飽きたエロゲー声優 その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上田も桐谷も秋刀魚もSSでよろ
小倉御苑生桐谷五行青山消えろで今年もよろしくお願いします メイメイはもうないわ
年考えるとせいぜいもって後数年の我慢
一方おぐおぐはまだ若いからな
ロリじゃなくてもっとおとなキャラふってほしいわ
同じキャラばっかやらせるとか
声優殺しだわ 花澤と唯香がもっと評価されるべきだと思うのはぼくだけでしょうか 唯香ねっとりし過ぎで苦手…上田も似たような感じで声を作りすぎるというか 小鳥居って表の割りにはがんばってるけど、それだけだよね
正直ヘタだし 今は裏=表のゴミ捨て場だからな。もうナバ伊藤の時とは違う 小鳥居は飽きてないからまだがんばれ
ただもっとエロ演技覚えて欲しい 表はいくらでも若くてそこそこかわいい声優が出てくるしな
BBAは用済み >>145
あれは結婚してからだろ
昔はもっと普通の体型だった 青山は演技出来なくなってるからな
地声っぽくて抜くの無理
瀬里奈やるとあまりの劣化具合に泣けてくる 単なる加齢の劣化ですわな。こおちゃんやアグミも昔の作品だと声に張りがあります・・・・ 後、声のトーンとか変えられなくて演じ分けもできなかったよね すげー下手くそなのに、ツンデレブームとフェラブームに上手く乗って勘違いした信者が増えたんだよな 青山聞いてるとこおちゃんの偉大さが分かるわ
とてもじゃないけど40越えてる思わないもんな こおちゃんはまだまだいける
しまりのは最近きつくなってきた これからは姫川あいりちゃんの時代や。FA抜擢から長かったでぇ・・・やっと開花してきた >>166
40のBBA可愛いな
夏野と違って声も衰えてない ジャバの座は草柳だろあれこそ正しくクリーチャー
でも声優の顔面についての言及なんてナンセンスであることにいつになったら気づくのかね 鮎川ひなたも確実に劣化してるだろ
明らかに滑舌が悪くなってきてるし、声を張るシーンで息切れしてる 鮎川は元々木村同様身体弱かったし最近じゃ椅子に長時間座るのもキツイらしいからな
エロも最初から使えるレベルじゃなかったし 華ちゃんもう表の声優になってしまうん?
悲しいなぁ 表はブスだと実力派扱いされる世界だから上手く行きそうだね スマップ解散か。こっちで例えるなら三咲タソが居なくなったぐらいの衝撃だろうな・・・・ マジかよ
衝撃皆無とかSMAPって大したことなかったんだな 40越でアイドルとか言われてもね
あ、エロゲ声優も似たようなもんかw エロゲ声優も平均年齢下がってきてるしな
40越えたらもう引退の時代だわ エロゲ声優も平均年齢下がってきてるしな
40越えたらもう引退の時代だわ 平均の下げ方がな。若い奴が増えたんじゃなく30〜40の層が増えただけやろw 若い頃からやってると風音みたいになっちゃうからな
ある程度経験積んでからのほうがいい演技するだろ ウィザーズコンプレックス
http://windmill.suki.jp/product/wiz/character/
メインキャラクター
竜胆ほのか:春乃いろは
アイリス・ラインフェルト:小鳥居夕花
真名鶴一葉:花園めい
神楽坂鳴:桜乃ひよ
サブキャラクター
氷室舞生:ヒマリ
メリッサ・マスタング:あじ秋刀魚
タチアナ・M・パブロワ:霜月ひとみ
シャリファ・ルクサーナ:御苑生メイ
マリア・ラインフェルト:時国アリス
東雲桜子:片本ゆき乃
天王洲紫:有栖川みや美
安東有那:成瀬未亜
阿部真士郎:三毛猫之介
ポムちゃん:成瀬未亜 >>186
オモカゲ〜えっちなハプニング!? なんでもどんとこい!〜 金松由花サブキャラでしか遭遇しないわ
メインで出てくれよ >>187
メインを表勢サブをエロゲ専門で固めるってエロゲ舐めてんのか
プロフィット勢エロ下手で使えねえのに どこもかしこも小鳥居だな
ぶっちゃけみくにゃんって事以外セールスポイントないだろ。下手だし 小鳥居は萌えゲ出演ばかりでエロはヘタでお話にならないね 小鳥居で叩くとかもう終わりだなこのスレ・・・さよなら >タチアナ・M・パブロワ:霜月ひとみ
>マリア・ラインフェルト:時国アリス
>東雲桜子:片本ゆき乃
使い捨て名義か純粋な新人かどっちだろう? >>187
サブは御苑生ヒマリで糞だけど、メインはなかなか良いね あっぷりけの新作でで桜乃花園出演か
一時期の遥や三代みたいだな
遥みたいに厄介な信者抱えるか三代みたいにエロ下手で不評かどうなるか >>205
そう思ったのはお前だけ
俺は三代の喘ぎで結構興奮する
フェラ糞下手だけど >>205
お前だけじゃないぞ
三代は下手くそのままで全然上手くならん 三代叩くとかもうね・・・・ここ飽きたスレやろ?巡回辞めますわ 秋野花に飽きた
あれだけ出っても、エロも演技も全然上手くならないのはどんだけ才能ないねーん 高森は表でも謎の人気があるからな
石上や本多は表では微妙だから裏では人気になるかも
在りし日のあぐみのように 花ちゃん叩くとか最低だなこのスレ。もう巡回やめるわ ブスで声もしょぼい秋野がここまで使われる理由がわからん
やっぱ枕か? 飽きた声優じゃなくて嫌いな声優叩くだけのスレになってるじゃねーか
巡回やめます >>218
秋野がまさにその飽きた声優枠に入ってるだろ
彼女がこの2年間どれくらい出てるか知ってるか?糞信者
秋野花が飽きた声優じゃなくて誰が飽きた声優なんだろうねw 巡回やめる君は相手しなくていいよ
結局止められなくて書き込んじゃうんだからね とりあえずメイメイとおぐおぐが消えてくらたら
最高だわ
それでも敢えて起用すんなら
あんまやってねえキャラ触れよ
毎回同じキャラってありえねえだろうが
聞かされるこっちの身にもなってくれよまじで メイメイの活躍のせいで
引退していった声優多そうだよな
まじ糞だわ てにおはっ!2
芹沢愛美:今谷皆美
柚木ひなた:花南
高井彩寧:ももぞの薫
吉川琉美:三十三七 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています