飽きたエロゲー声優 その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのへんまで叩かれたらもう誰が残るねん・・・・割とマジで巡回止めんぞ >>358
糞しかいない
小倉手塚はもちろんだが秋野も早く消えろ まさかエロ重視だから糞ヒマリ御苑生起用なんか
それならエロ薄で表声優の方がよっぽどマシだわ
ばかべえホンマ糞 秋野は数増えてきてほぼバリエーション出尽くしたしな
エロも上手い訳ではないしもういいかな >>371
表声優じゃないのにエロ下手なのはいたたけないな
あまつさえ平常シーンの演技もよくないからもうどうしようもない
スタッフに媚びる才能あるらしいから当分減らないだろう 280万で出資者主人公のエロゲ作れるなら
50万くらい出せば好きなキャストくらい選べるんじゃね
お前ら口だけじゃなくて金出せw ただでさえ「ばかべえ」の印象は悪いというのに
ヒマリ、めいめいはきついものがある
実質攻略ヒロインは半分ではないか
どうしたものか エロアニメ化まで見据えたっぽいキャスティングですわな >>371-372
好きなタイプじゃないから上手くないか・・・ 松永雪希と西野みくの、ダブルメインヒロインで一つ。 秋野信者きもい
あんまり調子乗ってると桐谷叩いた時みたいに潰すぞ まるで桐谷が表シフトして裏では低迷気味な現状を作ったのが自分のように語りますねwww
きんもーっ☆ なんで花タンがそんなに嫌われるのかサッパリわかんない >>387
だって花ちゃん飽きたんだもん
顔も普通にブスで、隣のかなめちゃんのほうがかわいいんだもん
ttp://blog.livedoor.jp/hotori_a/archives/65718957.html 最近秋野に続きくすはらも増えてきたな
なんかありきたりの声で代えが利きそうな所がいいのか 40近い声優はもう殆ど引退状態だな
木村とか楠とか茶谷とか見かけなくなったし未だに出てる夏野やら一色が異常 40越えると声優と雖も若い声を出すのは大変になるんだなぁ。 >>392
何言ってんだ
今の出演ナンバーワン声優が40近い御苑生メイだぜ 30〜35はセーフで40前はBBAという風潮・・・・僕には違いが分かりません 声さえよければ年齢はどうでもいい
しずかちゃんも70超えてるし 新cation
メインに飽きた有名声優が2人
絵が劣化
ばかべえアンチ増加中
爆死の予感しかしないわ バカベーは社長が自慢していたアクチが一日で突破されてもう先が無い CATIONシリーズはどうしてああなった…
声もそうだが絵が最悪なんだよなぁ 今までで一番酷い絵だよな
ぽこぽこ湧いてはすぐに消えていく新ブランドの処女作みたいな絵 むしろ絵も微妙なおかげで心おきなくスルー出来る
絵が良かった時の方がダメージでかいわ 絶対割られないって言ってるのは見たな
あれ1日で割られたのか・・・流石に可哀想だ >>402
3人だろ
BBAメイ、ヒマリウンコ、飽きの花 おぐおぐに決まってる
花ちゃんは完全に女を捨てている 若さという点では花ちゃんに軍配があがるが
脂の乗ったおぐおぐも捨てがたいよね お前ら本気か?
本気だったら眼科に行ったほうがいいよ 深層パラレルパラドックス -並行世界の理想郷-
http://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/sinso/index.html
錦桃:蒼依ハル
山菱千恵梨:今谷皆美
紫香楽玲文:東かりん
壱宮桜:中家志穂
乙津玖芦:大和桜
今年も花ちゃん大人気やなぁ 花ちゃんおぐおぐ化してるな
演技も顔偏差値も同じレベルだし、まさか竿姉妹じゃないだろなw 花ちゃん実は姉もいい感じだから
ロリじゃなく姉を振ってほしいわ
スタッフって声優の演技の幅舐めすぎじゃない? リプキス
ブランド: 戯画
発売日: 2016/03/25
ジャンル: イチャラブコミュニケーションADV
原画: みことあけみ、ひつじたかこ、うなさか
シナリオ: 玉城琴也、真崎ジーノ
五ヶ谷 奏撫 (いつがや かなで) CV:東條美和子
五ヶ谷 羽耶音 (いつがや はやね) CV:あじ秋刀魚
双葉 咲希 (ふたば さき) CV:てんぐまい
双葉 唯梨 (ふたば ゆいり) CV:萌花ちょこ また聞いた事の無い奴がいるな
どうせ既存の捨て名義だろうけど >>425
萌花ちょこのステルス能力
どれも無難で批判はないが絶賛って程でもない
あとあじ秋刀魚は枕かしらんが何連続起用だこれ >>429
あじ程度で枕だったら、秋野はどんでけマンコゆるゆるのドビッチなんだろうw キスシリーズ=あじ秋刀魚って印象あるから、いなけりゃいないで違和感ある 戯画キスのあじ
minoriのくすはら
AXLの青山 そいつらはどうでもいいが新島のふーりんは帰ってきて・・・・ >>432
花ちゃんは実力で役もらってます
根拠ない書き込みは慎むよう >>431
せっかくエロ演技上手いのになぁ
ユキカゼの新作待つしかないのか >>433-438
インターハートの大野まりなに比べればどいつもこいつも可愛いもんだな
ド下手糞の上にもう45くらいだろ。何でこんなゴミクズが声優やってんだよ
マジで大野まりなだけは消えろ >>444
最近はヒートソフトにもいるんだけどあいつマジでなんなんだよ… 夏野とかいうBBA臭い声優よりも年代一緒にも関わらず今でも学生声出せる鮎川起用しろよな業界は インターハート新作の体験版やったけど全員演技ド下手くそで笑ったわ ここんところ秋野花叩かれすぎ
飽きるほどやってないから自分的には全く無問題 どういうエロゲライフ送ってたら秋野回避とかできるんだよ
まぁ糞大野と比べりゃ秋野なんて天使だがな
>>445
おk。どうせ奴が出てたら買わんけど、出てないヒートの買ったらハガキに大野やめてくれって書いて送っとくわ どうせ声優絡みはハガキ送ったところでゴミ箱にポイーだろうね キミトユメミシ
http://laplacian.jp/kimiyume/
西崎由衣:桃山いおん
東条七ノ羽:三代眞子
柊真里奈:春乃いろは
時雨:民安ともえ
小鳥遊みこと:あじ秋刀魚 民安メイン機用のがっかりの前にはあじ等気にするまでもないレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています