藤森ゆき奈スレ その2 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大活躍中の声優 藤森ゆき奈さんについて語ろう 

【公式】 
 ttp://www.r-banana.com/menu/artist/fujimori.html 
 Blog ttp://blog.livedoor.jp/f_yukina/ 
 Twitter ttps://twitter.com/yukinko_info 

【出演作】 
 藤森ゆき奈 
 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E6%A3%AE%E3%82%86%E3%81%8D%E5%A5%88 
 ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=5969 
 このは 
 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%93%E3%81%AE%E3%81%AF_%28%E5%A3%B0%E5%84%AA%29 
 ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=10549 
 沢代りず 
 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%A2%E4%BB%A3%E3%82%8A%E3%81%9A 
 ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=14799 

【前スレ】 
 藤森ゆき奈スレ 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1247543855/  大みそかに引退宣言したから 
 年末になると出てくるんだよな 
 あと二、三年は続くんじゃねか  フリーで復活とかありなのでは 
 嫌味言う奴らとかおらん立ち位置で少しずつでもやってくれんか  サクラノ刻は里奈登場しても声優変更になりそうだが大穴でスパロボトッドパターンに賭けるか  リロードは本当に悔やまれる 
 どの道復帰は難しいだろう  今から嫌な思い出のあるエロゲ声優なんてまあやらんわな 
 自分でASMRやるかVtuberやった方がマシ  継続案件あったのにそれを全部自分から切った上で、今更業界復帰するというのも厳しいだろ。 
 Youtubeや同人で活動するのは可能だろうけど。  キッズ対象になってて草 
 あれYoutubeが勝手に振り分けてんのか?  登録者少なすぎてYoutuberじゃ食っていけんぞ 
 いずれ復帰するだろ  既に職に就いててYouTuberは暇な時間にやってる程度 
 声優復帰など無いし受け入れ先も商業にはもはや無い  榊原ゆいがあまりにも仕事ないってツイートしてたからな。今の美少女ゲーム業界は 
 この人が現役だった頃から一気に衰退してしまった  榊原ゆいのツイートは自分にエロゲの依頼がこないって話では 
 ゲームの発売本数が減ってるのも確かだろうが  ゆいにゃんのボヤきはOPやEDテーマの仕事こないてことでは?  純愛ゲームにもハードなエロが求められているのに 
 今どき卑語NGとか仕事ないだろうなって思う  >>639 
 ほんとこれ 
 どのブランドもま〜まれぇどを見習え  榊原ゆい出てるエロゲあまりやったことない 
 はぴねすくらいしか知らんぞ 
 オープニングテーマとかはよく見るけどさ  もうダメだね 
 まともに社会人やって忙しさに押し流され動画UPなんざやる暇も気力も無くなったっぽい 
 遥そらみたいに一般人に混じってツイキャス一発録りで姿は見せない方がハードル低かったんじゃない  動画アップされたけど叩かれてるってどこのこと? 
 少なくともここではみんな好意的だろ  少なくとも動画内容自体を叩いてる奴はここにはおらんかったな 
 エロゲラジオで語られてきたような内容とか視聴者少ないから続かないだろとか言われてたが動画の内容にケチをつけるレスは無かった 
 有名YouTuberなんか酷いもんだぜ揚げ足取りや重箱の隅やら  >>645 
 美少女ボイスのげっぷはほんまちんぽに来るからな  この人ほんとゲップ出すの上手だよな 
 天性の才能だと思う  >>649 
 マジでえげつないげっぷだよな 
 男より下品なげっぷ  まさか一般人になってまでエゴサしとるとは思わんかった 
 そういう性格だったんだ  一般人いうてもまるきりの一般人と違うわけでエゴサーチしてても別に良くね?  引退しといてyoutuberになってるとか、、、 
 声はクッソ好きだっただけに悲しい。  動画を叩いてるのってどこだろ 
 気になる 
 ようつべのコメって承認制できるんだよね  >>642 
 ラジオ感覚で音声一発録りの方が気軽お手軽だったろうな 
 動画編集って社会人にゃ大変よ 
 とあるYouTuberも稼げるだろうに本業優先して週に一回動画上げるか上げないかになっちまった  アル中手前のサラリーマン親父みたいな生活してんのな 
 前よりはマシなんだろうけど正直人並みに幸せそうには… 
 もうまともな動画上げる気力も無いんだろうな  北国と南国は呑兵衛多いよな 
 縄文系の血が濃いからアルコール代謝酵素の量が多いのかもしれんね  仕事から帰ってきて呑んで寝るだけの生活がやりたかったんなら 
 もう何も言わないけどね  引退した当初は惜しいと思ったもんだが今となっちゃ見る影もないな…… 
 よほど周りに恵まれなかった上にそのクズ共に染めあげられて今や完全に再起不能になった感じ 
 「バナナ辞めれ」で済む所なのにわざわざ引退唆すようなクズが周りに居たのが不幸だよな  何が原因かは外から知りようがないから置いといて 
 「キレて廃業した」扱いになってるのか  でもエロゲ声優やめて一般社会で普通に働くのは傍から見たら健全だと思う…  本当にただの一般人になったんだな 
 このままその辺のおばちゃんになっちゃうのかい。。  小枝子という生涯忘れられないであろうヒロインを演じたのに…この若さで残念だ  お花見以降はどうしたん 
 たまにでもいいから上げてほしいな  何の仕事してるのかわからないが 
 帰宅して飲んで寝て出勤が毎日のサイクルで動画アップする気力も無いのかな  そんな生活してたら老けるのも早いだろうな 
 女は目立つで一気に老けたら  緊急事態宣言も続いてると仕事と家の往復くらいしかできないなんてのもざらにあるし話題がないのもあるんじゃない  コロナ禍だし生存報告も兼ねてたまにはアップお願いきなちゃん  高尾山何度も登ってるのかね?そんな感じだったが 
 トンキン生まれ育ちだか小学生の遠足が高尾山だった  なんか動画見る限り一人で登山(というほどのモノでもないか?)したんかね? 
 山を舐めるなオジさんに怒られるぞ  >>678 
 高尾山表ルートはそういうのを極力排除した登山道だから 
 昔は女がハイヒールで登れる山と言われていた  いや動画見てみ?かなりボコボコの道だったよ 
 あれスマホで撮りながら登ったのか足元危ないわ  高尾山はいくつかルートがあって一番キツいルートでも危険性あんまりないよ 
 撮り方のせいだよ  そんなにうるさく言うなら行ってこいよ 
 実際登ったことあるけど大丈夫なんだってば  めんどくさい人がいるようで。。。 

高尾山の登山ルートについてはここみてくださいな 
 機会がありましたらハイキングにお出かけください 
 https://mttakaomagazine.com/trails  道幅は全体的に狭く、紅葉やゴールデンウィークのハイシーズンには、登り方面の一方通行規制が行われます。 

ふもとから山頂までお店やトイレはありません。 
 整備された1号路と違い、足元の悪い登山コースで距離も長く、ハイヒールや革靴で登るのは厳しいのでやめましょう。 

ということらしい  月末あたり天気が良かったら高尾山にでも行ってみようかな 
 山登りなんて小学校の遠足以来だけど  ハイヒールで行けるのは1号路だよ 
 石畳みたいな感じで整備されてるし車通れるぐらいの道幅もある 
 小学校の遠足で行ったのはこのルート  ひさびさ専ブラ起動したら、未読でいっぱいで復帰でもしたのかよ!いったい何事かとおもて来たら荒らしが湧いてるだけかよ。 
 消えろ荒らし  伸びてると思ったらなんだこれ 
 一般人が山登ってきたよって動画だろ  靴がドロドロになるレベル 
 ぬかるみもありそうだし 
 調子に乗って足滑らしたら一瞬で転げ落ちるな  いつまで山の話してんだよカス 
 山登りスレでも行って存分にレスバしてこい  明日あのルート登ったらグチャグチャドロドロだよ 
 登山靴に泥除け必須だな  結構詳しい人多いんだな 
 動画見たら俺も高尾山行きたくなってきたよ  高尾山から相模湖駅へ延々歩いて降りる登山道もあるんだよな 
 ちょっと拾ってみたこんな感じ 
 https://www.yamagirl.net/guide/7163/ 
 小学生の時になんかの行事で行かされたがこのルートは子供にゃそこそこキツかった 

その後島根に転校して林間学校と称して5年生で真夏の三瓶山登らされた鬼畜さに比べりゃ屁みたいなもんだったが 
 当時被ってた夏仕様の野球帽絞ったら汗が濡らした雑巾みたいに滴り落ちるなんて後にも先にもあの三瓶山だけだったわ  舗装されてる山道よりも獣道を歩く方が楽しそうだな 
 まあそれだけキツイだろうが達成感もありそうだ  YouTube見た感じ1人で行ったんかな 
 女の子1人でよう山なんて行くなあクマとか出くわしたらどないすんやろか  また登山動画あげて欲しい 
 こんどは恐山とか八甲田山とか  サブチャンネル消したのか 
 生活するのに必死で動画でお気楽に遊ぶ暇もないんだな  >>711 
 この話をするとわかりやすい隠蔽工作の煽りレスで溢れるから 
 知り合いの業界人か声優にゲロらせた方が早いぞ  元々やる気なかったんだし 
 作家さんとも繋がり切れたみたいだし 
 どうでもいいよね  リモート会話した作家さんのTwitterは別名義垢がメインで現在更新なし 
 忙しくなったので関われないってことだったのかな  作家も声優も基本的にはアクが強いからな 
 上で統括する人間でもいなけりゃ破局なんてあっという間  まぁ普通はただの一般人さんにプロ作家が構ってる暇なんかないもんな  もうツイ垢も消滅させて本当に一般のお姉ちゃんに戻った方がいいんじゃないかな 
 そして二度と公には現れない 
 エゴサもこれからの人生には意味ないから二度とやらない 
 声優時代は個人的な思い出として昇華させる 
 綺麗さっぱり断ち切るにはこれしかないでしょう  youtubeも消してから音沙汰ないしホントこれで一般人におなりになったのね  Youtubeの復活は二度とないだろな 
 ご自慢のぬいぐるみTwitterで晒すのですら身バレに怯えた調子だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています