飽きたエロゲー声優 その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新cation
メインに飽きた有名声優が2人
絵が劣化
ばかべえアンチ増加中
爆死の予感しかしないわ バカベーは社長が自慢していたアクチが一日で突破されてもう先が無い CATIONシリーズはどうしてああなった…
声もそうだが絵が最悪なんだよなぁ 今までで一番酷い絵だよな
ぽこぽこ湧いてはすぐに消えていく新ブランドの処女作みたいな絵 むしろ絵も微妙なおかげで心おきなくスルー出来る
絵が良かった時の方がダメージでかいわ 絶対割られないって言ってるのは見たな
あれ1日で割られたのか・・・流石に可哀想だ >>402
3人だろ
BBAメイ、ヒマリウンコ、飽きの花 おぐおぐに決まってる
花ちゃんは完全に女を捨てている 若さという点では花ちゃんに軍配があがるが
脂の乗ったおぐおぐも捨てがたいよね お前ら本気か?
本気だったら眼科に行ったほうがいいよ 深層パラレルパラドックス -並行世界の理想郷-
http://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/sinso/index.html
錦桃:蒼依ハル
山菱千恵梨:今谷皆美
紫香楽玲文:東かりん
壱宮桜:中家志穂
乙津玖芦:大和桜
今年も花ちゃん大人気やなぁ 花ちゃんおぐおぐ化してるな
演技も顔偏差値も同じレベルだし、まさか竿姉妹じゃないだろなw 花ちゃん実は姉もいい感じだから
ロリじゃなく姉を振ってほしいわ
スタッフって声優の演技の幅舐めすぎじゃない? リプキス
ブランド: 戯画
発売日: 2016/03/25
ジャンル: イチャラブコミュニケーションADV
原画: みことあけみ、ひつじたかこ、うなさか
シナリオ: 玉城琴也、真崎ジーノ
五ヶ谷 奏撫 (いつがや かなで) CV:東條美和子
五ヶ谷 羽耶音 (いつがや はやね) CV:あじ秋刀魚
双葉 咲希 (ふたば さき) CV:てんぐまい
双葉 唯梨 (ふたば ゆいり) CV:萌花ちょこ また聞いた事の無い奴がいるな
どうせ既存の捨て名義だろうけど >>425
萌花ちょこのステルス能力
どれも無難で批判はないが絶賛って程でもない
あとあじ秋刀魚は枕かしらんが何連続起用だこれ >>429
あじ程度で枕だったら、秋野はどんでけマンコゆるゆるのドビッチなんだろうw キスシリーズ=あじ秋刀魚って印象あるから、いなけりゃいないで違和感ある 戯画キスのあじ
minoriのくすはら
AXLの青山 そいつらはどうでもいいが新島のふーりんは帰ってきて・・・・ >>432
花ちゃんは実力で役もらってます
根拠ない書き込みは慎むよう >>431
せっかくエロ演技上手いのになぁ
ユキカゼの新作待つしかないのか >>433-438
インターハートの大野まりなに比べればどいつもこいつも可愛いもんだな
ド下手糞の上にもう45くらいだろ。何でこんなゴミクズが声優やってんだよ
マジで大野まりなだけは消えろ >>444
最近はヒートソフトにもいるんだけどあいつマジでなんなんだよ… 夏野とかいうBBA臭い声優よりも年代一緒にも関わらず今でも学生声出せる鮎川起用しろよな業界は インターハート新作の体験版やったけど全員演技ド下手くそで笑ったわ ここんところ秋野花叩かれすぎ
飽きるほどやってないから自分的には全く無問題 どういうエロゲライフ送ってたら秋野回避とかできるんだよ
まぁ糞大野と比べりゃ秋野なんて天使だがな
>>445
おk。どうせ奴が出てたら買わんけど、出てないヒートの買ったらハガキに大野やめてくれって書いて送っとくわ どうせ声優絡みはハガキ送ったところでゴミ箱にポイーだろうね キミトユメミシ
http://laplacian.jp/kimiyume/
西崎由衣:桃山いおん
東条七ノ羽:三代眞子
柊真里奈:春乃いろは
時雨:民安ともえ
小鳥遊みこと:あじ秋刀魚 民安メイン機用のがっかりの前にはあじ等気にするまでもないレベル >>451
民安新婚だろ、旦那がとんだ糞野郎だな
あじはメインじゃないからどうでも良いが民安がいなければパーフェクトだったのに… 長妻は表でブレイクできなかったんだから抜きゲにも出るべきだ この面子で文句言うのか・・・巡回は止めないけどハードル高いなあ というかスレタイからしてここは文句のある奴が書きに来るスレじゃね
褒めてるのだって文句を誘ってる訳で 民安は当然としてあじなんて最近メインヒロインバンバンやってんだから
そりゃ飽きる奴も出てくるだろう 大野は芸歴長い割に超ド下手だよな
通常の演技もド下手、エロもゴミクズ、声質もBBA声で掠れてて糞
そんなに数当たってないけどこいつのキャラで抜けた試しないわマジいい加減消えて欲しい
あと新堂真弓もいらない吐き気がする かすれ声といえばアサギのやつひどくね?こないだテレビ出てた >>465
俺なら華花二人が一番キツい
それ以上に小倉はキツいが あじ子そんなに飽きられる程出てるなら少しは上達したんか? >>464
■愚痴でないネガキャン・粘着アンチはアンチスレへ
【アンチ】エロゲー声優【飽きた】 その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1206360990/
大野も新堂も飽きるほど出てない件 >>469
最近のインターハートとヒートソフトに飽きるほど出てるんだよ 今と違いまだエロゲ声優のレベルが低かった時代だからこそ通用したのであって
今では声優名乗ってはいけないレベル
若手がぎょうさんおるのに50前後のBBA起用するとか
正気の沙汰ではない
現場のスタッフはつらくないのか?
不美人でも若い声優なら可愛げがあるが
賞味期限切れBBAはな・・・ >>469
なんだこいつ。お前が飽きてなくても遭遇率高い俺は大野に飽きてんだよ
飽きたスレで飽きるほど出てもいない長妻を持ち上げてるお前こそが一番のスレチな件
大野と心中でもしてこいや 新堂も上げて叩いたのは俺
演技ゴミの声優は飽きも早いんだよ
新堂も大野も纏めて消えろや 大野にウンザリしてる奴は単発自演だとでも思ってたのか。おめでてぇなw
また同一人物扱いでもされちゃたまらねぇから>>477が居るうちに書き込んどくか
>長妻より出てない新堂
俺じゃなかったわけだが、仮に俺だとしても、それでも揚げ足とってるつもりか?
まず飽きに本数なんか関係ねーし、飽きたスレで飽きてねぇ長妻を持ち上げてるアスペほどスレ違いでもねーよ 最後の一文が秀逸だな。飽きに本数関係ないとサラッと選り好みした後に正論・・・・ 大野最近2作連続で当たって糞ウザかったんだよね
サブだろうが一瞬でわかるアクの強さ 大野まりなに連続で当たってる自分としてもいい加減にしてくれと思ってるよ
インターハートまじで連チャンなんだよ。キャラが好みなやつに限ってくるんだよ、あれ本当にツライって
何このBBA声って調べたら本当にBBAだし上手くないし、どう考えてもこいつ事務所のゴリ押しどころか弱味握って出てんの?ってレベル 芸歴10年以上でアレだろ大野?
劣化云々じゃなく最初から下手だったから救いようないが
まぁ一番悪いのは採用する糞会社なんだが 大野まりなは講師と司会業だけやってろよマジで
起用する奴の気がしれんわ やっとこのスレに大野の時代が来たか
このスレの常連は全盛期は上手かった奴らがほとんどだが
こいつはド下手糞のくせに狙ったようにエンカウントしてきやがるからマジイラつくんだよ。いい加減消えろ
>>486
ついでに講師も辞めてどうぞ。こいつやなかせなんかより塾生のほうがよっぽど上手い 最近橘出過ぎじゃね
特に演技上手くないし凌辱萌えゲ両方出てるから飽きの加速っぷりがヤバい
まだギリギリ受け付けるけどそろそろ無理そうだわ 良い面子やん。これで叩かれるならもう嫌いな声優スレに変えるべきやな! 何か聞いた事あると思ったら代表がアレ過ぎるという会社の作品か エロげ女声優40歳定年制導入してほしいわ
いい加減子育てに専念すべきだわ 本多真梨子って演技どうなの?
表の受け皿だからって舐めた演技してると許さんからな >>499
スレタイ読めや
まだ一本も出演作が発売されていない声優の裏演技でなんで飽きるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています