cd.com/blog/files/ayakashi_1112_up.png ここまで仕上げてくるとは思わなかったww
史実に沿った√とかどんでん返しみたいな√とか用意してるのかね? 沙乃さんが幸せになるエンドは難しいだろうから
おちんぽでアヘアヘしちゃうの頼む(^人^) ラスキャバ予約しなきゃ(使命感)
ttps://twitter.com/marunaka/status/666181566146580482
>スイカ役の声優といえばこの人 ! (言い切った) な
>青山ゆかりさんの熱演が大変に熱演です。 スイカを聞くとオマケでゲームが付いて来るなんてお得 今日始まったAmazonプライムMusicのプレイリストにいてびっくりしたw
ttp://www.amazon.co.jp/アニソン集めてみた-20選/dp/B017N977J2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています