青山ゆかりスレ その41 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ち、違いますよ! エッチをするという話ではありませんっ。前にも言ったとおり、結婚まではダメです!」
健気な妹に隣の席のクールビューティ、天才お姉ちゃんから幼馴染の巡察護衛使まで!
タイプの異なる様々なヒロイン達に情のこもった演技で生命を吹き込む実力派声優・青山ゆかりさん。
ここはそんなゆかりさんの情報・魅力についてまたーりと語るスレッドです。
・場所柄、エロゲーの話題中心で参りましょう。
・いわゆる「表名義」についてはあまり触れない方向で。
・なるべくsage進行でお願いします。
・>>970を踏んだ人は新しいスレッドを立ててください。
・デジタルデータのやり取りは、エロゲネタ&業界板のローカルルールに抵触する恐れがあるので控えましょう。
・過去ログや関連情報は以下参照。
◆前スレ
青山ゆかりスレ その40 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1428344812/
◆関連リンク
青山ゆかり まとめwiki
http://yukari.halfmoon.jp/ アメ横が東京にあるということ
横浜とか横須賀にあるアメリカ村の略だと思ってたから衝撃だった
アメ横ってなんなの・・・!? 名古屋の大須にアメ横ビルなんてあったな
名称の権利関係で揉めていたw 最近アニメ見てないから嘘粗筋の元ネタがわからない
ttp://www.axl-soft.jp/img/axl_012_cd2.jpg
ttp://www.axl-soft.jp/cd/0224_cd02_lili.mp3 FXとかは分かった
最近になるともう分からなくなったな
アニメもエロゲもやる本数減ってきたな… 今月のびーパラ付録でめがちゅ付いてくるぞ
ttp://www.cosmicpub.com/biipara/vol3/ フロントウイングならジブリールのほうがいいなあ
どっちにしろ持ってるけど 恋楯2もヒロインで出てるな
得意なタイプで、いい感じ テレビで見て初めて舌の置き場所で猫舌が改善出来たことを知ったよ
小さい頃から猫舌でお茶とか麻婆豆腐なんかは結構冷まさなくちゃ口に入れられなかった
あるとき素朴な疑問で猫舌って改善するための手術とかないのかなと思って調べてみたら下の前歯の裏側に舌をくっつけるだけで改善出来ると書いてあるページを見つけた
正直そんなことで!?と思ったけど実際やってみたら今までだったらもう少し冷ますだろうなって熱さのお茶をすすることが出来た!
そこからいつもならもっとよく冷ます料理をいろいろ食べてみて一番美味しかったのはグラタン
ただ麺類はまだ苦手
すすりながら舌を付けたままにするの難しい ちなみにダークパワーっぽいのはナイトが持つと光と闇が両方そなわり最強に見える 暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ ここ10年くらいだと、亜矢より好きなキャラいないかも… ここ10年か・・・出演作を順に購入していってもプレイが追い付かんね ゆかりに貴賎なし
10年と言われると、案外ワン子かもしれん 幼馴染「どうしよ…もう二ヶ月も生理こないや…ハハ……」
幼馴染「あのときのかな!?」
幼馴染「やっぱりあのときゴムするべきだったんだ…」
幼馴染「できちゃってるかも!!」
幼馴染「どうしようっ、ねぇどうしよう!!私達まだ学生だよ!?」
@すっとぼける
A腹パン
B結婚する
Bを選んでみたら・・・
幼馴染「えぇ!? な、なにいってんの…」
幼馴染「私達まだ…学生だし…」
幼馴染「きみお仕事しなきゃ、この子育てられないよ」
幼馴染「いいの…?」
幼馴染「結婚してくれるなら、これ以上嬉しいことはないよ//」
幼馴染「ありがと…大事に育てていこうね♥」
Happy End シュバルツェスマーケンの8話を見てたら聞き覚えのある声と演技を耳にしたから出演してるのかと思ってキャスト確認したら桑谷夏子だった
騙された自分の耳が情けない お姉さんなのに貧乳だとうーんってなるよね。お姉さんって聞くと男子はだいたいエロいイメージしかせんよな。 貧乳にマイクロビキニのエロさが分からないとは
70年修行して出直せい 「戦国†恋姫X」斎藤結菜
ttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/oda02/
たぶん前3つが新規録り下ろしかな 新作もいいけど旧作もねっと
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00013775/009_fc334202.jpg
TG最新号にてジブリール2と蜜柑がおまけ収録 >>425
自分も脳内再生できた!驚き
>>428
蜜柑のシナリオお朱門ちゃんも関わってるのか。スルーしようかと思ってたけど買おうかな >>1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
この設定で立てて 言いたくはないが、よほど大地震でも起きない限り
1年で1スレ消化ペースだろうな。そう考えればその方がいい ttps://www.youtube.com/watch?v=QZDTCsIiol0
このスレの住人は4月アニメはこれを見ておけばいいんだよね?(´・ω・`) キャスト見たけど生き別れの人も出ないんじゃないのか 地震が来る前に携帯に警報が「本当に」来ること
内容自体は聞いたことがあったけど眉唾物だと思って侮っていた
ほんの10数秒前って感じだけど信憑性があると分かってたら
けっこう役に立つのではと感心した
ほんの数分前の出来事・・・ 家にいたって出来ることは特に無いけど、何かの設備を止めるとかは普通に有効だろうな 昨日実際体験したけど、心構えをするぐらいしかできなかったよ… >>447
昨日の自分。
ケータイの地震速報来た→すぐテレビ付ける→電灯のヒモ見る
雪乃さまげきおこだろうなあ... いつもの行動
ケータイの地震速報来た→すぐPC立ち上げる→ここに「じしんだー」と書き込む | γ⌒ヽ
/ | ゝ,,__ノ γ;)____
ピロンピロン!ピロンピロン! || |゚ ゚|
強い揺れに警戒 (;´⌒.. || | 〃. |
\ | (: ) ) リ |。 〃。| \
| ビクッ ノ ノ ピロンピロン!ピロンピロン!緊急地震速報です!
|_∧____∧____屯==、 強い揺れに警戒してください!
/Σ(´・ω・`;) つ . /| /
/ .,' `Y,,.. .,. .Y´.`i |{ |_
/ .,' ,; ~ ';i |L/_ 占占__
. / ,' ,;〜 ~ 〜. i |/
\ 緊急地震速報です! / Aより上はSという風潮
アホちゃうの?
なんで下から数えた方が早いSが上なんだよ
じゃあRより下は何になるんだよ
Aより上が出たっていうなら
それをAにして他を下げたらいいだけじゃないのか?
AAとかSSとかA+とかA-とか
もうさっぱりワケがわからないよな エレン・ベーカー先生
久々の当り役じゃないかね・・・ まじこいA5のサンプルボイス
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/voice/majikoiA5-kazuko1.mp3
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/voice/majikoiA5-kazuko2.mp3
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/voice/majikoiA5-kazuko3.mp3 ゆずソフトのカコ☆タマにボイスカード実装された
ttp://www.kako-tama.com/
ttp://i.imgur.com/cYDSKBQ.png
ttp://i.imgur.com/SolUWVp.png
ttp://i.imgur.com/lwm7xzW.png SSR排出率3%だけど全46種もあるからなあ
しかもサンタアリスは出現率ダウン中
もし手に入れたとしても声付きにするための
アイテムが全然ドロップしてくれない
それでもやりたいならどうぞ 情報サンクスです。SSRだけなら頑張れそうだけど
その中からゆかりキャラとなるとかなりハードル上がりそうですね... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています