青山ゆかりスレ その41 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「ち、違いますよ! エッチをするという話ではありませんっ。前にも言ったとおり、結婚まではダメです!」
健気な妹に隣の席のクールビューティ、天才お姉ちゃんから幼馴染の巡察護衛使まで!
タイプの異なる様々なヒロイン達に情のこもった演技で生命を吹き込む実力派声優・青山ゆかりさん。
ここはそんなゆかりさんの情報・魅力についてまたーりと語るスレッドです。
・場所柄、エロゲーの話題中心で参りましょう。
・いわゆる「表名義」についてはあまり触れない方向で。
・なるべくsage進行でお願いします。
・>>970を踏んだ人は新しいスレッドを立ててください。
・デジタルデータのやり取りは、エロゲネタ&業界板のローカルルールに抵触する恐れがあるので控えましょう。
・過去ログや関連情報は以下参照。
◆前スレ
青山ゆかりスレ その40 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1428344812/
◆関連リンク
青山ゆかり まとめwiki
http://yukari.halfmoon.jp/ 千葉県北西部だけど震度3未満だったのか気象庁のページ見に行っても載ってないな
久しぶりに書き込めるタイミングで揺れがあったから思わず書き込みに来た 昔、怖がりな友達と深夜のドライブに行った時にやったイタズラ。自分が運転。
1 まず人気(ひとけ)の無いとんでもない山道へ行く。
2 「なぁ、今の女の子ってこんな時間にこんなとこで何してるのかな?」とか言う。止まりはしない。もちろん女の子なんか見てない。
3 15分置き位の間隔で「あれ?さっきの子じゃない?」とか言う。
4 3回目で「ちょっと声かけてみる」とか言って車を止めて降りて誰も居ない所で話してるフリをする。
5 びびりまくった友達が勝手に車で逃げる。俺を置いて。
6 途方に暮れる。
あの時は本当に参った。 巣作りドラゴンのDL販売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://dlsoft.dmm.co.jp/detail/ahsarch_0007/ 地震ヤバイな…熊本民だが水の確保だけは必ずやっとけよ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ ○ンチタイム
┃
┃ 左から読むと通常○には「ラ」か「ウ」を入れますがお
┃ 人
┃ ゥ,、 <。 >
┃ ゥ,、 /⌒ヽ /Vミ バシ!!
┗━━ ( ^ω^) / ミ <右から読むと違う文字を入れたくなるのですお!
/) y )つ
|~ ̄] ̄ 青山ゆかりとかいう生徒会長やお嬢様キャラを演らせたら右に出る者は居ない神声優wwwwww
ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477902451/ 「実家から予定より1日早く帰ってきたと知ったらレオは喜ぶかな?
私がいなくて寂しがってるかもしれない。そしたら、根性無し!と叱り付けてやらないと。
帰ったぞー・・・・・・ん、いないな?おーい、帰ったぞーー。
2階の電気はついていたはず・・・・・・あいつ、さては居眠りでもしてるのか。
よし、いきなり起こしてビックリさせてやろう。おーい」
ガラッ
「んあっ・・・・・・ん、センパイっ・・・・・・」
「なごみ・・・・・・なごみ・・・・・・」
「ナ・・・・・・え・・・・・・あれ?合体!?レオと椰子が、合体している!?
これは・・・・・・プロレス技・・・・・・か?」
「センパイッ・・・・・・せんぱぁいっ・・・・・・あぁっ」
「んっ・・・・・・んっ・・・・・・なごみ・・・・・・可愛いやつ・・・・・・」
「・・・・・・お邪魔、しました・・・・・・」
パタン。
・・・・・・・・・・・・・・・
「私がいない間に、凄いことになっているな・・・・・・初めてみた・・・・・・あんなもの」
ギシッ ギシッ
「2階から音が聞こえるし・・・・・・」
ギシッ ギシッ ギシッ ギシッ ギシッ
「そ、そんなベットを軋ませて大丈夫なのか?・・・・・・あ、音が止んだ・・・・・・」
中略
ギシッ・・・・・・ギシッ・・・・・・
「ま、またはじまるのか・・・・・・耳をふさいでも聞こえてしまう・・・・・・」 >>846
これ腹抱えてワロタ
トラウマのCGをあそこにもってくるとはww
懐かしいw ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんです。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。
あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで降りてみたところ、そこに人影はなく、目の前は崖。
ガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら落ちてしまっていたかもしれない。
「あの幽霊は助けてくれたんだ」
そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についた。
トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に先ほど目の前を横切った女の人の姿が……。
その女の人は、こう呟いた。
「死ねばよかったのに」
「いや、でもホント助かったよ。ありがと」
「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」
「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」
「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危ないわっ!!!」
翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです。 金髪ツンデレ 青髪ツンデレ
お弁当多く作りすぎちゃった…あんたも食べるの手伝いなさいよね! 可動フィギュア・figmaに
2タイプも商品化された神楽亜矢
金髪お嬢様サイコー ツンデレってなんなんだろう
私的に典型的なツンデレで一番最初思い付くのが剣君の螢なんだけど
アムネのシンもツンデレって言われてるよね?
でも螢とシンってキャラとしてだいぶタイプ違うと思うんだよね
まあそもそもの設定が恋人スタートと護衛対象だからツンの部分が違うのも当たり前だけど
シンのデレってわりとさらっとこなされない?
螢はなんかウブな感じのデレ
んであやかしごはんで思い出したけど謡もツンデレっぽいよね
謡はどちらかというと螢にアホっぽさを足した感じだけどこれもツンデレなのかな
あと、ツンケンからのデレっていうと薄桜鬼の沖田も思い浮かぶけど
沖田はさすがにツンデレには入らないよね?
そんなの人それぞれだって言われたらそれまでなんだけど気になって夜しか寝られない >>806
健ちゃんて最終回に事故死してなかったか? >>845
今更だけど基本気弱で優しい性格の上にお嬢様属性の着ぐるみを着せたた祐天寺美汐は俺的にゆかりキャラ最高傑作の1人 ttps://twitter.com/koihime_syuri/status/800521556178792448
恋姫の新しいスマホゲームが出たので事前登録の
詠ちゃんゲットしてゆかり声を確認
ゲーム性はまだよくわからんけどエロは結構良さそうでした
>>874
みーこまじかわいいよね ホントこのスレ大きな地震があると伸びるよなぁ。。。。
んでさらに絶望的な震災になるとスワンソングスレも活性化するというのな。。。。
あぁ311の時のこと思いだしちゃったわ。。。。 >>888
数回やって投げたな
もうPCゲーは打算の金 とりあえず詠のエロ見るまでは続けてみようかとぼちぼちやってる テンプレにこれも入れて欲しいな。
ジャンル:抜きゲー、
属性:シスター
美奈斗『シス×みこ』XANDDU ピオニィゆかりは嬉しいな
このビジュアルは桜思い出す
北側もほんまなんで消えたんや 赤髪ゆかりメインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 前に予想しにきたときは黒髪と完全に外したわw
楽しみにしてるぞい ヨッシャきたー ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ その線引きが謎すぎる
喋りが苦手かといえば表のラジオじゃめっちゃ饒舌だし まあ相方にもよるかね
喋りが苦手なりにラジオは成立できるし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。