【ツヅク】原画家笛の今後を見守るスレ7【元Rococo】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
誌上通販当時の雑誌には全体図載ってるやもしれん
わからないが >>331
ありがとう。
誌上通販だと裏面がラフなんだよね。
こうなったら、抱き枕スキャンして
やるしかないかな。 また、配布日東京が金曜日かよ。
サラリーマンには厳しいわ カタハネ本当楽しみ 設定資料集も楽しみだかドラマCDも二本収録してるんだよね 本当ありがたいわ 新規ストーリー追加みたいなのないとなぁ…
あと声優変わってないと嬉しいわ カタハネリマスター版8/26に延期と公式に告知来てた
残念だか仕方ない。とりあえず新ムービー公開待ち 今の絵はやっぱり昔より幼くみえるな
でも可愛いのには違いない なんというか、ここを超えると
進化しそうな気がしてる。 >>342
ねー するのかな、どっちだろ
冬はJさんがツイートしてたけど へんバス次回掲載のきららキャラット11月号にて最終回 >>347
つづくは三日目にスペースあるよ
何出すんだろうね >>354
まじか!ありがとう
なんにせよ行くから楽しみだな カタハネ特典の本ひでーな
100P超えだよが124Pが2冊だよってw
なんで248Pになってんだよwww 三日目いけねえええ
ここって委託とかやってなかったか? >>359
きんモザの本からずっと委託してない
売れ残ったら次のイベントに在庫持ってくるからそれ狙うしか
しかしメーカーオフィシャルのTwitterでサークルの告知される原画もなかなかいないだろw 今回のつづくの同人誌はオリジナル作品ってことでいいのかな かなりいい感じだった。
表紙の子ぐらいの年齢書いてほしい。 >>367
ほんとに!
笛たん健在で安心した。
最近のロリ化はかわいんだけど
幼すぎて・・・。 ヴァニタスのテレーゼルートは、修道院で足止めされたテレーゼを助けてくれるのが
ブリジットのバージョンとシェリーのバージョンがあったんだね
それによって地下牢のクロードの尋問者も変わってるし
数年越しにやり直して今更気づいたんだけど、実は他のルートでもこういうイベント結構あったの? >>369
ねー 笛さんニコニコしてて癒されたのは秘密 立川に某戦車アニメの劇場版見に行くついでに秋葉行ってカレー食べようと思ったけど結構遠いな… >>373
落ち着け
シロハネカレーは22日からだし
土曜日は定休日だぞ 店舗受け取りに配送料かかるようになったのか…通販使う前に店舗行って取り寄せれるか見てこよう
圧倒的にタイムイズマネーの原則から外れてるけども、ルーチン化された日常を外れる方が楽しいし ココのアクリルキーホルダー受注と思って今注文しようとおもったら売り切れ表示になってる
やられた... >>378
再入荷メール希望したらすぐ復活してくれたよ どのくらいの人が購入したか知らんが設定(想定)していたロットを超えたのだろうな ココのアクキーは今特別価格だけど来月から250円値上げになるから駆け込み需要もあるんじゃない >>350
へんてこバスと飴玉くるり 第2巻
笛
発売日:2016年10月27日 定価:本体819円+税
お父さんを探すため、世にも奇妙なバス・月光号に乗り込んだ飴咲くるり。
大山でレースに参加したり(?)しながらバスは西へ西へと進みます。
月の都にはたどり着けるかな? お父さんは見つかるかな?
笛が贈る常識外れの4コマ漫画、完結です!!
http://www.dokidokivisual.com/comics/ あらすじだけ聞くと、雷獣の子供とかでてきそうだな^^ JのTwitter見たらトークショーでおわりのクオリアに触れたっぽいけど何か言ってた? ヴァニ鷹とおわクオは10mileの代表も考えてるけど、他の新作も考えつつになるからできたらいいなって感じらしい
とりあえずカタハネの新OPはマッツにお願いして出すってのが直近で考えてる所だって ありがとー、新作出すんだね
クオリア意味深な終わり方するから続きが気になって仕方ないんだけど気長に待つか・・・ 新作出すのはいいけど、
シナリオ完成してから、
告知してくれよって思う。
告知から完成までかかりすぎだよ。 百合要素多めにしてエロ消したキスくらいまで行く笛絵のギャルゲVITAでやりてええええええ ギンザとナツメがいちゃいちゃし続けるゲームを永遠とやっていたい しかくいさんのキャラ大好きなんだけどこのグッズ化の波に乗って笛さんのキャラのグッズ何かしらでないかなぁ 新刊探しにいったら『ハネハネユカイ』と『ココですかデスカ』をみつけた お父さんを探すため、世にも奇妙なバス・月光号に乗り込んだ飴咲くるり。
大山でレースに参加したり(?)しながらバスは西へ西へと進みます。
月の都にはたどり着けるかな? お父さんは見つかるかな?
笛が贈る常識外れの4コマ漫画、完結です!!
笛先生『へんてこバスと飴玉くるり』2巻!発売中!! よそ行き用のお洋服を着てつばの広い帽子をかぶってる櫻さんが可愛かったです ご注文はうさぎですか?チマメ隊アンソロジー
これか ロリ化する前がよかった。
ちょっとロリ過ぎて・・・ 笛たんの冬コミ新刊Jが呟いてたな
笛たん体調不良なので当日いないかもだそうだ 今回、早いね
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/49/54/040030495485.html モニター変えたので色々見返してるところ、
やっぱヴァニタスのOPはいいな
他の幾つかのは粗が見つかって評価下げたところ、ヴァニタスは大きく見ても良かった ┠ω-) 笛&J-MENT、Enty始めました。
ttps://enty.jp/10mile_fj
●今後制作予定のタイトル
・おわりのクオリア (windows)
・ヴァニタスの鷹 (windows) 純粋にお金がないのね
コミケでイラスト集でも出せば売れると思うんだけど黒字にはならんか ヴァニタスの鷹出るんなら支援したいんだけど月額な上明確なゴール額決められてるってわけでもないのがつらいね ささやかながら行っといた
直接的な後押しが出来るならやらない手は無い >>420
自分もこんな感じで悩んでる
でもせっかくだしやろうかなぁ 磁油の本を同人ショップで見かけたから買ったことがあるけど
ロングショットで見かけるとは思わなかった
なかなかいい塗りの絵だと思う >>424
笛氏のスペースで委託販売してた事もあったし何者なんだろう
俺も良い絵柄だと思う なんだかんだ支援してる奴おおいんだな きっちり作ってほしい >>416
え…こんなサビースあるのかよ
ただの乞食やんけ 支援するのはいいんだけど、
笛とJで分けてくれよ。
おれは笛先生の絵だけみたいんだ。 しかも月額だしな クオリア延期しまくったからちゃんと出る保証もないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています